海外旅行  >   >   >   >

ニルワナ ビーチ クラブ ビンタン(NIRWANA BEACH CLUB BINTAN) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ニルワナ ビーチ クラブ ビンタンのクチコミ・お客さまの声

よしまい09さんの ニルワナ ビーチ クラブ ビンタン のクチコミ

よしまい09さん [50代/女性] 2018年10月06日 20:18:45

想像していたより遥かによかったです。
    宿泊費を安くしても、施設の中にあるプールなど利用できます。
    プライベートビーチまで,1分程。静かでリゾート感あふれています。

【いつでもポイント5%】【ニルワナガーデン14宿泊日前き楽シークレットプラン:朝食付】◆返金不可◆
    【カバナ ツインルーム(19平米)】

投稿者さんの ニルワナ ビーチ クラブ ビンタン のクチコミ

投稿者さん 2018年04月26日 11:17:48

ビーチクラブに1泊しました。
    「ホテル」というイメージならリゾートホテルをお勧めしますが、ビーチクラブの部屋も涼しくキレイで問題なく泊まれます。

リゾートホテルまで歩いてすぐで、プールも使えます。
    星空がとてもキレイで、海とプールでのんびりしたり、象に乗ったり楽しめました。

誰に対しても同じサービスを提供してくれ、環境が整えられ、すごく好感が持てました。
    ニルワナグループの品質に満足しました。
    また泊まりたいです。

【超目玉★楽天限定】特別料金期間限定セール:朝食+インターネット付
    【カバナ ツインルーム(19平米)】