ホテルパーク仙台I クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月26日 21:01:30

禁煙で予約したはずですが、なぜかお部屋にはベッドで煙草はご遠慮下さいとの張り紙が…部屋も煙草臭かったので、禁煙部屋でなかったようでした。お風呂の排水も全然ダメで水浸しになってしまいました。駅からは近めでしたが、もう泊まらないと思います。

ホテルパーク仙台I 2018年07月27日 10:22:52

御礼申し上げます。

ご指摘のありました、浴室の排水の件や客室の匂いの件は、お客様にご不快な思をさせ、誠に申し訳けございませんでした。お詫び申し上げます。今後この様な事が無いよう確認、点検を徹底してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。この度は、誠に申し訳けありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

フロント 山内

カードOK!【室数限定】【禁煙】スタンダードツインプラン♪仙台駅西口徒歩8分
【【禁煙】シンプルスタンダードツイン☆仙台駅西口から徒歩8分】

石油王8614さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

石油王8614さん [40代/男性] 2018年07月22日 18:57:47

施設が古いのは、立地と相殺されるとして、修繕してるんだろうな~ってrのが伝わってよいのだが、修繕の仕方に疑問。ユニットバスのひび割れを修理するのに、色の違うパテや接着剤を使ってるみたいで、それが、ゴミのように見えて、清潔感に欠けるのはどうかと、あと8階だったのだが、エレベーターを降りて、部屋まで歩いてるとかすかにとはいえ重油臭がした。サービス業としては、減点対象の一つと思った。

ホテルパーク仙台I 2018年07月22日 22:14:04

御礼申し上げます。

ご指摘のありました、浴室の件や館内の匂いの件は、お客様にご不快な思をさせ、誠に申し訳けございませんでした。お詫び申し上げます。今後出来る限り改善して参りたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

フロント 山内

【現金決済プラン】☆お昼までどうぞ♪♪ 12:00チェックアウト!プチセミダブルプラン♪
【【現金決済】12時レイトチェックアウト!喫煙プチセミダブル】

緑芝十点さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2018年07月14日 21:43:14

仙台駅から徒歩圏内にあるビジネスホテルです。部屋は狭さを感じますが、23時過ぎのチェックインでほぼ寝るだけでしたので問題ありませんでした。近くにはコンビニや飲食店もあり使いやすい立地だと感じました。

ホテルパーク仙台I 2018年07月15日 12:32:33

フロント 山内

【現金決済プラン】【喫煙】♪広さ9平米・寝るだけならOK!喫煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金決済】【喫煙】スモールシングル☆仙台駅西口より徒歩8分】

投稿者さん 2018年06月30日 19:48:40

ホテルまでの道が解りにくく遠く感じました。
またお風呂に髪の毛が残っていたのが気になりました。

2018年06月
ホテルパーク仙台I 2018年07月01日 09:11:13

御礼申し上げます。

ご指摘のありました、お風呂場に髪の毛の件は、お客様に大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳けございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様十分注意して参ります。

フロント 山内

【現金決済】【女性限定】☆1dayフェイシャルセット付シングル(仙台駅西口より線路沿い北へ徒歩8分)
【【喫煙】女性限定1dayフェイシャルセット付シングル☆】

投稿者さん 2018年05月27日 12:35:56

寝るだけなら…との事でどれだけ狭いのかと思ったけどそうでもなく広さは十分でした。入室時から部屋が暑く空調をつけても送風しか出ないようで窓を少し開けて寝ましたが幹線国道沿いで深夜も通行量が多くてやかましかった。

ホテルパーク仙台I 2018年05月28日 12:00:17

御礼申し上げます。

空調の件など、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳けございませんでした。お詫びいたします。これからもお客様に、ご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非ホテルパーク仙台Ⅰをご利用下さいませ。

フロント 山内

【現金決済プラン】【禁煙フロア】♪広さ9平米・寝るだけならOK! 禁煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金決済】9平米の禁煙スモールシングル・仙台駅西口徒歩8分】

