白浜温泉 リゾートハウス暁 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 リゾートハウス暁

白浜温泉 リゾートハウス暁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 17:21:01

臭いし、汚いし、ボロい。営業しては行けないレベルだと思います。とにかく不衛生。楽天トラベルを信用出来なくなりました。旅行を楽しみたい人は決して利用しては行けないと思います。

白浜温泉 リゾートハウス暁 2020年12月05日 07:42:34

貴重なご意見をありがとう御座います、改善に努めます、今後とも宜しくお願い致します・

楽天得得★冬得・春得・夏得★秋得・牛ロース・すき焼きぷらんです★

投稿者さん 2020年09月22日 22:43:00

人数が多かったので2部屋予約しました。
    一部屋はとても広い部屋でしたが、雨漏り跡が酷くカビ臭い感じ。
    子供の体調も心配だったので、もう一部屋の小綺麗な部屋に9人で泊まるはめになりました。

もう一部屋は壁紙も張り替えられきれいな部屋でしたが、トイレは和式、小アリがウロウロしてました。

大浴場(男湯)は、ほかの方も書かれているように紹介写真にある大きな浴槽の中に小さな家庭用の浴槽が置かれている水風呂?と、もう一つはお湯を張ってない浴槽。
    自ら湯張りし浸かりました。

洗い場も8つあるうちの2つが故障、4つは湯はりのためにホースが繋がれており使用不可、残り二つを使用する感じでした。

今回は予約が間際だったので仕方ないがもう少しこちらも検討しないとだめかなと

★とんかつぷらん★御造り付★ビジネス・ファミリーレジャーに(国産豚ロース使用)

投稿者さん 2020年09月22日 17:39:28

9/20に宿泊しました。
    Go toキャンペーン併用で素泊まり一泊7800円は高い…?(相場が分かりませんが、)
    お部屋は広かったですが、布団シーツに髪の毛がたくさん落ちており、清掃はちゃんと行き届いてないんだろうなぁ、と思いました。
    それ以外は問題なかったです。

人気★素泊りプラン★朝食@1000円ワンちゃん同行できます★

ぷーショコさんの 白浜温泉 リゾートハウス暁 のクチコミ

ぷーショコさん [60代/女性] 2020年09月22日 04:08:34

パラダイスです。口コミを見てたので覚悟はしていたけど、どの人もお風呂だけはかけ流しで気持ちいいとあったので期待してたのに、温泉を引くお金が無いと止めたらしいです。それなら明記してください。大きな湯船に家庭用浴槽が入れてあり、自分でお湯をはれって!結局シャワーだけで終わりました。白浜行って水道のお湯ってどうよ!

投稿者さん 2020年06月25日 21:43:27

ご主人の人柄に癒されました。

【和室12畳か10畳と6畳】

yuuuuucoさんの 白浜温泉 リゾートハウス暁 のクチコミ

yuuuuucoさん [30代/女性] 2020年01月02日 20:37:37

クエ鍋はつきで、コスパは良かった。
    チェックインカウンターと食堂が同じ場所。
    宿と風呂は離れていて、部屋は広めの2部屋と和室のトイレ、洗面台、冷蔵庫つき。
    清潔感はあまりないが、店主の人柄は最高だ。
    温泉も、一度外へ出る必要があり、ここも清潔感に欠けるが、硫黄のにおいがしっかりして、熱くて良い。

楽天*当館人気!紀州名物!クエ鍋ぷらん(お造り付)◆春得*冬得◆

投稿者さん 2019年03月09日 23:11:45

温泉に入ってゆっくりしたい時に利用しています。静かで入りたい時にいつでも入れる温泉はいいですね。オーナーのおっちゃんは体調悪い中で良く頑張ってると思います。また伺います

