HOTEL AZ 鹿児島出水店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島出水店

HOTEL AZ 鹿児島出水店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 21:14:04

子供の試合のため宿泊。安価で助かります。
    ファブリーズが部屋に、夕食にコーヒーが有ればなお良かった。

【【禁煙】2段ベッド】

tedoriさんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

tedoriさん [40代/男性] 2021年09月21日 17:22:58

街中からは少し離れていますが、ビジネス利用には充分の設備でコスパは良いと思います。エントランスには100均コーナーがあり、下着や靴下などの日用品の購入が可能で急な宿泊でも対応できるのはありがたいです。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2021年09月21日 19:30:44

この度は、ホテルAZ鹿児島出水店にご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。
    街からも離れて、コンビニにまでも1キロ…と離れている為、お客様にはご不便をおかけしております。その分お客様に満足して頂ける様従業員一同
    心掛けております。100均コーナーももっと充実出来る様に努めております。
    お客様にお会いできる日をお待ち申し上げます。

ホテルAZ 鹿児島出水店 折口

【【禁煙】2段ベッド】

ダイサク0537さんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2021年09月17日 07:39:05

ホテルの近くには飲食店、コンビニ等は
    ありません
    朝食のアゴだし茶漬けは美味しいです
    バイキングの種類は少ないです
    フロントの方の大応は良かったです
    出水市のホテルの中ではコスパがいいと
    思います

有り難うございました

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2021年09月17日 13:17:25

この度は、私どものホテルAZ鹿児島出水店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ホテル周辺は閑散としており、コンビニまで車で3分かかります。夕食もご準備しておりますので、次回ご宿泊の際は是非御賞味くださいませ。
    私どものホテルは格安にてお部屋を提供しており、スタッフ全員お客様第一・お客様目線にて、接客しております。

ホテルAZ鹿児島出水店 林

【【禁煙】シングル】

jet1959さんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年06月20日 00:45:04

ホテルから2Km以内に飲食店はなくコンビニが1軒あるのみ。雨が降って出かけるのも億劫、夕食はホテルのレストランでいただきました。

夕食はバフェスタイルで税込990円。品数は少ないです。マカロニサラダ、煮魚、ブロッコリー、茄子といんげん豆の煮物、つみれ汁、カレー、ピラフなど。特にうまいと思える料理はありませんでした。

ビールはありますが、アテになるような料理がなく当日は休肝日にしました。飲まないのなら車で出かけるべきだったかな。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2021年06月20日 06:09:52

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    ホテルの周りは飲食店もなく、コンビニも遠く
    大変、ご不便をおかけしました。
    ホテルの夕食もアルコールを美味しく飲んで頂けない等ご不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を従業員一同で共有して、お客様が気持ちよくご宿泊頂けるように努力していきたいと思います。
    またのご宿泊をお待ちいたしております。
    この度は誠に有難うございました。出水店

投稿者さん 2021年05月03日 16:32:18

シングルの割に部屋が広めなのは嬉しい。それとコストパフォーマンスが良いと思う。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2021年05月04日 05:17:39

この度はホテルAZ鹿児島出水店にご宿泊頂き
    誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂ける様
    スタッフ一丸となって精進してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う
    ございました。
    今後とも当ホテルならびに当ホテルグループ
    を宜しくお願い申し上げます。

ホテルAZ鹿児島出水店 川口

【【禁煙】シングル】

SIN ♪さんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

SIN ♪さん [40代/男性] 2021年03月30日 21:24:52

出水市で禁煙部屋を探したらこのホテルしか空きがなかったので予約しました。
    同じフロアに喫煙者がいて、こちらの部屋の中まで煙が入ってきているので禁煙部屋の意味はないです。
    朝食は今まで食べたホテル朝食で1番寂しい内容でしたが、AZの話は有名なので驚きません。
    世間の評価が良くなった時にまた来ようと思います。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2021年03月31日 08:13:39

この度は、ホテルAZ鹿児島出水店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    始めてご宿泊して頂いたに、タバコの臭いや朝食など、ご不快なお気持ちでご出発されましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
    これからお客様が、宿泊して良かった、と言われるようなホテルになるようにスタッフ一同努力していきたいと思います。
    是非、またご宿泊頂き、貴重なご意見をお聞かせ下さい。
            ホテルAZ鹿児島出水店 折口

【【禁煙】2段ベッド】

pont908さんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

pont908さん [50代/男性] 2021年03月17日 09:01:31

バイクツーリングの途中で泊まりました。
    食事の品数は余り多くありませんでしたが、まあ2食付の値段からしては十分なものでした。
    部屋は清潔感があって、駐車場も広くて良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2021年03月17日 12:58:53

この度は、ホテルAZ鹿児島出水店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    駐車場も設けておりますので、トラックでお越しの際のお客様も充分にご準備出来る広さになっております。
    食事の品数は少し少ないですが、栄養のバランスを考えて提供させていただいております。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊・ご感想誠に有難うございました。

