ビジネスイン千日前ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネスイン千日前ホテル

ビジネスイン千日前ホテルのクチコミ・お客さまの声

あると5848さんの ビジネスイン千日前ホテル のクチコミ

あると5848さん [40代/男性] 2020年03月17日 19:01:04

自身が誕生日と言う事で、誕生日プランにてお世話になりました。

チェックインより20分程早く着いてしまったのですが、快くチェックイン処理をしていただきました。
    そしてフロントの方の対応も良く、部屋に入る前から良い気分になれましたね。

私は鼻が敏感でして、一定以上の清潔さでないと鼻がおかしくなってしまうのですが、部屋のドアを開けた時に思ったのが「この部屋なら大丈夫」でした。
    見える部分はもちろんですし、普段ならそこまで…と言う場所も綺麗に清掃されており、実に快適な時間となりました。

一つだけ…これは私の操作が間違っていた可能性もあるのですが、湯沸かしポットの電源がどうやっても入りませんでしたね。
    一応、以降の方のために確認していただくと幸いです。

様々な宿泊プランを用意されていますが…立地や設備を考えても、とのプランでも満足な時間を過ごせるのではないかと思います。

誕生日プランのおかげで、またひとつホテルの選択肢が増えました。
    いつかまた利用させていただきます。
    今回はありがとうございました。

【宿泊日が誕生日の方限定】誕生日じゃなかった場合は6000円 誕生日割引素泊り現金払いプラン
    【【喫煙/素泊り】限定シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 23:06:29

ベッドが低反発性仕様で、ゆっくり安眠できました。他のビジネスホテルのベッドはごく普通ですが、このホテルのベッドはゆっくり安眠できます。一日快適に過ごす事ができました。

シングル1500円 ダブル、ツインは1人当たり1000円 超激安特価 素泊りプラン
    【【禁煙】シングルB】

じぬしおねい1966さんの ビジネスイン千日前ホテル のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年02月29日 23:39:22

地元ですが気分転換のつもりで宿泊しました フロントスタッフの男性の方が丁寧で好感持てました 今回は無料でしたが料金をお支払いしても満足なくらいでした 朝食は軽食程度と割り切れば納得です 仕事場のスタッフにも紹介して僕自身もまた宿泊したいと思います 今回はありがとうございました

【宿泊日が誕生日の方限定】誕生日じゃなかった場合は8000円 誕生日割引素泊り現金払いプラン
    【【喫煙/素泊り】限定シングルルーム】

アオイ2016さんの ビジネスイン千日前ホテル のクチコミ

アオイ2016さん [40代/男性] 2020年01月22日 16:04:25

普通のビジネスホテルかと。立地はいいかと思います。あと朝食付きでしたが無料で頂きました。次回も利用すると思います。

お部屋タイプ☆おまかせ☆ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年12月27日 08:24:09

有名な飲食店が近くにあって良かった

【楽天スーパーSALE】7%OFF★謝恩プラン★朝食付♪

投稿者さん 2019年12月24日 15:26:02

今回、初めて泊まらせてもらいました。
    気になった事(口コミにも有りましたが…)ユニットバスの排水が遅く、シャワーを浴びていたら足首まで浸かってしまい、ちょっと気分が悪かったですね。
    良いところも有りました。
    雨に降られてしまい、フロントで外を眺めていたら、傘、有りますから、使って下さい!とフロントから声かけられ、コンビニ傘を買わずに済みました。ちょっと嬉しいサービスですね!
    宿泊客が、置いて行った傘だと思われますが、買うと思ったら、全然有り難いサービスです!
    お風呂の排水は、気になりますが、また機会があれば、宿泊しようと思います。ありがとうございました。

素泊り、客室清掃なし!連泊エコプラン!
    【【禁煙】シングルB】

はまっこのじゅんさんの ビジネスイン千日前ホテル のクチコミ

はまっこのじゅんさん [60代/男性] 2019年11月24日 21:54:38

11月19日に宿泊しました。道頓堀のすぐそばですが、ちょっとわかりずらいです。改装したてで部屋は綺麗です。

ことrみこさんの ビジネスイン千日前ホテル のクチコミ

ことrみこさん [40代/女性] 2019年11月18日 21:36:40

大阪でライヴがあったのでこちらに初めて泊まりました。
    15時チェックインでしたが早く着いてしまい荷物預かってもらおうとフロント訪ねたら14時過ぎでしたが早見にチェックインさせていただけました。疲れていたので部屋で少し休めたのが有りがたかったです。
    フロントの男性とても対応良かったのですが2つだけ!
    チェックイン時の説明がめちゃくちゃ早口で半分聞き取れなかったです。一緒に行った友人も「聞き取れない」と苦笑い。
    もう1つは部屋のドライヤー調子悪く中々髪乾かせなかったです。
    繁華街近くて便利でした。朝食の量もちょうど良かったし、また泊まろうかなと思ってます。

