ヴィアイン心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

もも2500さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

もも2500さん [30代/女性] 2017年08月21日 12:43:06

8/14から2泊しました。お盆でしたがお値段もリーズナブルでスタンダードツインのベットもゆったりと寝られました。
スタッフの方全員とても感じが良かったです。
部屋も清潔でトイレバスもゆったりとしています。シャンプーなどは資生堂で、ギシギシしなかったので良かったです。
立地もよく繁華街まで徒歩10分程度で食べ歩きに最適です。心斎橋、なんば、アメ村などで遊ぶのであれば全て徒歩圏内です。地下鉄移動の場合は心斎橋駅まで徒歩が必要になりますが地下街で涼しく5分程度の移動ですみます。
3日間の旅行で、食べ歩き、買い物、USJの予定を入れましたが、公共機関で移動したのはUSJのみになります。
総合的にもとても良いホテルでした。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年08月21日 18:17:15

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客や客室清掃、立地に関して沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

また、シャンプーもホテル自慢の逸品でございまして、お褒め頂き光栄でございます。

お客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも精進させていただきます。

大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 安田

【期間限定】 宿泊&口コミ投稿でもれなく1000ポイントGET!素泊まり
【☆禁煙☆ツイン(1フロア1室のみ)】

ASKA113321さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

ASKA113321さん [30代/女性] 2017年08月20日 12:52:22

車で行きました。
パーキングがホテルの横にありますが、お盆期間中の為か料金がかさみました。なので、車の場合は駐車場を考えないといけないかもしれません…

しかし、ホテルの方の接遇もよくお部屋も清潔で、快適に過ごせました。

繁華街まで徒歩10分~15分程度で行ける立地で少し離れている分騒音などもなく、総合的に満足です。

ありがとうございました!

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年08月21日 06:25:00

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応やお部屋、立地条件に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、近隣の駐車場に関しましてご不便・ご面倒をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルには、近隣に提携しております市営の駐車場がございまして、土日祝日のご利用の際にお安くご利用頂けるチケットをフロントで販売させて頂いております。
また、その他の駐車場につきましても、フロントでご案内させて頂いておりますので、次回のご来館をお考えの際は、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、今回はご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見・ご感想もお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

是非また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後までお読み頂き、ありがとうございました。

【早いとお得だ値ッ!】早期割7★☆
【☆禁煙☆セミダブル2名利用(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2017年08月19日 14:04:31

立地がよく、いろんな繁華街に行けます。地下街にも近く飲食などで困ることはありませんでした。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年08月19日 19:13:48

この度はヴィアイン心斎橋長堀通に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

大阪にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン心斎橋長堀 下前

Oychanさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

Oychanさん [50代/男性] 2017年08月18日 22:35:08

部屋・風呂とも清潔感あり。ベット、枕も適度な堅さあり、寝心地グッド!接客も笑顔で親切丁寧。コンビニも近くに数件あり便利。地下鉄四ツ橋駅と直結!ただ今回は難波駅に行く頻度が多く、そのたびに一駅分毎回徒歩はこの暑さ最盛期のなかきつかった!それだけが残念!

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年08月19日 04:10:16

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のお褒めのお言葉を励みにより皆様に愛されるホテルとなります様、従業員一同、精進して参ります。

また大阪難波周辺でお泊りの際は当館並びに姉妹ホテルのヴィアイン心斎橋をご利用頂けますと幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 有村

【☆禁煙☆シングルB☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2017年08月17日 11:15:54

立地もよく、何度か利用させていただいてます。部屋もきれいです。
ただ、少しだけ部屋が狭いかな…。値段からしたら文句は言えませんが。少し大きめのトランクだとガバッと開けません。あとは文句なしのビジネスホテルです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年08月17日 11:22:55

お客様にご満足頂けるホテルを目指してより一層の精進をして参りますので、今後ともご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 15:50:11

お盆の真っ只中に連泊させてもらいました。部屋は思った以上に広く、トイレもお風呂もゆったりとしたスペースで良かったです。コンセントや棚の位置もバッチリでした。今回は食事なしのプランでしたが、近くにコンビニも飲食店も多数あり不便さは全然ありません。ただ、今回は地下鉄の御堂筋線を利用する事が多かったので、少し歩く距離が多くなりましたが。でもスタッフの皆さんの応対も良く、外の音も聞こえることもなく居心地のいいホテルでした。また宿泊したいと思います。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年08月15日 19:43:58

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

それに加え客室や立地、そしてスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

お盆期間中の混雑の為対応が至らない点などはございませんでしたでしょうか。

もし再び心斎橋近辺を訪れる機会がございましたらまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

お忙しい中貴重な口コミをお寄せいただき重ね重ねありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 武石

【●喫煙●デラックスツイン(1フロア1室のみ)】

投稿者さん 2017年08月14日 11:31:36

立地も良く。サービスもお部屋も満足でした。また、是非に利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年08月14日 16:08:53

