ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ)

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 17:16:05

とても清潔で手入れが行き届いていました。アメニティも必要なものだけを選択できるので無駄が無く好印象です。価格も安くて大阪の際はまた利用したいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年11月24日 22:15:19

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、ロビーにてアメニティーバイキングを設置しております。
    お好きな物を、お好きなだけお取り頂いており、ご好評でございます!
    只今、当ホテルはお求めやすい価格でございます!
    次回も大阪ご利用の際は、ヴィアイン心斎橋長堀通スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    本格的に冬景色が到来しておりますので、ご自愛くださいませ。

支配人 山田/フロント 東

【秋冬旅セール】スタンダードお気軽シンプルステイ【素泊まり】
    【【禁煙】シングルA(1名利用)】

「星のふるさと」さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:24:40

交通至便な良い立地でした~♪。
    他の点も、特に気になったことはありませんでした。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年11月23日 19:12:17

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき併せてお礼申し上げます。

おっしゃる通りアクセス面に関しましては、皆様から非常に便利と大変ご好評を頂いております。
    また当ホテルは大阪メトロ 四ツ橋駅と直結しておりますので、雨の日でもスムーズにご来館頂けます。

また大阪にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

支配人 山田・フロント 林

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★ さき楽
    【【喫煙】シングルB(1名利用)】

ワンわん元気さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

ワンわん元気さん [50代/女性] 2021年11月16日 15:05:40

よく利用させて頂いています。
    到着するとフロントの方々の対応やサービス、いつもの笑顔に
    ホッとします。心地よい安心感を頂き感謝しています。
    四ツ橋駅の真上で立地も最高です。
    これからもよろしくお願いします。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年11月17日 12:48:23

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍の中、心地よい安心感を感じていただけたことはスタッフにとっても非常に力になります。今後も同じ言葉をいただけるように、スタッフ一同一層精進して参りたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 山田・フロント 紀平

【【喫煙】シングルB(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月28日 17:31:12

スタッフの方々がとても親切でした!
    お部屋も大満足です!

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年10月29日 10:51:12

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフ、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

秋らしい日中の大阪を楽しんでいただけましたでしょうか。

大きな寒暖差のある季節です。体調にお気をつけくださいませ。

次のお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人 山田 フロント 藤原

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブル】

ヒロ5276さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年10月25日 15:30:31

今回も急な宿泊で利用させていただきました。
    何度利用させていただいても、部屋はキレイで
    フロントの方の対応も良く、気持ちよく
    過ごさせていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年10月26日 11:33:44

急なご日程の変更があったご様子ですが、当館では24時間フロントスタッフが在中しておりますので、またご予定がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    ご来館頂くすべてのお客様にご満足いただけますよう今後も精進して参ります。

秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人 山田、フロント 礒山

【【喫煙】シングルA(1名利用)】

投稿者さん 2021年08月30日 04:07:12

良かった所

・駅からエスカレーターで上がってすぐ
    ・近くにイオンの食品スーパー
    ・明かり調整が好みの薄暗さにできた
    ・朝7時に入れてアウトが21時のプラン
    ・料金お手頃

残念な所

なかったです!

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年08月30日 07:10:36

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地やお部屋等、お気に召して頂けた様で、私どもも嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊頂きましたプランは、最大38時間滞在可能で、ビジネスでのご利用はもちろん、イベント参加などに大変便利でございます。

今後もお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    夏の疲れが出やすい季節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 山田・フロント 川端

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン

投稿者さん 2021年08月10日 16:01:46

清潔で、空調も気持ち良く、よく寝ることができました。交通の便も最高ですね。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年08月10日 19:02:07

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を多数頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    酷暑の折柄、健康には十分ご留意下さいませ。
    支配人 山田、フロント 礒山

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★ さき楽
    【【禁煙】デラックスツイン※1フロア1室のみ※】

投稿者さん 2021年06月20日 17:26:04

何回か利用させてもらっています。駅近で立地がとても良くて最高です。今回の部屋が隣のビルに面していたので, 窓からの日差しは無かったのですが部屋は清掃が行き届いていて綺麗でした。また利用したいと思うホテルです。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年06月21日 16:58:49

いつもヴィアイングループホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は、新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴う、ヴィアイン心斎橋長堀通の休館の為、急遽姉妹ホテルのヴィアイン心斎橋四ツ橋へのご案内となりましたこと、お詫び申し上げます。

景観につきましてはご指摘の通りでございます。日照入りについてご不自由をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    清掃につきましてのお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。引き続き、清潔な空間と品質維持に努めてまいります。

7月1日(木)より、ヴィアイン心斎橋長堀通は営業再開いたします。
    休館中は大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

今後とも、ヴィアイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 山田

【早めの予約で超得ッ】早期割30☆★
    【【禁煙】シングルB(1名利用)】

hkhk68さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

hkhk68さん [20代/女性] 2021年05月17日 16:56:32

受付の方がとても丁寧で親切でした。お部屋も満足です。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年05月17日 19:44:25

