OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ クチコミ・感想・情報

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 17:35:12

不要不急の外出自粛ムードではございましたが,2021/5/6~2021/5/7に観光目的で宿泊.

和田浜海岸が眺められる立地,焼津のお食事,静岡ビール,文句なしの素晴らしいものでした.

(^^♪やいづ産まれの静岡麦酒35(サンゴー)缶をプレゼント!(^^♪
    【【禁煙】ツインルーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年05月07日 22:14:17

緊急事態宣言が出ていたこともあり、部屋でゆっくり過ごしていましたが、時々、どこからともなく聞こえてくる外国系のガチャガチャした音楽が不快でしたが我慢していました。
    しかし、翌日の早朝5時半に、ものすごい爆音の音楽で目が覚めました。しばらく悩んだ挙句、フロントに何度も電話しましたが誰も出ず。それもいかがなことかと思いますが・・・とても寝ていられなかったし、1時間以上も鳴り響いていたので我慢できず。大勢の外国人の方が長期滞在しているの知っていたので、怖いけど自分で言いに行くしかなのか・・・と着替えて外に出たら、社員が出勤してくる時間を狙ってなのか、7時頃にピタリと静寂になりました。よかった!と思ってそのまま散歩に出かけて帰ってきたら再び爆音が・・・。慌ててフロントに行きましたが、フロントにはその音、聞こえないんです。彼らも、色々、策を練っているのだと感じました。
    すぐ苦情を伝えたのですが、フロントの方には、いつものことと苦笑されました。
    その後、チェックアウトに行くと、今度は、客室には響かない場所でまた爆音で音楽を流していました。マナーを守らない外国人もしかり、クレームが入った時だけ対応すればよいとしているホテル側に大きな問題があると思いました。
    観光には行けないからこそ、静かに過ごしたかったのに台無しでした。長期滞在者ということで大目にみているのかもしれませんが、初めて来た客からしたら迷惑でしかありません。しっかりと日本のマナーは伝えるべきだし、音楽はあくまでも自分の部屋の中だけで楽しむようご指導をお願いいたします!ホテルの規約に書いてある迷惑行為を外国人の方はされていましたが、ホテル側は見過ごしていませんか?静かに過ごしたい方は、注意する必要があるかと思います。

(^^♪超得プライス!夕朝食つきのんびりプラン
    【【禁煙】和洋室家族部屋(オーシャンビュー、キッチン有り)】

投稿者さん 2021年05月05日 16:50:17

布団からの埃がたくさんでて、部屋全体が非常に埃っぽく、一泊するとテーブルの上に細かい埃が積もりました。床もベタベタしていました。館内の廊下やエレベーター、階段の隅に埃が溜まっている状態。ロビーには、テントや備品が出し放しで、廃館のような殺伐とした印象を受けました。
    夕食は、鍋以外は、おかずは冷たく冷凍食品のような味。ご飯はぼそぼそとしていました。
    お風呂は、床の隅に埃が積もっている状態。人が少なかった分、ゆったり入ることができました。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2021年05月06日 10:02:12

先日はご旅行で当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、お布団の埃や床のべたつき、教諭部分の清掃不行き届き等、数々ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お食事におきましてもご満足頂けるものがご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

OYO Customer Excellence Team

バイ・シズオカ~今こそ!しずおか!!元気旅!!!~5/31まで (^^♪海鮮しゃぶしゃぶの特選お鍋
    【【禁煙】和室家族部屋(ガーデンビュー)】

feketebaranyさんの OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ のクチコミ

feketebaranyさん [50代/男性] 2021年04月19日 07:22:11

一昔前のリゾートホテルで建物は古いですが室内の電気製品や防災設備などは適切に整備されているので問題ありません。部屋や共有スペースがとても広いです。食事は質・量とも大満足。周辺は海岸、公園、運河があり風情を感じます。のんびり旅には最適でした。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2021年04月19日 18:45:36

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のお食事に非常にご満足いただけたとのこと、この上ないお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります。
    その他の設備面におきましてもご不便を感じることがなかったとのことで何よりでございました。
    周辺には大きな商業施設等は少ないものの、仰る通り海岸や公園などゆったりとお過ごし頂ける場所が多くございますので、また是非、日々の疲れを癒しに来て頂ければと思います。

今後もお客様により良い時間を提供できるよう、従業員一同サービス改善に取り組んで参りますので、また焼津へお越しの機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