投稿者さん 2018年05月18日 23:02:05

良かったです。

ホテルパーク仙台I 2018年05月19日 11:06:36

御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。これからもお客様に、ご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月29日 14:22:00

駅近にあるので利用しましたが、
ホテルの古さもあり、やや匂いがしていました。
床もカーペットではないので、冬は寒そうです。大柄な私が 一番困ったことが、浴室の小ささです
身長の有る方は浴槽に座れません。シャワーの温度も不安定です。
ユニットバスは変えて欲しい!。

ホテルパーク仙台I 2018年04月30日 12:44:34

御礼申し上げます。

ご指摘のありました、浴室の小ささの件や客室の匂いの件は、お客様にご不快、ご不便をお掛けし誠に申し訳けございませんでした。お詫び申し上げます。今後出来る限り改善して参りたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月27日 21:32:51

仙台駅に近くとても便利で、しかもリーズナブルなので良く利用しています

ホテルパーク仙台I 2018年04月28日 12:52:30

ホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして
誠に有難うございます。また、毎回ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルパーク仙台Ⅰでは、リーズナブルなプランを多数ご用意してお待ちしておりますので、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
立地につきましても、仙台駅から至近で周辺施設も充実しており、大変ご好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。

フロント 山内

カードOK!【在庫限定】【禁煙】シンプルスタンダードシングル(禁煙専用フロアー)仙台駅西口~徒歩8分
【【禁煙】シンプルスタンダードシングル☆仙台駅西口から徒歩8分】

muku1069さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

muku1069さん [40代/女性] 2018年04月18日 21:14:38

終電がなくなり、急な宿泊になりましたが、快い対応でした。

ホテルパーク仙台I 2018年04月19日 03:56:58

御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

チーコ1208さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

チーコ1208さん [50代/女性] 2018年04月09日 21:19:51

食事はしていないので、

ホテルパーク仙台I 2018年04月10日 19:05:27

フロント 山内

【現金決済プラン】【喫煙】☆ノーメイク・2連泊シンプルエコシングルプラン☆
【【現金決済】【喫煙】連泊シングル☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2018年04月04日 15:28:53

2度目の宿泊でした。
部屋、浴室については、コストなりだと思っているので特になんとも思いませんでした。
しかし、部屋に備え付けのティッシュが無かった事と、
ベッドの下に物を落とした時にベッドの↓を除いたところ、凄い綿ゴミだらけ、
○○ドームが入っていたと思われるゴミもベッドの下に落ちていました。
ちょっとこれを見てからはテンション下がりました。
コストパフォーマンス的には凄く良いのですが、次に宿泊するか気が引けます・・・。

ホテルパーク仙台I 2018年04月05日 16:15:08

御礼申し上げます。

ご指摘のありました、ティツシュやベットの下のゴミの件は、お客様にご不便、ご不快な思いをさせ誠に申し訳けございませんでした。お詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様十分注意して参ります。

フロント 山内

【現金決済】【在庫限定】☆お昼からどうぞ♪♪ 12:00から入れます!早イン・コンパクトセミダブル♪
【【現金決済】お昼12時から入れます♪ 喫煙プチセミダブル】

ピヨ5835さんの ホテルパーク仙台I のクチコミ

ピヨ5835さん [30代/女性] 2018年03月31日 14:26:30

急な飛行機欠航により利用させていただきました。
喫煙ルームで予約しましたが、チェックインの時に禁煙ルームに変更していただきました。
部屋の壁が薄く隣接する人のアラームがいろんな所から聞こえますが、この値段なら満足です。

ホテルパーク仙台I 2018年04月01日 05:35:33

この度はホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは設備面で古さの目立つ部分もございますが、清掃には特に力を入れ、清潔なお部屋をご用意してお客様をお待ちしております。
また、喫煙室から禁煙室への変更など、お客様のご要望には出来る限りの対応をさせて頂いております。
アラーム件は、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けございませんでした。お詫び申し上げます。