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    当館は新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、5月18日から6月末日まで休業いたします。
    営業再開にあたっては、より一層お客様にご満足いただけるおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、何卒お身体おいといくださいませ。
    支配人山田 フロント礒山

【【禁煙】シングルA(1名利用)】

まめもやし君さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2021年04月22日 05:30:17

まず、なんといっても駅直結は足の悪い当方には大変助かった。そしてPC設置の部屋は初めてで、色々調べたり動画もスマホより大きい画面で楽しめて良かった。ただ一つ不満というか、よく調べなかった自分も悪いが、ランドリーがないのは不便だったかな。それ以外は概ね満足でした。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年04月22日 11:14:08

当館はスペースの関係で、ランドリーは設置することができなくて、お客様にご不便の思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。その代わりに、当館より徒歩5分の所に、24時間営業のコインランドリーをご案内が可能でございます。また、日曜日以外には、提携しているクリーニングがあり、通常の物でしたら、朝でお預り、当日の夕方仕上げることも可能でございます。今度ご宿泊の際、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 井関・フロント 紀平

【日・月限定】 素泊まりお得プラン♪
    【【喫煙】ノートPC設置セミダブル】

投稿者さん 2021年04月20日 07:40:20

近くにコンビニはなかったけど、イオンスーパーがありとても便利でした
    心斎橋駅までも、地下に入れば雨でもあまりぬれずに行けて助かりました
    以前は梅田周辺で宿泊していましたが、料金が安くて便利なら、この辺りも視野に入れていこうと思います

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年04月20日 10:47:11

この度は、当館ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用きただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰います通り、当館は大阪メトロ四ツ橋駅に直結しており、ビジネス・レジャー共に、大変便利な立地でございます。

また、近くのコンビニについてですがフロントを出て東側に少し歩いて頂きますと3分ほどの場所に一軒ございます。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただき、ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 井関・フロント 福井

【早めの予約で超得ッ】早期割30☆★
    【【禁煙】ツイン※1フロア1室のみ※】

アイスバーグ51さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

アイスバーグ51さん [60代/女性] 2021年04月19日 16:23:01

イベントのため3泊利用しました。部屋は広く、大きい窓から大通りが一望できます。
    コロナで目的地以外の外出はしたくなかったのでテレビも大きくて助かりました。
    アメニティは普通です。フロント横にスティックコーヒーや紅茶があります。
    外食が怖かったのでコンビニで食事を買ったので共用部分にレンジがあればよかったと思いまいた。
    あと、近くにイオンスタイルというおしゃれなスーパーもありましたがチェックイン後知りました。
    地下鉄駅真上のホテルなので大阪に来たときはまた利用しようと思います。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年04月19日 22:23:50

お部屋ならびに立地に関するご感想をいただき光栄でございます。

窓から見えます交差点は四ツ橋交差点と申しまして大阪ではちょっとしたメジャーな交差点でございます。当館はその北東角にございます。地下鉄四ツ橋駅に直結しておりまた御堂筋線にも地下街で心斎橋駅につながっております。

また、コロナが収まり外出をしようとおもわれた際は当館西側エリアの新町あたりの散策などをおすすめいたします。

次回のご利用お待ちしております。

支配人 井関・フロント 藤原

お好きなお部屋タイプをフリーチョイス♪
    【【禁煙】デラックスツイン※1フロア1室のみ※】

投稿者さん 2021年04月03日 17:40:29

京セラドームのイベントのために利用させていただきました。
    駅近で京セラにも近く立地がとても良かった点に加えてとても綺麗で値段も安く従業員さんの対応もとてもよく大変満足です!これからも利用させていただきたいと思いました!!ありがとうございました!

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年04月04日 10:41:48

多大なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ微笑ましく拝見しております!

お客様の仰る通り、京セラドームまでは電車一本で到着することができ、当ホテルの近隣施設には、24時間営業のスーパーなどがあり、ご滞在中はご不便ご面倒をおかけすることなくお過ごしいただけたことかと存じます。

スタッフに対するお褒めのお言葉も重ねてお礼申しあげます
    お言葉に甘んじることなく、全てのお客様に快適に、心地よく過ごしていただけるようこれからも精進して参ります。

陽気な季節が続いてまいりますが、ご自愛くださいませ。

お客様にもう一度お会いできることを、心より願っております。

支配人 井関・フロント 東

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪
    【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年04月02日 17:26:38

駅近くで、設備も綺麗で落ち着いて過ごせました。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年04月02日 19:07:56

この度はヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今回ご予約を頂戴しましたのは、当館の再オープンを記念致しました限定アメニティ付きプランでございます。
    駅弁付きのなど、お客様の様々なニーズに合います様、プランをご準備しておりますので、またご来館の際は、是非チェックしてみて下さい。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 井関・フロント 川端