OYO Customer Excellence Team

(^^♪ 静岡県在住の方々へ・しずおか割!朝夕食つきでのんびりと(^^♪

投稿者さん 2021年04月07日 17:06:18

3月末に2泊、釣り目的で宿泊しました。

昨年から数回利用させて頂いてますが個人的には
    海岸まで徒歩2分が最大のポイントです

天気の良い日ならば5Fのお部屋から富士山が拝めます
    残念ながらこの日は黄砂の影響で見えませんでした

2Fに長期間宿泊されている外国人の方々のマナーが良くないです

・浴場で集団で大騒ぎ
    ・バスタオル姿、半裸でフロアをかっ歩
    ・1Fで大きな声で大騒ぎ
    ・洗濯物放置など、残念でなりません

※ 入浴は外国の方々と被らないよう20時以降に利用しました

お部屋、食事、スタッフの対応などはいつも満足しています

建物は少々老朽化が進んでいますがお部屋は綺麗に清掃されています
    (網戸の破れは修繕して欲しいです)

また釣り目的で利用したいと思います・・・

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2021年04月19日 18:22:04

いつも数ある宿の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

海岸のお散歩をお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございました。黄砂の影響で富士山が見えなかったことは大変残念でございますが、お部屋からめるオーシャンビューだけでもお楽しみ頂けていれば幸いでございます。

外国籍のお客様のマナーにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。また、網戸の破れにつきましてもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    いずれも担当者へ共有の上、改善に向けて対策を検討させて頂きます。

お客様により良いご滞在を提供できるよう、従業員一同サービス改善に取り組んで参りますので、今後も、焼津へお越しの際は是非当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

(^^♪お部屋でごゆっくり…おひとりさま歓迎!ひろびろ駐車場も無料&お夜食つきで小腹も満足(^^♪
    【【禁煙】和室家族部屋(オーシャンビュー)】

ssaattooaaさんの OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ のクチコミ

ssaattooaaさん [50代/男性] 2021年03月30日 23:03:39

素泊まりでしたが、部屋も広くきれいで快適でした。オーシャンビューも良かったです。波の音が最初雨かと思いましたが心地よかったです。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2021年04月19日 18:13:23

当館自慢の海の見えるお部屋にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ご指摘の通り海の間近にあるホテルですので、時より波の音や潮風の音が聞こえますが、そちらもお気に召したようで何よりでございました。
    当館前の道を歩いて頂くと、晴れの日は波の音越しに駿河湾越しの富士山を楽しむこともできますので、次回は是非お散歩もお楽しみいただければと思います。

OYO Customer Excellence Team

【素泊まりプラン】焼津駅から車で15分♪展望大浴場が自慢のリゾートホテル♪

投稿者さん 2021年03月22日 08:09:55

藤枝MYFCと自分が応援しているクラブの試合があったため、試合終わりに利用しました。
    夕飯は夫は刺身が苦手でしたが、十分食べられる内容でした。多すぎないところがよかったです。どれも美味しかったです。特に炊き込みご飯と静岡限定の生ビールが美味しかった。
    建物は古いが、エアコン、ウォシュレットがあり、気にならない程度。フロント、夕食、朝食どのスタッフも人懐こく優しい接客に好感が持てました。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2021年03月22日 17:22:47

お食事にご満足頂けたとのこと、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今回お召し上がり頂いたメニューの中の炊き込みご飯は当館の人気メニューですが、お客様にもお連れ様にもお口にも合ったようで何よりでございました。

設備に関しましてもご指摘頂きました通り古い施設でご不便をおかけしたかと思いますが、大きな問題なくお過ごし頂けたようで安心致しました。

また焼津へお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

(^^♪超得プライス!夕朝食つきのんびりプラン

投稿者さん 2021年01月09日 18:32:31

コロナ禍で廃れたリゾートホテルという感じです。でもお部屋から富士山が見えるのが素晴らしかったです。お風呂は古くて誰もいなかったので、隙間風もありちょっと怖かったです。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2021年01月12日 09:17:14

当館自慢のお部屋からの景観、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    施設の管理につきましては可能な限り不足のないよう行っておりますが、外観面、内装面で廃れた印象や怖いお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ありません。設備担当に申し伝え、改善について検討させて頂きます。

次回はご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同改善に努めて参りますので、また焼津へお越しの際は当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】【素泊りプラン】焼津駅から車で15分♪展望大浴場が自慢のリゾートホテル♪
    【【禁煙】和室家族部屋(オーシャンビュー)】

