ホテル辰巳屋<福島県> クチコミ・感想・情報

ホテル辰巳屋<福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 13:46:28

出張で利用しました。
駅の目の前で向かいのビルにはファミレスもあり、大変便利が良いです。

ホテル辰巳屋<福島県> 2018年05月04日 19:05:47

この度は、ホテル辰巳屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは福島駅東口より徒歩2分、建物の西側にホテルの入口がございます。

また、フロントスタッフがオススメのお店などをご案内出来ますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。

ホテル辰巳屋 宿泊課 野地

【クチコミ4つ星以上!自慢の朝食付】ゆったりした朝を。開放的な空間・選べるメニューも魅力♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

ディープ産駒さんの ホテル辰巳屋<福島県> のクチコミ

ディープ産駒さん [40代/男性] 2018年04月16日 14:34:23

朝食が最高でした。
最近はバイキング形式ばかりでしたので、ゆったりと食事ができました。
洋食セットは、オムレツがとても美味しく、付け合せの野菜も美味しい。
ロールパンとクロワッサンは1個づつ。お代わりできたらよかったのに。

ホテル辰巳屋<福島県> 2018年05月04日 19:04:07

朝食時のパン、ご飯のお代わりはご用意しておりますが、案内不足により、お客様にご満足いただけない結果となり、真に申し訳ございません。

今後、案内の徹底をしてまいります。

ホテル辰巳屋 料飲課 阿部

ご来館頂く皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

you4910さんの ホテル辰巳屋<福島県> のクチコミ

you4910さん [60代/女性] 2018年04月05日 23:08:24

4月3日に宿泊しました。駅からも近く、フロントやレストランの方も親切丁寧で、6つのコースから選べる朝食も大変美味しかったです。朝食の時に桜の隠れた見どころを教えていただき、まっすぐ帰宅する予定でしたが、早速訪ねました。満開の桜に感激しました、よい思い出になりました。またぜひ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル辰巳屋<福島県> 2018年04月10日 10:57:15

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は、福島県白河産のブランド卵「かぐや媛」を使った卵料理が自慢のアメリカンブレックファスト、季節野菜をふんだんに取り入れた芋煮汁が人気の和定食などをご用意しております。
「大変美味しかった」とのお言葉、誠に嬉しく思います。

福島にも桜の季節がやってまいりました。
今回ご案内いたしましたのは、福島県伊達市保原町にございます「紅屋峠千本桜森林公園」になります。
4月下旬には「関山」・「花笠」という桜が、5月には「紅霧島つつじ」が見頃をむかえます。

ホテル辰巳屋 宿泊課 野地

【お日にち&室数限定スプリングセール】朝食付★シングル6,700円/ダブル・ツイン8,900円
【◇禁煙◇エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2018年03月22日 11:43:54

今回は和食にしましたが和食もおいしかったです。

ホテル辰巳屋<福島県> 2018年03月27日 18:41:32

いつもホテル辰巳屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「和食もおいしかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ホテル辰巳屋 宿泊課 野地

【ポイント10倍/朝食付】楽天ユーザー必見★楽天限定★一人旅応援プラン

投稿者さん 2018年03月11日 17:32:03

少し古さは感じるが部屋の設備がしっかりしている。

ホテル辰巳屋<福島県> 2018年03月14日 19:39:40

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

ます。

ホテル辰巳屋 宿泊課 野地

【お日にち&室数限定ウインターセール】シングル5,000円/ダブル・ツイン6,500円

投稿者さん 2018年03月10日 08:27:07

食事は高級感があり良いです。

ホテル辰巳屋<福島県> 2018年03月14日 19:38:33

当ホテルの朝食は、福島県白河産のブランド卵「かぐや媛」を使った卵料理が自慢のアメリカンブレックファスト、季節野菜をふんだんに取り入れた芋煮汁が人気の和定食をはじめとした、6種類の朝食をご用意しております。

セットメニューでご提供しておりますので、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2018年02月28日 17:58:33

