ヴィアイン心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 23:24:21

台風の影響で急遽泊まることにしたホテルです。ダブルベットしか空いていませんでしたが、お安いので決めました。最寄りが四ツ橋駅となり少し離れてるのかなと思いきや、帰りが高速バス利用だったので四ツ橋線でなんばまで行くと湊町のバスターミナルがすごく近く大変便利でした。靴が雨で濡れてしまい乾かすものを借りようと思いましたがそういう機械はないそうで残念です。ただ、新聞紙をもらいお風呂場に置いておくと朝には乾いてましたので問題なかったです。スタッフさんも親切ですし、お部屋もきれいでした。また大阪に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年10月15日 00:59:40

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後は、無事にご自宅までご帰宅できましたでしょうか?
ご滞在中、靴などの乾燥機のご準備がなくご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

当館は四ツ橋駅に直結していますので、大阪メトロをご利用頂きますと、梅田や難波までも乗り換えなしで到着致します。
お客様の仰います通り、バスターミナルまではもちろん、空港に行かれる際にも大変便利でございます。

また大阪にお越しのご機会がございましたら、スタッフ一同またのお客様のご来館を楽しみにお待ち致しております。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうごございました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 川端

【新規ホテル開業記念】期間限定でお得にシンプルステイ□朝食なし□

投稿者さん 2019年10月12日 16:23:57

設備・サービス等はいいと思いましたが、ホテルの外の車の音が気になりました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年10月12日 21:00:26

この度はヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内設備、サービス面ではお褒めのお言葉を賜りました反面、車の音でご滞在中、十分にお寛ぎ頂けなかったとのことで大変心苦しい限りでございます。より一層、快適にお過ごし頂ける環境整備に取り組んで参ります上で、是非とも検討課題とさせて頂きます。

今後ともお客様の視点を第一に考えたホテルづくりに尽力して参りますので、何卒ヴィアイン心斎橋長堀通を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 石塚

【日頃の感謝を込めて♪】 6/16★父の日★ 室数限定のQUOカード1,000円付プラン◆
【【禁煙】デラックスツイン※1フロア1室のみ※】

投稿者さん 2019年10月02日 23:04:30

駅上ですが、心斎橋、難波で遊ぶにはちょっと外れています。近くにこれといった飲食店もありません。
難波の南口、梅田から伊丹空港に移動するなら便利です。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年10月03日 03:49:21

当ホテルの近隣には多数の飲食店がございまして、スタッフがお勧めのお店をご案内しておりますので、是非お声がけくださいませ。
個人的には、、お酒好きな方に焼き鳥やマグロ専門店などをおススメしております。

次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 西

【早期割28&2連泊割】地下鉄四ツ橋駅真上!心斎橋へ徒歩5分♪

ゲハハさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

ゲハハさん [50代/男性] 2019年09月30日 09:40:25

過去に利用したビジネスホテルの中でも設備(特に風呂)が非常に整っており且つ綺麗に清掃もされている部屋でした。
大阪市内のどこに行くにも便利な場所だと思います。
ホテル内にレストラン・食堂と云った類のものは無く、近場の喫茶店やファーストフード店を利用する感じです。

今回は、コメダ珈琲のモーニングセット付きと云うプランでしたが、チェックイン時に普通のコメダ珈琲の回数券を渡されるだけでした。
と云うことで、素泊まり利用されることをお勧めします。

とにかくお部屋はとっても良いです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年09月30日 12:56:30

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、清掃面に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでございます。
更に立地面に関しましても、重ねてのお言葉ありがとうございます。
なお、当ホテルは、心斎橋筋商店街やアメリカ村などといった繁華街に徒歩圏内で行くことができ、他のお客様からも好評をいただいております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 下野

コメダ珈琲店モーニングセット付き♪
【【禁煙】シングルB(1名利用)】

EndlessJusticeさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2019年09月29日 23:01:46

