月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 13:10:49

利用回数がこれで二回目になりますが前回と変わらずサービス共に満足できる旅行をすることができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【電車来館限定×10時チェックアウト】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題13種類&選べるお鍋を用意
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2024年03月18日 11:18:12

ご飯も美味しくお風呂も広々していて最高でした!お風呂上がりのサービスが嬉しかったです。また絶対来たいです!

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2024年03月16日 16:46:05

とてもいい時間を過ごせました。
食事のお肉はとても甘くて美味しかったです!
お風呂も貸切風呂があり、充実していました。
強いて言うならドライヤーが少し風量が弱く、時間がかかりました。

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

りり8541さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

りり8541さん [20代/女性] 2024年02月26日 09:05:13

産休に入ったのでマタニティプランで宿泊しました。まず、サービスの充実さと妊婦の為各部屋に露天風呂がついている点が良くこの宿を選びました。旅の目的は主人とゆっくりと宿で過ごせることでしたのでコーヒーや、お酒がセルフで飲み放題というのは大変魅力的でした。ウイスキーがなくなってしまった際にも電話したらすぐ補充してくださり常にお酒を自分好みの割合で作れるということで満足していました。また、食事後に部屋で使えるアメニティやチョコレートなどありうれしかったです。ただ、食事の際、飲み物の提供が遅い点が気になりました。私は元々のプランでソフトドリンクアップグレード飲み放題、主人は追加料金で飲み放題の内容をアップグレードしました。しかし、頼んでから提供までが遅く、せっかくの料理と一緒に味わえない残念さがありました。常にドリンク待ちですき焼きもかなり煮詰まってから食べ始める形になってしまいました。アップグレードしたのに、という残念感がありました。せっかくおいしい料理なのでもったいなく感じてしまったので改善希望です。その他、サービス面は大変満足しています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年03月08日 22:45:40

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当館の無料サービスをお楽しみ頂いたご様子が伺え大変喜ばしく思います。
この度、お飲み物のグレードアップして頂いたにもかかわらずに提供にお時間がかかってしまった事申し訳ございませんでした。
お食事とお飲み物を、ご一緒にお楽しみ頂く為にスタッフの意識改革を行います。
まだまだ寒暖差の激しい季節が続いておりますので、お体をご自愛下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
月の宿 紗ら 大塚

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2024年02月24日 01:03:44

お部屋は露天風呂もあり清潔でとても快適でした。
正直なところ、部屋食は…残念でした。しゃぶしゃぶ以外のお料理は、冷たく味に変がなかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年02月25日 18:19:42

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのお食事、ご期待にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂いた事、嬉しく思います。
お客様に、ご満足頂けるように今回頂いた課題にも取り組み努めて参ります。
寒暖差の激しい季節でございますが、お身体ご自愛下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 大塚

【温泉SALE】【電車来館限定】ハリウッドツイン36平米限定★ご夕食はお部屋で和牛しゃぶしゃぶ
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

lesterli2さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

lesterli2さん [40代/男性] 2024年02月15日 11:48:46

Family trip.

Very good services started at check in

Excellent spa and 24 hours available free drink and snack

Yummy food, both breakfast and dinner

It would be prefect for the hotel can volume down the music in corridor as it is a bit noise despite we are in the room.

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年02月24日 10:10:06

Dear Customer,

Thank you very much for staying with us this time.
We are glad that you enjoyed your stay at our hotel.

However, we apologize for any inconvenience caused regarding the size of the BGM in the hallway.
We will be careful not to cause any inconvenience in the future.

If you come to Hakone again, please come visit SARA.
Thank you for posting your review.

Tsukinoyado SARA
Frontdesk : Yu-ki

投稿者さん 2024年02月12日 13:24:23

2月9日に宿泊しました。お部屋は広く、快適に過ごせました。入ってすぐにタオルや部屋着の収納チェストがあったり、化粧スペース、2つの洗面台など機能的によくできていて、くつろぐことができました。部屋の露天風呂のみ利用しましたが、10分で源泉が湯船にたまり、衛生的でよかったです。
お食事はお刺身が特に鮮度が良くておいしかったです。
ただ、人手不足で仕方ないのかもしれませんが、チェックインもチェックアウトもビジネスホテルのような対応で「おもてなし」は感じられず残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年02月24日 10:10:29

