海外旅行  >   >   >   >

グランド シルバーランド ホテル アンド スパ(GRAND SILVERLAND HOTEL AND SPA) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

グランド シルバーランド ホテル アンド スパのクチコミ・お客さまの声

ykomakiさんの グランド シルバーランド ホテル アンド スパ のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年09月27日 16:29:27

立地がとても良く、バスと歩きでで行動する私にとっては、最高の立地です。数々の心遣いを感じるホテルです。

【さき楽30☆楽天会員価格☆ポイント5%還元】30日前までの予約で基本プランより43%OFF!朝食付
    【プレミア ルーム 【シティービューを望み】【26平米】】

2児の父親よりさんの グランド シルバーランド ホテル アンド スパ のクチコミ

2児の父親よりさん [50代/男性] 2019年09月23日 15:55:56

ベンタイン市場に近く立地条件は良かったのですが、夕方にタクシーを呼んでもらうようドアマンにお願いしたところ、「NOタクシー」と言って呼んでもらえません。
    ジェスチャーで道路を指さし、自分で探しせみたいなことを言って客を馬鹿にしたような態度!
    年に5回ほど海外旅行しますが、こんな最低な対応されたの初めてです。
    結局、自分でタクシーを探して乗りましたが30分くらい掛かりました。
    海外旅行に慣れていない人は、泊まるべきではないホテルです。
    またこのホテルの予約には、楽天トラベルからブッキングドットコム経由で予約が入るため、ホテルから直接メールが届き、支払いカードの裏側3桁のシークレットコードを要求されます。
    電話をして確認しましたが、コードを伝えないと予約完了にならないとの事でした。

【プレミア ルーム 【シティービューを望み】【26平米】】

ykomakiさん [50代/男性] 2019年06月14日 16:10:00

立地は本当に良い。何一つ問題はありません。歩いてかなりのエリアをカバーしております。

【3連泊☆楽天会員価格☆ポイント5%還元】基本プランより43%OFF!朝食付!
    【プレミア ルーム 【シティービューを望み】【26平米】】

投稿者さんの グランド シルバーランド ホテル アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月18日 15:52:44

きれいです。

【1泊からOK☆楽天会員価格☆ポイント5%還元】25% までOFF★ベンタン市場徒歩ONLY5秒♪
    【デラックス ルーム 【窓なし】【24 平米】】

isao1301492さんの グランド シルバーランド ホテル アンド スパ のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年05月18日 15:50:58

場所便利です。部屋もきれいでとてもよかったです。

投稿者さん 2017年10月18日 14:01:02

空港よりエアポートバスでベンタン市場まで20000ドンでした。市場正面向かって左後方にホテルの看板が見えるので迷わないと思います。ベンタン市場徒歩3分、ブイビェン通り徒歩10分、ドンコイ通り徒歩10分、レタントン日本人街15分かからないような立地です。15:00~17:00はアフタヌンティータイムでロビー横のレストランが無料で利用できました。屋上プールも広くはないですが、のんびりできます。朝食は品数は多くないですが、フォーも調理してくれ、おいしかった。泊まった部屋は窓がなく、朝は当然真っ暗です。ちゃんと朝起きたい方は窓有をリクエストしたほうが良いかもしれません。アメニティーは一通りありました。

【さき楽30☆楽天会員価格☆ポイント5%還元】30日前までに早く予約して33% OFF!朝食付!
    【デラックス ルーム 【窓なし】【24 平米】】

apple1903さんの グランド シルバーランド ホテル アンド スパ のクチコミ

apple1903さん [20代/男性] 2017年08月21日 20:18:54

いつも笑顔でサービスが良く、観光地のちょうど中心地に位置している。
    また、朝食バイキングがとても美味しくとても満足した。

【1泊からOK☆ポイント5%還元】25% までOFF★ベンタン市場徒歩ONLY5秒♪
    【デラックス ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【窓なし】【24 平米】】