ごん3305さんの OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ のクチコミ

ごん3305さん [50代/男性] 2021年01月03日 11:17:13

12/21にマラソンイベントの後に宿泊しました。
    部屋からの正面には富士山が見事なまでに見え、風呂は大きいし日の出をみることが出来ました。
    お得プランなので食事は期待してなかったのですが、良い意味で裏切られ、満足レベルでした。
    GOtoトラベルでお得感が凄いです、今度は家族で訪れたいと思います。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2021年01月06日 10:07:12

お部屋からの景観や大浴場をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。またお食事に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。今回お泊り頂いたプラン以外にも、当館では季節に合わせて様々なプランをご用意させて頂いております。次回もより一層ご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同サービス向上に励んで参りますので、また焼津へお越しの際は当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

是非次回はご家族でお越し下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】(^^♪超得プライス!夕朝食つきのんびりプラン
    【【禁煙】和室家族部屋(オーシャンビュー)】

マエケン0893さんの OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ のクチコミ

マエケン0893さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:17:56

改装中にしてはひどい状態でお客を入れては駄目な位にひどかった!

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2020年12月29日 10:09:31

ご滞在中、館内がひどい状態であったとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

現状、大幅な修繕を実施している箇所はございませんが、館内設備において行き届かなかった部分がなかったかどうか、今一度従業員の方に確認致します。

当館のご宿泊をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

OYO Customer Excellence Team

(^^♪焼津のお宿とまってねキャンペーン~Goto併用OK!しぞーか会席+焼津の地酒「磯自慢」付き!
    【【禁煙】和室家族部屋(ガーデンビュー)】

djgizmo0916さんの OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ のクチコミ

djgizmo0916さん [40代/男性] 2020年11月29日 04:32:56

ご飯が全て美味しかった。
    目の前の海も綺麗で日の出に染まる富士山も見れて、景色最高です。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2020年11月30日 09:47:50

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事の方、全て美味しかったとのこと、この上ないお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    お食事に関しましては、当館でも特に力を入れている部分ですので、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、当館自慢の景観につきましてもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。海越しに見える雄大な富士山は焼津ならではの絶景でございます。
    是非また見にいらして下さいませ。

今後もお客様に快適に滞在頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また焼津へお越しの機会がございましたらご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【GTT対象】(^^♪海鮮しゃぶしゃぶの特選お鍋
    【【禁煙】和室家族部屋(ガーデンビュー)】

ウインターベアーさんの OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ のクチコミ

ウインターベアーさん [60代/男性] 2020年11月23日 16:14:29

最上階の5階でも松がだいぶ成長して視界をさえぎりますが、それでもオーシャンビューで富士山も見え、部屋も広く窓も開放的で良かったです。大きくはないですが独特の展望風呂も良かったです、朝8時までとか言わずに9時半ぐらいまであればなお良しです。経営も大変でしょうけれどいつまでも残ってほしい宿だなと思いました。
    そこで、展望風呂を一般に開放したらどうでしょう、と言っても海岸にでれば富士山が見えるのでどれだけ人気をよぶか分かりませんけれど。また、窓が広いので寝っころびながら流星を眺めましょうと宣伝をうつのはどうでしょう。 外国の漁船員さんも泊まっていたようですが、いろいろ工夫して経営を維持してほしいものです。(津波避難ビルなのですから、ちょっと松を切らしてもらうわけにはいかないのかな?)

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2020年11月25日 16:45:28

お部屋の方とお風呂の方、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お部屋や近隣の海岸から見える富士山を望む眺望は当館の自慢の一つですので、そちらも満喫頂けたようで何よりでございました。

またお風呂の一般開放や、お部屋での過ごし方について等、様々ご提案頂き大変参考になります。頂いたご意見は担当者の方に共有させて頂き、前向きに検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して日々精進致しますので、また焼津にお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月06日 17:54:39

お部屋が大変清潔で広くて快適でした。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2020年11月12日 20:36:37

当館のお部屋にて快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。日々お部屋の清掃をしている従業員にとっても大変励みになります。

