HOTEL ビジネスイン長岡 クチコミ・感想・情報

HOTEL ビジネスイン長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月17日 22:13:25

長岡はいつもここに決めています。料金なんと¥3,980 駐車場無料 朝食バイキング¥500円 来月も宿泊します。

2010年05月

投稿者さん 2009年12月25日 03:09:41

大浴場の利用時間が早く終わるのが残念です。新潟南のように夜中でも利用できるようになればまた泊まってみたいと思います。

2009年11月
【シングル(バス・トイレ付)【喫煙】】

ハンサランにいがたさんの HOTEL ビジネスイン長岡 のクチコミ

ハンサランにいがたさん [20代/女性] 2009年11月18日 17:48:05

11月7日に宿泊しました、フロントの女性の対応が良かったです。
朝のバイキングも美味しかったです。
当日は風が強く、窓の隙間の風きり音で眠れませんでした。
アメニティは歯ブラシのみ、髭剃りくらいはほしかったです。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月12日 19:57:05

【良い点】
小さいですが、お風呂やサウナがあります。
本や雑誌も沢山あります。
駐車場が広い。
製氷機が無料である。
レンジも廊下に設置して利用ができる。
食堂があり、朝、夜バイキング方式。
近くに飲食店やコンビニがある。

【悪い点】
鍵は、オートロックではない。
エアコンの効きが悪い。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月18日 12:52:05

それほど大きなホテルではないが、廊下に電子レンジがあったり、コミックコーナーの本は自由に部屋へ持ち込めたり、男性用だけながら大浴場(小さめだが)があるなど、サービス面は努力が感じられる。(指導によりビデオが撤収されていたのは残念)
食事は朝食のみ利用したが、バイキングの料理がたくさん用意してなく、なくなってから客に言われて何度も補充しているみたいな所があったので、少しケチっているようにも映るので、改善したらよいと思う。(食事自体はおいしくてよかったですよ。)
あと、フロントの場所が目立たない。最初入ったとき、目の前にすぐ階段があったので、フロントは2階なのかと一瞬思ったので、看板でもあればいいと思う。

2009年09月

投稿者さん 2009年06月01日 12:24:22

良かった点
・サウナがある
・無料レンタルビデオやコミックコーナーがある
・無線LANの接続が良好
・駐車場が無料で広い

悪かった点
・部屋の冷房の効きがあまりよくない
・自販機コーナーのカップ麺が全部売り切れていた。確認不足?
・部屋の壁が薄いのか、隣室の音がよく聞こえる

要望・感想等
・サウナ室に時計か砂時計があると助かります。また、水風呂がないのは少し残念ですが、サウナがある点はそれを差引いても多いに評価できます
・オートロックではない点に注意。良い点でもあり、気をつけないといけない点でもあらいます。

全体的には、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

2009年05月
【禁煙シングル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年05月22日 23:47:23

無線LAN快適、大浴場きもちよい、氷サービスなどいろいろと満足でした。

2009年05月

投稿者さん 2005年05月29日 23:58:29

リニューアルという言葉で予約したのが間違いでした。壁紙だけ?? 浴室からは下水の臭いが部屋中に充満しているし…、ベッドも古くてバネの感触が背中にあたる!!さらにまだ気温も10度を下回るくらいなのにフロントに問い合わせたら「もう暖房は切ってますから」と冷たい返事。寒い、臭い、1泊するのも辛かった…もう二度と泊まりません!!!

投稿者さん 2005年01月14日 23:18:05

サービスはおおむね良好なのだが、受付のおじさんの口臭がすごい!タバコの臭いの強烈なやつである。タバコ嫌いには我慢できない!接客業なのに、その辺の感覚はどうなっているのでしょう?

投稿者さん 2003年12月08日 10:23:04

11月の末に3泊で利用させて戴きました。かたぐるしさも無く、気軽な感じで好感が持てました。また朝食もバリエーションはありませんが、通常のビジネスホテルに比べてとても安くて助かります。ただ一つ気になることはテレビの設置方法でした。スペースの問題もあるのでしょうが、シングルルームのベッドの上に棚板に乗せられただけの状態で、特に固定もされてなかったと思います。何となくずり落ちてきそうで不安でした。地震とかがあると間違いなく寝ている体の上に落ちてきますので、何か対処をして頂いた方が良いと思います。

投稿者さん 2003年09月13日 13:12:11

当日は片貝花火の帰りに利用させていただきました。
深夜のチェクインにも関わらず快くお受け頂きましてありがとうございました。
朝食は、安価でとても美味しかったです。また機会があれば利用させてください。

HOTEL ビジネスイン長岡 2003年09月22日 10:48:41

ありがとうございました。お客様に快適に過ごして頂けてこちらも光栄です。長岡まつりのご予約も毎年5月のゴールデン・ウィーク明けから受け付けておりますので、よろしかったらご利用下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2002年11月29日 18:36:06

11月に仕事で1泊しました。
部屋の大きさは普通ですが、TVは大きなものが設置されています。
1階に大浴場とサウナがあり、そのせいか部屋の浴槽は小さめです。
あと部屋にテッシュがないため、眼鏡を拭く際などに少々不便に思いました。個人的には機会があれば、また宿泊したいと思います。