ホテルテトラリゾート静岡やいづ クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート静岡やいづ

ホテルテトラリゾート静岡やいづのクチコミ・お客さまの声

ヤマピー10さんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年05月05日 09:43:08

ゴールデンウィーク中でどこも空いていなく、直前に空きが出たこちらを利用させていただきました。
    全体的な雰囲気は、ホームページにある写真からはだいぶ時が経って古くなってしまった感じでした。
    部屋もとても古い感じで、色々なところに穴が空いていました。
    1番残念だったのがお風呂で、潔癖性ではないですが、長い時間入っていたくないような古さ、汚さがありました。

【基本素泊】焼津駅から車で15分♪展望大浴場が自慢のリゾートホテル♪(通年)
    【【禁煙】和室家族部屋(ガーデンビュー)】

11_サクラさんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ

11_サクラさん [40代/男性] 2022年10月18日 00:59:04

お部屋から富士山が観える景観はとっても気持ちが良いです。
    お風呂ではサウナが故障中で利用出来なかったのが残念です。
    脱衣所に体重計を用意していただいていれば、更に良かったですが
    他に関しては何の問題も有りません。

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2023年02月22日 13:31:45

ご指摘いただきました点今後の改善に心掛けさせていただきたいと思います。

ホテルテトラリゾート静岡やいづ

素泊【Tabistからリニューアル】wifi完備  7日前までの予約はこちらがお得です!

投稿者さん 2022年07月27日 17:20:44

家族(幼児含む)で和洋室を利用しました、施設、部屋の古さはあります。部屋の設備も風呂のドアかま閉まらない等少々の難はありますが、全般に清潔でゆっくりできました。食事も特別なメニューではないですが、二食付の料金を考慮すれば十分ですし、フロントスタッフの方もとても親切にして頂きました。

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年07月29日 11:49:30

この度はご旅行で当館をご利用頂きありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のお風呂のドアの件、ご不便をおかけいたしました、早速確認させていただき対応いたします。
    滞在中は、お楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお客様からのお褒めのコメントは、私どもの励みとなりとてもありがたく頂戴させていただきます。
    ご滞在中行き届かない部分もあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

Tabist Customer Excellence Team

(^^♪超 得プライス!夕朝食つきのんびりプラン
    【【禁煙】和洋室家族部屋(オーシャンビュー、キッチン有り)】

投稿者さん 2022年06月06日 18:09:32

泊まったお部屋は、家族3人では持て余すくらい広い部屋で、リビング、和室2(大・小)、キッチン、ベッドルームという作りのオーシャンビューのお部屋でした。(館内の見取り図には「貴賓室」と表示されてました)
    館内全体も含め、設備の老朽化が目立ち、お風呂のドアが閉まらない、和室側にエアコンがない等気になる点はいろいろあります。が、1歳半の子供が走り回って楽しそうだったし、ブロック割利用で1泊朝夕食付き実質1万円で泊まれたので大満足でした。

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年06月07日 10:07:57

また、また利用したいとのお言葉、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。広いお部屋でしたのでお子様も走り回ることができ、喜ばれたとのお言葉、大変ありがたく思います。
    今回お泊まりいただきましたお部屋は、お言葉の通り当館で一番広いお部屋です、このお部屋はベッド2台のツイン+和室2部屋で構成しており、大人6人でもゆったりのソファーセットを有するお部屋です。もちろん大人6人の宿泊も可能です。
    これからの季節(夏期)はプールの営業も始まる予定です。
    この度ご利用いただきました、プラン以外にもBBQなどのプランも夏期限定でご提供させていただく予定です。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 22:17:59

ビジネス利用でしたが、大変満足させて頂きました。
    ・ワゴン車で車高も高い車でしたが駐車場が広くゆったりと止めることができました。
    ・景色が素晴らしいので朝散歩をついついしちゃいました。
    ・他の方の投稿でネガティブなものがあったので正直不安でしたが、スタッフの対応もとても良かったです。

