MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ クチコミ・感想・情報

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 19:10:25

スタッフの方皆優しく、穏やかで、お部屋もとっても清潔感があり、居心地がよかったです。
    子供が生まれたらまた3人でいきたいです。

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2021年06月18日 13:46:59

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上
    げます。この度のご滞在をご満喫頂けましたならば誠に嬉しい限りでございま
    す。

沖縄県のみ緊急事態宣言の延長となりましたが、コロナ禍、引き続きご体調に
    はお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
    新しいご家族と共にお帰りになる日をスタッフ一同心待ち申し上げております

【沖縄県民限定】ポイント5倍!プライベートリゾート/プールサイドにてBBQ<1泊2食付>
    【【常温プール付】1bedroom(1~3名様)】

tanakamaru74さんの MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ のクチコミ

tanakamaru74さん [30代/女性] 2021年04月19日 12:51:58

ガゼボが最高すぎました!
    夫婦で2人ともたばこを吸うので、お部屋でたばこが吸えるのはとても良かったです。
    ガゼボが心地よすぎて、ほとんとをそこで過ごしていました。
    (タバコも吸えるし、何より、気温と風がとても心地よかったです。)
    プールも温水だったので入って遊びましたが、年甲斐もなくはしゃぎました。
    お部屋自体は、まさにリゾート!!という感じで、何日でも過ごしたくなるようなゆったりした時間になりました。
    BBQと朝食もおいしかったです!!
    BBQはお肉も満載で海鮮もたっぷりでお野菜もふんだんでおいしいし満腹になりました。
    お祝いでいただいたスパークリングワインもガゼボでおいしくいただきました、
    朝食は洋食でしたが、どれもおいしかったです!和食も気になります!!
    (朝食のアセロラジャムとマンゴージャムがとてもおいしくて販売してほしいくらいでした。)
    案内をしてくれたお兄さんお姉さんもみなさんとても気さくで楽しい旅にすることができました。
    また行きたいです。

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2021年04月22日 09:49:26

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    そして、何よりもこの度のご滞在をご満喫、お寛ぎ頂けました事が大変嬉しい限りでござます。

さて、当ホテルは、「どこにも似ない、ただ一つのスタイル」をコンセプトに
    県内のビーチリゾートとは異なる沖縄の新たな森の魅力を非日常的な空間として
    県内最大級のプライベートプール、加えて「温水」でご用意致しておりますが、
    そのプールサイドのガゼボでお召し上がるBBQが一番人気でございます。
    ご満足頂けまして何よりでございます。また、ご朝食も高評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

コロナ禍で日常生活が様変わりし、これまでに経験の無いストレスの中、
    連日、感染者数の拡大がとどまる兆しが見えませんが、ご旅行後、ご多忙な日々を
    お過ごしかとお察し申し上げますが、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、お二人のお帰りを今帰仁の森より、スタッフ一同静かに心待ち申し上げております。

【夕食付プラン】プライベートプールサイドにてBBQ/ヴィラスイート<1泊2食付>
    【【温水プール付】1bedroom(1~3名様)】

アイリンク777さんの MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ のクチコミ

アイリンク777さん [40代/男性] 2020年10月16日 10:20:00

プール付きですごく広かったです。
    家族でのんびりした時間が過ごせました。
    もう少しお値段あお手頃だともっと良かったです。

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2020年10月18日 10:23:29

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けました事は何よりでございます。
    ご指摘のご宿泊料金に関しましては、厳しい状況ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
    それでは、季節柄ご家族皆様におかれましては、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
    次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】(2連泊プラン)プライベートリゾート満喫/全室プール付<朝食付>
    【【温水プール付】1bedroom(1~3名様)】

投稿者さん 2020年08月07日 15:54:55

娘の誕生日祝いを兼ねて夏休みで利用させていただきました。
    お部屋もプールも、お食事も、全て満足した3日間でした。

コーヒーマシンで入れるコーヒーがいまいちでしたので、あの味ならドリップの方がいいかも。欲を言えばマシンネスプレッソなどに変えてもらえるとさらにいなあと思います。

あと、アメニティに化粧水や乳液なども有れば最高です。

とはいえ、設備、特にお食事がよくて、また来年も、泊まりたいホテルです!

MAGACHABARU OKINAWA マガチャバル オキナワ 2020年08月08日 15:42:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お嬢様のお誕生日のご旅行として当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

何よりも、この度のご滞在をご満喫頂けました事が嬉しい限りでございます。
    尚、ご指摘を頂戴致しました内容に関しましては、関係者と確認の上、改善に取り組み更に快適なご滞在を提供できればと存じます。ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

それでは、ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、引き続き、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
    ご家族皆様のお帰りを今帰仁の森より静かに心待ち致しております。

【1bedroom(4名様)】