東京ツーリストイン クチコミ・感想・情報

東京ツーリストイン

東京ツーリストインのクチコミ・お客さまの声

まさにぃ4876さんの 東京ツーリストイン のクチコミ

まさにぃ4876さん [50代/男性] 2021年04月19日 10:17:12

今回は無料で宿泊させて頂き、ありがとうございました。
    ちょっと怪しい(笑)ロケーションでしたが、部屋に広めのお風呂場があるのにもかかわらず、直ぐお向かいの温泉が利用出来たのは、有難いサービスでした。フロントの方も非常に親切に対応して頂き、また是非利用したいと思います。

東京ツーリストイン 2021年04月20日 23:11:33

この度は東京ツーリストインをご利用頂き誠に有難うございます。
    また貴重なクチコミもご投稿頂きまして有難うございます。重ねお褒めの言葉も頂き嬉しい限りでございます。
    お客様のお声を頂いた通り、萩の湯さんの無料チケットはご宿泊者皆様にご好評いただいております。
    ぜひまたご利用くださり快適な時間をお過ごし下さい。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】出張者応援プラン!お一人様一回限定1円!アンケートにお答え頂ければ1泊1円(17~10)
    【出張者応援プラン!初回限定1円プラン!】

masyu8888さんの 東京ツーリストイン のクチコミ

masyu8888さん [50代/男性] 2021年04月11日 15:31:53

こちらのデメリットはただひとつラブホテル街の中にあることです。都内有数の銭湯がすぐ隣にありますので洗濯物やお風呂に関しては全然問題がありません。食事も駅から5分の間に松屋すき家マクドナルドオリジン弁当がありますので心配ないですね。

東京ツーリストイン 2021年04月20日 23:28:20

この度は東京ツーリストインをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊に関するご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館の場所に関しましては仰いますようにホテル街の端にございますが、駅近ということもあり飲食店・コンビニも徒歩圏内の為、立地の利便性は多くのお客様からご好評を頂いております。
    そしてサービスである萩の湯さんの入湯券ももちろん大変喜ばれております。
    お客様の貴重なご意見は今後のホテル作りの参考とさせて頂き、より良いホテルを目指して
    今後とも日々邁進して参ります。

【出張者応援プラン!初回限定1円プラン!】

うまみそラーメンさんの 東京ツーリストイン のクチコミ

うまみそラーメンさん [40代/男性] 2021年03月25日 11:57:21

客のニーズに合わせたプランがあり、私はゆっくりチェックアウトプランにしましたが…13時までゆっくり過ごせました。

また、風呂トイレが別なだけでも快適なのに、萩の湯のチケットも頂けて、ミネラルウォーターまで付いてきて広い風呂とサウナでゆっくり出来ました。

駅近くのビジネスホテルとしては、超優良なホテルだと思います。
    リピ確定です!!

東京ツーリストイン 2021年03月26日 09:46:15

いつも東京ツーリストインをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在中は、概ねご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    お客様のお言葉通り、萩の湯のチケットは多くのお客様に大変ご好評頂いております。
    次回も快適な時間をお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に沿えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(21:00~13:00)

投稿者さん 2020年11月21日 15:19:03

以前利用させて頂き、自分の希望にマッチした場所、プランでしたのでまた利用させて頂きました。
    ホテルの場所がホテル街の端で、鶯谷駅側からだと通り抜けるようになりますが、ひだまりの泉萩の湯(近くの銭湯)側の道から入れば気になりません。
    今回も安く泊まる事ができて良かったです。

東京ツーリストイン 2020年11月21日 22:56:34

この度は東京ツーリストインにご宿泊頂き有難うございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    こちらに来る際にはぜひまたお立ち寄りください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(21:00~13:00)

投稿者さん 2020年11月21日 15:08:41

10/16~17に宿泊しました。
    ゆっくりチェックアウトビジネスプランだったので、
    21:00過ぎにチェックイン。翌日13:00まで滞在できる自分の希望に合うプランでした。
    価格もgotoトラベルクーポンで税込2600円で宿泊できて、更に地域共通クーポン1000円も貰えました。
    そして、近くの銭湯の無料チケットも貰え大満足。サウナは別料金でしたので、無料チケットでは利用できないと思い聞いたらサウナも利用できるとのこと!大満足でした。
    部屋はコンパクトなので、アメニティ等置いて無いものが多いので、必要なものは借りました。フロントの方も感じが良く対応も良かったです。

東京ツーリストイン 2020年11月21日 22:40:56

またお忙しい中貴重なクチコミのご投稿、重ねてお褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。
    特に萩の湯さんの無料チケットはご宿泊者皆様にご好評頂いております。また是非ご利用頂ければと思います。
    これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月06日 19:10:57

