ホテルパーク仙台I クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月13日 09:35:18

浴槽にマットが敷いてあります。めくるとカビや塗装ハゲなど汚かったです。以前泊まった時はそのようなことはありませんでした。フロントの方に部屋変更をお願いできないか?と聞いたところできない!全部の部屋同じです。とか言いだしたので、残りの宿泊をキャンセルしました。返金も要領が悪く時間がかかるし、金額も違うし。教育ができていないのなら前に立たせなきゃいいのに!同じサービス業の人間として有り得ない接客態度でした。

ホテルパーク仙台I 2018年02月13日 11:53:10

誠に有難うございました。

浴槽の件では大変ご迷惑をお掛けしました事を
心よりお詫び申し上げます。

当日お客様にご宿泊頂きました客室の浴槽は
塗装の剥がれが著しい物でしたのでマットを
敷いてご対応させて頂きました

早急に設備担当者及び清掃責任者へ申し送りをし
改善させて頂きます。

今後、二度とこの様な事案が発生しない様
スタッフ全員と情報の共有化を図って参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルパーク仙台Ⅰ

【現金決済プラン】【喫煙】♪12時チェックアウト!喫煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金決済】【喫煙】お昼12時アウト・スモールシングル】

投稿者さん 2018年01月06日 12:50:12

出張で長期間利用させて頂きました。
値段は、そこそこリーズナブルでしたが激安と言うほどでも無いです。
長期の場合は、少し予算を挙げて別のホテルに泊まることを推奨します。(個人の主観です)

フロントの対応は至って普通です。可もなく付加もなくといった感じです。
覇気は感じられませんでした。

部屋はとても狭いです。天井は背伸びをせずに手を挙げるだけで届くレベルです。
部屋自体はそれなりに清掃されている印象を受けました。
エアコンはかなり古いもので効きが悪いです。

食事は素泊まりであったため評価不能とさせて頂きました。

お風呂に関しては、非常によろしくないと感じました。
まず、カビ臭いです。清掃後にも髪の毛がへばり付いていたり、排水口の流れが悪かったりと不満がありました。更にとてもボロくなっているので全体的に汚い印象を受けました。

トイレはウォシュレット無しです。今時珍しいですが、トイレットペーパーの近くに灰皿がありました。

アメニティは普通です。ガウンも問題ありません。タオルとミニタオル、歯ブラシでした。
タオルはやや匂いました。凄く気になるってほどではありませんでしたが。

ホテルパーク仙台I 2018年01月08日 07:07:15

誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。

清掃に関してお褒めの言葉を頂き有難う
ございます。日々、清掃スタッフ一人一人が
お客様に快適に過ごして頂けるように丁寧に
行っております。
ご指摘のありました、エアコンの件や
バスルームの排水の件は清掃スタッフに
申し送りし早急な改善項目といたします。

タオル類の匂いに関しましてはリネン業者に
報告し原因を図って参りたいと思います。

また、仙台にお越しになる機会がございましたら
是非ホテルパーク仙台Ⅰをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ、寒い日々が続きますのでお身体
ご自愛下さいませ。

フロント 阿部

【現金特価】【在庫限定】連泊がお得!【3泊以上】連泊・シングル(3泊の方は清掃無し)
【【現金決済】【喫煙】連泊シングル☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2018年01月05日 18:08:22

12月30日に宿泊しました。立地や部屋・サービスは普通でしたが,料金が格安だったので満足しています。機会があればまた利用します。

ホテルパーク仙台I 2018年01月06日 00:34:35

この度はホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には価格の面でご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

ホテルパーク仙台Ⅰでは、リーズナブルなプランを多数ご用意してお待ちしておりますので、また仙台へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

今後しばらくは寒い日が続きます。どうかご自愛下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルパーク仙台Ⅰ フロント 関本

【現金特価】【在庫限定】シンプルツイン!(仙台駅西口より線路沿い北へ徒歩8分)【早い者勝ち】
【【現金決済】【喫煙】シンプルツイン☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2018年01月04日 00:56:56

タバコは吸わないが、喫煙ルームしか空きがなかった為、喫煙ルームで予約しました。ホテルに着くと、フロントで喫煙者かを聞かれたので、非喫煙者だけど、予約時禁煙ルームの空きがなかった旨を伝えると、当日禁煙ルームに空きがあったようで、禁煙ルームに切り替えて頂き、ありがたかったです。建物や作りは古いけど、清潔感あり、仙台駅から近く、ファミレスやコンビニもあり、最高の立地条件だと思います。あまり細かい事を気にしない方は、安く泊まれて満足出来ると思います。特に気になる点がなく、気持ち良く宿泊出来ました。また仙台に来たら、リピートしようと思います。

ホテルパーク仙台I 2018年01月04日 20:49:23

ご宿泊当日は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは設備面で古さの目立つ部分もございますが、清掃には特に力を入れ、清潔なお部屋をご用意してお客様をお待ちしております。
また、喫煙室から禁煙室への変更など、お客様のご要望には出来る限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。

