ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ)

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 23:27:46

駅近く、とてもキレイ。食事は取ってないので分からないため3にしました。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年12月21日 17:58:49

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に仰って頂いた通り、当館は地下鉄四ツ橋駅から徒歩すぐの立地でございます。
    また、心斎橋駅からも地下街を抜けてお越し頂くと雨に濡れることなく到着して頂くことが可能でございます。
    立地だけでなく館内に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    ご朝食は有料ではございますが、当館からほど近いコメダ珈琲店様となか卯様のご朝食券をフロントにて販売しております。
    次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 佐藤、フロント 礒山

投稿者さん 2020年12月20日 23:26:00

部屋がキレイ。清潔感がありとても安心して滞在できました。
    バス(風呂)も日本人仕様で使いやすいですね。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年12月21日 18:06:30

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    このような状況下ではございますが、今後もお客様に安全・安心で快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    支配人 佐藤、フロント 礒山

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪

投稿者さん 2020年12月11日 12:23:42

立地もお部屋もサービスも特に不満は無いですがチェックイン前に荷物を預ける際にお手洗いに行こうとトイレを探しましたがロビー内には無いとの事でした。設備については仕方ないことですがロビーフロアにトイレが無いのは珍しかったので驚きました。次回利用する際は気をつけます。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年12月11日 20:57:39

立地や客室に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    ご投稿頂いた通り、あいにく館内ロビーフロアにはお手洗いのご用意が無く、館外の建物共用部のお手洗いをご案内させて頂いております。
    ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント礒山

【【喫煙】ツイン※1フロア1室のみ※】

らいやん5963さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

らいやん5963さん [20代/男性] 2020年12月05日 17:37:17

11月27日から30日まで滞在しました。チェックインは受付で少し用紙に記入などした後、機械で前払い。スムーズにできました。チェックアウトは機械のみですぐに終わりました。ロビーに置いてあるティーバッグなどを自由に持っていけたし、その横に小さい袋を置いてくださっていたので、助かりました。大通りに面していたので、大型車の音は少し聞こえましたが、さほど気にならない程度でした。内装も綺麗だったし、水回りも清潔で、気持ちよく使えました。
    3泊以上のプランで安く泊まれた上に、GOTOトラベルを使用したので、とても安価で宿泊することができました。大満足です。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年12月05日 19:20:43

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中お客様に愉しんでいただけるよう、アメニティー含め、ティーパック4種類設置しております。ご満足いただけて何よりでございます。
    また、お部屋についてもお言葉をいただきありがとうございます。
    今後とも、お客様に愛されるホテル作りをスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 東

長期出張に便利!【3泊以上なら!】連泊プラン
    【【喫煙】セミダブル】

カラオケマスター2857さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

カラオケマスター2857さん [60代/男性] 2020年11月30日 03:48:23

立地は良いが、何か物足りない

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年11月30日 11:23:31

いつもヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    更にはご投稿までお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
    全てのお客様に心地よくご宿泊して頂けますように、スタッフ一同これからも精進して参りますゆえ、なにとぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン心斎橋長堀通 福井

【【喫煙】シングルA(1名利用)】

カラオケマスター2857さん [60代/男性] 2020年11月30日 03:46:59

立地はよいが、何か物足りない

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年11月30日 11:30:56

更にはご投稿までお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

仰いますとおり、当ホテルは大阪メトロ四ツ橋線「四ツ橋」駅真上に位置しており、四ツ橋駅の1-A出口からは雨の日もほぼ濡れずにご来館いただけ便利でございます。

また、ご宿泊時のサービス面につきましても、何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

ヴィアイン心斎橋長堀通 福井

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍ゲット☆
    【【喫煙】ノートPC設置セミダブル】

投稿者さん 2020年11月22日 20:39:27

駅から近くて便利です。
    朝食もついててお得でした。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年11月23日 13:39:29

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用頂きありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当館は大阪メトロ四ツ橋駅に直結しており、ビジネス・レジャー共に、大変便利な立地でございます。
    今回お客様のご予約はは、なか卯の朝食券付きプランでございました。
    今後も皆様にお得なプランなども新たに販売もして参りますので、是非ともチェックしてみて下さい。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 川端

【期間限定PRICE!】なか卯朝食付♪牛小鉢or鮭or納豆和定食

投稿者さん 2020年09月22日 20:37:53

清潔。チェックアウト時は機械にて精算と効率的。今後の姿なんだろうな、と思いました。
    朝に管理の方とお会いしましたがとても丁寧な言葉遣いをなされていて、気持ちのいい滞在でした。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年09月23日 11:31:24

この度は、数あるホテルの中から、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またサービス面および設備面でお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉に甘んじぬよう、今後もサービス面の向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    ヴィアイン心斎橋長堀通 源

【【喫煙】シングルA(1名利用)】

やっちゃん。7310さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

やっちゃん。7310さん [50代/男性] 2020年08月11日 15:31:43

昨今 新築、清潔、便利さが当たり前の宿泊施設でシンプルで平穏な施設がベストだと思います。
    こちらは 大阪メトロ 出口真上で非常に分かりやすく到着迄、疲れませんでした
    部屋も隅々まで清潔で臭いも無かったです
    コロナ対応も大変だと思いますが 梅田 難波方面に出かけるときは また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年08月11日 21:02:55

