ファミリーロッジ旅籠屋・黒部店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・黒部店

ファミリーロッジ旅籠屋・黒部店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 16:31:26

久しぶりに泊まりましたが、綺麗に清掃されていて、きぶよく泊まれました。

ドン小林さんの ファミリーロッジ旅籠屋・黒部店 のクチコミ

ドン小林さん [40代/男性] 2019年08月26日 06:34:59

安定の旅籠屋さんです。清潔、過剰なサービスなし、どこの店舗も同じつくり。安心して使えます。朝食のクロワッサンがおいしいです。

ただ、周囲、というより市内にあまり食べ物屋さんがないので、特に子連れ旅行をされる方は、事前に食事をどこでとるか考えておいたほうがいいと思います。狙っていた比較的近くのほにゃらら寿司(回転)は激混みで入れませんでした。

投稿者さん 2019年07月17日 10:24:28

部屋が広く綺麗でまた利用したいと思った。
    ただアメニティが少ない事、使用ルール徹底の張り紙が目に付き縛られ感があった。

【レギュラールーム】

くろんぼかっつんさんの ファミリーロッジ旅籠屋・黒部店 のクチコミ

くろんぼかっつんさん [40代/男性] 2019年03月22日 20:29:03

当日予約で遅い到着となり、たいへんご迷惑をお掛け致しました。禁煙ルームにしていただきありがとうございました。お部屋もきれいで朝食のパンもおいしくいただきました。また利用させてください。お世話になりました。

【レギュラールーム】

hts3515さんの ファミリーロッジ旅籠屋・黒部店 のクチコミ

hts3515さん [40代/男性] 2019年02月18日 15:03:50

近くの体育館で息子の試合があったため宿泊しました。
    とてもきれいな部屋でした。
    当日は満室のようでしたか、防音もしっかりしており、安心して過ごせました。コインランドリーは助かりました。
    一家四人でこの値段は安いです。

【レギュラールーム】

アイスアックスさんの ファミリーロッジ旅籠屋・黒部店 のクチコミ

アイスアックスさん [60代/男性] 2019年02月01日 16:33:51

1月9日に宿泊しました。大きなベッドが二つある比較的広い部屋で、アメリカのモーターロッジのような家族向けの雰囲気。仕事の出張で一人で宿泊しました。室内は清潔感があり、ビジネスマンの宿泊でも快適です。

【レギュラールーム】

へいぽー1965さんの ファミリーロッジ旅籠屋・黒部店 のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2019年01月16日 18:21:48

楽天トラベルからの予約だと総額(サイトで表示されている額)の1割増しをチェックイン時に請求された。
    サイトの手数料がかかるのであれば、総額表示を変えるべきだと感じた。

【レギュラールーム】

H1R0212さんの ファミリーロッジ旅籠屋・黒部店 のクチコミ

H1R0212さん [50代/男性] 2018年11月02日 00:41:38

初めて泊まりました。
    仕事の関係で宇奈月、黒部を転々と泊まりましたがここは良い宿だと思います。
    部屋は広くて綺麗。
    湯船も広い。
    もっと早く出会いたかった。

投稿者さん 2018年09月24日 21:09:02

とてもきれいなホテルで広い部屋でした。
    一人でも広い部屋が使えるので、他の店舗を使用させてもらっています。

投稿者さん 2018年01月11日 12:34:38

初めて泊まりましたがとても快適でした。朝食のパンとコーヒーも美味しかったです。
    アメニティ類は歯ブラシ髭剃りはもらえます。スリッパは100円で購入しましたがオリジナルの可愛いもので大満足。パジャマは無いので持参しましたが有料で貸し出しもあったみたいです。壁の薄さが気になるみたいで室内にいろいろ案内が貼ってありましたが、泊まった時は宿泊者も少なかったおかげで全く気になりませんでした。
    ただ、少し車で走ればこちらより安いホテルがあるので、いろんな点からもう少しお安くなると有り難いし利用することがもっと増えるかなと思います。
    スタッフの方も優しく、気兼ねなく泊まれる宿でした。まだ新しく綺麗なので、また利用すると思います。

投稿者さん 2017年10月16日 15:06:14

色々と相談にのっていただき有難うございました。トロッコ列車に当日の朝、朝食はいただくのを諦めて、朝イチの駅の窓口が開くと同時に切符購入に成功しました。とても楽しい経験が出来ました。旅籠屋のお客さんは旅慣れている方が多いのか、とても静かな環境で、疲れをしっかりとる事ができました。3泊4日1900キロの旅を、無事終了できました。同郷の方だとうかがい、これからも、旅の応援よろしくお願いします。感謝します。

投稿者さん 2017年09月12日 20:27:52

8/29に宿泊しました

マイカーでの旅行には旅籠屋さん最高

部屋は何もないが広さ十分で清潔

デル彦さんの ファミリーロッジ旅籠屋・黒部店 のクチコミ

デル彦さん [50代/男性] 2017年07月21日 10:20:38

2017/07/18に泊まりました。不要な気遣いなくストレスフリーなところがきにいりました。

【レギュラールーム】

おおすとうさんの ファミリーロッジ旅籠屋・黒部店 のクチコミ

おおすとうさん [30代/男性] 2017年03月29日 00:24:05

ファミリーロッジという名前だけあって、
    家族連れに対応した広い部屋と、大きなベッド、大きなお風呂。
    モーテル風の作りはプライベート感があってとても良いです。
    また、朝食のパンとドリンクは部屋に持ち帰ることができるので、
    忙しい時間帯でも、小さな子供と気兼ねなく食事ができて助かりました。
    アメニティは不足していますが、低価格で家族連れに優しい宿です。
    また利用します。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月03日 20:08:57

部屋は、新しく清潔で大きなベットが二つもあり一人で宿泊するにはもったいない感じでした。
    仕事で夜に出かける必要がありましたが、フロントを通らずに部屋にそのまま行けるので、仕事には最適でした。
    アメニティーは最低限のものだけで、スリッパ等もありませんので持って行った方がいいと思います。
    朝食は無料でしたが、3種類のパンとコーヒー、オレンジジュース等の飲料があって、とりあえずは助かりました。
    WIFI環境も快適でした。
    次回も、機会があったら宿泊したいですが、基本的は家族など複数人で泊まった方がお得です。