いつも利用しています
朝食が気に入っています
絶景

ホテル辰巳屋<福島県> 2018年03月03日 09:27:26

また、朝食をご用意しているレストランからは、日本百名山にも選ばれた吾妻連峰と、智恵子妙で有名な安達太良山もご覧いただけます。

春になると、吾妻山には「うさぎ」のように見える雪渓が現れ、福島の春を告げる「雪うさぎ」として親しまれています。

レストランからも望むことができるので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 17:56:55

高級感があり落ち着いて過ごせるので
最近いつも利用しています

ホテル辰巳屋<福島県> 2018年03月03日 09:25:21

投稿者さん 2018年02月22日 18:11:42

一流のホテルだけあってサービス、ベットメイキングの丁寧さ素晴らしいです。
アメニティも上質なものでた。
満足です。

ホテル辰巳屋<福島県> 2018年02月28日 17:24:17

ホテル辰巳屋 宿泊課 野地

【福島駅東口から徒歩2分/食事なし】シンプルなご宿泊に最適!全室Wi-Fi無料&個別エアコン付
【◆喫煙◆スタンダードダブルルーム】

inaseさんの ホテル辰巳屋<福島県> のクチコミ

inaseさん [50代/男性] 2018年02月20日 11:47:39

立地は駅前でマウンテンビューの部屋では吾妻連峰がよく見えました。

朝食はバイキングでは無く数種類のセットから選べ、ふくしまブルブルモーニングセット
はとてもおいしかったです。

ホテル辰巳屋<福島県> 2018年02月28日 17:24:44

朝食にお選びいただいた「ブルブル」は、市内で草分け的な洋食店「レストラン ブルドック」の名物料理でございました。2005年に同店が閉店した後、2015年に福島駅前飲食店の有志が協力して再現した、福島市民に愛されるメニューとなっております。

投稿者さん 2018年01月24日 21:27:07

建物は新しいとは言えませんが、昔ながらのサービスが受けれるホテルだと思います。
朝食付きでしたが、数種類から選べました。2泊したので違うものを頼みましたが、どちらも美味しかったです。(ヘルシーと和食だったかな。)
また、レストランの窓からは山々が見え、とても良い景色でした。

駅からも近いので、朝食目当てにまた宿泊したいです。

ホテル辰巳屋<福島県> 2018年02月02日 19:55:32

ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ご朝食にお選びいただいた和朝食は、季節野菜をふんだんに取り入れた芋煮汁が人気で、当ホテル自慢の一品となっております。
他にも、福島県白河産の卵「かぐや媛」を使った卵料理が自慢の「アメリカンブレックファスト」も、おすすめでございます。

春になると、吾妻山には「うさぎ」模様に見える雪渓が現れ、福島の春を告げる「雪うさぎ」として親しまれています。

投稿者さん 2017年12月25日 17:32:06

部屋も広く、それなりに綺麗で良かった。
ホテルの問題ないでしょうが、同じフロアの宿泊客が廊下でうるさかった。
特に、宿泊した部屋がエレベーターや自動販売機に近かったので、特にそうなのかもしれない。

ホテル辰巳屋<福島県> 2017年12月30日 19:51:26

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

このような事が起こらぬよう、これまで以上に館内の巡回を徹底し、ご迷惑の無いよう努めて参ります。

今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い致します。

【◇禁煙◇デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月23日 22:53:17

5月に泊まって以来です。
駅の前にあり近くには飲食店も多くてとても便利ですが、隣のビルの地下にあったスーパーが無くなっていました。残念。
部屋もきれいでスタッフの対応も丁寧です。

ホテル辰巳屋<福島県> 2017年12月28日 23:36:23

また、お褒めのお言葉を頂だい致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様の快適な滞在のため、変わらぬサービスを続けて参ります。

投稿者さん 2017年12月22日 22:32:41

福島駅の目の前にありますので便利です。駅を眺めながらゆったりと美味しい食事をとれるのがいいホテルです。

ホテル辰巳屋<福島県> 2017年12月28日 23:35:54

ご宿泊中は、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは、福島駅東口から徒歩2分の場所にございます。周辺には、飲食店やコンビニなどもございますので大変便利となっております。