この度は、周辺の数あるホテルの中よりヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    更には清掃面でのお褒めの言葉までお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフのモチベーションとなり、励みとなります。
    お客様の仰います通り、地下鉄の大阪メトロより四ツ橋線、長堀鶴見緑地線、御堂筋線、各方面よりアクセス可能でございます。また、地下鉄駅の直上にある為、雨天時でも濡れる心配がない好立地かと存じます。
    現状、コロナウイルスによりお客様にはご不便な環境かと存じます。当館ではソーシャルディスタンスを十分に配慮したサービスを心掛けマスク姿の下でも常に笑顔でお客様をお出迎え致します。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 緒方

【期間限定】お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2020年03月25日 09:25:19

駅から近いのが良かったです。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年03月25日 11:55:45

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒め頂いたように、当ホテルは大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋」駅の真上にございまして、アクセス至便な立地にございます。
    大阪城や京セラドーム、梅田や天王寺方面にも電車で向かいやすく、レジャーにも、観光にも、ビジネスにも大変便利でございます。

今回、当ホテルがお客様のご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。
    またご来阪の機会がございましたら、是非当ホテルへご再訪下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋長堀通 弘津

【2泊以上のお客様必見!】連泊プラン

投稿者さん 2020年02月21日 15:28:49

今回アイドルグループのイベントのため、初めての大阪旅行でした!
    スタッフの方も親切で、部屋もお値段以上の造りでとても満足してます(^^)

電子レンジを途中階にも作って欲しいなぁと思いましたがまた利用したいと思います!ありがとうございました!

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年02月22日 12:58:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは安全の為、電子レンジはフロントと同じ1階に設置致しております。
    お客様にはご不便お掛けしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

初めての大阪旅行はいかがでしたか?
    お客様の大切なご旅行の良い思い出としてヴィアイン心斎橋長堀通がお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは大阪メトロ四ツ橋線の四ツ橋駅真上にございまして、雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
    また、大阪へご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

次回もお待ち申し上げております。

田畑

長期出張に便利!【3泊以上なら!】連泊プラン
    【【喫煙】ダブル(2名利用)※1フロア1室のみ※】

投稿者さん 2020年02月20日 18:13:30

以前3泊で利用して、気に入ったのでメンバーになったのですが、(チェックアウトが12時までになるメリットがあるため。)最終日の9時過ぎ頃に入浴中、両足が滑り、バスタブの縁で背中を思い切りぶつけ、その旨をフロントに話したのですが、結構他人事でした。
    あまりに痛い為、常備薬が無いか聞いた所、薬事法の関係で客には渡せないらしく、それでも痛いので、スタッフの人に近くのドラッグストアで痛み止めの薬を買ってきてもらう交渉もしましたが、返事の電話に30分異常またされました。
    今、コロナウィルスとかの問題があったので、救急車を呼ぶのはマイナスイメージになるだろうと思い、その時は呼びませんでした。
    ホテルの対応は薬を買ってきた(おつかい)と、メンバーのチェックアウト時間プラス一時間半の延長を便宜したとの主張でした。
    私は今まで結構ビジネスホテルを利用して来ましたが、浴槽で足を滑らせたのは初めてでした。
    今思えば、連泊の為、清掃の度合いも気になります。(湯沸かしポットが床に置いたままになっていた。)
    ちなみにもうすぐ1週間ほど経ちますが、まともに歩く事が出来ません。

これから利用する方がもし、この様な事になったらすぐに救急車を呼ぶ事をお奨めします。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年02月21日 16:39:10

この度はヴィアイン心斎橋長堀通にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

お客様がバスタブ内で転倒され辛い思いをされている中、ご返答に大変お待たせしてしまいましたこと、またご配慮が至りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中に気に入っていただき、会員様のご登録まで頂いたにも関わらず、ご対応一つで台無しにしてしまいましたことは、誠に申し訳なく存じます。
    ヴィアインホテルチェーンでは、一般用医薬品の提供は薬事法に違反するためご用意しておりません。
    緊急な場合は必要に応じて、救急車のお手配や近隣の薬局・医療機関の情報をご提供しておりますが、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    従業員には、迅速な対応とともにお客様へ寄り添った対応をあらためて教育し、ホスピタリティ精神の向上に精進して参りたいと存じます。

貴重なお時間を割いて投稿くださり、ありがとうございました。
    お客様が一日も早く回復されますことを心よりお祈り申し上げます。

マネジャー 川端

【冬限定】お得にシンプルステイ♪
    【【喫煙】シングルA(1名利用)】

ホッシー2006さんの ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) のクチコミ

ホッシー2006さん [40代/男性] 2020年02月10日 11:27:34

大阪ドームでのコンサート、及び道頓堀周辺への観光に利用しました。
    ホテル周辺には、心斎橋やアメリカ村など徒歩で行けるスポットもあり、
    近くにはスーパーもあるので外食したくないと言う方にも便利だと思います。
    また、インスタントのコーヒーや紅茶、お茶のサービスもあるので、
    追加で飲み物を購入する必要がないのは有難い限りです。
    ただ、エレベーターが2基しかないので、チェックイン・アウト時は多少
    混雑する可能性を感じました。

ヴィアイン心斎橋長堀通(JR西日本グループ) 2020年02月11日 09:16:29

この度は、ヴィアイン心斎橋長堀通をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご多用中の中、ご投稿までお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様が使いやすくシンプルで便利なホテルを目指す我々としましては大変参考になります。
    また、エレベーターの件に関しまして大変ご不便をお掛け致します。チェックイン・チェックアウト時の混雑を少しでも軽減できる様に、お客様のお出迎えからお見送りまでサービス面をより一層強化して参ります。
    今後共、お客様の声を第一に試行錯誤を繰り返しご満足いただけるようなホテル創りを目指して精進して参ります故どうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋長堀通 緒方

【早めの予約で超得ッ】早期割28☆★