投稿者さんの ARK Hostel&Cafe Dining(アークホステル&カフェ ダイニング) のクチコミ
- 投稿者さん 2017年05月24日 00:43:34
立地がとてもよく、便利でした。
快適に過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2017年04月
- ARK Hostel&Cafe Dining(アークホステル&カフェ ダイニング) 2017年11月18日 01:08:52
この度はご宿泊頂きありがとうございました!
立地に関しては仰る通り、地下鉄肥後橋駅から徒歩すぐの距離に位置しており、多くの宿泊者様に評価して頂いております。
また梅田エリアから1駅、難波方面へ3駅程度と、市内におけるアクセスもよく、多くのイベント会場へも短時間でアクセスが可能です。
また、大阪にお立ち寄り頂いた際には、ぜひ再度ご宿泊いただけることをスタッフ一同心待ちにしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
- ★期間限定★ARK自慢の朝食セットプラン ~good stay with breakfast~
- 【女性専用ドミトリー】
Hanako0818さんの ARK Hostel&Cafe Dining(アークホステル&カフェ ダイニング) のクチコミ
- ARK Hostel&Cafe Dining(アークホステル&カフェ ダイニング) 2017年06月10日 15:01:17
この度はアークホステルにご宿泊頂きありがとうございました。
和室にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
多くのお客様に満足いただける宿泊環境を提供するために、日々新たなサービスの導入を図っております。
またお越しいただけた際には、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。
Ark Hostel
- 【和室 禁煙】
- 投稿者さん 2017年04月17日 22:58:19
女性専用エリアのセキュリティ面はしっかりしているので、女性でも安心して泊まれました。
ロッカーに鍵が付いていないので南京錠を持って行くと良いと思います。- 旅行の目的
- 2017年03月
- ARK Hostel&Cafe Dining(アークホステル&カフェ ダイニング) 2017年11月18日 01:05:57
この度はご宿泊頂きありがとうございました!
セキュリティ面は私たちが大切にしていることのうち、重要な1つです。
当たり前のように安心して快適にお過ごし頂き、満足度の高い宿泊環境を作り上げるべく精進して参ります。
また、大阪にお立ち寄りの際はご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ちしております!
- 【女性専用ドミトリー】
☆KZ☆777さんの ARK Hostel&Cafe Dining(アークホステル&カフェ ダイニング) のクチコミ
- ☆KZ☆777さん [40代/女性] 2017年02月17日 16:15:29
これまで泊まったドミトリータイプの中で、最も綺麗でお洒落でした。
また泊まりたいです。
残念な事は、ティッシュがあれば良かった点と、ベッドエリアでのマナーの徹底です。
おそらく韓国の方だと思うのですが(言葉から)、深夜にずっと電話されており、写真も笑いながら撮りまくってたのです。
みんな寝てるのに・・・初めに確認されていれば、少しは違うかなと思いました- 旅行の目的
- 2017年02月
- ARK Hostel&Cafe Dining(アークホステル&カフェ ダイニング) 2017年11月21日 11:59:27
この度はアークホステルにお越しいただきありがとうございました。
館内についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
夜間の部屋マナーなどに関する注意を各客室に掲示しておりますが、今後はチェックイン時などでも口頭で部屋の使用にする注意喚起を随時行って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、アークホステルにお立ち寄り頂ければスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はありがとうございました。
- 投稿者さん 2016年12月07日 15:53:22
大変清潔で気持ちがいいです。季節柄仕方がないかもしれませんが 室内のエアコンのため乾燥しすぎて困りました。地下鉄の駅から2ふんほどですが、<アークホステル>の旗など、初めての利用者が道を歩いていてもすぐに目に留まるよう 工夫をお願いします。道に張り出された椅子のセットなどで ホテル名は わかりにくいです。スタッフの方の対応は親切でやさしいです。
- 2016年12月
- ARK Hostel&Cafe Dining(アークホステル&カフェ ダイニング) 2016年12月07日 16:57:16
この度は当ホステルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変恐縮でございます。
ホステルの旗等、初めてお越しいただくお客様のためにも今後さらに改善してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
-ARK Staff-
- Female Only Domitory Non-smoing room
- 【女性専用ドミトリー】
プップニャンさんの ARK Hostel&Cafe Dining(アークホステル&カフェ ダイニング) のクチコミ
- プップニャンさん [40代/女性] 2016年06月13日 17:02:38
きれいでおしゃれで明るい内観に大満足でした。寝る部屋の前にしっかりしたドアがあり、夜中のシャワーやトイレで他の宿泊客に気を遣わずにすみました。シャンプーやソープが備えつけでチェックアウトが11時なのも助かりました。スタッフの方も優しかったです。ホステルの周りに素敵な飲食店がいくつかありました。
- 2016年06月
- ARK Hostel&Cafe Dining(アークホステル&カフェ ダイニング) 2016年06月22日 23:17:26
この度はArkホステルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
口コミも良いお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。
今後もよりたくさんの人に最高のおもてなしを提供できるように頑張ってまいります。
- 【女性専用ドミトリー】
初めてドミトリータイプの宿泊施設を利用しました。1人で少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、安心して利用することができました!
場所も分かりやすくて、施設内もきれいで快適に過ごせました。
また利用したいです。
この度はARKホステルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。
また大阪にお越しの際は是非お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。