レストランからは日本百名山にも選ばれた吾妻連峰と、智恵子妙で有名な安達太良山もご覧いただけます。雪化粧した吾妻連峰を眺めながらホテル自慢の朝食をお楽しみいただけます。

マルキン6523さんの ホテル辰巳屋<福島県> のクチコミ

マルキン6523さん [50代/男性] 2017年12月18日 22:56:53

総部屋数がそう多くないためか、騒がしいところもなく落ち着いてゆっくり過ごせた。朝食会場は雪で景色はやや悪かったが、眺めの良い席でバイキングではない選択のできる朝食を頂いた。バイキングになれた身にとっては、新鮮でゆったりした時間を過ごせた。和食の豚汁(芋煮)はボリュームがあっておいしかったです。部屋もバスルームなどリニューアルされていて快適に過ごせた。何より交通の便は駅前立地で最高だった。

ホテル辰巳屋<福島県> 2017年12月22日 07:22:19

ご宿泊中は、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

「おいしかった」の一言が、何よりの喜びです。

投稿者さん 2017年12月10日 18:23:32

good

ホテル辰巳屋<福島県> 2017年12月13日 16:26:40

お客様からのお褒めのお言葉が、私たちスタッフの大きな励みとなります。

平地でも雪の降る時節となってまいりました。
お車をご利用の際は、路面状況にお気を付けてお越しくださいませ。

一人一人のお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用を、お待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

ニチドウアラシさんの ホテル辰巳屋<福島県> のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2017年12月03日 21:03:42

天気が良く部屋から吾妻連峰がきれいに見ることができました。朝食もこれまた眺望抜群のレストランでブルブルモーニングセットを頂きましたがとても美味しく、さらにはスタッフの皆さんの応対もしっかりとしていて実に快適な宿泊でした。またぜひお世話になりたいと思います。

ホテル辰巳屋<福島県> 2017年12月08日 06:38:27

お客様からのお褒めのお言葉が、私たちスタッフの大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。

今の季節ですと、雪化粧をした吾妻連峰を一望しながらレストランでの朝食をお楽しみいただけます。

ホテル辰巳屋 宿泊課 野地

【室数限定】景色を独占!!マウンテンビュー確約プラン/朝食無し

よーこさとーさんの ホテル辰巳屋<福島県> のクチコミ

よーこさとーさん [50代/男性] 2017年12月01日 13:46:17

駅前でコンビニも近くとても便利!
スタッフの方(駐車場係の方も)の対応が良かったです。

ホテル辰巳屋<福島県> 2017年12月03日 10:24:27

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私たちスタッフの大きな励みとなり、意欲へと繋がってまいります。

当ホテルは、福島駅東口より徒歩2分の場所となっております。周辺には、飲食店やコンビニなどもございますので大変便利となっております。

今後もお客様の快適な滞在のため、変わらぬサービスを続けてまいります。
またのご利用を、お待ちしております。

ホテル辰巳屋 宿泊課 野地

【ポイント10倍/食事なし】楽天ユーザー必見★楽天限定★一人旅応援プラン
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年11月26日 07:46:48

駅の目の前でとても便利でした。
朝食は眺めがとても良い場所で、気持ちく頂けました。

ホテル辰巳屋<福島県> 2017年12月03日 10:23:38

レストランからは日本百名山にも選ばれた吾妻連峰と、智恵子妙で有名な安達太良山もご覧いただけます。初雪が降り、雪化粧を始めた吾妻連峰を眺めながらホテル自慢の朝食をお楽しみください。

投稿者さん 2017年11月20日 20:28:53

朝食が充実している。大人だけの宿泊ならばかなりクオリティーは高い。

ホテル辰巳屋<福島県> 2017年11月25日 21:58:49

当ホテルの朝食は、福島県白河産のブランド卵「かぐや媛」を使った卵料理が自慢のアメリカンブレックファスト、季節野菜をふんだんに取り入れた芋煮汁が人気の和定食など、全7種類からお選びいただけます。

またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】