ヴィアイン心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

MGMスタジオさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2018年10月17日 16:59:24

大阪に宿泊の際は、定宿とさせていただいております。駅から雨に濡れず直結なのが最高です。ちょっとエアコンの効き具合が弱かったのが、ウンーンと思うくらいでした。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年10月17日 19:18:14

いつもヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大阪に来られる際に、当ホテルを定宿として頂いております事、大変嬉しく思います。
また、立地面におきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

前回ご宿泊の際に、快適にお過ごしして頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にもっと居心地良くお泊り頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ヴィアイン心斎橋長堀通 藤井

日にち限定【アップグレード確約】ランクアッププラン♪最大20%OFF!
【【禁煙】セミダブル(1名利用)】

ktbassさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2018年10月14日 21:34:29

四ツ橋界隈に私用ある時にはまずここを宿泊地の第一候補にしています。今回9月22日に一泊しました。3度目の利用でしたが、今回も立地・設備・サービス、すべてにおいて非常に満足です。次回もまた利用させていただきます。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年10月15日 06:15:34

いつもヴィアイン心斎橋長堀通をご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

現状に満足する事無く、これからもみなさまに愛されるホテルを目指して参ります。

四ツ橋界隈にお越しの際は、是非ヴィアイン心斎橋長堀通を宜しくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋長堀通 生次

【やっぱり定番】1名利用★スタンダードお気軽シンプルステイ♪四ツ橋駅真上
【【喫煙】シングルA(1名利用)】

kazu!1335さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2018年10月08日 14:04:15

食事は外に出るのがたまに傷ですが、その他は満足

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年10月08日 16:54:49

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、食事面で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は、あいにく館内に食事施設がございません。そのため、周辺の飲食店をご案内しております。
なお、当館スタッフがおすすめする周辺のグルメマップをご準備しておりますので、次回ご利用時は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご滞在中は、ご満足いただきまして、私も大変嬉しい思いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月01日 19:49:45

駅近で対応良く良いホテルでした。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年10月02日 15:10:24

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、接客面に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今後もサービス向上に努め、精進して参りますので、また機会がありましたら、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂けますと幸いです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 池内

なか卯朝食付♪牛小鉢or鮭or納豆和定食
【【禁煙】セミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2018年09月29日 18:00:45

会社に近いので私としての立地は二重丸。
観光目的としても四ツ橋駅の上なので良いのでは?

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年09月30日 05:02:27

この度はヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
また立地条件以外にもお客様にまたご利用して頂けるよう接客面や衛生面等の向上に向け、精進して参ります。

お客様の仰る通り、観光目的としてご来館頂くお客様も多く居られまして、フロントではスタッフおすすめのお食事処や公共交通機関の案内等しております。
またのご来阪の際にお近くのお店をお探しの場合はお気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

また大阪にお越しの際はヴィアイン心斎橋長堀通を宜しくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋長堀通 仁藤

オンラインカード決済限定♪ポイントUP!素泊まり
【【禁煙】シングルB(1名利用)】

stella0209さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

stella0209さん [20代/女性] 2018年09月25日 11:50:32

駅直結で、スタッフの方々の対応もとてもよく、また、朝食付きという点がすごく良かったです。

加湿機能付清浄機がついていて、お部屋のアメニティにも満足できました。

ただ、机の上に髪の毛が落ちていたり、枕が多少硬く感じた事が少し残念です。

とても良いホテルだったので、また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年09月26日 15:48:28

立地面、接客面に加えまして、お部屋の設備に関しましてもご満足頂けましたようで、従業員と致しましては嬉しい限りでございます。
一方、清掃面ではご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも情報共有致しまして、改善に努めて参ります。また数に限りはございますが、柔らかい枕のご用意もございますので、次回お越し頂けました際には是非ともお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに尽力して参りますので、何卒ヴィアイン心斎橋長堀通をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋長堀通 石塚

黒騎士8332さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

黒騎士8332さん [50代/男性] 2018年09月12日 13:13:12

チェックイン時に機械の不具合でちょっと時間が掛かりましたが、無事手続き出来ました。フロントの方が一人終始不機嫌そうな顔をしていましたのが少し気になりました。
後は立地等良かったです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年09月12日 19:32:18

チェックインの際、お時間を取らせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後はより機械のメンテナンスを行い、このようなことが起こらないよう尽力して参ります。
また、スタッフがご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。このことについても、以後このようなことがないよう努力して参ります。
度重なるご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。最後に立地をお褒め頂きありがとうございます。
また機会がありましたらどうかヴィアイン心斎橋長堀通を宜しくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋長堀通 下川