次回ご宿泊の際はお部屋以外の点につきましてもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、焼津へお越しの際はまた当館へのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】◎スタンダードプラン◎地元食材での朝食バイキング又は特製和食膳となります。
    【【禁煙】和室家族部屋(ガーデンビュー)】

uecomさんの OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年11月03日 20:27:56

焼津の市街からはやや離れた立地です。海に近く、徒歩1分で海岸に行けます。
    お風呂は温泉ではありませんが、まずまずの広さです。サウナもありましたが、コロナ対策のせいか使用できませんでした。
    部屋とアメニティ、サービスなどはは普通でした。
    食事はマグロ丼とマグロの刺身のプランでしたが、正直「焼津まできてこのレベルかよ」といった内容でした。近くに「船小屋」という美味しい店があるので(徒歩5分)そちらを利用させて頂きました。
    ビジネスとして割りきるならば十分ですが、レジャーとして利用するならば、朝食のみのプランにして温泉と夕食は外で済ますのがベターかと思います。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2020年11月12日 20:31:18

お食事の内容におきまして、10月の新プランであったマグロのプランをご利用頂きましたが、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

大浴場をご利用の際もサウナを使用できずご不便をおかけ致しました。ご指摘の通り社会情勢による部分もございますが、ご満足いただけるサービスがご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適に滞在頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また焼津へお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】(^^♪超得マンスリー10月はマグロおさしみ+鉄火丼!(^^♪

投稿者さん 2020年11月02日 16:49:26

・お風呂場(脱衣室)の清掃がイマイチ。備え付け扇風機もかなりホコリが溜まっていた。

・夕食はお得なプランとはいえ写真とかなり違いがありビックリ。
    ご飯とお味噌汁はあとから運んでもらえるスタイルだったが、後から来たグループにはささっと配膳されていたが、こちらは何度か催促しないと運んでいただけなかった。

・たまたま同日宿泊だった外国人宿泊客団体。
    常にマスクはしておらず、ロビーや食堂等の共同施設でもお構い無しに大声で話しまくる。
    コロナ禍で注意を払って泊まりにきてる方が多い中、警戒する人も多いでしょう。
    宿泊客には言いづらいのかもしれないが、何かしらアクションをしてほしかった。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2020年11月11日 15:24:12

お食事の内容におきまして、ご期待に沿えるお料理のご提供ができず大変申し訳ありませんでした。また、ご飯とお味噌汁の配膳に不手際があったとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂いたメニューの内容を再度担当と確認させて頂くと同時に、配膳のサービス面で不手際のないよう徹底致します。

加えて、外国籍のお客様がマスクを着けないままロビー等で会話をされていたことにつきましても、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。こちら、頂いたご意見を真摯に受け止め、対策につきまして検討させて頂きます。

今後もお客様に快適に滞在頂けるようサービス向上に努めて参りますので、もしまた焼津へお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊と貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室家族部屋(ガーデンビュー)】

Penmaruさんの OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ のクチコミ

Penmaruさん [40代/男性] 2020年10月26日 15:08:42

GoToで利用させて頂きました。リゾートホテルの佇まいで築年数は経っていますが部屋はきれいで気になるほどではありませんでした。ガーデンビューでしたが4階は少し海が見え、散歩で海に出ると富士山もよく見えます。料理は海鮮しゃぶしゃぶを選択しました、新鮮な魚料理のコースと適当なボリュームで満足です。朝食も刺身があり品揃えもそこそこです。
    ・氷のセットをフロントで頂きましたが蓋がなく入れ物が冷蔵庫に入りませんでした
    ・脱衣場所にベンチや椅子が有ると高齢者は着替えに便利です。一部壁紙やロッカーの鍵も要補修だと思います。
    ・隅の方に使われない物が置いてありますが、収納した方が良いと思います。プールの水も抜いた方が良いように見えました。
    ・ビールの自販機も稼働されていませんでしたが有ったほうが良いと思いました。GoTo券を使ってフロントで買えますがお釣りが出ないので悩みました。

少ない人数の切り盛りで大変とは思いますが、サービスや接客も良く、大変満足な宿泊でした。空調も集中ではなく個室に付いておりコロナ対策も充分されていたと思います。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2020年10月30日 01:19:43

ご指摘の通り築年数の経っている施設ですのでご滞在中はご不便をおかけすることもあったかと思いますが、お部屋から海がご覧になれたことや、海岸沿いのお散歩等、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

氷のセットが冷蔵庫に入らなかったとのことと、ビールの自販機が稼働していなかったこと、不使用備品が隅に置いてあったとのご指摘、多々ご不便をおかけし申し訳ございません。また、お風呂の脱衣所でのベンチ、椅子設置のご提案、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

そして、行き届かないところがありながらも、お食事やサービス、接客の部分ではお褒めの言葉を頂き、当館でのご滞在にご満足頂けたとのこと、大変恐縮でございます。
    次回のご滞在ではより快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後もサービス向上に取り組んで参りますので、また焼津にお越しの際は当館への宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GTT対象】(^^♪海鮮しゃぶしゃぶの特選お鍋
    【【禁煙】和室家族部屋(ガーデンビュー)】

