THE ROOMS OSAKA クチコミ・感想・情報

THE ROOMS OSAKAのクチコミ・お客さまの声

gawa-chanさんの THE ROOMS OSAKA のクチコミ

gawa-chanさん [40代/男性] 2017年09月09日 20:58:42

部屋の広さにビックリ。快適でした^o^

THE ROOMS OSAKA 2017年09月10日 05:15:41

この度はTHE ROOMS OSAKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごしていただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

THEROOMSOSAKA スタッフ一同

【当日限定】ワンフロア1室(43㎡)の完全プライベートルームにお得に宿泊 【禁煙・朝食なし】

投稿者さん 2017年09月09日 09:12:58

最寄駅(本町)から徒歩10分程度でやや遠いですが、梅田からは2駅なので不便ではありません。とても広く、バスルーム、家具や備品も凝っていておしゃれな人のマンションのようです。ソファの座り心地がよかったです。1フロア1室なので静か。難点は、水はけが悪いような排水口のような異臭が少ししたことと、コンセントが少ないことです。フロントの方はフレンドリーで好印象です。部屋にボールペンを置いていただけるとよいです。

THE ROOMS OSAKA 2017年09月09日 10:29:09

最寄駅は2つございまして、徒歩三分程で阿波座駅がございます。こちらは、難波方面に行かれるお客様にお勧めしています。
また、梅田、新大阪方面ご利用のお客様には本町駅をお勧めさせて頂いています。
お部屋を気に入って頂きありがとうございます。
臭いの件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
原因を確認し改善させて頂きます。
コンセント(延長コード)やボールペンはフロントにて貸出もしておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからも、ご満足頂けるサービスを提供できますよう努めてまいります。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
THEROOMSOSAKA 日下部

2泊以上でお得な連泊プラン【朝食無し・素泊】 43平米の広いお部屋を大阪観光・ビジネスの拠点に

投稿者さん 2017年09月03日 04:23:59

ビジネスで利用させていただきました。
フロントの方が丁寧なご対応でとてもよかったです。
また、部屋はやはり広くてビックリでした!
暑い日でしたので、あらかじめエアコンが
入っていたり、冷蔵庫にミネラルウォーターが
準備されていたことも感動でした。
お風呂はトイレと同じ空間で、カーテンで仕切る
タイプでしたが、浴槽からあふれたり水は排水溝に
行くことに最初ちょっと戸惑いました。

いずれにしてもとても快適な宿泊でした!
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います☆

THE ROOMS OSAKA 2017年09月03日 10:02:21

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
夏季や冬季は、お客様にお部屋に入った瞬間から快適にご利用頂けるように空調管理をさせて頂いております。
また、冷蔵庫のミネラルウォーターも人数分ご用意しております。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
ご意見頂きましたバスルームの件でございますが、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
同様のご意見を頂いており、少しずつではございますが改善をしていく所存でございます。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
THEROOMSOSAKA 日下部

投稿者さん 2017年07月16日 22:58:30

マンションの一室ですが、お洒落にこだわって作られてる感じがしました。

ただ、段差などがありすぎてお年寄りにはきついかも・・・

スタッフの方の対応はとても良かったです。

THE ROOMS OSAKA 2017年07月17日 09:34:09

この度は数あるホテルの中からTHE ROOMS OSAKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客や室内をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、段差のご意見誠にありがとうございます。
今後改装をする機会がある際、参考にさせて頂きます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

THE ROOMS OSAKA スタッフ一同

【素泊まりアーリーサマープラン】室数限定!1室(43平米)のプライベートルームを特別価格で

投稿者さん 2017年02月08日 00:05:11

阿波座駅から近く、部屋はとても広くて清潔感があり良かったです。
アメニティも充実していました。
高速製氷機やワインクーラー、ワイングラスがあり便利でしたが、包丁とまな板があればよりよかったです。
西洋風のつくりのお風呂なので、バスタブのお湯を流したり、シャワーを使うとトイレの床も濡れてしまうのと、扉に隙間があるので、シャワーを扉側に向けると部屋の中に入ってしまうので、注意して使った方が良いと思います。
それ以外はベッドも広いし、ホテルというより、友人のマンションにお邪魔しているようなくつろげる雰囲気でした。
スタッフの方にも大変お世話になり快適に過ごせました。ありがとうございました。

THE ROOMS OSAKA 2017年02月08日 06:38:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ミニキッチンに関しましてはスペースの都合上 最小限の備品をご用意しておりますが、頂いたご意見を参考に検討して参りたいと思います。
バスルームの使い勝手の件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
同様のご意見を頂戴しており、少しづつではございますが使い勝手の良い設備へと改善をして参ります。
次回ご来阪の際にも当ホテルを御利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

山口

【新春特別プラン】ワンフロア1室(43平米)のプライベートルームを特別価格で【禁煙・朝食無し】

投稿者さん 2017年01月23日 13:08:40

今まで泊まったホテルの中で1番くつろげました。小さな子供2人がいますがトリプルルームだったので、ゆっくり寝られて良かったです。ワンフロアーに1室なので、人の気配も感じず過ごせます。受付の方もすごく丁寧で良かったです。1つ難点は、お風呂です。ドアの建て付けがイマイチなのと、シャワーの勢いがいいのでトイレの方までびしょ濡れになってしまいました。カーテンなどで改善されれば本当に文句なしのホテルです。是非また泊まりたいです。

THE ROOMS OSAKA 2017年01月23日 17:24:18

ゆっくりお寛ぎ頂けたとのご感想を頂き私共も大変嬉しい限りでございます。
ご意見頂きましたお風呂に関しましては、同様のご意見を頂いており少しずつではございますが、改善をさせて頂く所存でございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様努力して参りますので次回来阪の際にもぜひご利用下さいませ。
改めまして今回のご宿泊とご投稿に厚く御礼申し上げます。

原田

【グループプラン】 ワンフロア1室(43平米)の広々お部屋で女子会やグループ旅行に最適!!【禁煙】
【プライベートトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月21日 18:10:27

大阪市内にこのような便利なホテルがありながら、今まで知らなかったのがショックでした。

この部屋に泊まると、炊事・洗濯・書斎での仕事、ソファーでゆったりテレビ鑑賞など、一通りの生活が出来てしまいます。てっきり食器とかは申請しないと使えないのかと思っていましたが、テレビボードの下に十分すぎるくらいの食器がきれいにしまわれていました。

その他、様々なものが見事に機能的にセッティングされていて、何泊かしたくなりますね。

天井から床までの窓ガラス、1フロア1部屋など、リッチ感も味わえて、いろいろと楽しめました。

THE ROOMS OSAKA 2017年01月21日 20:02:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉が私共のなによりの喜びでございます。
簡易キッチンも備えておりますので連泊滞在の方にも大変好評いただいております。
これからもより良い施設作りに精進していく所存でございますので次回来阪の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

山口

【直前割プラン】 朝食なしのシンプルステイで広々お部屋にお得にステイ。ファミリー・お子様添い寝歓迎!
【プライベートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月13日 19:18:06

夜遅いとはいえスタッフの方が不在で出入りできなかったのが残念です。

THE ROOMS OSAKA 2016年12月14日 18:14:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
弊ホテルでは24時間スタッフが常駐しておりますが、深夜1:00~5:00までの間は館内点検などでフロントを外している場合がございます。
十分なご説明をせずお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時にご説明をするよう徹底して参ります。
次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【プライベートトリプルルーム【禁煙】】