ペンションプルメリア クチコミ・感想・情報

ペンションプルメリア

ペンションプルメリアのクチコミ・お客さまの声

Sigma 1987さんの ペンションプルメリア のクチコミ

Sigma 1987さん [40代/男性] 2019年06月01日 14:09:49

清潔で、とても雰囲気のある宿でした。
    夜は案内されたお店で魚料理、朝は驚きのメニューでしたが、あっさり完食でしたw
    お世話になり、ありがとうございました

ペンションプルメリア 2019年06月01日 18:37:48

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。
    貴重なご意見、ご評価を参考に、今後の運営に努力していきたいと思います。

●2食付きプラン●女性のみフェイスマスクシート付き♪
    【天蓋付ベッドと泡風呂でプチバリ風の雰囲気を★ダブルルーム★】

投稿者さんの ペンションプルメリア のクチコミ

投稿者さん 2019年01月02日 17:39:24

部屋、お風呂共にすごく綺麗でした。
    浴槽、泡風呂もとてもよかったのですが、
    お風呂、部屋共に極寒でした。
    部屋は扉と床の隙間をふさげば少しはましになります。床が冷え切ってしまうのでお風呂も寒かったです。
    オーナー夫婦にはもうちょい部屋の寒さ対策をしてほしいですね。

【年末年始】12/29~1/3限定☆夕食は鉄火丼メイン☆お正月を西伊豆で過ごす♪[1泊2食付]
    【天蓋付ベッドと泡風呂でプチバリ風の雰囲気を★ツインルーム★】

トキオ55さんの ペンションプルメリア のクチコミ

トキオ55さん [50代/男性] 2018年01月02日 19:08:24

落ち着いた雰囲気で
    年末にゆっくり過ごせました。

投稿者さんの ペンションプルメリア のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 15:00:31

部屋のデザインがとても素敵でした!天蓋付きベッドや猫足のバスタブで泡風呂が楽しめるなどかわいいお部屋で楽しく過ごせました。部屋内での食事ができないのが少し残念ではあったものの素泊まりでも食堂への飲食持ち込みが可能なので心配はないと思います!素泊まりの場合、近くにあるお店は多くはないので、計画をしてお店を探しておいた方がいいと思います。
    立地についてですがコンビニが少し遠いものの静かで落ち着いた環境でゆったりと過ごせますし、海まで徒歩10分もかからない距離にあり、散歩気分で海まで歩くのも楽しいです。バス停も徒歩2分と近いので便利ですね。
    また、宿の方の暖かいおもてなしと心遣いも感激しました。落ち着いた環境とかわいいインテリア、そして宿の方の人柄が素敵な宿だと思います。

ペンションプルメリア 2017年08月17日 18:07:21

お気に召していただいて良かったです。
    次回はぜひ朝食をお試しください。
    ご投稿有難うございました。

【素泊まり】自由気ままなぶらり旅には素泊まりプランがおススメ♪
    【天蓋付ベッドと夢の泡風呂でプチリゾートを満喫◎ツインルーム◎】

心機一転3174さんの ペンションプルメリア のクチコミ

心機一転3174さん [70代/男性] 2017年01月03日 08:32:47

食事のおいしさは特筆ものです。次の食事は何が出てくるのかな。と期待する自分にビックリです。 朝食のお肉も本当にぺろりとたいらげてしまいました。かく言う私は70歳ですが、朝からお肉もいいもんだ。と目からウロコ!でした。デザートのコーヒーとケーキがまたまた美味しく美味しく頂きました。
    女将さんの細やかな人柄が、客に対しての柔らかな対応として表れていました。洋菓子のダメなお客様には翌日は特別に和菓子を用意しもてなしをされていました。
    大変裕福な時間を過ごすことができるペンションプルメリアです。
    お薦めできますね。

ペンションプルメリア 2017年01月13日 16:20:08

この度はペンションプルメリアにご来館頂き誠にありがとうございます。
    当館のサービスに対し嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    朝食のポークソテーも皆様にご好評頂いており、当館自慢のおもてなしとなっております。
    機会がありましたらまたお目にかかりたく思っております。

ペンションプルメリア

【年末年始】12/30~1/3限定☆夕食は鉄火丼メイン☆お正月を西伊豆で過ごす♪[1泊2食付]