エスポールみやぎ クチコミ・感想・情報

エスポールみやぎ

エスポールみやぎのクチコミ・お客さまの声

blanc801さんの エスポールみやぎ のクチコミ

blanc801さん [40代/男性] 2010年11月01日 12:21:02

立地◎部屋○風呂◎サービス◎ 超低価格なのに、スタッフの対応と風呂がすばらしく、大満足しました。まわりに郊外店があり、館内にも食事だ出来るスペースがあり、食事も問題ありません。10数年ぶりの仙台旅行でしたが、満足な思い出を残すことができ、感謝しています。歯ブラシは持参してください。

2010年10月
    出張にもお得!リーズナブルに夏旅「カジュアルプラン」(1~2名)

投稿者さん 2010年08月17日 17:31:33

トイレ、お風呂が共有なのですこし不便でしたが、お風呂は近くにコロナの湯がありとてもきれいでよかったです。
    広々とした部屋と、仙台の駅から10分程の近さからすごく使いやすかったです。
    ギリギリに宿を取ったのですが、とても親切にしてもらぃ次の日の松島のこともすごく丁寧に教えていただきました。

グループにおすすめの和室18畳

2010年08月
    【グループにおすすめの和室18畳】

tn1966さんの エスポールみやぎ のクチコミ

tn1966さん [40代/男性] 2010年06月14日 19:41:41

部屋、風呂はいまいちですが、駐車場は広く、また、対応もよく助かりました。
    (宿泊の翌日、駐車場、自転車を快く貸して頂き大変助かりました。)

2010年06月
    限定!ツインルーム直前予約プラン(1~2名)
    【ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月17日 23:51:08

久しぶりに泊まったらキレイになっていたので驚きました。

気になったのはフロントの呼び鈴が無くなってる事ですね。
    あと、どなたかの投稿にもあるように朝食が気になります。
    以前は珈琲のサービスがあったかと思ったのですが・・・・

2010年03月
    出張にもお得!リーズナブルに春旅「カジュアルプラン」(1~2名)

投稿者さん 2010年01月25日 19:32:36

料理がもっと豪華にして欲しい

2010年01月

くろちくさんの エスポールみやぎ のクチコミ

くろちくさん [30代/男性] 2009年12月03日 23:29:35

タオルは欲しいです

2009年11月

くろちくさんの エスポールみやぎ のクチコミ

くろちくさん [30代/男性] 2009年10月30日 12:04:50

駐車場がタダで安く泊まれました

出張にもお得!リーズナブルに秋旅「カジュアルプラン」(1~2名)

2009年10月

投稿者さん 2009年09月07日 13:33:58

家族で利用させていただきました。設備やサービスなどやはり他に劣る面はあるかもしれませんが、かえってシンプルなので納得して泊まる分にはなにも問題ありません。我が家も仙台観光から帰って寝るだけと割り切り、その分安さを優先しましたので大変満足な滞在でした。スタッフの皆さんの応対もとても丁寧で非常に好感が持てます。和室利用と共同の浴場があるのもとても有難かったです。

2009年09月
    限定!リーズナブルに夏旅「カジュアルプラン」(2~3名)
    【ファミリー・グループに人気の和室10畳】

投稿者さん 2009年08月19日 02:12:44

どうなんだろう・・・楽天向きではないような気がするが。

当日の仙台市内の宿泊先が満杯で宿泊したものの、コストパフォーマンスは悪いです。
    青年の家と思えば普通だが、ビジネスホテルと考えれば
    設備&アメニティ&接客のどれを取っても最低レベルです。

お金を頂いて商売をしている、感じはありませんね。

余程の事が無ければ、2度と宿泊はしないと思います。

2009年08月
    エスポールみやぎ 2009年08月28日 10:47:29

このたびは「リーズナブルに夏旅カジュアルプラン」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、率直なご感想を頂きまして、ありがとうございました。
    貴重なご意見として、改善に努めて参りたいと思います。
    施設の不備や、接客に至らない点がございましたら、どうぞご指摘くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2009年03月07日 19:44:03