ホテルAZ鹿児島出水店 慶越

投稿者さん 2021年03月12日 15:36:31

2泊しましたが、2泊目に夜寝る時のガウンが無くフロントに連絡(盗ったと思われたくなかったので連絡する(ガウンが無くてもその日はよかったので持って来てもらわなかった))、その際の電話応対は良かったが、翌日チェックアウトの際、何の声かけもなかった。
    ミスはあるので謝罪等を希望していた訳ではないが、本当に引き継がれているのか不安になった。
    ビジネスとは言え、サービスのプロの対応としては残念だった。

1泊目に風呂の中に髪の毛が落ちていた。
    少し驚いた。

その他は満足でした。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2021年03月13日 11:19:48

ガウンの件にて、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。以後このような事が無いようにいたします。
    またチェックアウトの際も謝罪がなかったことも大変申し訳ございません。スタッフ全員でお客様から頂いたご意見を共有して改善に努めて参ります。
    ビジネスホテルですが、ご宿泊頂きました皆様にご満足して頂き、チェックアウトして頂くのが、私どもの使命でございます。
    最後になりましたが、ご宿泊。ご感想誠に有難うございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルAZ鹿児島出水店 慶越

投稿者さん 2020年11月28日 14:48:44

フロントの方によくしていただきました。よかったです!

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2020年11月28日 18:34:54

この度はホテルAZ鹿児島出水店にご宿泊頂き有難うございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ鹿児島出水店 小野

【【喫煙】シングル】

トマトおじ3さんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月06日 18:19:23

九州1周旅行の5日目に泊まりました。土地勘が全くなかったのですが、時間があり武家屋敷群に行ったのですが、7キロほど離れていて、近隣にも食事処、コンビニ等がなく、困りました。しかし、翌朝すぐ近くでツルが観れたので帳消しですね。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2020年11月20日 20:01:53

この度はAZホテル出水店をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテル立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お食事などの提案はスタッフ一同サポートさせていただきます。

出水の鶴をご覧いただけてなによりです。
    毎年、万羽の鶴が飛来する出水にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

AZホテル鹿児島出水店 小野

投稿者さん 2020年10月12日 20:10:32

子供の合宿の 付き添いの為 宿泊しました。
    氷 を いただき ありがとうございました。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2020年10月12日 21:48:04

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    今後とも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ全員一丸となって取り組んで参ります。
    今後とも、当ホテルならびに当ホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

鹿児島出水店  東

投稿者さん 2020年08月16日 20:46:19

朝食プランでしたが、もう少し色んな種類があればなぁと感じました。
    あごだし茶漬けは美味しかったです。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2020年08月25日 07:55:01

今回はAZホテル出水店をご利用頂き誠に有難うございました。
    今回ご指摘いただきました朝食メニューの件は、今後、会議等で提案させていただき、少しでも改善していける様、努力させて頂きます。
    また、あごだし茶漬けは、他のお客様にもご好評いただいており、従業員一同、お客様に喜んで頂けることを大変嬉しく思っております。
    またのご利用従業員一同お待ちしております。
    この度はご利用有難うございました。
      鹿児島出水店 平中

投稿者さん 2019年12月30日 21:43:00

標準的なAZホテルグループのホテルです。
    部屋はシングルルームに二段ベッドを入れた感じ。寝るだけなので支障なし。
    チェックイン後に入室すると、なんか部屋の中が臭う。窓を開けて換気。
    エアコンをつけると酸っぱいにおいがモワーっと出てきて、これはヤバいとすぐに止めました。
    結露も相当なものだったので、湿気が多いんですかね?

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2019年12月31日 09:36:36

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    また、客室内の換気・エアコンや結露などの為にお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同で共有し、改善していきたいと思います。
    季節や大雨の後には多湿になりやすいこともあり清掃時には、換気等も行いますが今後はそれに加えて対策を行って参ります。
     この度は当ホテルへのご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルAZ鹿児島出水店  片野坂

【【禁煙】2段ベッド】

yoko2849さんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

yoko2849さん [40代/男性] 2019年11月23日 02:49:33

近隣に食事をする場所はありません。コンビニですら1キロ以上離れてます。
    ネット回線が劣悪です。仕事である程度のサイズを送る場合ストレスがかかります。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2019年11月23日 07:59:12

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。お仕事でご利用でしたのに、ネット回線が悪く大変ご迷惑をおかけ致しました。
    お客様のお声をこれからにいかして、お客様おひとりおひとりに満足して頂けるように努力していきます。
    近くにコンビニやお食事処もなくご不便をおかけしております。
    一階に志高もありますので是非ご利用ください。
    勉強になるお言葉有難うございました。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    ホテルAZ鹿児島出水店 折口