【2泊以上のお客様必見!】連泊プラン

no3b0408さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

no3b0408さん [40代/女性] 2018年08月30日 01:08:22

ネット上では2泊目のキャンセル処理をしていましたが、自動精算機では、2泊分の料金が請求。精算する手前に気づいてフロントの方に対応して貰いました。ホテル端末のチェックインの処理が全くスムーズに行かず。。。
処理前に少しお時間を頂きますの説明が有れば待つ間の時間を有効に使えます。接客が不慣れな人ではないでしょうに。。
事情により仕方ないにしろ、かなり待たされ過ぎた感がありました。変な緊張感が漂って疲れが増しました。しかし立地がいいので知人には薦めました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年08月30日 05:10:23

チェックインの際にお客様にお手間をお掛けし、スタッフからのお声掛けもなく、長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
旅行時に、お客様に不快な思いを与えてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様の知人の方に、私どものホテルを薦めて頂きありがとうございます。
今後は、旅行中にほっと一息つける様な快適で、安心してご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ヴィアイン心斎橋長堀通 藤井

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しステイ♪心斎橋駅徒歩5分・四ツ橋駅真上の好立地!
【【禁煙】セミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2018年08月29日 12:45:03

京セラでのライブのため4泊利用させていただきました。
四ツ橋線直結で台風直撃でしたが、まったく濡れることなく重い荷物での移動もエスカレーターがあったたため大変スムーズでした。
お部屋もグレードアップしていただき、快適に過ごすことができました。コーナーツインのエアコンがベッドまでなかなか到達せず、1泊目寝苦しかった旨をお伝えしたところ扇風機を用意してくださり、空気が循環し、2泊目からは快適に過ごさせていただきました。
次回京セラを利用する際も利用させていただきたいと思います。スタッフの方の対応もとてもよかったです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年08月29日 21:15:09

お足下のお悪い中ご宿泊して頂き、お客様に被害が及びませんでした事、スタッフ一同とても安心しております。4泊ともお客様に居心地良くご宿泊して頂けず、大変申し訳ございませんでした。次回京セラドームをご利用の際は、さらに快適にお過ごし頂ける様、また接客面等の向上に努めて参ります。
次回のご来館お待ち申し上げております。

長期出張に便利!【3泊以上なら!】連泊プラン
【【禁煙】ツイン※1フロア1室のみ※】

はっし~♪♪さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2018年08月26日 17:35:54

大阪宿泊時にはお世話になっています。
立地も良く、設備自体は新しくありませんが、清掃も行き届いていると思います。
しばらく前から各階のエレベーターホールにあった製氷機が、奇数階だけになったようでした。
今回偶数階の宿泊でしたので、ちょっと不便でした。
もしかしたら利用者が少なかったのかもしれませんが、できれば各階に設置して欲しいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年08月27日 06:51:13

いつもヴィアイン心斎橋長堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や清掃面をお褒め頂き、身が引き締まる思いでございます。
また製氷機に関して、ご不便をお掛けして大変申し訳ありません。
今回の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
また大阪にお越しの際は是非、ヴィアイン心斎橋長堀を宜しくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋 下川

眺望にこだわらない方におすすめ!静かな部屋でのんびりSTAY♪

はっし~♪♪さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2018年08月26日 17:31:05

大阪宿泊時には毎回宿泊してます。
またお邪魔したいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年08月27日 06:40:35

いつもヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や清掃をお褒め頂き、嬉しく思います。
より一層お客様の喜んでいただくため、スタッフ一同サービスの向上に努めていく所存であります。
また大阪にお越しの際は是非ヴィアイン心斎橋長堀を宜しくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋長堀 下川

ss299さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

ss299さん [50代/男性] 2018年08月21日 18:55:14

数回お世話になっております。立地は最高ですが、自分の夜呑みの行動が心斎橋~難波のため、かなり歩くはめになります。しかしそれでもここを選ぶ理由があります。
何か自宅に帰ってきたような、そんな気がするのです。

喫煙室のためタバコ臭がかなりしましたが、喫煙者にとっては今時貴重です。とはいえ自分は電子タバコですが。このスタンスで続けてほしいと思います。

それと東側よりも南側の方が窓を開けた時に、清々しい気分になれます。選択できればうれしいのですが。また年内に候補にしたいと思います。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年08月22日 06:53:11

いつも、ヴィアイン心斎橋長堀通をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ホテルの客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
また、当ホテルのコンセプトは『MY HOME HOTEL』でございまして、お客様より「自宅に帰ってきたような気がします」と言って頂き、大変嬉しい気持ちでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同邁進して参ります。

お部屋のタバコ臭、立地面に関しまして、お客様にご不快、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご来館の際には、消臭のご要望をおっしゃって頂けましたら、出来る限りお応え致しますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
お食事処ですが、スタッフおすすめの居酒屋等もございますので、お時間ございましたら、いつでもご相談下さいませ。

ヴィアイン心斎橋長堀通 仁藤

【【喫煙】シングルB(1名利用)】

MGMスタジオさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2018年07月20日 18:08:59