また必ず利用させて頂きます。

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年05月15日 11:17:56

駐車場には、ワゴン車はもとよりトラック利用のお客様にも喜ばれています。また、自転車やオートバイも停めるスペースもございます。
    当館の一つの自慢は自然に囲まれ目の前が海、遠くには富士山が眺望できる環境です。時より波の音や潮風の音が聞こえます。

私どもスタッフもお客様にお感じになった点をご記入いただければいいと考えており、いろいろなご意見をいただくことで改めて謙虚に受け止め検証し、改善向上させていただくようにさせていただいている次第です。今回のようにお褒めのお言葉をいただけるとスタッフ一同、嬉しく思います、ありがとうございます。

今後とも、お得なプラン等でお客様により良い時間を提供できるよう、従業員一同サービス改善に取り組んで参りますので、また焼津へお越しの機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

(^^♪お部屋でごゆっくり…お一人様歓迎朝食つき!ひろびろ駐車場も無料です(^^♪
    【【禁煙】ツインルーム(ガーデンビュー)】

ホリ8457さんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ

ホリ8457さん [70代/男性] 2022年05月10日 21:10:24

今回は、一家族が、突然の家族の父が亡くなり、当日のキャンセルが発生し、当該のホテルは、了解し、対処してくださいました。泊まった二家族は、楽しく、美味しい食事が、頂けました。場所も、海に近く、大変楽しめました。又の機会に再度宿泊したいと思います。一家族分の予約金が返還されれば、尚、良かったけどね。

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年05月13日 08:49:06

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    先ずは、ご不幸があられた事、お悔やみ申し上げます。
    また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在のお客様に置かれては、楽しくお過ごしいただけて何よりでした。
    今回ご利用いただきましたプランは多くの高評価をいただいているプランで駿河湾の地魚を使った宿泊プランです。
    お言葉の通り、当館の駐車場から海へ出ることができ、お部屋によっては、時より波の音や潮風の音が聞こえます。当館前の道を歩いて頂くと、晴れの日は波の音越しに駿河湾越しの富士山を楽しむこともできます。
    次回は是非お散歩もお楽しみいただければと思います。いただきましたお言葉を励みに今後もお客様により良い時間を提供できるよう、従業員一同サービス改善に取り組んで参りますので、また焼津へお越しの機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

「バイ・シズオカ」(^^♪海鮮しゃぶしゃぶの特選お鍋 2食付きプラン

投稿者さん 2022年04月07日 18:24:28

コロナ禍平日の利用でした。このお値段でこのサービス、スタッフさんは親切な感じの良い方ばかりで申し分なしです。海の前ですぐ海岸へ行けます。部屋から波の音も聞こえて、ベランダから富士山も見えました。家族6人だったので贅沢なスペースがある3LDKで、坪庭が2つある特別室でした。ちょっと敷布団が薄く固めだったのと、洗面までの通路が、高齢者がいたので気にはなりました。あとは満足です。

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年04月08日 13:13:27

このたびは当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    特に今回ご利用いただきましたお部屋は和室2部屋+洋室1部屋+ソファーで寛ぎいただける洋空間の贅沢な作りとなっています。今回ご利用のプランもプラン名の通り「超得」な内容のご提供でした。
    ご感想いただきましたとおりお部屋からは目の前に広がる駿河湾の眺望は、絶景かと存じます。海の間近にあり、時より波の音や潮風の音が聞こえます。当館前の道を歩いて頂くと、晴れの日は波の音越しに駿河湾越しの富士山を楽しむこともできますので、次回は是非お散歩もお楽しみいただければと思います。
    寝具に関してご不便をかけたようで申し訳なく思います。