投稿者さん 2019年11月01日 22:58:12

長島マラソン大会出場のため宿泊しました 国道沿いで便利です

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2019年11月02日 15:16:42

この度は私どものホテルAZ鹿児島出水店をご利用頂きありがとうございます。
    また貴重なご感想嬉しい限りでございます。スタッフ全員で共有させていただきます。
    当ホテルは国道3号線沿いにあり利便性がよく、今後も是非ご利用して頂ければ嬉しく思います。
     最後になりましたが、ご利用・ご感想、誠に有難うございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルAZ鹿児島出水店 片野坂

【【禁煙】2段ベッド】

かかみぃぶぅさんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

かかみぃぶぅさん [40代/女性] 2019年09月23日 14:31:00

朝食無料を期待せずに食べに行きました。でも
    ベーコン、ソーセージ、卵焼き、ミニオムレツ、焼きサバ、キムチ、高菜、納豆、梅干し、のり、バターロール、
    白飯、ヨーグルト、フルーツポンチ、キャベツのサラダ、みそ汁、あご出し汁、
    ドリンクバーは、炭酸水、ジンジャエール、オレンジ、コーヒー、ほうじ茶など他にも数種類ありました。
    宿泊料金のみで、家の朝食より豪華に食べれました。
    ホテルの従業員さんやお掃除の方々皆さん笑顔で気持ちよい対応してもらいました。次の出張が楽しみです

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2019年09月24日 08:12:50

この度は私どものホテルAZ鹿児島出水店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉のご感想嬉しい限りでございます。スタッフ全員で共有させていただきます。

当ホテルでは、ご宿泊して頂いたお客様に無料で朝食バイキングを提供させていただいております。是非、次回ご利用の際にも気持ち良くお客様の大切な一日を始めて頂けるように心がけていきたいと思います。

最後になりましたが、ご利用・ご感想、誠に有難うございます。是非またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルAZ鹿児島出水店 片野坂

投稿者さん 2019年08月26日 09:13:15

フロントの愛想もよく快適に利用させていただきました、特に不満はありません、安く利用できるので、また系列のホテルを利用したいと思っています。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2019年08月26日 10:39:29

この度は私どものホテルAZ鹿児島出水店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
     ご夕食付きは、日によってバイキングやプレートでご提供させていただいております。是非次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。
    最後になりましたが、ご宿泊・ご感想、誠に有難うございます。是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ鹿児島出水店 フロント 慶越

馨司さんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

馨司さん [40代/男性] 2019年08月14日 21:43:59

夫婦で3泊利用しました。
    部屋が2段ベッドということで少し不安でしたが、とてもしっかりとした造りのベッドで軋みもなく、寝心地も良くて安眠することができました。
    室内、バス、トイレすべて清潔に保たれており、朝食バイキングも毎日少しずつ変化があります。
    Wi-Fiもフリーで速度も十分ですので、このお値段から考えると満足度は高いです。

少し困ったのが、合宿利用の高校生団体が廊下で喋る声、ドアをノックする音が深夜まで響いていたことです。これは、ホテル側の問題というよりも、合宿と同じホテルに泊まり合わせた不運と思って諦めました。

ホテルスタッフの対応も、全く問題ないというより、このお値段でこんなに親切にしていただけるなんて感激といった好印象の接客でした。
    機会があれば、また利用します。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2019年08月14日 22:59:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    ご夫婦でのご宿泊で二段ベッドは少々窮屈ではなかったでしょうか。
    高校生の団体と同じフロアーで、大変ご迷惑を
    おかけいたしました。
    これからは、団体のお客様とご家族でゆっくりされているお客様のどちらにも気持ちよく過ごして頂けますように心がけていきたいと思います。
    本当に、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    暑い日が続きますので、お体には十分気をつけて
    ください。
                  出水店 折口

【【禁煙】2段ベッド】

シェアゆうすいさんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

シェアゆうすいさん [60代/女性] 2019年03月14日 06:29:18

とてもきれいなお部屋でした。
    今回は、鶴を見ることと植木市が目的の出水市訪問だったので、そのために好立地なホテルだと思い、こちらに宿泊させて頂きました(車利用であればですが…)。
    結果、場所的によかったのは勿論のこと、職員の皆さんがとても感じのよい対応されていて、気持ちよく泊まることが出来ました。バイキングの規模は確かにコンパクトですが、美味しいので気になりませんでした。焼きそばやカレーはおかわりしました。
    又、鶴の渡来時期になったら利用します。お世話様でした。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2019年03月14日 08:50:50

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたということで、スタッフの励みになります。恐れ入ります。

フロント 落

【【禁煙】シングル】

tenten9550さんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

tenten9550さん [50代/男性] 2019年02月18日 21:28:09

2月9日に宿泊しました。車での出張だったので良かった

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2019年02月20日 07:24:56

お車でお越しの方へ駐車場を広く設けておりますので、大変便利かと思います。
    ご夕食はお召し上がりいただきまして、誠に有難うございます。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。最後になりましたが、ご宿泊・ご投稿誠に有難うございます。
    スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルAZ鹿児島出水店
    フロント 慶越