立地につきましても、仙台駅から至近で周辺施設も充実しており、大変ご好評を頂いております。

寒さ厳しき折、風邪などお召しになりませぬ様、どうか暖かくしてお過ごし下さいませ。
仙台にお越しになる機会がございましたらホテルパーク仙台Ⅰをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルパーク仙台Ⅰ フロント 関本

【現金決済プラン】【室数限定】日曜、月曜だけの10室限定・バーゲンシングル(喫煙ルーム)
【【現金決済】【喫煙】日曜・月曜スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年12月26日 09:14:59

駅からちょっと歩きますが、コスパは良いと思います。
また利用させて頂くと思います。

ホテルパーク仙台I 2017年12月27日 06:38:56

誠に有難うございます。

またお忙しい中、お客様の声を頂き重ねて
御礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅より徒歩7~8分と
ビジネスや観光でお越しの多くのお客様に
ご利用頂いております。

他のホテルと比較しますと設備面では最新とは言えませんが、数多くのリーズナブルなプランを
ご用意しております。

仙台にお越しになる機会がございましたら、是非
スタッフ一同お待ち申し上げております。

年末に向け慌ただしい日々が続くかと
思いますが体調など崩さぬよう
お身体ご自愛下さいませ。

フロント 阿部

【現金特価】一押し!軽食トーストセット(トースト、コーヒー、サラダ、ゆで卵)サービス喫煙シングル
【【現金特価】【早得喫煙シングル】☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2017年12月09日 11:24:18

古いホテルですが、価格を考えると問題ありません。

ホテルパーク仙台I 2017年12月10日 08:12:51

この度は、ホテルパーク仙台1にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
価格面でご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
そろそろ本格的な冬となって参りました。どうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 関本

【在庫限定】カップルプラン♪コンパクトセミダブル
【【喫煙コンパクト・セミダブル】☆仙台駅西口から徒歩8分】

mefistさんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

mefistさん [60代/男性] 2017年12月04日 07:43:14

価格からするとお得感十分。

ホテルパーク仙台I 2017年12月05日 06:58:17

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山内

【在庫限定】★禁煙シングル★(禁煙専用フロアー)
【【禁煙シンプルスタンダードシングル】☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2017年11月15日 17:56:48

10月11,12日と連泊しました。仙台駅から近いのに格安で助かりました。部屋は新しくは無いけど
きちんと整備されていました。ウォシュレットがあればもっと高評価でした。仙台に行くときは
また利用したいです。

ホテルパーク仙台I 2017年11月16日 07:19:52

当館は設備面に関しましては古さの目立つ部分もございますが、その分、価格面やスタッフの対応などの面でお客様にご満足頂けますよう、
従業員一同誠心誠意努めて参りたいと存じます。
ウォシュレットに関しましては、設備の関係上設置が難しく、ご希望に添えず申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 関本

【現金特価】♪ネットから予約してね♪《当月限定》喫煙シングル(無線LANネット接続無料)
【【現金特価】今月の一押し喫煙シングル☆】

投稿者さん 2017年10月31日 17:41:15

風呂場の浴槽に髪の毛が詰まっており水が流れない。不衛生。

ホテルパーク仙台I 2017年11月01日 14:40:00

この度はホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして

お忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠に有難う
ございます。

お客様には、排水の件で御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

早急に設備担当者へ申し送りし改善いたします。

また、仙台にお見えになる機会がございましたら

これから、秋が深まり朝晩の寒暖差が厳しく
なります。
風邪などひかぬようお身体ご自愛下さいませ。

【在庫限定】ダブルプラン!!仙台駅西口から徒歩8分
【【喫煙シンプルダブルルーム】☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2017年10月24日 21:46:33

値段的に宿泊だけなら納得できるのかも。

ホテルパーク仙台I 2017年10月25日 12:17:07

この度はホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして

お忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠に有難う
ございます。

当ホテルは仙台市内の他のホテルと比較しますと
最新鋭の設備とは言えませんが、お客様にご満足
頂けるようリーズナブルな料金プランをご提供
しております。

また、仙台にお越しになる機会がございましたら
ホテルパーク仙台1をご利用下さいませ。

これから、秋が深まり朝晩の寒暖差が厳しく
なります。
風邪などひかぬようお身体ご自愛下さいませ。

ホテルパーク仙台1
フロント 阿部

【在庫限定】シンプルスタンダードシングル♪仙台駅西口~徒歩8分
【【喫煙シンプルスタンダードシングル】☆仙台駅西口より徒歩8分】

投稿者さん 2017年10月14日 11:41:29

コスパ良かったですが、ただおひとつ。
お風呂の排水が悪く、シャワー中に足にお湯がたまってしまうのが不快でした。
それ以外はお値段相応、じゅうぶんでした。

ホテルパーク仙台I 2017年10月15日 11:12:33

この度はホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様には、お部屋の件で御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

当館は他のホテルさんのような最新鋭の設備では御座いませんが、その分料金をお安く御提供させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けます様、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。

フロント 菊地

【現金特価】【在庫限定】♪広さ9平米・寝るだけならOK! 喫煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金特価】【喫煙スモールシングル】☆仙台駅西口より徒歩8分】

itknh38さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

itknh38さん [40代/男性] 2017年10月12日 21:06:39

ここ数年、毎年のように利用させて頂いてるホテルです。
仙台で宿泊する際は、立地条件と低価格であるパーク仙台Ⅰが好都合ですね。

近くにファミリーマートもあり、仙台駅までは徒歩10分圏内。
そんな立地にあるのに、低価格なのは、とても嬉しい限りです!

