MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ クチコミ・感想・情報

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワのクチコミ・お客さまの声

アイリンク777さんの MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ のクチコミ

アイリンク777さん [40代/男性] 2020年10月16日 10:20:00

プール付きですごく広かったです。
家族でのんびりした時間が過ごせました。
もう少しお値段あお手頃だともっと良かったです。

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2020年10月18日 10:23:29

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けました事は何よりでございます。
ご指摘のご宿泊料金に関しましては、厳しい状況ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
それでは、季節柄ご家族皆様におかれましては、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】(2連泊プラン)プライベートリゾート満喫/全室プール付<朝食付>
【【温水プール付】1bedroom(1~3名様)】

投稿者さんの MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 15:54:55

娘の誕生日祝いを兼ねて夏休みで利用させていただきました。
お部屋もプールも、お食事も、全て満足した3日間でした。

コーヒーマシンで入れるコーヒーがいまいちでしたので、あの味ならドリップの方がいいかも。欲を言えばマシンネスプレッソなどに変えてもらえるとさらにいなあと思います。

あと、アメニティに化粧水や乳液なども有れば最高です。

とはいえ、設備、特にお食事がよくて、また来年も、泊まりたいホテルです!

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2020年08月08日 15:42:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お嬢様のお誕生日のご旅行として当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

何よりも、この度のご滞在をご満喫頂けました事が嬉しい限りでございます。
尚、ご指摘を頂戴致しました内容に関しましては、関係者と確認の上、改善に取り組み更に快適なご滞在を提供できればと存じます。ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

それでは、ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、引き続き、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のお帰りを今帰仁の森より静かに心待ち致しております。

【1bedroom(4名様)】