仙台にお越しになる機会がございましたらホテルパーク仙台Ⅰをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパーク仙台Ⅰ フロント 山内

【現金決済プラン】【室数限定】喫煙シンプルツイン!(仙台駅西口より線路沿い北へ徒歩8分)
【【現金決済】【喫煙】シンプルツイン☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2018年03月31日 11:27:17

料金が安く、目的地から近いため宿泊しました。部屋は狭いですが、寝泊まりするには十分でした。
ただ、浴槽の排水溝が詰まっており、シャワーのときにお湯が溜まりました。シャワーのお湯が途中で一時出なくなり大変困りました。また、洗面の排水溝から異臭がして辛かったです。
改善していただきたいです。

ホテルパーク仙台I 2018年04月01日 05:10:07

御礼申し上げます。

ご指摘のありました、バスルームの排水の件は清掃スタッフ、設備担当者に申し送りし改善してまいります。
お客様に、不快な思いをさせ誠に申し訳けございませんでした。お詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年03月17日 14:20:30

大学の卒業式の前日に泊まりました。仙台駅から近くなので良かったです。

ホテルパーク仙台I 2018年03月18日 19:18:35

ホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
ホテルパーク仙台Ⅰでは、リーズナブルなプランを多数ご用意してお待ちしておりますので、また仙台へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年02月13日 09:35:18

浴槽にマットが敷いてあります。めくるとカビや塗装ハゲなど汚かったです。以前泊まった時はそのようなことはありませんでした。フロントの方に部屋変更をお願いできないか?と聞いたところできない!全部の部屋同じです。とか言いだしたので、残りの宿泊をキャンセルしました。返金も要領が悪く時間がかかるし、金額も違うし。教育ができていないのなら前に立たせなきゃいいのに!同じサービス業の人間として有り得ない接客態度でした。

ホテルパーク仙台I 2018年02月13日 11:53:10

ホテルパーク仙台Ⅰをご利用頂きまして
誠に有難うございました。

浴槽の件では大変ご迷惑をお掛けしました事を
心よりお詫び申し上げます。

当日お客様にご宿泊頂きました客室の浴槽は
塗装の剥がれが著しい物でしたのでマットを
敷いてご対応させて頂きました

早急に設備担当者及び清掃責任者へ申し送りをし
改善させて頂きます。

今後、二度とこの様な事案が発生しない様
スタッフ全員と情報の共有化を図って参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルパーク仙台Ⅰ

【現金決済プラン】【喫煙】♪12時チェックアウト!喫煙スモールコンパクトシングル♪
【【現金決済】【喫煙】お昼12時アウト・スモールシングル】

投稿者さん 2018年01月06日 12:50:12

出張で長期間利用させて頂きました。
値段は、そこそこリーズナブルでしたが激安と言うほどでも無いです。
長期の場合は、少し予算を挙げて別のホテルに泊まることを推奨します。(個人の主観です)

フロントの対応は至って普通です。可もなく付加もなくといった感じです。
覇気は感じられませんでした。

部屋はとても狭いです。天井は背伸びをせずに手を挙げるだけで届くレベルです。
部屋自体はそれなりに清掃されている印象を受けました。
エアコンはかなり古いもので効きが悪いです。

食事は素泊まりであったため評価不能とさせて頂きました。

お風呂に関しては、非常によろしくないと感じました。
まず、カビ臭いです。清掃後にも髪の毛がへばり付いていたり、排水口の流れが悪かったりと不満がありました。更にとてもボロくなっているので全体的に汚い印象を受けました。

