ボン ホテル タイペイ(台北旅坊)(BON HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

BON HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

しんご9694さんの BON HOTEL TAIPEI のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2018年05月11日 16:59:34

初めて利用しました。仕事での滞在は厳しいものがあります。しかし、この値段でしたらやむなしですね。スタッフの対応はまあまあでした。

2018年05月
【ゴールデンウィーク★2連泊応援】MRT松江南京駅4番出口から徒歩約1分、一階にコンビニある!超便利
【スタンダードダブルルーム お部屋の広さは約15㎡】

投稿者さん 2018年05月06日 20:21:52

台北の松山空港に着き、MRTで一回乗り換える。松山新店線・松江南京駅で4番出口から地上に出ると、徒歩1分でこの宿があるビルの前に着く。4階がこのホテルになっていて、エレベーターを下りて、目の前のドアを開けると、広い空間、一般のホテルのロビーのようなものだ。若い女性スタッフが出てきて、ここでチェックイン手続きもした。部屋にタオル、フェイスタオル、石鹸はあるが、歯ブラシやひげそりはないので持参することになる。冷蔵庫があり、無料のペットボトルもそばに置いてあった。簡素だが、総合すれば「また泊まりたくなるホテル」だった。

2018年04月
【さき楽30】MRT松江南京駅4番出口から徒歩約1分、一階にコンビニある!ランドリー無料!
【エコノミーダブルルーム お部屋の広さは約12㎡】

tomokon30さんの BON HOTEL TAIPEI のクチコミ

tomokon30さん [40代/女性] 2017年08月12日 23:12:55

地下鉄の4番出口から近く、また美味しい有名店が近隣にあったりと立地面は今まで宿泊したホテルの中で一番でした。トイレやシャワーを使用する度に音がうるさく気になりますが、それ以外は室内も清潔で満足でした。

2017年08月
BON HOTEL TAIPEI 2018年01月12日 18:56:04

この度はボンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。素敵なコメント頂き、凄くうれしいです。
また お気軽にご利用ください。:)

【NEWオープン】南京松江駅徒歩3分!3連泊プラン★ランドリー室利用無料、長期滞在最適!WiFi付

投稿者さん 2017年05月16日 18:30:54

始めて宿泊しました。選んだ理由は3つです。
①2015年オープンでまだ新しく、最寄りの松江南京駅から徒歩1分。
②付近に個人的に好きな食堂が何軒かある。
③桃園空港行きのバス停へは徒歩3分。

チェックインが夜遅くなるかもしれなかったので、予約後、ホテルへ直接メール問い合わせ(英語)したら、日本語で返信が来ました。便名も伝えて待っていてくれると返事をもらったので安心でした。
案の定、飛行機が遅延して到着が遅れたのですが、スタッフがちゃんと待っていてくれて安心しました。対応してくれたスタッフの方は日本語が上手で、部屋設備使い方やキー操作の説明なども日本語でしてくれましたよ。

雑居ビルの4Fにあるホテル扉を開けると、リビングルームのようなロビーがあり、ロビーを囲むように各部屋のドアがあります。アットホームな感じでした。

部屋は狭くなく、ベッドはふかふか、内装もかわいい、wi-fiも快適で、気になる水回りの排水(バキューム)音を差し引いても、大満足でした。
また泊まりたいと思いました。

最寄りの地下鉄駅4番出口の目の前にセブンイレブンがあり、とても便利。
ちなみに、4番出口は、昇りエスカレーター(地上に出る)と階段です。

2017年05月
BON HOTEL TAIPEI 2018年01月12日 18:57:06

この度はボンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。素敵なコメント頂き、とてもうれしいです。
また 台湾に来てください。:)

【平日限定プラン】可愛いホテルに泊まりましょう!WiFi、ランドリー室利用無料

投稿者さん 2017年03月26日 23:42:22

MRTの駅から近く、大変便利。ただ、ビルの入り口がわかりづらく、数段の階段で狭いので、大きな荷物だと少し大変だなと感じました。
部屋の内装は可愛いくて、シンプルで清潔感があり、よかったです。
スタッフの女性もとてもフレンドリー感じが良く、気持ち良く滞在できました。

2017年03月
BON HOTEL TAIPEI 2018年01月12日 18:57:51

この度はボンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
素敵なコメント頂き、とてもうれしいです。
また お気軽にご利用ください。:)