今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルパーク仙台I 2017年10月13日 12:21:22

また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅より徒歩7~8分とビジネスや観光でのご利用の際は
非常に便利な立地にあります。
周辺には徒歩2~3分圏内にコンビニや隣接には午前6:00から営業している
ファミリーレストランもございます。
他のホテルと比べ決して最新の設備とは言えませんが、お客様にご満足
頂けるリーズナブルなプランをご用意しております。
また、仙台にお見えになる機会がございましたら是非ホテルパーク仙台1を
ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
これから、秋が深まり寒くなりますのでお身体ご自愛下さいませ。

いらっしゃいませ♪さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

いらっしゃいませ♪さん [60代/男性] 2017年09月30日 14:31:49

【喫煙スモールシングル】だったので、タバコ臭さを覚悟していましたが
臭いは全くなし、部屋の作りは歴史を感じさせる古さですが、
見える範囲で、綿ぼこリガたまっている箇所は見受けられず。

フロントのサービスは丁寧です。

仙台駅に歩いて5分、いい距離です。

部屋は古いけど、駅近でこの価格なので評価は4です。

ホテルパーク仙台I 2017年10月02日 14:53:07

お客様には、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

当館は、他のホテルさんのような最新鋭の設備では御座いませんが、お客様にご満足頂けます様、今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月29日 22:38:26

建物は新しくないですが、古いながらもしっかり清掃されていてシーツ等も清潔でした。
フロントも丁寧な応対でした。
一点だけ残念なのはユニットバスの詰まりが激しかったことです。
湯船(詮無し)は詰まっているのでみるみるうちに水位が上昇してしまいました。
それがなければ次回も利用したいと思いますので、ぜひ改善お願いします。(改善予定や完了時期の見込みもわかると良いですね。)

ホテルパーク仙台I 2017年09月30日 08:11:27

この度はホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
湯船の詰まりにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してお過ごしいただく為に、点検をさらに強化し、改善して参りますのでどうかご了承下さいませ。

ホテルパーク仙台Ⅰ 金山

【在庫限定】★禁煙シングル★(禁煙専用フロアー)

***4417さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2017年09月27日 15:59:27

ホテルパーク仙台I 2017年09月29日 15:40:43

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパーク仙台Ⅰ 菊地

投稿者さん 2017年08月24日 22:45:38

快適でした

ホテルパーク仙台I 2017年08月25日 12:41:35

この度はホテルパーク仙台をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今後も、お客様にご満足頂けますよう、従業員一同誠心誠意努めて参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菊地

【現金特価】【在庫限定】♪広さ9平米・寝るだけならOK! 禁煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金特価】9平米の禁煙スモールシングル・仙台駅西口徒歩8分】

投稿者さん 2017年08月17日 02:10:37

この価格帯のビジネスホテルがある事が助かります。

ホテルパーク仙台I 2017年08月18日 09:50:17

ウサギの旅人さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

ウサギの旅人さん [50代/男性] 2017年08月14日 10:12:08

駅から線路沿いに行くと大きな交差点を渡ることなく楽に行けて、ホテルの手前にファミリーマートがあり便利です。
古くからあるホテルのようで設備は年季が入ってますが、大事に手入れしてるようです。
ユニットバスはかなり狭いので、身体を洗うのに苦労しましたが、全体的に不便さは感じませんでした。

ホテルパーク仙台I 2017年08月14日 11:41:18

この度は、ホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様のおっしゃるとおり、建物に関しましては差しんの設備では御座いませんが、清掃スタッフ
一人一人が毎日丁寧に清掃しております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同誠心誠意努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年08月10日 08:23:28

仙台駅から近くで良いと思いました。できれば駐車場があればもっといいのですが、地域事情で致し方ないかもしれません。
食事は利用しなかったので分かりません。スタッフの方も丁寧な対応で感じよかったです。

ホテルパーク仙台I 2017年08月10日 16:34:22

この度は、ホテルパーク仙台Ⅰにご宿泊いただき
誠に有難うございます。
当ホテルは、提携駐車場がなくお客様ご自身で
近隣のコインパーキングをお探しいただくように
なっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食は、別途500円で軽食スタイルでご案内しております。

投稿者さん 2017年08月05日 06:48:43

仙台駅近くでリーズナブル。宿泊費を抑えたい私にとってはお部屋はこれくらいといったところでしょうか。

ホテルパーク仙台I 2017年08月05日 11:04:55

この度は、ホテルパーク仙台1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に安心してお過ごしいただく為に従業員一同精一杯努めております。
今後もリーズナブルなプランをご提供して参りますので、宜しくお願いいたします。

ホテルパーク仙台1 フロント 金山