部屋は狭いけど、寝るだけと思えば全然あり。

東京ツーリストイン 2020年04月07日 23:28:17

この度は、東京ツーリストインにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、概ねご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【喫煙】のんびり滞在セミダブルプラン(14:00~12:00)

投稿者さん 2020年04月06日 19:09:38

コスト面から見れば、全然あり。
    12時チェックアウトもゆったり出来て良い。

東京ツーリストイン 2020年04月07日 23:25:54

この度は東京ツーリストインをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    これからもお一人おひとりのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【喫煙】ミッドナイトセミダブルプラン(24:00~12:00)
    【(Late)喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年01月12日 17:30:09

アメニティはかなり少なめ
    女性はコンビニで事前に購入した方が良い

東京ツーリストイン 2020年01月13日 10:39:23

アメニティに関しましてご満足いただけなく申し訳ございませんでした
    またこちらに来る際にはお立ち寄りください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】ミッドナイトセミダブルプラン(24:00~12:00)

投稿者さん 2019年12月16日 15:50:38

部屋は狭いが清潔感もあり、ネット対応のテレビでNetflix等々見放題です。寝るだけなら問題ありません。

風呂はトイレ別で温度設定がデジタルですから、ビジネスホテルと考えればそちらだけでも十分。
    ほかの方がおっしゃってる通り銭湯の無料クーポンもいただけます(タオルセット付)
    しかし、チェックイン時点ではクーポンはもらえず、行くタイミングでフロントに声をかける必要があります。
    全部チェックイン時に済ませられればより効率的で面倒くさくなくていいと思いますが不正防止でしょうか。

現在隣接地で工事をしているようで、昼間とにかくうるさい。
    どこにも説明はなくフロントでのアナウンスもなかったので非常に驚きました。
    ひとことあるだけでも違うかと思います。

東京ツーリストイン 2019年12月17日 00:56:34

この度は東京ツーリストインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。コンパクトで小さめな客室ですが、特にお風呂・トイレ別の全室セパレートタイプは喜ばれております。
    また、多くのお客様にご好評頂いております萩の湯さんの無料チケットは管理上での規則としまして、行かれます直前にお渡しをさせて頂いております。こちらの都合にはなりますがご理解を頂ければと思います。
    また隣接敷地の工事に関しましてチェックインの際の一言が足りませんで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

これからもこういった貴重なお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努め、今後とも日々邁進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定プラン】【禁煙】のんびり滞在セミダブルプラン(14:00~12:00)

fubuki007さんの 東京ツーリストイン のクチコミ

fubuki007さん [20代/男性] 2019年12月16日 15:49:03

クーポンが出ていて、山手線沿いにもかかわらず8,200円程度とお得だったので宿泊。

部屋は狭いですが、広いより安い方がいいなあと思っています。
    枕元にコンセントや充電スペースはありませんが、となりの机まで余裕で手が届くのでさほど気になりませんでした。(ダブルなので、壁側に寝る人は少々かわいそうです)

外の音が気になったのも、救急車などが通った時と、隣か上かで水回りを使ったときだけでした。私は1Fの部屋だったので、上の階の部屋ならさらに気になる音は皆無化と思います。

東京ツーリストイン 2019年12月17日 01:24:07

この度は数あるホテルの中から東京ツーリストインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミを頂きありがとうございます。重ねお褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。
    当館の立地は比較的静かな場所となっておりますので、ゆっくりお部屋でお過ごし頂けるかと思います。
    これからもお客様もお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 10:08:38

満足です。

東京ツーリストイン 2019年12月08日 21:58:06

この度は東京ツーリストインにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    こちらに来る際にはぜひまたお立ち寄りください

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ミッドナイトビジネスプラン(24:00~12:00)

投稿者さん 2019年06月25日 00:35:27

予約時に明確にわからないのに 当日25時から29時はフロントのカギが閉まるので
    外出されるとフロントが寝ているのに起きることになるのでやめて下さいと
    断られました。
    仕方なく、24時ごろ帰宿しましたが、後から見返しても夜中の1時から5時に再入出不可とは記載が有りません。

分かっていれば違うところに変えました。残念です。

東京ツーリストイン 2019年07月02日 16:47:40

またお忙しい中貴重なクチコミを頂きありがとうございます。
    予約サイトにも書いてありますが
    入口の施錠につきましては防犯上の都合で深夜1時~5時まで施錠させて頂いております。
    フロントの方も合わせて深夜3時~5時までは業務をお休みさせて頂いております。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解頂けたらと思います。
    こちらに来る際には東京ツーリストインのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2019年05月04日 01:52:16