山梨小澤農園さんの OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ のクチコミ

山梨小澤農園さん [60代/男性] 2020年10月20日 08:57:50

10月18日にgotoキャンペーンを使って宿泊しました。とてもリーズナブルな価格でしたが、料理、お部屋、お風呂いずれも満足しました。特に海のない山梨県から訪れましたので部屋から海が見えること、朝晩海辺を散歩できたことなど非日常を体験でき感激しました。また、焼津神社、小泉八雲記念館、民俗資料館、焼津漁業資料館、深層水ミュージアムなど焼津市内の観光も楽しむことができました。なお、少ない従業員の方でこれだけの大きな施設を管理するのは大変なことだと思います。できれば、孫たちを連れてまた訪れたいと思います。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2020年10月21日 11:07:04

当館でのご滞在にご満足頂けたとのこと、またご滞在中に焼津市の観光も満喫頂けたご様子で何よりでございました。また、当館自慢の海が見えるお部屋や海辺の散策にて感激頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

従業員の人数に関するご指摘も頂きありがとございます。ご滞在中行き届かない部分はございませんでしたでしょうか。館内の人員体制につきましては、不行き届きがないか改めて確認させて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

当館では、通常のプランの他、季節に合わせて様々なご宿泊プランをご用意させて頂いております。次回のご宿泊におきましても今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、焼津へお越しの際は是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】(^^♪ホテルでゆっくり過ごそう海鮮陶板御膳付き朝夕食つき
    【【禁煙】和室家族部屋(オーシャンビュー)】

ちいちゃん3573さんの OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ のクチコミ

ちいちゃん3573さん [20代/女性] 2020年08月27日 08:05:43

チェックイン時間が早くなりそうだったので電話をしたけど応答無し。駐車場には廃車なのか古い車が汚れて放置されている。エントランスは立ち入り禁止区域の場所があり、廃館寸前の様な印象。受付に行っても誰もいない。プールの説明無し、泥が溜まってる。景色がよく見えるらしいお風呂の窓はとっても汚い。部屋の冷蔵庫が全然効かない。朝食はバイキングはすべて業務スーパーで買ったような冷凍食品ばかり(大量のミックスビーンズとかミートボール)。店員さんはみんな親切にしてくれていたけど、スタッフが少ないのか清掃・サービスが行き届いていない。

OYOホテル テトラリゾート 静岡 やいづ 2020年09月26日 11:36:59

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お選び頂いたにも関わらず、チェックインと設備の件につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、頂戴したご意見を基に、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

(^^♪超得プライス!期間限定夕朝食つきのんびりプラン+屋外プールも無料(^^♪
    【禁煙ガーデンビュー■和室11畳■バストイレがセパレートタイプ】

投稿者さん 2020年08月23日 11:26:34

初めてのグランピングとして、家族連れで泊まりました。アポロテントは小さいとの話でしたが、テントよりは広く、空調もあり、子供達は大喜びでした。
    夕食のバイキングは量も多く、美味しくいただきました。
    スタッフの方々もとても親切でした。
    花火もでき、子供達の良い夏の思い出になりました。
    また泊まりに行きたいと思います。

(^^♪パパママ応援!!手ぶらでグランピング!☆夜はバーベキュー(^^♪
    【アポロ型テント】

投稿者さん 2020年08月19日 21:26:22

プールが付いているとのことでこちらのホテルを利用しました。子どもたちは二時間たっぷりプールを楽しんでいましたが、もう少しプールの清掃に力を入れていただくと安心して遊ばせてあげられたと思います。
    お部屋は広くて、きれいに清掃されており気持ちよく過ごすことができました。フロントで貸していただいたオセロやカルタで子どもたちも楽しく遊んでいました。大浴場は温泉ではないものの、景色も良く気持ちよく利用させていただきました。
    食事は天ぷらとお刺身が大変美味しく、低学年の子にはキッズメニューも出していただき喜んで食べていました。
    ホテルの建物に年季は入っているものの、お部屋の清潔感、スタッフの方たちの細かい気配りや対応のおかげで、子どもも私も快適に過ごさせていただきました。

【アッパレしず旅】(^^♪静岡県在住の方々へ・しずおか割!朝夕食つきでのんびりと(^^♪
    【■禁煙■オーシャンビュー和室・バストイレはセパレート】