エコ ツリー ホテル(頤庭酒店)(Eco Tree Hotel) クチコミ・感想・情報

Eco Tree Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月09日 17:11:40

10月4日から二泊しました。中国の国慶節や韓国の大型連休と重なって、どのホテルも軒並み高い中、リーズナブルなこちらのホテルを予約。
香港の安めのホテルは、古かったり、狭かったりするので、不安でしたが、こちらのホテルは新しく部屋も比較的広かったです。
シャワーブースのドアを閉めても外に水が漏れるなど、若干安っぽい造りの所はありますが、部屋が清潔に保たれていましたし、夜も静かだったので満足です。隣の部屋のシャワーの音は聞こえましたが、話し声などは全然聞こえませんでした。
交通は、地下鉄をはじめ、バスやトラムもすぐ近くで大変便利でした。マカオへのフェリーターミナルも近いですし、帰りはホテルから10分程歩いた所にある水街のバス停から空港バスに乗りました(空港行き2路線あり、48香港ドル)
ホテルのある通りは、薬材街?乾物屋の通りですが、駅の方側に1本入れば、スーパーや食堂がたくさんあり、夜10時頃でも地元の方で賑わっていました。

2017年10月
いつでもポイント5%】【楽天限定】【直前】無料WiFi+もっとお得に ※返金・変更不可
【スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月08日 18:01:42

MTRの駅から近くて便利でした。子供2人を含む家族5人で宿泊しましたが、プレミアムファミリーは十分な広さがあり、快適に過ごすことができました。
シャンプーはなし、歯ブラシはかなりブラシの部分がかなり大きめのものが用意されていたので、慣れない方は持参されることをおススメします。
ミネラルウォーターも毎日補充してくださいますし、フロント階に用意されたコーヒーマシンは24時間使えるので有難かったです。

2017年03月
【プレミア ファミリー 朝食付 (定員:大人4名)】

投稿者さん 2017年04月04日 03:37:47

駅の出口を出るとすぐ隣にホテルがあるので、どこへ行くのも便利でした。ホテルから海岸沿いにある公園まで2~3分で歩いて行けて、中央駅まで海岸沿いを歩けるし、海と風を感じることができて気持ちよかったです。朝食はハムとチーズを挟んだクロワッサン(もしくはトースト、その日によって違う)、ゆで卵、コーン、ミニトマト、コーヒーか紅茶のセットでした。量が少ないけど、満足しました。部屋内はとても静かで、外の騒音は気になりませんでした。値段、清潔さ、立地条件はとてもよいと思います。コンビニが駅構内にあるので便利です。

2017年03月
【スーペリア ツインルーム 朝食付き】