ミッドナイトセミダブルプランを利用しました。到着が遅くなるのでちょうどよく、朝もゆっくりできて、最適なプランでした。

東京ツーリストイン 2019年05月04日 04:13:00

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    プランに関しましては、お客様それぞれのご都合にあったプランを提供させていただき、ご好評を頂いております。
    今後もご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、変わらぬ愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ぜひまたご利用くださり快適な時間をお過ごし下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

うまみそラーメンさんの 東京ツーリストイン のクチコミ

うまみそラーメンさん [30代/男性] 2019年02月19日 03:00:19

萩の湯が直ぐ近くにあり、頂いたクーポン券はサウナ利用&タオル付きの物で、手ぶらで行けるのも有り難い。
    ホテルの場所がホテル街の端にあり、家族連れでは気になるかもしれないが、一人または友人恋人同士だと気にならない程度。
    寝心地も最高で、部屋が防音に近いのか周りの音も全く気にならず、ぐっすり快眠出来ました。唯一気になったのはテーブル類が全くないので、ビジネス用途の方用にでも折り畳みテーブルの設置(または貸し出し?)が有ればパーフェクト。
    部屋は狭いが、風呂・トイレが別なのも良い。フロントの方の対応も気持ちの良いもので、東京滞在時にはこのホテル以外に考えられないくらいに快適でした。リピート確定です!

◎フロント対応
    ◎寝心地
    ◎隣室、周辺からの騒音無し
    ◎風呂、トイレ別
    ◎萩の湯入湯券(サウナ利用、タオル付)がもらえ、即利用可

△ラブホテル街が近く、家族連れには不向きか
    △テーブル類なし
    △コンセントは二口あるが、場所が分かり難い

東京ツーリストイン 2019年02月19日 04:30:04

フロントスタッフの対応を含め、お褒めの言葉も多く頂戴し、大変嬉しく思います。
    心より重ねて御礼を申し上げます。
    ホテルの場所に関しましてはおっしゃる通りホテル街の端にございますが、駅近ということもあり飲食店・コンビニも徒歩圏内の為、立地の利便性は多くのお客様からもご好評を頂いております。
    またサービスである入湯券(萩の湯)はもちろん、当ホテルの各部屋にあるセパレートタイプの浴室もご好評を頂いております。
    今回のお言葉を励みに、今後もよりよいサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 21:03:14

テレビのチャンネルが多くて良いです

東京ツーリストイン 2019年02月17日 22:01:54

設備につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、誠にうれしい限りでございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

☆ポイント10%プラン☆【喫煙】のんびり滞在ビジネスプラン(14:00~12:00)

投稿者さん 2019年02月17日 21:02:19

居心地がいいのでいつも利用してます

東京ツーリストイン 2019年02月17日 21:57:59

また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
    これからもご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、
    変わらぬ愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 21:01:33

風呂がセパレートで良いです

東京ツーリストイン 2019年02月17日 22:06:39

またお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
    お風呂の好評価を頂けたこと、温かいお言葉を頂けたこと大変嬉しい気持ちで一杯でございます。今回のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービス、温かい空間作りを目指して精進して参ります。
    今後とも、東京ツーリストインを宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 14:16:20

すぐそばの萩の湯の入浴券がサービスということで惹かれて宿泊を決めました。
    アメニティーでホッカイロやコンタクト保存液を頂けたのはとてもありがたかったです!
    立地というか覚悟はしていましたが、土地柄そういうホテル街の中にありました。
    カップルで利用する分には特に恥じるものはないと思います。
    お部屋がもう少し広ければ、なお◎です

東京ツーリストイン 2019年02月12日 15:55:28

この度は東京ツーリストインをご利用頂き有難うございました。
    萩の湯の券、アメニティーは皆様にご好評いただいています
    立地的にはホテル街の端の方にあるのでご利用しやすいかと思います。
    またこちらに来る際にはぜひ御利用下さい
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月16日 21:30:52

萩の湯の券もらえるのはかなりでかい。

東京ツーリストイン 2018年12月16日 22:28:57

この度は東京ツーリストインをご利用頂き有難うございました。
    お泊りのお客様には
    萩の湯さんの無料チケットはかなり好評いだだいておりますね
    ぜひまたご利用くださり快適な時間をお過ごし下さい。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】マル得セミダブルプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2018年11月22日 16:15:01

立地条件はいいけど、狭かった!!

東京ツーリストイン 2018年11月25日 14:56:42

お部屋に関しまして、
    土地や建物の構造上、比較的コンパクトなお部屋の造りになっており、ご期待に応える事ができずご不便をお掛けしたこと大変申し訳ございません。
    しかしながら立地につきましては、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく光栄に存じます。