当館に2室しかない和洋室に、贅沢ご褒美旅プランならではのお食事、お愉しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
より一層のサービス向上を図り、お客様が心から「おもてなし」を感じていただけるよう努めて参ります。
口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
寒暖差の激しい日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

齊藤 優希

【温泉露天風呂付き客室×雪待月和食会席】≪1日2室限定≫58㎡の特別和洋室で過ごす贅沢ご褒美旅♪

投稿者さん 2024年02月07日 16:22:45

お酒が大好きなので、別料金等かからず、無料で飲み放題というのがとても嬉しかったです。貸切風呂や客室の露天風呂も快適で、疲れを癒すのに本当に良いお宿でした。スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、居心地がとても良かったです。おせわになりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年02月24日 10:10:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お酒の飲み放題サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
貸切風呂や客室露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
今後ともお客様に満足いただけるようなお宿を目指して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、温かいクチコミをいただき、心から感謝申し上げます。お越しを心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 島村

【楽天月末セール】食を愉しむ紗ら旅☆全客室露天風呂付&高評価のお食事をご用意
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

akari8148さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

akari8148さん [40代/女性] 2024年02月03日 17:00:32

家族旅行で宿泊しました。
貸切風呂が24時間利用でき、各部屋に露天風呂もついていて、ドリンク飲み放題、お食事の量や質、お部屋の広さや清潔感、駅からの近さ、どれをとっても大変良かったのですが、何よりスタッフの方々のおもてなしが完璧でした。
受付の方も、レストランの方も、清掃の方も、皆様が親切で丁寧でにこやかで素晴らしかったです。
「また必ず泊まりたい」そう思わせてくれる宿でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年02月24日 10:11:09

この度は箱根の数あるお宿の中で当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、様々な観点に対し、沢山のお褒めの言葉頂戴出来ましたこと大変光栄に存じます。
今後も慢心することなく、次回のご利用の際も「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、今まで以上に高い品質のサービスをご提供できますようにスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館の心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月27日 00:09:37

12月に、家族4人で2泊しました。
お部屋も綺麗でリラックスできました。
朝食、夕食とも、品数も丁度よく美味しくいただきました。
お部屋のお風呂も温泉だったので良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月31日 18:51:09

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、貴重なお時間を使って頂き、ご家族でのご旅行と言う特別な日に当館をお選びいただけました事、重ね重ね御礼申し上げます。
またご滞在中、お部屋やお食事などご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
この度頂いたお褒めのお言葉を糧に2024年もお客様により良いサービスを提供できます様にスタッフ一同精進してまいります。
次回箱根に足を運ぶ機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
来年もご家族皆様が幸せに過ごせますことを心よりお祈り申し上げます
お客様のお帰りをお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【◆温泉(半露天)風呂付き◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2023年12月23日 16:58:25

妻の誕生日に利用させてもらいました。全てにおいて満足です。料理、お酒もおいしく、部屋も広くゆっくり日頃の疲れを癒すことができました。また、機会があれば利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月28日 20:28:23

この度は大切なご家族のお祝い事の場に、月の宿紗らをお選びいただき誠にありがとうございます。
料理やお酒、お部屋にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が日頃の疲れを癒し、快適にお過ごしいただけたとのお言葉が私たちにとってなによりの励みとなります。
次回ご利用いただく機会がございましたら、今回とは違った特別な思い出作りのお手伝いができますよう、さらなるサービスの充実を図ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿紗ら
宿泊支配人代理 石田康太

【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

ピーチ2062さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ピーチ2062さん [50代/女性] 2023年12月23日 16:55:34

80歳の母と、妹と3人でお世話になりました。

大きなホテルではないのですが、その分とても行き届いていて、本当に気持ちよく過ごすことができました。

部屋は大きなベッドが3台、ゆったりと配置されています。
部屋付きの露天風呂もこぢんまりとしていながら風情があって、大浴場を楽しんだ後、寝る前にゆったりと入ることができました。

ロビーのドリンク類も豊富で、私はお酒を飲まないのですが、ビールサーバーやアルコール類、ソフトドリンクも多種揃っていてフリーなのでお酒を飲む方は嬉しいと思います。

そして食事も美味しく、給仕してくれた女性スタッフさんが、本当に感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。

もしまた箱根に行くならば、きっとまたここに泊まると思います。
数年ぶりの旅行が本当に良いものになりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年01月01日 10:58:19