心斎橋に用事があるときは最近利用させて頂いております。前回宿泊した部屋より狭かった気がしましたが(ハンガーの個所が閉じてあって最初驚いてしまいました。)、綺麗な部屋で湯船も広くシャンプーなどの質も良いので気持ち良く過ごさせて頂きました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年09月30日 02:02:27

いつもヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回のお部屋タイプは広さは変わりませんが、お部屋番号によって、ベッドやハンガーラックなどの配置が多少異なります。
ご宿泊の際はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また宿泊したいとお客様に思って頂ける様、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 川端

コメダ珈琲店モーニングセット付き♪
【【禁煙】シングルA(1名利用)】

yuu-mu3996さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

yuu-mu3996さん [40代/男性] 2019年09月26日 22:05:51

2度目の利用です。
何も言うことがないビジネスホテルです。

風邪をひいてしまったので日中は部屋にいましたが、静かに過ごせました。
近くにおいしいハンバーガー店があります。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年09月27日 01:40:36

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、2度目のご利用、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊では体調を崩していたようですが、その後いかがでしょうか。
これからだんだん気温も低くなってまいりますので、どうかご自愛くださいませ。

当ホテル近隣には沢山の飲食店がございます。
ロビーには、スタッフが行った お勧め店の地図のご用意もございます。
次回ご宿泊時は、是非そちらも参考になさってくださいね。

長期出張に便利!【3泊以上なら!】連泊プラン

投稿者さん 2019年09月24日 12:17:37

京セラドームへ行くため、宿泊させていただきました。
駅と直結ではない(一旦外に出る)ものの、四ツ橋駅の真上なので、とても便利でした。
心斎橋駅へも地下道(クリスタ長堀)を通って4~5分で行け、ドームまでも地下鉄1本で行けるので立地として申し分なかったです。
誤って喫煙で予約してしまったことがチェックインの時にわかり、変更をお願いしたところ、禁煙にも空きがあったようですぐに快くご対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。
ベッドが大きい分、お部屋はせまいと感じるかもしれません。
お部屋もお風呂もきれいで快適でした。
大阪市の宿泊税は現地で別途支払いではなく、ネット決済時に自動で計算できるとなお良いですね。
また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年09月24日 14:31:02

温かいお言葉の数々、恐縮至極に存じます。
また禁煙室へのお振替えにつきましては微力ではございますが、お役に立てましたようで大変嬉しく存じます。空きがございましたら当日振替えも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様にとってより快適にお過ごし頂ける環境整備にこれからも尽力して参りますので、今後ともヴィアイン心斎橋長堀通をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛下さいませ。

【【喫煙】シングルA(1名利用)】

投稿者さん 2019年09月20日 17:23:17

9月13日から二泊しました。
お部屋も綺麗に整備されており、快適に過ごせました。
ボディタオルやお茶などのサービスも一階のフロントに置かれていてエコかつ便利だと思いました。
立地もよく、交通アクセスも便利でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年09月20日 19:50:31

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備面やアメニティ・立地に関してのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

ロビーに設置してありますアメニティ類は、お部屋にないものを揃えておりますので、ご宿泊時は、ご自由にお取りくださいませ。

また、当ホテルは、【四ツ橋線 四ツ橋駅】の直上に位置しております。心斎橋駅へも、地下1本で繋がっておりますので、簡単にアクセス頂けます。
もし、来館時に道に迷われましたら、ご連絡頂ければご案内いたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル(2名利用)※1フロア1室のみ※】

蘭子130さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

蘭子130さん [40代/女性] 2019年09月10日 15:27:01

地下鉄出口からすぐ、繁華街が徒歩圏なので、立地はとても良い。
ベッドサイド他コンセントがたくさんあり便利。
シャンプー等はDHCなのでよかったが、化粧水等はなく不便。
近くのイオンスーパーのコーヒー割引クーポンがもらえた。
夕方に予定があり、早めに部屋に入りたかったが、15時キッカリしかチェックインできなかった。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年09月10日 21:23:33

