台風の影響で、当初より延泊になりました。まだ新しくお部屋は綺麗です。窓は開けられないので換気はできませんが、エアコンがついており冷房暖房が個人で管理できます。一括でないところが良いと思いました。 食事のバイキングは夜のメニューと朝のメニュー被っている場合もあるしそうでないメニューもありました。 ご飯もパンもあり、焼きソバなどのお味はやや甘めです。コンビニがちょっと遠い(歩いて13分くらい)ので助かりました。100ショップコーナーではちょっとしたお菓子も売っておりました。 場所は福の江に近く、ちょっと不便ですが、駐車場広く車移動するかたには丁度良いでしょう。 また、利用させていただくかもしれません。
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】シングル朝食無料を期待せずに食べに行きました。でも ベーコン、ソーセージ、卵焼き、ミニオムレツ、焼きサバ、キムチ、高菜、納豆、梅干し、のり、バターロール、 白飯、ヨーグルト、フルーツポンチ、キャベツのサラダ、みそ汁、あご出し汁、 ドリンクバーは、炭酸水、ジンジャエール、オレンジ、コーヒー、ほうじ茶など他にも数種類ありました。 宿泊料金のみで、家の朝食より豪華に食べれました。 ホテルの従業員さんやお掃除の方々皆さん笑顔で気持ちよい対応してもらいました。次の出張が楽しみです
【朝食無料】スタンダードプラン
【喫煙】シングル夫婦で3泊利用しました。 部屋が2段ベッドということで少し不安でしたが、とてもしっかりとした造りのベッドで軋みもなく、寝心地も良くて安眠することができました。 室内、バス、トイレすべて清潔に保たれており、朝食バイキングも毎日少しずつ変化があります。 Wi-Fiもフリーで速度も十分ですので、このお値段から考えると満足度は高いです。 少し困ったのが、合宿利用の高校生団体が廊下で喋る声、ドアをノックする音が深夜まで響いていたことです。これは、ホテル側の問題というよりも、合宿と同じホテルに泊まり合わせた不運と思って諦めました。 ホテルスタッフの対応も、全く問題ないというより、このお値段でこんなに親切にしていただけるなんて感激といった好印象の接客でした。 機会があれば、また利用します。
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】2段ベッドとてもきれいなお部屋でした。 今回は、鶴を見ることと植木市が目的の出水市訪問だったので、そのために好立地なホテルだと思い、こちらに宿泊させて頂きました(車利用であればですが…)。 結果、場所的によかったのは勿論のこと、職員の皆さんがとても感じのよい対応されていて、気持ちよく泊まることが出来ました。バイキングの規模は確かにコンパクトですが、美味しいので気になりませんでした。焼きそばやカレーはおかわりしました。 又、鶴の渡来時期になったら利用します。お世話様でした。
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】シングル喫煙で取っていましたが、どおしても臭いがダメで、無理を言って部屋を変えてくれないか確認しました。 ご無理を承知でお願いしたのですが、嫌な顔せずに変更していただきました。 感じの良い優しい接客が素敵でした。 本当にありがとうございます。
【喫煙】シングルバイクツーリングで利用しました。 少し早く着いてついてしまいましたがチェックインしてくれました。 近くに武家屋敷群、日本一大きいい鈴、お地蔵さんなどがあります。 ホテルの近くには飲食店やコンビニが歩いていける距離にはありませんが事前に買っておけば問題なし。 ホテル内でもお菓子や軽食は購入できます。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル鶴の観察のため、宿泊しました。車で移動すれば、最適の立地です。 立地は市街地から離れた場所で、周辺には少し車を走らせれば(徒歩でも行けそうな距離)、地元のスーパーが 1軒ある程度でした。 夕食はブッフェスタイルでボリュームがありましたが、数種類のメインのおかずはどれも同じ味付けでした。 朝食は生野菜サラダもありましたが、連泊は正直きつい品数でした。 部屋は、概ねきれいでしたが、エアコンの暖房を最大温度にしても、全く温度が上がらず、寒かったです。 また、館内の空調設備の問題なのか、禁煙部屋にもかかわらず、タバコの臭いが部屋に入り込み、辛かったです。 宿泊料金が非常に安かったので、価格相応かと思いました。 スタッフの皆さんは親切でした。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド2泊しましたが、2泊目に夜寝る時のガウンが無くフロントに連絡(盗ったと思われたくなかったので連絡する(ガウンが無くてもその日はよかったので持って来てもらわなかった))、その際の電話応対は良かったが、翌日チェックアウトの際、何の声かけもなかった。 ミスはあるので謝罪等を希望していた訳ではないが、本当に引き継がれているのか不安になった。 ビジネスとは言え、サービスのプロの対応としては残念だった。 1泊目に風呂の中に髪の毛が落ちていた。 少し驚いた。 その他は満足でした。