この度は、ご家族と共に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。当館では、お一人お一人のお客様に寛ぎの時間をお過ごしいただけるような空間つくりを心がけております。
広々としたお部屋でのゆったりしたご宿泊や、露天風呂での寛ぎをお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
また、館内のフリードリンクサービスにもご満足いただけたようで幸いです。
素敵な食事の時間をご提供できたこと、そしてスタッフの対応もお喜びいただけたこと、私どもの大きな励みとなります。スタッフ一同、今後も変わらぬサービスを提供できるよう精進してまいります。
次回もし箱根へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。皆様の再訪を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ピーチ2062様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

月の宿紗ら フロント 橋本

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~

投稿者さん 2023年12月19日 16:17:23

まず立地が駅から近くてよかったです。館内も綺麗で、温泉露天風呂付和洋室は最高でした。お部屋も広くて、室内の露天風呂は最高で何回も入りました。6階にあるお風呂も良かったですが、お部屋で好きに入れる露天風呂は特に最高でした。
ご飯も豪華で美味しくて、お腹いっぱいになりました。あのすき焼きまた食べたいです。私は妊婦なのですが、飲み物や食べ物に関して気を遣っていただき、食材を変更してくださりました。また、毛布やクッションを置いておいてくださり、リラックスしてご飯を楽しめました。
6階のお風呂の近くに、好きに食べれるアイスがおいてあったり、朝は牛乳やコーヒー牛乳が飲み放題、また夜はメグリズムのアイマスクなんかも自由に使えて、アメニティも充実していました。
またいきたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月22日 15:22:18

この度は箱根の数あるお宿の中で当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、沢山のお褒めのお言葉頂戴できました事、重ね重ね御礼申し上げます。
また、ご滞在中お食事やお風呂などご堪能できた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館ではお食事に定評があり、たくさんのお客様からご好評の声を頂いております。
すき焼き以外の主菜も大変人気で味も絶品でございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。
またこの度のご宿泊はご懐妊中でのご旅行とお見受けいたしました。
元気なお子様を無事出産できますことを心よりお祈り申し上げます。
お子様に会えますのをスタッフ一同楽しみにしております。
今年も暮れでございます。
大変冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【さき楽30】早期予約でお得にご旅行♪基本プラン◇贅沢ご褒美旅◇から2,000円引き

投稿者さん 2023年12月14日 15:36:42

お食事、美味しかったです。
時間が早いか遅いか2択しかなかったので、もう少し選択肢があれば良かったと思いました。

部屋の洗面所にかけてあるタオルが、各々使えるよう人数分欲しかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月17日 10:58:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事時間、お部屋に関しまして、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。当館では後半回のお客様向けに、お凌ぎサービス「三色団子」と、夜鳴きそばの無料提供もご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらこちらのサービスをご利用してみてはいかがでしょうか。
今後またお客様にご来館いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
月の宿紗ら レストラン島村

投稿者さん 2023年12月10日 16:44:21

部屋は、とても綺麗で良かったです。食事は美味しく頂きました。
残念なのは、チェックインの際、あっさりしていて、少し説明が足りないような気がしました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月12日 20:12:28

しかしながら、チェックイン時の対応に関してご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
日頃から説明の丁寧さやわかりやすさを重視するだけでなく、お客様に寄り添ったご案内ができるよう心がけて参ります。
ご多用のところ貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
齊藤 優希

m9380さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

m9380さん [60代/男性] 2023年12月06日 16:57:06

とにかく食事が美味しかったのと食事中の飲み放題の
レパートリーの多さに感激

24時間利用できるBARも
最高でした
難を言えばトイレが
ウォシュレットでなかったのは
残念でした。

それ以外は非日常を満喫できました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月09日 21:12:16

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 食事の味わいと飲み放題のレパートリーの多さにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、24時間利用可能なBARのご利用も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋のお手洗いがウォシュレットではないとお言葉を頂戴いしましたが、当館全部屋及び館内のお手洗いすべてがウォシュレット付となっております。分かりづらかったようで申し訳ございません。
非日常の時間をお楽しみいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 今後もより良い宿泊体験をご提供できますよう努めて参りますので、次回もご利用いただけることを心からお待ちしております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人代理 石田