投稿者さん 2022年02月17日 07:50:29

最悪の宿でした。
    こんなに悲惨な宿に宿泊したのは初めてです。
    フロントには、東南アジア系の外人が沢山たむろしていて、部屋に到着すれば、部屋のドアがみんな開いていて、外人が大声で大騒ぎ。
    怖くて、大浴場にも行けませんでした。
    朝食バイキングでは、ご飯もおかずもほとんど残ってなく、汚かったので、何も食べずに出ました。
    後悔の宿泊となりました。

2022年02月
    ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年03月19日 15:53:54

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございした。
    また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っています。
    当館にご宿泊お客様は、海外の方もいらっしゃいます。
    外国の方々は生活習慣の違いがあるようですのでこのような場合は当ホテルフロントから騒がれているお客様へ注意を促すな行っていますので、今後とも同様の場合があればその時点でフロントへお知らせいただければと思います。
    今回ご指摘いただきました点は、今後改善できるように心がけてまいります。今後もお客様により良い時間を提供できるよう、従業員一同サービス改善に取り組んで参りますので、また焼津へお越しの機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 14:42:23

最低です。入ると直ぐ他の客の変な歌声がフロア中響いていた。部屋は古い設備キズだらけ
    ウォシュレット故障で使えず、エアコンあまり効かず、大浴場はぬる過ぎて確実に風邪をひきます。刺してある温度計は36~37もちろんサウナも故障中晩御飯の舟盛りも小さく切った刺身より大根のツマが大半を占め、写真とは大違い。品数も少なく、お品書きとは全く違う物が出ます。お肉はゴムのようで噛み切れません。これで38000円とは驚きです。朝ごはんも品数が少なくて、ご飯もベトってして美味しくない。まだ駅近のビジネスホテルの方がマシです。写真の料理、お品書きとは全く違います。此処は漁師さんの素泊まりの宿で観光客が来る所ではありませんね。

2022年01月
    ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年03月19日 16:01:04

この度は数ある宿泊施設の中で当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中に十分なサービスを提供出来ずご期待にお応え出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    大浴場の温度管理については常々気を遣わせていただいている点ではございますが不備があったようで大変心苦しく思っております。
    お食事に関しても出来るだけ差異の無いよう改善に努めて参りたいと思います。
    ご指摘いただきました数点は、今後改善できるように心がけお客様により良い時間を提供できるよう、従業員一同サービス改善に取り組んで参りますので、また焼津へお越しの機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

「バイ・シズオカ」(^^♪~アフターワクチンでホッと一息♪~良し吉しプラン~船盛りつき~(^^♪
    【【禁煙】ツインルーム(ガーデンビュー)】

ニッキ6263さんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ

ニッキ6263さん [40代/男性] 2022年01月08日 12:24:30

プランは部屋食だったのに、何の連絡もなくレストランになっていた。しかも、案内されテーブルが親子3世代の大人数の酔っ払い、大声、マスクなしの宴会状態のお客のすぐそば。しかもいつから配膳してあったのかわからないラップなしの前菜、大丈夫かなと少し思った。
    全体的に寂れた感じがするのは、植栽の綺麗な庭も含めて使わない備品が無造作に放置されているからかもしれませんね。それ以外はまあ値段なりです。立地は富士山と海岸のすぐそばで朝、散歩しましたが気持ちよかった。キャンプ場もありましたが、旧ラウンジ前で人工的過ぎ、だけどお風呂もランドリーもあるし、いざとなったらホテルに泊まれる安心感は初めてのキャンプにはいいのではと思いました。

2022年01月
    ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年03月19日 16:14:45

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。しかしながら、お客様からご指摘いただく点があり大変申し訳ございませんでした。
    今回ご利用いただいた宿泊プランの説明で
    「テトラやいづの一押し会席に船盛りをお付けしたささやかながら充実したお料理とひろびろしたお部屋でのんびりしませんか(ご予約者に中におひとりでもワクチン接種完了の方がいらっしゃればOKです)」