投稿者さん 2019年11月13日 19:03:45

近くにコンビニがあって便利

BSC2さんの ビジネスイン千日前ホテル のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2019年10月21日 09:49:31

観光立地としてはひじょうに至便です。価格もリーズナブル

お部屋タイプ☆おまかせ☆ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月29日 22:18:15

心斎橋と難波の中間に位置し法善寺へも数歩で行けます。最高の立地です。部屋は思ったより広く、ただ使い捨てのスリッパの方が良かったかなと。バスルームのカーテンがピッタリ閉められたらシャワーが使いやすかったかなと思いました。でも最高の立地でこの値段は有り難いです。又利用したいです。

素泊り、客室清掃なし!連泊エコプラン!
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年09月16日 19:10:44

立地はいいですが提携駐車場とか無いので注意が必要です。
    近くのタイムズ、上限2000円とありますが24時以降別料金で5千円オーバーでした。

☆お得に宿泊☆【ポイント10倍】
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月19日 12:23:51

リノベーション後だったのか、壁紙や、バスタブ、トイレ等が、とても綺麗で快適でした
    太い木製ハンガーや、それをかけられる吊り棚、くつ箱まで完備され、汗だくの服を干したりできて、素晴らしかった。
    一番嬉しかったのは、ツインのベッドでの上で、各利用できるコンセントが、1つずつついてたことです。
    本当に快適に過ごせて良かったです
    また機会がありましたら、利用したいです。

素泊り♪朝食なしプラン

投稿者さん 2019年08月10日 06:59:46

食事はパンとゆで卵とコーヒーで個人的には十分でした。バイキングを望んでいる人には物足りないかも。

【早割】35日前までのご予約でお得!朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月05日 22:26:04

安くてアメニティも豊富、こんなに安いのに朝食付きもあって満足です。ただ場所がわかりにくく、間違って風俗のビルに登ってしまったりと迷いました。アメニティにお風呂で身体洗う時に使うボディタオルが無く、それがあればよかったなと思いました。

【早割】35日前までのご予約でお得!朝食付プラン
    【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2019年08月04日 23:29:47

着いてみたら外観から「これはハズレだ」って思いましたが、お部屋は普通の安いビジネスホテルでした。そしてお風呂が外観や客室からは想像できないほど清潔感がありました。それだけで安心して気持ちよく泊れました

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【喫煙】★謝恩価格★朝食付♪格安エコノミーツイン
    【【喫煙】エコノミーツイン】

ブタウサギ530さんの ビジネスイン千日前ホテル のクチコミ

ブタウサギ530さん [40代/女性] 2019年07月16日 23:24:37

急に連泊の連絡をしたのですが、凄く良く対応して下さいました。道頓堀やなんば駅に近くお店も食べ物やも近く使い勝手は最高でした。また、使いたくなる宿です。

【禁煙】★謝恩プラン★朝食付♪格安セミダブルルーム
    【【禁煙】セミダブル】

yokopom-kesslerさんの ビジネスイン千日前ホテル のクチコミ

yokopom-kesslerさん [40代/女性] 2019年07月12日 19:43:37

今回の旅行では素晴らしい条件でした。また利用したいと思います。

【喫煙】★謝恩プラン★朝食付♪格安シングルルーム
    【【喫煙】シングルルーム】

yokopom-kesslerさん [40代/女性] 2019年07月12日 19:42:39

とにかく立地条件が良い。また利用したいと思います。

【喫煙】★謝恩プラン★朝食付♪格安シングルルーム
    【【喫煙】シングルルーム】

はやしひとしさんの ビジネスイン千日前ホテル のクチコミ

はやしひとしさん [40代/男性] 2019年07月01日 16:18:04

ミナミで遊ぶのに嫁と1泊しました。
    ツインでしたが、寝るだけだったので部屋自体には何の問題もありません。
    すぐ横のビル(窓を開けたら手が届く)が工事中だったので、早朝より起こされましたが、これは評価とは関係ないですね。
    ユニットバスですが最悪でした。
    パッと見はキレイですが、シャワーを浴びていると、栓は抜いてるのに足元にお湯が貯まってきました。
    後で水が引いてから見てみると、排水穴に髪の毛やゴミがドッサリ貯まっていました。
    ちゃんと掃除しておいてほしいもんです。
    あと、歯ブラシもありませんでした。
    持って行っていたので問題なかったけど。
    朝食はパンが2個とゆで卵にパインの缶詰2切れ。
    アイスコーヒーは美味しかったです。

【【喫煙】エコノミーツイン】