投稿者さん 2023年12月04日 06:56:52

スタイリッシュで綺麗な館内に行き届いたサービスに大変満足しております。食事も美味しく、いつでも飲み放題なドリンクや湯上がりのアイスや牛乳などのサービス、お夜食まで細かなサービスに感激しました。
難点と言えば、食事時間が17:30または20時と幅広な点ですね。20時に夕食をいただき、お夜食は無理ですもん。食べたかったです、名物の夜鳴きそば。
とはいえ、大大満足でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月10日 17:57:34

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
現状に満足することなくこれからもお客様の痒い所に手が届くサービスをご提供できます様に日々尽力致します。
また、ご指摘頂きました夕食時間に関しましては貴重なご意見と致しまして頂戴し、今後の品質向上へと活かして参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
大変冷え込みますので日々暖かくしてお過ごし下さい。
月の宿 紗ら 森本

投稿者さん 2023年12月03日 18:58:11

食事と6階の露天風呂が特に良かったです。機会があればまた利用してみたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月06日 20:40:48

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事と温浴施設などご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事や大浴場、特に露天風呂では季節によって内容が変更されます。
お食事では年末年始、温浴施設では夏至と冬至などでみかん風呂や柚風呂、菖蒲湯などを行っております。
是非次回は季節を変えてご利用ください。
この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【【露天風呂付き】DXダブル36平米(1~2名定員)/禁煙】

投稿者さん 2023年11月16日 16:47:49

以前別の共立リゾート系列に宿泊し今回は恋人の誕生日で紗らに宿泊を決めました。友人が利用した事がありとてもオススメされたのでとても期待して行きました。他の宿と違って こじんまりしている気がするので、大浴場も時間によってはほぼ貸切で入れました。タイミングが良かったのか夕方と夜2度待ち時間無く貸切温泉にも入れました。ただ、お昼すぎにチェックインと荷物を預かっていただき、1度外出しお部屋に入れる時間に戻り 先程チェックインを済ませ荷物預けてる○○と申します。と伝えているのにすんなりお部屋の鍵をもらえなかったので連携できているのか不安になりました。荷物置いてすぐにドリンクコーナー行きましたが、リキュールは空のものがあり、ドリンクバーのオレンジは水しかでませんでした。フロントに電話してリキュールの補充をお願いしましたが1種類しか変えられてなく空のものは空のままでした。お酒が好きなので飲み放題はとても嬉しく決めさせていただきましたが、お願いしないと補充されないのは少し残念でした。晩御飯も、男性からすると物足りないのでは?という量でした。2人であの量のしめのうどんはビックリしました。1人分の量かと思いました。
そして、サプライズでホールケーキは2人で食べるの大変なので小さめの誕生日プレートをお願いしていたのですが、出していただくときにプレートが倒れてしまっていたり、お金を追加で支払っていたので、残念でした。残念なことも多少ありましたが、また機会があれば利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月16日 22:11:46

この度は月の宿紗らをご利用頂きましてありがとうございます。当館の温浴施設にはご満足頂けたにも関わらず、数々のお客様への不手際がございました事、大変申し訳ございません。チェックイン時のお戻りのお部屋の鍵のお渡しついて、お待たせすることなく、スムーズに出来るようオペレーションマニュアルの見直しをして参ります。
ドリンクコーナーにつきましては、館内巡回の回数を増やし商品の欠品が出ない様、徹底致します。
お食事処ではサプライズでホールケーキをご利用頂いたにも関わらず、レストランスタッフの気配り、目配りが出来ておらず重ね重ね申し訳ございません。
またお客様にご利用して頂く機会がございましら、ご期待にこたえられるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
月の宿紗ら レストランマネージャー 目黒

【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

chiko_miさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

chiko_miさん [60代/女性] 2023年11月13日 18:40:49

他の共立リゾートさんも利用しています。
スタッフが日本人で、教育されているので、とても気持ちの良いサービスを受けている実感があります。
今回はオトクなプランでした。
ただ、室内のお風呂が温泉で無い為、残念で利用しませんでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月18日 17:46:55

この度は数ある宿の中、当館へおこしいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
現状に満足することなく、さらに質の良いサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
当館には、お部屋で温泉をお愉しみいただける「特別室」と「和洋室」がございます。
次回は是非こちらの部屋タイプのプランでご予約いただき、心行くまで温泉をご堪能くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
chiko_mi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 橋本