楽天限定納得人気得得★★素泊まりプラン★★朝食@1000円でできます★
    【和室12畳か10畳と6畳】

けんちゃん123555さんの 白浜温泉 リゾートハウス暁 のクチコミ

けんちゃん123555さん [60代/男性] 2019年02月17日 21:07:05

今時シャワートイレの無い和式なんて考えられない。

投稿者さん 2019年02月15日 22:04:01

以前伺った時に温泉が良かったので再訪しました。年配の大将が一人で切り盛りされているようです。
    お部屋は昔のマンションそのもので、かなり年季が入ってます。一部屋が広くこたつもありのんびりさせて貰いました。トイレは和式でしたが洋式のお部屋もあるようです。夜は外の廊下が暗く、お風呂へ行くのが少し怖かったですが…
    食事の方は、魚好きなので魚尽くしの夕食は好印象でした。このお値段でこのボリュームはありがたいです。
    温泉はヌルヌルのお湯で、朝と夜に入れました。とにかく温泉に浸かるために来ましたので、お湯は最高です!
    ただ更衣室の床に髪の毛が落ちていましたので、そこが惜しいところです。
    全体的に施設の古さが目立ちますので、そこが気にならない方は良いと思います。個人的にはまたお湯を頂きに伺いたいですね。

!楽天限定!ビジネス・レジャーおまかせぷらん!◆春得*夏得◆
    【和室12畳か10畳と6畳】

いいちこのたまさんの 白浜温泉 リゾートハウス暁 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2019年01月29日 11:26:35

仕事で半年ぶり2回目の宿泊でした。楽天の写真では海沿いに建っているのかな、と思う撮り方ですが小高い丘の中腹に施設は有ります。お安いトンカツコースで前回はそれにお造りだけでしたが今回は「寒かったでしょう」と鍋を大将がサービスで付けてくれました。おおきにでした。おいしかったです。この価格で2食付で泊まれるなら仕事には最適です。部屋も12畳と3畳と板の間のちょっとしたマンションみたい、トイレが和式なのは昭和のなごりでご愛嬌。でも館内の通路や食堂と宿泊施設をつなぐ通路は不要なものが乱雑に置かれていてもうちょっと小奇麗にされた方が良いと思います。ここは学生さんの合宿や長期仕事の方に向いているでしょう。家族連れの旅行、それも彼女とのお忍び旅行などには不向きと思いますので念のため(笑)。でも個人的には大将の人柄に惚れました。また白浜に仕事の折には泊まらせてもらいます。次回もお鍋のサービス待ってますよ(笑)

【和室12畳か10畳と6畳】

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年10月24日 08:50:38

仕事で初めて一泊しました。昭和のリゾートホテルそのものの造り、相当年季が入っています。食堂とフロントは別建物。以前は外食をやっておられたようですが今は宿泊客専用の食堂です。鍵を預かって部屋へ。大きな古いホテルの205号室、10畳と3畳と板の間でトイレは和式ながら部屋内に。大きな部屋で1人ではもったいないくらい。冷蔵庫もあって呑み助には便利。お風呂は歩いて別館へ。通路は天井が破れていたり使っていないものが散乱していたりと褒められたものでは無いですね。風呂は浴槽が2つ、片方は高温でもう一方は普通。さすが温泉で湯はぬるぬると気持ちよかった。食事を載せておきます。トンカツプランの最安価コースで夕食はトンカツとはまち単品のお造りのみ。みそ汁も付いてなかったですね。トンカツ好きの私にはこれはこれでOK、朝食には写真以外にみそ汁が付いていました。気のいい大将が一人で切り盛りされている感じでした。これはなかなか好印象の大将で世間話で盛り上がりました。私以外には中国人向け送迎車の運転手が1名の計2名。シーズンオフはこんなもんなのでしょう。ビジネスで安価に割り切って泊まられる方にはお奨めです。観光なら別の宿がいいんでしょうかねぇ。でも個人的にはもう一度泊まりたい宿です。また寄せてもらいますね。大将、頑張ってください。

とんかつぷらん・ビジネス・ファミリーレジャーに(国産豚ロース使用)

投稿者さん 2018年02月10日 20:49:41

部屋は、広く、使いやすい
    便所がウオッシュレットにしてほしいな!長期滞在するなら!おすすめです!

投稿者さん 2018年02月05日 14:25:37

風呂のお湯は良かった!

