海外旅行  >   >   >   >

ランカスター サイゴン サービス アパートメント(LANCASTER SAIGON SERVICE APARTMENT) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ランカスター サイゴン サービス アパートメントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ランカスター サイゴン サービス アパートメント のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 22:24:22

朝食サービスがついており、部屋に持ってきて貰えました。
    部屋は広く、机も使いやすく便利です。

【朝食プラン☆ポイント5%還元】急な出張にも安心!お部屋広々で快適なご滞在を◆立地抜群!
    【ステューディオ シティービュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【朝食付】】

投稿者さん 2018年09月11日 22:38:49

8月26日から1週間宿泊しました。
    たまに歯ブラシが置いていなかったり
    Wifiはアクセスポイントが見つからなかったり
    ビジネス用途でココを利用することは今後ないと思います。

【いつでもポイント5%】【直前割引プラン】急な出張にも安心!お部屋広々で快適なご滞在を◆立地抜群!
    【ステューディオ シティービュー ルーム インターネット使い放題 【朝食なし】【38平米】】