【NEWオープン】口コミ募集プラン★南京松江駅から徒歩3分、空港まで車で10分!日本語対応OK

投稿者さん 2017年02月15日 21:53:30

2月上旬に、前半は友人と、後半はひとりで、合計6泊しました。

古めのビルのワンフロアにあるこじんまりしたホテルです。
リノベされてまだ年が浅いため、キレイでかわいらしい内装でした。

フロントがなく、ホテルの方と顔を合わせる機会は少ないですが
チェックインの時、チェックアウト後に荷物を預かってもらう時などは
とても感じがよかったです。

夜間は、ホテルの方がいないのですが、
ビルの1階に管理人のおじさんが24時間常駐しているので
一人でエレベーターに乗る時など、なんとなく安心でした。

歩いて数分のところに、コンビニ、スーパー、ベーカリーカフェなどが多く、
平日の朝は、近隣のビジネスマン向けの朝食屋台もたくさん出ていますので
朝食には困りませんでした。

ホテルは大通りに面しているので、夜遅くても安心ですし、
地下鉄の駅や路線バスのバス停、桃園空港へのシャトルバス乗り場も近く、
立地は最高によかったです。

2017年02月
BON HOTEL TAIPEI 2018年01月12日 18:58:09

この度はボンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 素敵なコメント頂き、とてもうれしいです。 また お気軽にご利用ください。:)

投稿者さん 2017年01月15日 22:40:23

MRT松江南京駅4番出口からすぐのところにあります。バスの路線もいろいろあって、どこへ行くにも便利でした。ビルの4階だけがホテルなので、建物の入口に看板らしきものがありません。が、大きい通り(松江路)に面しているので、あまり迷わずに済みました。いろいろ無駄を省いてシンプルにしているという印象でしたが、部屋はきれいで快適でしたし、ホテルのスタッフの方も親切でした。また利用したいと思います。

2017年01月
BON HOTEL TAIPEI 2018年01月12日 18:58:15

【スタンダードダブルルーム 部屋の広さ約15-20㎡】

Yuka1007さんの BON HOTEL TAIPEI のクチコミ

Yuka1007さん [30代/女性] 2017年01月03日 18:19:03

12/29~4泊しました。駅近で、MRT松江南京駅四番出口からすぐです。ホテルまでにセブンイレブンがあり、パン屋さんもあります。帰りの空港バスのりばも近くです。部屋の案内文はタオル交換有料となってましたが、実際は無料でした。ロビーにもトイレがあり、ペットボトルのお水とトイレットペーパー、ティッシュは棚に入っていて無料でした。スタッフの方もフレンドリー親切です。新しいホテルなので、部屋もキレイで、ドライヤーも風量があって良かったです。部屋のハンガーが、高くてかけるのに大変でした。バスタブがあればパーフェクトなホテルだと思います。

2016年12月
BON HOTEL TAIPEI 2018年01月12日 18:58:19

投稿者さん 2016年08月31日 21:39:36

リピーター向けのホテルだと思います。12階建てビルの4階部分がホテルで、ホテルの看板は見つけにくいですが、ビル自体は大通りに面しているのでわかりやすいと思います。MRT松江南京駅の出口4番(エスカレーター有)からすぐで、空港(桃園)へのアクセスもバス停が近くてとても便利でした。スタッフは夜間不在(ビルの警備員さんは24時間体制)で、アメニティーグッズなどで徹底したコスト削減されていました。

2016年07月

投稿者さん 2016年05月17日 12:52:59

素晴らしい宿でした。予約の時点ですぐにホテルから直接、到着時間とかの確認メールが来て、それに返信したらすぐにお礼のメールが来たところで、スタッフの対応は凄かった。立地も最高!松江南京駅から徒歩1分。しかも電車1駅~数駅で中山でも台北駅でも行けます、中山区は歩いても余裕で行けます。周辺の小道に入れば、食堂は多かった、そのあたりは困ることはなさそう。部屋なんですが、開業したばかりで全てが清潔なのはもちろんですが、デザインもいいし、部屋内に大きい窓が付いてます、隣ビルなどないので、気持ちいいです。フロントカウンターロビーがなくて、入ると大きな机があって、「座ってください」と言われてそれでチェックイン。便利な立地と、リーゾナブルな価格。大変に気に入っています。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2016年05月