トイレはウォシュレット無しです。今時珍しいですが、トイレットペーパーの近くに灰皿がありました。

アメニティは普通です。ガウンも問題ありません。タオルとミニタオル、歯ブラシでした。
タオルはやや匂いました。凄く気になるってほどではありませんでしたが。

ホテルパーク仙台I 2018年01月08日 07:07:15

御礼申し上げます。

清掃に関してお褒めの言葉を頂き有難う
ございます。日々、清掃スタッフ一人一人が
お客様に快適に過ごして頂けるように丁寧に
行っております。
ご指摘のありました、エアコンの件や
バスルームの排水の件は清掃スタッフに
申し送りし早急な改善項目といたします。

タオル類の匂いに関しましてはリネン業者に
報告し原因を図って参りたいと思います。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ、寒い日々が続きますのでお身体
ご自愛下さいませ。

フロント 阿部

【現金特価】【在庫限定】連泊がお得!【3泊以上】連泊・シングル(3泊の方は清掃無し)

投稿者さん 2018年01月05日 18:08:22

12月30日に宿泊しました。立地や部屋・サービスは普通でしたが,料金が格安だったので満足しています。機会があればまた利用します。

ホテルパーク仙台I 2018年01月06日 00:34:35

お客様には価格の面でご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

今後しばらくは寒い日が続きます。どうかご自愛下さいませ。

ホテルパーク仙台Ⅰ フロント 関本

【現金特価】【在庫限定】シンプルツイン!(仙台駅西口より線路沿い北へ徒歩8分)【早い者勝ち】

投稿者さん 2018年01月04日 00:56:56

タバコは吸わないが、喫煙ルームしか空きがなかった為、喫煙ルームで予約しました。ホテルに着くと、フロントで喫煙者かを聞かれたので、非喫煙者だけど、予約時禁煙ルームの空きがなかった旨を伝えると、当日禁煙ルームに空きがあったようで、禁煙ルームに切り替えて頂き、ありがたかったです。建物や作りは古いけど、清潔感あり、仙台駅から近く、ファミレスやコンビニもあり、最高の立地条件だと思います。あまり細かい事を気にしない方は、安く泊まれて満足出来ると思います。特に気になる点がなく、気持ち良く宿泊出来ました。また仙台に来たら、リピートしようと思います。

ホテルパーク仙台I 2018年01月04日 20:49:23

ご宿泊当日は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

また、喫煙室から禁煙室への変更など、お客様のご要望には出来る限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。

寒さ厳しき折、風邪などお召しになりませぬ様、どうか暖かくしてお過ごし下さいませ。

ホテルパーク仙台Ⅰ フロント 関本

【現金決済プラン】【室数限定】日曜、月曜だけの10室限定・バーゲンシングル(喫煙ルーム)
【【現金決済】【喫煙】日曜・月曜スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年12月26日 09:14:59

駅からちょっと歩きますが、コスパは良いと思います。
また利用させて頂くと思います。

ホテルパーク仙台I 2017年12月27日 06:38:56

誠に有難うございます。

またお忙しい中、お客様の声を頂き重ねて

当ホテルは、仙台駅より徒歩7~8分と
ビジネスや観光でお越しの多くのお客様に
ご利用頂いております。

他のホテルと比較しますと設備面では最新とは言えませんが、数多くのリーズナブルなプランを
ご用意しております。

仙台にお越しになる機会がございましたら、是非
ホテルパーク仙台Ⅰをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

年末に向け慌ただしい日々が続くかと
思いますが体調など崩さぬよう
お身体ご自愛下さいませ。

フロント 阿部

【現金特価】一押し!軽食トーストセット(トースト、コーヒー、サラダ、ゆで卵)サービス喫煙シングル
【【現金特価】【早得喫煙シングル】☆仙台駅西口から徒歩8分】

投稿者さん 2017年12月09日 11:24:18

古いホテルですが、価格を考えると問題ありません。

ホテルパーク仙台I 2017年12月10日 08:12:51

この度は、ホテルパーク仙台1にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
価格面でご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
そろそろ本格的な冬となって参りました。どうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 関本

【在庫限定】カップルプラン♪コンパクトセミダブル