この文章のコメントでお部屋食と思われていたようでしたが、このプランはレストラン食事会場にての食事でしたのでおへにお食事できなかった事は、当方のプランの説明に伝わりづらい点があったようです。
    ご指摘いただきました点を参考に今後は、表記の点も含め改善に心掛けさせていただきたいと思います。
    重ねて、良い評価もいただきありがとうございます。ご感想いただきましたとおり当館の目の前の土手の向こうに広がる駿河湾越しの富士山の眺望は、絶景かと存じます。海の間近にあり、時より波の音や潮風の音が聞こえます。当館前の道を歩いて頂くと、晴れの日は波の音越しに駿河湾越しの富士山を楽しむこともできますので、次回は是非お散歩もお楽しみいただければと思います。
    今回ご満足いただけなかったことは大変心苦しい限りでございます。

ネギヤギさんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年01月05日 16:32:45

やはり、お風呂と食事でしょう。
    美味しかったですし、食事の小部屋でサーブして下さった方の細かい心遣いが素敵でした。

2022年01月
    ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年03月19日 16:26:07

この度は多くの宿泊施設の中で当館をご利用頂きありがとうございます。
    お風呂とお食事(夕食)につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お食事はプラン名の通り「静岡の食材」を使わせていただきご提供させていただいています。食事がお口にあったようで嬉しく思います。
    食事の小部屋も、たまたま今回は小間にて、ご対応をさせていただきましたが、ご準備できない場合も多々ございます。係のサーブに対し頂いたお褒めのお言葉は、大変ありがたく私どもスタッフ一同感謝いたします。

また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
                           OYO Customer Excellence Team

「バイ・シズオカ」(^^♪We Love Shizuoka「しぞーかづくし」(^^♪

投稿者さん 2022年01月04日 15:44:37

ホテルは古くて掃除が雑に思います。お風呂もロッカーが壊れてたり窓も汚れ景色もなにもない感じ。でもホテルの前の土手を上がると富士山もいい感じに見えて最高の景色だった

2022年01月
    ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年01月25日 14:11:45

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想いただきましたとおり当館の目の前の土手の向こうに広がる駿河湾越しの富士山の眺望は、絶景かと存じます。海の間近にあり、時より波の音や潮風の音が聞こえます。当館前の道を歩いて頂くと、晴れの日は波の音越しに駿河湾越しの富士山を楽しむこともできますので、次回は是非お散歩もお楽しみいただければと思います。ご指摘いただきました点は、今後改善できるように心がけてまいります。今後もお客様により良い時間を提供できるよう、従業員一同サービス改善に取り組んで参りますので、また焼津へお越しの機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。OYO Customer Excellence Team

「バイ・シズオカ」◎スタンダードプラン◎地元食材での朝食バイキング又は特製和食膳となります。

投稿者さん 2022年01月04日 10:49:43

お正月に一泊二日しました。天気が良くサンライズ、富士山ともにきれいでした。大浴場のお湯がぬるくて長湯しないと、あたたまりませんでした。他の方も投稿されてましたが、館内をマスクなしで移動、朝食バイキングの際もマスクなし、ビニール手袋なしで料理を取っていた方が多数いらしたのには、驚きました。(仕事関係の宿泊?)消毒液の設置、使い捨ての紙のトングなど対策はされていましたが、その方たちの行動で全てが台無しでした。宿の方がそれらの行動を把握していないとは思えません。注意するか、場所をわけるかしないと、コロナ対策はしていないと同じであると思います。

2022年01月
    ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年01月25日 14:22:04