投稿者さん 2018年01月04日 22:57:39

子どもが多く一階の広い和室は助かりました。

投稿者さん 2018年01月04日 06:55:14

2018年元旦に泊まりました。立地と部屋の広さにはそこそこ満足したものの、風呂と食事には腹が立ちました。家族で行ったのですが、女性風呂は一部しか照明が点いてなくて暗く、シャワーも温水がでず冬なのに風邪を引きそうになりました。

食事は毎度30分以上遅れ、苦情を言ってもバイトが休んだからと開き直りなおる始末。食材も足らなくなると、どんどん別のものに変わりました。ご飯も十分でなく、ご飯ががなくなったからこれで我慢してとバナナやパンを出してきました。

配膳もとても遅く、どの家族も厨房に入ってセルフで準備してました。

二度と利用はしません。

白浜温泉 リゾートハウス暁 2018年01月06日 09:29:51

この度は遠方の名古屋市から大家族でご宿泊頂きまして誠に有難う御座います、又貴重なご意見を御投稿頂きまして、これからの改良点とさせて頂きます、お正月アルバイトを予定していました、学生さんが2人共インフルエンザにかかり出勤できなくなり、お客様の配膳が遅れましたことをお詫び申し上げます、又お風呂の照明は三か所あるうちのいち番奥の蛍光灯が切れていましたので替えています、又シャワーの方はお湯は出ていましたが、少し温めでしたのでセット温度を上げています、又私共は10名様宿泊できますお部屋が2室、8名様のお部屋が1室御座います、夏場には、中庭で焼肉海鮮バーべキユー等をしております、家族一同一致団結・協力して営業致します、、どうぞ皆様これからもご支援、ご指導宜しくお願い申し上げます、ご迷惑お掛けしました事をお詫び申し上げます、ご投稿頂きました事をこれからの営業に活かして参りますので、本当に有難う御座います

担当責任者 梨本雅敏・才・

牛ロース・すき焼きぷらんです!

投稿者さん 2017年05月04日 21:09:54

G.Wに使わせて頂きました。いつも宿泊の所がいっぱいだったのであまり期待せずに行きました。案の定見た目は古びたアパートを宿としてます。中に入ると昭和です。トイレも昔ながらの和式で足の不自由な人にはエレベーターもないし和式トイレだからやめた方ごいいと思います。後は無愛想なオーナーに嫌気になりました。G.Wは素泊りだけで朝食はなしでしたが厨房を見たら不衛生に感じました。もう二度と使用はしません。今までで一番嫌な所でした。ちなみにお金は一人前にとるのですがお茶菓子一つもないです。

白浜温泉 リゾートハウス暁 2017年10月08日 12:46:53

連休には御宿泊ありがとう御座います、その頃は私糖尿病で血糖値HbA1c11と高く体調を崩しておりましてお食事を用意できませんでした、遅くなりましたがお詫び申し上げます、只今血糖値7.5と少し体調も戻りましたので、又お食事をご用意しております、お客様の御意見を参考にしてまいります、宜しくお願い致します。(お客様担当係より)

鷲水さんの 白浜温泉 リゾートハウス暁 のクチコミ

鷲水さん [50代/男性] 2017年02月06日 08:51:51

2月4日に宿泊しました。値段の安いところを選んで予約しましたのである程度予測はしていましたが、どう言う不手際か予約されていなく急きょ四人部屋へ。

良かった所
    温泉 源泉かけ流し、加温加水無し。
    和室でのこたつ落ち着きました。

もう一つの所
    タオルがついていない。
    ティッシュペーパーが無い(トイレットペーパーで代用)
    トイレが和式。

【和室10畳と4畳半か6畳2間】

おくたま5093さんの 白浜温泉 リゾートハウス暁 のクチコミ

おくたま5093さん [40代/女性] 2016年12月25日 03:50:22

昼ごろ到着し、夜遅くなることを伝えると、先に鍵を渡してくださるなど、柔軟に対応してくださり助かりました。古い建物ではありますが、お部屋を広々使え、ゆっくりできました。

楽天限定納得人気!◆夏得◆素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月16日 20:10:55

12月の9日から11日まで1人旅で2泊しました。
    部屋は2間あって和室でホームこたつがあって良かったです。
    近くにコンビニが無いのでドリンクなどは買って行ったほうが良いでしょう。
    食堂も隣で経営してるのでご飯には不自由しないです。
    チェックインの時間より早く着きましたがオーナーは
    部屋に案内してくれて親切でした。

風呂が温泉で気持ち良く、この宿泊代金ならトータルでは満足でした。

楽天限定納得人気!◆夏得◆素泊まりプラン
    【和室10畳と4畳半か6畳2間】

67318397さんの 白浜温泉 リゾートハウス暁 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2016年01月28日 22:35:16

温泉の温度が良い。冬はこたつがあって良い。

楽天限定納得人気!◆夏得◆素泊まりプラン(2食付は平日¥6500から)