フロントの方が親切でした。お風呂も気持ちよかったし・・・

でも、ネットの紹介や、室内の案内では、朝シャワーを浴びることができるかどうかわかりにくいと感じました。
    その点を是非改善していただきたいです。

出張にもお得!リーズナブルに冬旅「カジュアルプラン」(1~2名) 1~2月料金プラン

投稿者さん 2009年01月29日 13:11:17

いつも笑顔で出迎えていただけて、ありがとうございます。
    今回は普段でも安い上に、さらに値引きという事で嬉しい限りです。

エスポールみやぎ 2009年02月19日 21:22:56

日頃より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    1~2月のカジュアルプランは、さらにお安く提供させて頂いております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月22日 22:50:05

いつも利用させていただいてます。丁寧な応対に大変満足しています。
    ややあつかましいお願い(?)になりますが、近所のネットカフェの案内があると助かります。PC利用のためいつもやや遠出をしてますので・・・

エスポールみやぎ 2009年02月19日 21:17:12

日頃より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後早期にインターネット環境を整備し、ご提供できるように計っていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月09日 21:55:33

朝食が物価高の影響を受けてる気がする・・・・

エスポールみやぎ 2008年08月02日 16:02:01

日頃より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました点につきましては、ご満足頂けますよう改善に努めて参りたく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月01日 20:34:40

携帯サイトから予約した時はユースとは気付きませんでした。

タオルがなかったのでタオルが欲しかったです。
    あと一局だけテレビの入りが悪かったです。
    しかし価格から考えれば大満足です。

エスポールみやぎ 2008年08月02日 15:56:32

このたびは当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当施設はユースホステルとしても加盟しており、会員様であれば、会員料金でご利用頂けます。
    「カジュアルプラン」につきましては、タオル等のアメニティを別途オプションとすることで、低価格での提供をさせて頂いております。ご希望のお客様には有料となりますが、タオルの販売・貸出もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもより一層ご満足頂けるように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 09:16:11

一家4人で利用させて頂きました。リーズナブルで静でとても快適でした。朝食もおいしく頂きました。

改善してほしいところは、宿泊客の人数のわりに風呂が小さいことと、洗面所のうがい用のカップが共同という点です。それと枕は低すぎると感じました。

全体的にとても満足しています。また、機会があれば利用させていただきます。

限定!リーズナブルに夏旅「カジュアルプラン」(2~3名)
    ファミリー・グループに人気の和室10畳

エスポールみやぎ 2008年08月02日 15:40:04

ご指摘頂きました箇所につきましては、今後より一層ご満足頂けるように改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年06月22日 22:27:54

以前利用させて頂いた時、物足りなさを感じて居た部分が改善されていてよかったと思います。

エスポールみやぎ 2008年08月02日 15:36:07

日頃より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからもなお一層ご満足頂けるように努めて参りますので、お気づきの点ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年03月27日 21:40:18

大変満足出来ました。

エスポールみやぎ 2008年04月26日 16:41:56

これからもより一層ご満足頂けるように努めて参りますので、お気づきの点ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年01月21日 19:26:41

平成13年に改修したみたいで、トイレとか綺麗でした。
    部屋も掃除が行き届いてました。
    只、エアコンの暖房の効きがイマイチでした。
    最高の30℃に設定してつけっぱなしにしても、朝になっても結露しない程、弱かったです。
    布団も煎餅布団でしたが、押し入れに3枚有ったので、3枚重ねで問題無しでした。
    お風呂も最初ぬるかったのですが、熱湯が勢いよく出るので、一瞬で適温になりました。

エスポールみやぎ 2008年02月01日 21:03:03

暖房につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご指摘頂きました寝具、浴室給湯等につきましても、今後改善を図って参りたく存じます。
    建物や設備等におきましては、充分でない部分も多くございますが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、今後さらに改善に努めて参りたいと思っております。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月11日 13:47:52

駐車場無料は超嬉しい!!
    お風呂も広くてなかなか良かったっす。

エスポールみやぎ 2008年01月19日 13:33:08

立地面では、市街中心部や、最寄駅からは幾分距離がございますが、お車でご移動されるお客様には、便利にご利用頂いておりました。
    建物や設備等におきましては、決して充分ではございませんが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、今後も努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2007年12月26日 00:22:39

ロビーの辺りが 油臭くて二度と使用しません。

限定!ツインルーム直前予約プラン(1~2名)
    ツインルーム

エスポールみやぎ 2008年01月19日 13:26:55

ロビー付近での油臭につきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    原因は食堂厨房ダクトからの排気が、風向きによって一部ロビー付近まで流入したものと考えられましたので、ただちに改善を図りたく思います。
    これからも改善を重ね、より一層ご満足頂けるように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。