OYO Customer Excellence Team

「バイ・シズオカ」ホテルでゆっくり過ごそう海鮮陶板御膳付き2食プラン
    【【禁煙】和室家族部屋(ガーデンビュー)】

zipang1202さんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ

zipang1202さん [60代/男性] 2022年01月01日 21:55:00

12月31日から元旦の朝まで一泊しました。温泉のあるホテルなどは大抵、二人一部屋というプランで一人では予約すら出来ないのに、こちらのホテルは予約出来、広い和室に富士山から初日の出までお部屋から大パノラマで見られるオーシャンビュー。それでいて、大晦日の泊りで1万5千円。3万、4万と吹っ掛けて来るホテルが多い中で超格安。確かに新しい建物では有りません。でも汚いとか古臭いとかは全然有りません。お部屋も清潔でしたし、何の不満もありませんでした。一番驚いたのは食事(夕食)大抵こういうホテルでは、大食堂でテーブルに椅子でバイキングか、もしくはすでに並べられている料理を食べるというのが普通ですが、私が通されたのは八畳程の個室。お通しこそ、並べられていましたが、あとの料理はこちらの進行に合わせて運ばれて来るという料亭風の接待。品数も味もよし。非常に貴重な酒もサービスしてくれ、この金額では申し訳ないと思ってしまいました。初日の出は目の前の海岸から最高でした。おそらくは前はこんな値段では泊まれるホテルでは無かったと思います。本当に、感激出来る一泊でした。もし来年も予約が取れれば是非行きたいと思います。

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年01月25日 14:19:07

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご感動いただきました今年の、初日の出も綺麗でした。
    お部屋からの景観や大浴場をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。またお食事に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。ご予約いただいたタイミングが比較的安価の設定をさせていただいた関係でこの価格にお泊まりいただけました。
    次回もより一層ご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同サービス向上に励んで参りますので、また焼津へお越しの際は当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

是非次回はご家族でお越し下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】和室家族部屋(オーシャンビュー)】

ツーサンズママさんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2021年12月19日 18:04:57

12/18(土曜)~12/19(日曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「テトラリゾートやいづ」さんは多くの改善を望む宿でした。※、辛口なコメントに成り申し訳ございません。

■評価

立地:海が目の前で、海岸からは海越しの富士山。ホテル前の景色は絶景で言う事無し!また遊歩道が整備されており海岸沿いの散歩はとても爽快。これだけの立地は中々無いのでかなりの高評価。

部屋:昔は豪華な「和洋室家族部屋」と推測されますが、そこら中に不備があり、現状は勿体ないの一言。ベットは一部破れているし、屋根やソファーは変色してる。風呂のソープ類は何時の?と言う位古そう、そこら中の電源は入らない。これキチンと明記された方が良いと思います。この内容を承知で広い部屋目当てに予約すれば、窓からの景色も悪くないし、他の部屋と料金に差異が無ければ豪華な部屋に来たかな?と思う事が有るかも?
    食事:「しぞーかづくし」をチョイスしたが、これが予約時の明記された内容と全く違う。と言うより予約時の内容はほぼ無い。「仕入れにより変更あり」と明記されていますが、一瞬 違うプラン内容か?と思いました。朝食はバイキングで安いビジネスホテルをイメージすればOK。※、プランと同じ内容は揚げ物と、小さな鰻の出来あいの焼き物位で、後は全て違う。こんな経験は何百の宿にお世話になりましたが初めてです。

風呂:眺めは良いのですが、蛇口周りにカビが凄い。ロッカーは半分以上壊れているか、鍵が無い状態で、こんなお風呂も初めての体験。キチンと修理すれば景色は良いのに勿体ない。

サービス:従業員が少なく(2日で有った従業員は3名のみ)少ない中でも頑張っていると思いますが、重要なミスがあります。船員の外国の方が多数(かなりの人数)長期で宿泊していますが、この方々はマスクをせずホテル内を徘徊するし、朝食のバイキングもマスク無し、手袋無し、料理を取る時 平気で咳してるのに従業員の方々は注意を全くしない。このコロナ化で有り得ません。これが改善されなければ、「コロナ対策している案内」は取り外すべきです。外国人の行動、これだけは直ぐにでも改善下さい。お客が不安になるホテルなんて有り得ません。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 改善を強く望みます