【再オープン記念特別プラン】お好きなお部屋タイプをフリーチョイス♪【限定アメニティセット付】
    【【禁煙】シングルA(1名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年03月23日 18:51:41

今回お世話になりました。
    ヴィアインはどこで利用してもフロントの方の対応は抜群に良いですね。
    それだけで気持ちよく利用できます。
    駅直結なので、雨に濡れることもなく、近隣にコンビニ・スーパー・飲食店
    と立地は最高に良いです。
    部屋も綺麗で機能的でとても使いやすかったです。
    また利用したいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年03月24日 12:43:48

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン心斎橋長堀通をお選び頂きありがとうございました。
    そしていつも、ヴィアイングループをご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は大阪メトロ四ツ橋駅に直結しており、心斎橋や本町にも近く、レジャー・ビジネス共に大変便利でございます。

沢山のお褒めのお言葉頂戴し、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いホテル創りに精進致します。

まだ朝晩が寒い日もありますのでご自愛下さいませ。
    またのご利用をお待ち致しております。

支配人 佐藤・フロント 川端

【春夏旅セール】春休み~GW企画★夫婦やカップルの方にもおすすめ!(素泊まり)
    【【喫煙】セミダブル】

ejangさんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

ejangさん [50代/男性] 2021年03月11日 15:32:55

デラックスツインの部屋の構造が変なので、使いにくい。デッドスペースがあり、広く感じない。あとは普通のビジネスホテルという感じかな。価格の部分の評価項目がないが、そこは今回は満足です。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2021年03月12日 10:39:14

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのデラックスツインルームは、全て角部屋に位置し、壁は緩やかなカーブを描く作りになっております。テーブルやソファーなどもお部屋に常備しておりますゆえ、少し窮屈に感じられたことかと存じます。当ホテルの一番広いお部屋ではありますので、皆さまが広く過ごしていただけるよう、改善できる事項がないか検討させていただきます。
    お値段に関しましては、リーズナブルな設定になっており、お気に召していただけたようで何よりでございます!
    温かな陽気が続く季節に近づいていますが、どうぞご自愛くださいませ。

ご意見ご投稿ありがとうございました。
    再度お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤・フロント 東

【【喫煙】デラックスツイン※1フロア1室のみ※】

投稿者さん 2020年12月20日 23:27:46

駅近く、とてもキレイ。食事は取ってないので分からないため3にしました。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年12月21日 17:58:49

お客様に仰って頂いた通り、当館は地下鉄四ツ橋駅から徒歩すぐの立地でございます。
    また、心斎橋駅からも地下街を抜けてお越し頂くと雨に濡れることなく到着して頂くことが可能でございます。
    立地だけでなく館内に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    ご朝食は有料ではございますが、当館からほど近いコメダ珈琲店様となか卯様のご朝食券をフロントにて販売しております。
    次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    支配人 佐藤、フロント 礒山

【【喫煙】シングルA(1名利用)】

投稿者さん 2020年12月20日 23:26:00

部屋がキレイ。清潔感がありとても安心して滞在できました。
    バス(風呂)も日本人仕様で使いやすいですね。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年12月21日 18:06:30

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    このような状況下ではございますが、今後もお客様に安全・安心で快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    支配人 佐藤、フロント 礒山

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪

投稿者さん 2020年12月11日 12:23:42

立地もお部屋もサービスも特に不満は無いですがチェックイン前に荷物を預ける際にお手洗いに行こうとトイレを探しましたがロビー内には無いとの事でした。設備については仕方ないことですがロビーフロアにトイレが無いのは珍しかったので驚きました。次回利用する際は気をつけます。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年12月11日 20:57:39

立地や客室に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    ご投稿頂いた通り、あいにく館内ロビーフロアにはお手洗いのご用意が無く、館外の建物共用部のお手洗いをご案内させて頂いております。
    ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント礒山

【【喫煙】ツイン※1フロア1室のみ※】

らいやん5963さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

らいやん5963さん [20代/男性] 2020年12月05日 17:37:17

11月27日から30日まで滞在しました。チェックインは受付で少し用紙に記入などした後、機械で前払い。スムーズにできました。チェックアウトは機械のみですぐに終わりました。ロビーに置いてあるティーバッグなどを自由に持っていけたし、その横に小さい袋を置いてくださっていたので、助かりました。大通りに面していたので、大型車の音は少し聞こえましたが、さほど気にならない程度でした。内装も綺麗だったし、水回りも清潔で、気持ちよく使えました。
    3泊以上のプランで安く泊まれた上に、GOTOトラベルを使用したので、とても安価で宿泊することができました。大満足です。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年12月05日 19:20:43

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中お客様に愉しんでいただけるよう、アメニティー含め、ティーパック4種類設置しております。ご満足いただけて何よりでございます。
    また、お部屋についてもお言葉をいただきありがとうございます。
    今後とも、お客様に愛されるホテル作りをスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 東

長期出張に便利!【3泊以上なら!】連泊プラン