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地条件・設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は駅上に立地しており、雨が降った際もあまり濡れることなくお越しいただくことができ、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

化粧水等のアメニティにつきましては、あいにく当館ではご用意をしておりませんが、頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、早めチェックインにつきましては、当日の清掃状況によりますが、ご追加料金を頂けましたら早めにお部屋へのご案内もさせて頂いております。こちらのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

お忙しい所、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィアイン心斎橋長堀通 田中

【【禁煙】ダブル(2名利用)※1フロア1室のみ※】

ちぃなむさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

ちぃなむさん [40代/女性] 2019年08月18日 22:51:04

京セラドームで野球観戦のため数年ぶりに宿泊しました。
以前の投稿で最上階の角部屋だったことを書いたためかそれとも偶然か分かりませんが、今回も同じ部屋にしていただき快適に過ごせました。
今までも特に不満はありませんでしたが、今回は特にフロントの方の笑顔や応対が気持ちの良いものでしたし、部屋を後にする時に清掃スタッフの方に「ありがとうございました」と言われたのは多くの宿泊先でも初めてのことで自分的には感激レベルでした。
また近くに行く際にはお世話になりたいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年08月19日 01:16:28

この度は、たくさんございます宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ご宿泊有難うございます。

お部屋お気に召していただいたようで、また、フロントホテルスタッフのみならず、清掃スタッフに関しましてもお褒めのお言葉、有難うございます。

私どもホテルスタッフ一同、今後ともご宿泊のみなさまひとりひとりに「お帰りなさいのおもてなし」でお出迎え、お見送りできるよう努めてまいります。

是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 山名

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しステイ♪心斎橋駅徒歩5分・四ツ橋駅真上の好立地!
【【喫煙】ツイン※1フロア1室のみ※】

投稿者さん 2019年08月16日 13:19:11

急遽宿泊することになりましたが、優しい対応でした。
駐車場がないので、近くの駐車場に停めることになりましたが、難波などを歩くにはそこで良かったと思います。
素泊まりだったので朝食は食べていませんが、部屋など綺麗だったので、また宿泊した際には、お料理付きにしたいと思います。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年08月16日 20:15:58

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿も頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

当館はあいにく駐車場は併設しておらず、近隣駐車場のご案内となり、夜遅くのチェックインでお疲れの所、お客様にはご不便をお掛け致しました。
今回はご観光されるのには良かったとの事で安心致しました。
長いお時間ご利用の場合は、提携駐車場の24時間2,400円のサービスチケットの販売も行っておりますので、次回以降宜しければお買い求め下さいませ。

ご朝食は、なか卯の和食・コメダ珈琲の洋食のチケット付のお得なプランもご用意致しておりますので、是非次回のご利用をお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 川端

【日・月限定】 素泊まりお得プラン♪
【【禁煙】セミダブル(2名利用)】

サラサラストレートさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

サラサラストレートさん [40代/女性] 2019年08月12日 15:46:28

難波から近くて良かったです。駅もご飯屋もコンビニもすぐ近くにありました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年08月12日 21:46:48

ご家族での大阪の旅は満喫できましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄四ツ橋駅の直上に位置しておりますので、難波へは徒歩圏内の1駅、また大阪梅田へも乗換なしの15分程と大変便利な立地と好評頂いております。
次回大阪へお越しの際も、候補にお入れ頂ければ大変嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 西

投稿者さん 2019年07月30日 13:50:24

とても丁寧に対応して頂きました

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年07月30日 23:28:24

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大阪でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館はレジャーでのご利用の際は、各観光スポットへのアクセスは抜群でございます。