【禁煙】シングル快適でした
【禁煙】シングルコスパが良く、九州ではHOTEL AZしか勝たん
夕食付きプラン(朝食サービス)
【喫煙】シングル朝食付では安い。 部屋もきれいで安定感があります。
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】2段ベッド二段ベッドの部屋は初めてでしたが、妻が上段で私が下段で利用しました。特に問題なくこの値段ではかなりコスパがいいと思います。風呂は近くの温泉に入りに外出したので利用しませんでした。朝食は満足の内容でした。また部屋はとても奇麗でした。
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】2段ベッド夕食は美味しく安心できるメニューで良かったです。朝食も 時間より少し早めから対応して頂きしっかりと朝の栄養補給が出来ました。 チエックインの際も部屋の変更ができる旨とその他の諸事情などの説明もあり親切に対応して頂きました。お世話になりました。また利用したいと思います。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】2段ベッド夕食・朝食共にバイキングですが、内容、味共に及第点以上でとても満足度が高かったです。 バイクのツーリングメインで利用するので、コスパの良いロードサイドスタイルはとても使いやすくて気に入ってます。 ただ、廊下の声がとてもよく聞こえてきた点がきになりました。 部屋と設備は普通です。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】シングルご飯はバイキング形式で色々と選べてよかった。 お風呂が生乾きの匂いがして臭かったのが残念。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】シングル国道3号線沿いで、すぐにわかりやすく、夕食は税込み990円でバイキングでしたが、値段の割には品数が多くて、大変美味しくいただきました
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】2段ベッド高尾野北インターから近くとても便利です 朝食の説明時に団体客がいるので、と一言添えた対応は良かったです お陰で時間をロスすることなく動けました 24時間フロントが空いていることと、駐車場が無料なのも良かったです お部屋については狭くて荷物を広げられないのが難点でした 朝食についてはもう少しメニューなど工夫が欲しいです 今回は泊まるだけの所を探していましたので総合的に見てよかったです
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】2段ベッド街中からは少し離れていますが、ビジネス利用には充分の設備でコスパは良いと思います。エントランスには100均コーナーがあり、下着や靴下などの日用品の購入が可能で急な宿泊でも対応できるのはありがたいです。
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】2段ベッドホテルから2Km以内に飲食店はなくコンビニが1軒あるのみ。雨が降って出かけるのも億劫、夕食はホテルのレストランでいただきました。 夕食はバフェスタイルで税込990円。品数は少ないです。マカロニサラダ、煮魚、ブロッコリー、茄子といんげん豆の煮物、つみれ汁、カレー、ピラフなど。特にうまいと思える料理はありませんでした。 ビールはありますが、アテになるような料理がなく当日は休肝日にしました。飲まないのなら車で出かけるべきだったかな。
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】シングルバイクツーリングの途中で泊まりました。 食事の品数は余り多くありませんでしたが、まあ2食付の値段からしては十分なものでした。 部屋は清潔感があって、駐車場も広くて良かったです。
【禁煙】2段ベッド