久しぶりの宿泊です。大阪への出張時は、この1年は他のホテルに泊まっていましたが、やはり、こちらが良いと戻ってきました。地下鉄から雨に濡れずにチェックインできる立地は最高です。周囲には美味しい食事のお店、コンビニもたくさん。部屋、バスルームも十分な広さです。また泊まりに行きます。
しかし、一点。朝、トイレに座っていたらバスルームの扉裏に長い髪の毛を5,6本発見してしまいました。短髪の私のものではないのは明らか。ムムム、大胆な掃除内容なのかな・・と。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年07月21日 12:39:00

ホテルの客室、立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
また、再度ご宿泊して頂けました事大変嬉しく思います。
客室の清掃面につきましては、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお泊り頂けるようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

【【禁煙】ノートPC設置セミダブル(1名利用)】

orangeorangeさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2018年07月14日 17:54:58

最近、大阪市内のホテルはリーズナブルでキレイなホテルの予約がなかなか取れない状況ですが、こちらは大満足です。
立地も良く、シンプルで清潔感があり、フロントの方も親切で感じが良いです。
コメダ珈琲のモーニングをお得にセットできるので、これも嬉しいです。
久々に良いホテルに泊まりました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年07月14日 20:28:32

また立地面、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
頂きましたお客様のお言葉に恥じぬよう接客、設備等の向上に努めて参ります。

朝食ですが、なか卯の朝食付のプランもございまして、こちらもオススメしておりますのでまたのご来館の際には是非ともご検討下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀 仁藤

日・月限定朝食無料プラン!コメダ珈琲店モーニングセット付き♪

投稿者さん 2018年07月10日 15:50:15

知人からの紹介でこのホテルを選びました。詳細を聞いていたので大変有意義に宿泊する事が出来ました。また、フロントの対応は素晴らしかったです。また泊まらせて頂きたいと感じました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年07月11日 08:07:51

フロント対応にお褒めの言葉頂き嬉しく思います。お客様自身が有意義に過ごされて我々としても何よりでございます。

また、お褒め頂いた言葉に甘んじずサービスの向上に取り組んでいきたいと思います。

ヴィアイン心斎橋長堀通 小澤

【2泊以上のお客様必見!】連泊プラン
【【禁煙】セミダブル(2名利用)】

サイレントKさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2018年07月03日 01:32:17

2回目だが、フロントの感じもいいし、部屋も綺麗でちょうどいいサイズ。駅からも近いし、アメ村まですぐ。余談だが、コメダは店員外人でメニュー間違いまくり、隣の2階にある焼鳥屋は30分しても出てこないから気を付けたほうがいい。地下にあるイタリアンは良い

2018年06月
ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年07月03日 03:25:51

この度、サービス面・立地面などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでございます。

引き続き、サービスの向上に努めて参ります。

当ホテルは、四ツ橋駅の直上にあり、アクセスしやすく、また、アメリカ村など繁華街へも近く、多くのお客様に好評でございます。

投稿者さん 2018年06月30日 18:42:11

普通のビジネスホテル。でも会社が近いのでGood!
朝食がコメダ珈琲を利用するようになっていて、気分転換ができてGood!

2018年06月
ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年07月01日 02:53:22

ご滞在中は快適に過ごされた様でスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

コメダ珈琲に関しましては、数年前から当ホテルと提携をしております。ホテルから数分ということもあり、大変好評でございます。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 下野

【2連泊以上限定】なか卯和牛小鉢or鮭or納豆和定食付き♪

投稿者さん 2018年06月30日 13:20:07

分かり易い立地で迷わずに行けて良かったです。浴室用(身体洗い)のタオルの使い心地が良かったです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年06月30日 16:31:44

また、今回立地面や備え付けのタオルについて、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい気持ちでございます。

当ホテルは、四ツ橋駅の直上にあり、立地面に関して多くのお客様から好評を頂いております。

【早めの予約で超得ッ】早期割28☆★
【【禁煙】ツイン※1フロア1室のみ※】

ktbassさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2018年06月23日 12:52:15

昨年7月に初めて利用させていただいた時の印象がとても良かったため、今回6月16日の宿泊でも利用させていただきました。アクセスの良さ・徒歩圏内で周辺いろいろ行ける・設備の良さ、今回もどれも満足です。また機会あれば利用したいと思っています。

2018年06月
ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年06月23日 18:55:46

ヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

リピートしてご利用して頂ける事は、私共スタッフにとって本当に喜ばしい事であり、またサービス向上に向けての糧になります。

大阪界隈にお越しの際は、是非ヴィアイン心斎橋長堀通り、並びにヴィアイングループを宜しくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋長堀通 生次

【早いとお得だ値ッ!】早期割7★☆

会社員28号さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2018年06月22日 15:00:48

大阪出張で何度か利用させて頂いてます。
なかなか、予約が取れない場合もあり、久しぶりに宿泊しました。
お風呂はユニットですが、他ホテルより広めと思います。
また、利用します。

2018年06月
ヴィアイン心斎橋長堀通 2018年06月22日 16:43:47

私どものホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き、またお客様に居心地良くご宿泊して頂け大変嬉しく思います。今後も接客や設備等ホテルの向上に向け努めて参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。