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年01月25日 13:47:14

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想を沢山お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    いくつかのご指定きただきました点を改善しまたお越しいただける様に私どもスタッフ一同心がけてまいりたいと思います。いくつかのご指摘いただきました中で立地について高評価をいただきました点、感謝申し上げます。ご評価いただきましたとおり当館は海の間近にあり、かつ富士山が駿河湾の向こうに眺望いただけるホテルです。時より波の音や潮風の音が聞こえます。当館前の遊歩道からの景色と波の音越しに自然の雄大さを感じ取っていただけてうれしく思います。       ご指摘いただきました点は、今後改善できるように心がけてまいります。

投稿者さん 2021年12月17日 23:49:38

夕食はとても美味しかったです。
    朝食はいまいちでした。
    お風呂は、衛生面で不満箇所が多くあります。
    夜中や朝早くにラテン系の音楽が聞こえて、目が覚めてしまいました。

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年01月25日 13:52:45

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。お食事(夕食)につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、大浴場についてお客様へご満足頂けるようサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました衛生面の点検をしご満足頂ける様に心がけたいと思います。

雉雉さんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ

雉雉さん [50代/男性] 2021年12月01日 15:10:41

お部屋から見える景色が、日本人の心に触れますね(^^)

2021年10月
    ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年01月25日 13:54:20

当館自慢の富士山の見える景色にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。海の間近にあり、かつ富士山も眺望いただけるホテルです、時より波の音や潮風の音が聞こえます。当館前の道を歩いて頂くと、晴れの日は波の音越しに駿河湾越しの富士山を楽しむこともできますので、次回は是非お散歩もお楽しみいただければと思います。

OYO Customer Excellence Team

(「バイ・シズオカ」お部屋でごゆっくり…おひとりさま歓迎!ひろびろ駐車場無料&お夜食つきで小腹も満足
    【【禁煙】ツインルーム(ガーデンビュー)】

SID222さんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ

SID222さん [40代/男性] 2021年11月30日 20:33:23

海にとても近く、富士山が大きく見えて素晴らしいです。施設が古いですが、夏にはプールも使えるそうです。敷地でキャンプやBBQも出来ます。
    ホテルの努力が感じられました。

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年01月25日 13:58:24

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。富士山の見える景色が当館の自慢です。海の間近にあり、かつ富士山も眺望いただけるホテルです、時より波の音や潮風の音が聞こえます。当館前の道を歩いて頂くと、晴れの日は波の音越しに駿河湾越しの富士山を楽しむこともできますので、次回は是非お散歩もお楽しみいただければと思います。ご指摘いただきました「施設が古い」との点は関しても古さを感じない様に今後とも心がけてまいります。今後もお客様により良い時間を提供できるよう、従業員一同サービス改善に取り組んで参ります。
    敷地内でのBBQの人気があり、また焼津へお越しの機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

「バイ・シズオカ」(^^♪超 得プライス!夕朝食つきのんびりプラン
    【【禁煙】和室家族部屋(オーシャンビュー)】

ももんが1192さんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2021年11月16日 17:12:29

ホテルも立派で豪ジャスでしたけど、掃除などが行き届いてなかったと思います。
    維持費が大変だと思いますが、頑張ってほしいと思います、

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年01月25日 14:01:34

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。しかしながら、お客様へご満足頂けるようサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点はスタッフ一同今後努力してまいりたいと思います。
    OYO Customer Excellence Team

(^^♪海鮮しゃぶしゃぶの特選お鍋 2食付きプラン

投稿者さん 2021年11月16日 11:06:57

20年程前に訪れた時は、申し分の無かった素晴らしいホテルでしたが、設備が老朽化していて、汚れも目立ち残念でした。
    まっ、今の状況ではそこまで手が回らないのでしょうが、素晴らしい富士山の見える部屋があるのに残念です。

ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2022年01月20日 17:21:50

当館自慢の富士山の見えるお部屋にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。海の間近にあり、かつ富士山も眺望いただけるホテルです、時より波の音や潮風の音が聞こえます。