この度はヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室やサービスに関してお褒めの言葉も頂きまして大変光栄でございます。
立地の良さ、交通の便利さにおきましても他のお客様からも大変ご好評頂いております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お言葉に恥じぬようスタッフ一同努めて参ります。
次回また大阪にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙●シングルB☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2017年08月12日 17:00:30

駅にほぼ直結してるので立地最高です。また部屋も浴室とキレイだったので安心しました!
個人的にはコンセントの位置が使いやすい場所にたくさんあったのでメイクをする時や携帯を充電する時に便利でした!また利用したいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年08月13日 12:33:48

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
安心してお過ごし頂けたようでなによりでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
是非また機会がございましたらヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 江守

【●喫煙●セミダブル2名利用(ベッドは1台です)】

exもちこさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

exもちこさん [30代/女性] 2017年08月11日 20:11:59

8/6 15時にチェックインしました。

立地がとても良いです。
ベッドの枕元に物を置けるスペースがあり、お茶などを置けたのが今まで泊まったホテルと比べて良いと思いました。
ハンガーの数がかなり多くて助かりました。
エレベーター付近に製氷機がありました。

一つ残念だったのはフロントにお若い女性の方一人しかいなかたのですが、
私も若い女性なのですが、人を見て接客されてる気分になりました。
いつもより多少お高いホテルだったのですが、もう二度と泊まることはないと思います。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年08月12日 08:36:47

立地条件、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

また、ご利用くださったにも関わらず、接客対応におきまして不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

大変お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 下前

眺望にこだわらない方におすすめ!静かな部屋でのんびりSTAY♪
【☆禁煙☆ノートPC設置(DVD対応)セミダブル】

のほっくまさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

のほっくまさん [50代/男性] 2017年08月09日 19:06:31

台風が関西を直撃した日に宿泊しました。地下鉄四ツ橋駅直結という立地のお陰で雨に濡れずにアクセスすることが出来ました。フロントの女性の応対、チェックイン及びメンバーズカードの案内もスムーズで、早速メンバーになりました。部屋は清潔でベッドも広く快適に過ごすことができました。特に空気清浄機が設置されているのはうれしい限りです。楽天トラベルの航空券付きのパックを予約していましたが、台風の接近で急遽キャンセル。大阪はインバウンド需要が旺盛で当日予約で良いホテルが取れるのか不安でしたが、このようなホテルに宿泊出来た幸運に感謝します。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年08月10日 04:29:43

また、フロントスタッフの対応や立地条件、さらにはお部屋に関しましても、様々な角度からお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄四ツ橋線の四ツ橋駅の真上に位置しておりますので、雨の日でも地下道を通ってきて頂きますと、比較的濡れる事無く到達できます点が、他のお客様からもご好評頂いております。

また、当日は台風の影響をお受けになられたとの事ですが、無事にお過ごしになられたとの事で、安堵致しますとともに、僅かながらでも当ホテルがお客様のお力になれましたのなら、これほど嬉しい事はございません。

最後になりましたが、今回はご宿泊頂きましただけでなく、数々のお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

また大阪へ来られる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 07:59:04

地下鉄駅真上の立地。台風だったので非常に助かりました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年08月09日 13:30:44

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地条件につきまして、ほかのお客様からも大変ご好評を頂いております。

台風の影響は大丈夫だったでしょうか。
また、機会がございましたら、当館をご利用頂けます様お願い致します。

次回、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 田中

投稿者さん 2017年07月31日 17:35:05

立地の良さに加え、快適に宿泊出来ます。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年07月31日 22:41:55

この度は,当館をご利用頂き誠に有難うございます。

立地の良さに加えて快適にお過ごしいただけたということで、お褒めのお言葉有難うございます。

当館は、市営地下鉄四ツ橋線「四ツ橋駅」の真上にあり、アクセスの利便も良く、ビジネスや観光でも多くのお客様にご利用いただいております。

今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

それでは、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後までお読みいただき有難うございました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 山名

【早いとお得だ値ッ!】早期割14☆★
【●喫煙●シングルB☆ベッド幅140cm☆】

あきら→あっくんさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

あきら→あっくんさん [40代/男性] 2017年07月30日 15:45:31

立地が最高に良い。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年07月30日 17:29:27

また、立地条件に関しましてお褒めの言葉も頂き、光栄でございます。

仰るとおり、当ホテルは地下鉄四つ橋線の四ツ橋駅の真上に位置しており、心斎橋やアメリカ村といった繁華街からも比較的近くにございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

今回、お客様より頂きました温かいお言葉を励みに、今後も全てのお客様にご満足頂けますような快適なホテル環境創りにスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

最後になりましたが、今回はお泊り頂いたのみならず、温かいお言葉も頂きまして、心よりお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

長期出張に便利!【3泊以上なら!】連泊プラン
【●喫煙●シングルA☆ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2017年07月29日 17:57:09

