ホテル マックスビジョン クチコミ・感想・情報

ホテル マックスビジョンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル マックスビジョン のクチコミ

投稿者さん 2024年07月15日 23:57:20

素泊まりでしたが朝食がついており、みかんパンがおいしかったです。
JRの駅からは徒歩では少し遠いですが、ホテルの前にバス停があります。
すぐ裏に少し大きめのスーパーがあるのは便利でした。
ホテル自体は、建物全体に古さを感じました。匂いに敏感な方は気になるかもしれません。
フロントは2階にあり、タクシーの運転手の方にエレベーターがあることを教えていただきましたが、パッと見ではわかりにくい場所にあります。

ホテル マックスビジョン 2024年07月17日 23:12:15

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。みかんパン、喜んで頂きとても嬉しいです。
朝食でご提供しているパンは全て、今治市の人気パン屋さん「月原ベーカリー」様からお取り寄せしており、皆さまに大変喜ばれております。
エレベーターの件はお客様のご指摘のとおりでございます。今後の課題といたします。
次回ご宿泊の際には是非ご利用頂けましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
      ホテルマックスビジョン 従業員一同

投稿者さんの ホテル マックスビジョン のクチコミ

投稿者さん 2024年06月18日 11:44:43

久々に出張で利用させていただきました。
駅からは遠いですが、車・バイク持ちには不便は感じないとは思います。
向かいにはほかほか亭(弁当屋)・裏にはスーパー(イオン系列)徒歩圏内には居酒屋も数件あり、立地はすごく便利かと感じます。
ホテル自体は経年は否めないですが、客室も浴室も清潔感はあります。
フロントの方々も親切ですし、何よりもコスパが良くリピートオススメです^^

ホテル マックスビジョン 2024年07月17日 21:09:58

このたびは数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は100台以上駐車可能な屋根付き駐車場を有し、雨や雪に濡れることなくチェックインできますので、お車やバイクでお越しのお客様に大変好評を頂いております。また大型車も駐車可能な青空駐車場もございます。

すぐ隣にスーパー(マルナカ久保田店)があり、コンビニ感覚で買い物に行けるため、ちょっとしたお買い物にも大変喜ばれております。

当館はこれまで皆さまに大変ご愛顧頂き、お陰さまで今年で開業22周年を迎えました。お客様のご指摘の通り経年劣化も否めないところがございます。
積極的に設備を更新し、清掃・クレンリネスにつきましても人一倍の精度と配慮を持って従業員一同努めております。

お客様の心に寄り添う接客を信念に、ゆったりとした客室空間とリーズナブルな価格を目指しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用頂けましたら嬉しいです。またのご来館をお待ちしております。
       ホテルマックスビジョン 従業員一同