また大阪にお越しの際は、是非当館のご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

制限速度さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

制限速度さん [30代/男性] 2019年07月30日 07:43:26

目的地にすごく近くて良かった

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年07月30日 11:50:00

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご出張での宿泊はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。目的地への移動の良さに加えて、お客様の疲れを癒やすことの出来る施設として、今後も精進して参ります。
次回ご出張の際も、是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ヴィアン心斎橋長堀通 西

【【禁煙】セミダブル(1名利用)】

おまたろうさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

おまたろうさん [50代/男性] 2019年07月21日 06:35:23

とても綺麗なホテルでした。掃除もキチンとされて、アメニティーもDHC等だし、タオル類も硬くなくとても柔らかかったです。自由に頂ける紅茶もフルーツ等があり美味しかったです。9月に又、予約しました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年07月21日 11:31:17

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめに、清掃並びに客室についてのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。フロントスタッフ・清掃スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご用意している紅茶もご賞味に合ったようで何よりです。

次回も早速ご予約いただけたとの嬉しいお言葉に、胸が躍る思いでございます。
9月のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 弘津

【【喫煙】シングルA(1名利用)】

投稿者さん 2019年06月26日 15:57:16

駅直結で濡れないのが好ポイント

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年06月26日 20:21:05

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
仰る通り、当ホテルは四ツ橋駅の真上に御座いますので、雨天時にも濡れる事なくご来館でき、移動の際にもスムーズにご利用頂け、他のお客様からご好評いただております。
お言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 小精

楽天限定♪楽天ポイント10倍ゲットプラン☆

投稿者さん 2019年06月25日 17:42:40

なんばhatchでのライブの為に宿泊しました。
会場まで歩いて行ける距離なので、とても便利でした。
また、同じ会場でのライブがあればお世話になりたいと思います。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年06月26日 12:10:34

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂き、ありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しい限りです。
仰います通り、当ホテルはなんば方面から徒歩で移動できアクセスが便利で御座います。
また先日には、24時間営業のスーパーが徒歩1~2分圏内にオープンし、近隣施設の充実により大変ご好評を頂いております。
ホテルではおすすめの飲食店をまとめたマップもご用意してございます。
またご利用の折には是非ご利用下さいませ。
来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 小精

【今がチャンス!!】QUOカード500円付でお得に宿泊♪ ◇室数限定◇

投稿者さん 2019年06月23日 06:19:40

金額は変更無しでセミの部屋にしていただき、快適に泊まることが出来ました。
コメダの朝食付きプランも堪能出来き、満足です。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年06月23日 12:22:53

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今回はコメダ朝食プランでのご予約でしたが、近隣の店舗ですとなか卯も提携しております。素泊まりのプランでのご予約でもフロントでチケットを販売しております。
また機会がございましたら、そちらもご検討頂けると幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 橋本

【楽天スーパーSALE】5%OFFコメダ珈琲店モーニングセット付き♪
【【禁煙】シングルB(1名利用)】

ぷるめりあ1369さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

ぷるめりあ1369さん [20代/女性] 2019年06月10日 20:56:40

6月初旬に利用しました。
駅からも分かりやすく、部屋も快適でした(^^)
サービスも丁寧で、また利用したいです!

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年06月10日 23:49:24

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地面、設備面に加え、接客面につきましても身に余るお言葉を賜り恐悦至極に存じます。お客様の温かいお言葉に恥じぬよう、いつお越し頂きましても安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して今後とも環境整備に邁進して参ります。是非とも大阪にお立ち寄りの際には、また当館をご指名頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月09日 09:33:36

初めて利用したが地下鉄駅に近く、
地下街経由で心斎橋にも行け雨の日に助かった。
部屋もきれいでまた利用したい。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2019年06月09日 11:26:52

快適にご滞在頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄四ツ橋駅よりすぐのホテルでございまして、仰る通り雨の日も濡れずにご来館頂けるとの事でご好評いただいてございます。

お言葉を大切にスタッフの接客向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 志村

【【禁煙】ツイン※1フロア1室のみ※】