7月24,25日の連泊

予約した部屋の配管が振動でビビり音がうるさくて寝れなかった
またカーペットにまち針が落ちていて危なかった

フロントに苦情を言うと部屋の移動などを手配してくれ
対応は素早く丁寧で感じは非常に良かったです

無料コーヒーなどはチェックインの時に自分でフロントから
部屋に持ち込むシステムのようなので気を付けましょう
(フロントで案内があるようですが私の時は無かった)

製氷機が各階に設置されており便利でした

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年07月30日 06:01:54

この度はヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見を頂き心より御礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋の異音や清掃に関する不備で不便をお掛けしていまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントにご自由にお取り頂ける様設置しておりますセルフドリンクについてご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、十分に注意しより一層改善に努めて参ります。

これに懲りませずまた機会がございましたら是非ヴィアイン心斎橋長堀通にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 鍾

【早いとお得だ値ッ!】早期割7★☆
【●喫煙●ダブル2名利用(1フロア1室のみ)】

はっし~♪♪さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2017年07月27日 22:28:53

出張でお邪魔しました。
仕事先に近いこともあり、選ばせて頂きましたので、立地は最高でした。
部屋の中は清掃が行き届いていて、非常に心地よかったです。
アメニティは最低限ですが、特に問題ありませんでした。
また是非宿泊したいです。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年07月28日 03:40:31

また、立地やお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。

仰る通り、当ホテルは地下鉄四つ橋線の四ツ橋駅の真上に位置しており、心斎橋やアメリカ村といった繁華街からも比較的近くにございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

今後もお客様から頂きました、温かいお言葉に甘んじる事無く、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けますような、快適なホテル環境創りにスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

最後になりましたが、今回はご宿泊頂きましただけでなく、貴重なご感想もお聞かせ頂きありがとうございました。

また是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【☆禁煙☆ノートPC設置(DVD対応)セミダブル】

matsuda529さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

matsuda529さん [20代/男性] 2017年07月27日 03:34:19

今回は出張先の近くにて二回目の利用になります。部屋は少しにおいがついておりましたので、マイナス1ポイント。今回は朝食なしのプランなので評価できませんが、ほかの点に関してはあいかわらずよいと思います。総合で星4をつけさせて頂きます。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年07月27日 06:15:06

客室の匂いにつきましては、清掃時に喚起の徹底を行ない次回には、お客様にご満足頂ける様努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

長期出張に便利!【3泊以上なら!】連泊プラン
【☆禁煙☆シングルA☆ベッド幅120cm☆】

matsuda529さん [20代/男性] 2017年07月27日 03:30:47

朝食のコメダ珈琲店モーニングセットはよかったです。
夜勤明けで店に行きましたので、11時まで食事券が使えたのも非常に助かりました。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年07月27日 06:25:48

朝食のコメダ珈琲店のモーニングセットに関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ヴィアイン心斎橋長堀通 下前

【朝食リニューアルキャンペーン】 コメダ珈琲店モーニングセット付き♪

Hyun0928さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

Hyun0928さん [20代/男性] 2017年07月26日 23:51:47

I visited this room during my summer break
Overall, It was nice
Room was clean and service was nice
The receptionist was not good at speaking English but tried as best as she could to help me
I recommend this hotel who is willing to travel Namba area

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年07月27日 07:31:54

Thank you so much for choosing our hotel for your trip.
And, we so much appreciate your great review.
They were a pleasure to read and share with our team!
We hope to see you again one day in the near future.
Best Regards,
VIAINN SHINSAIBASHI-NAGAHORIDORI 下前(SHIMOMAE)

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しステイ♪心斎橋駅徒歩4分・四ツ橋駅真上の好立地!
【☆禁煙☆セミダブル2名利用(ベッドは1台です)】

TAKA0911さんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2017年07月25日 08:33:33

四ツ橋駅直上で移動には移動拠点には至極便利、同等クラスのホテルと比べ部屋は小奇麗
で満足。
繁華街まで少し距離があるのが残念だが、直下の地下街に飲食店、コンビニがあり出張
の拠点としては十分。
只、難波近郊のホテル全てに言える事だが、東南アジア系外国人の宿泊者が多く、気になる
方は避けて方が良いかも。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年07月25日 11:06:40

客室も、満足頂けた様で何よりです。
また、立地に関してもお褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが嬉しい限りです。
有難うございます。

【●喫煙●ノートPC設置(DVD対応)セミダブル】

ktbassさんの ヴィアイン心斎橋長堀通 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2017年07月18日 18:44:11

6月30日から2泊しました。地下鉄四ツ橋駅と直結しており、大変便利でした。

ヴィアイン心斎橋長堀通 2017年07月18日 23:36:31

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、何よりでございます。

お褒め頂きましたように、当ホテルは地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅の真上に御座いまして、大変良い立地にございます。
更に、四ツ橋駅は御堂筋線・長堀鶴見緑地線の心斎橋駅とも地下で通じておりますので、大阪各所でのご用事に便利でございます。

次回の来阪時もまたご利用頂き、お客様のお役に立てることを、楽しみにしております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 弘津