KYOTO HATAGOYA上七軒 クチコミ・感想・情報

KYOTO HATAGOYA上七軒のクチコミ・お客さまの声

ぷぶっこさんの KYOTO HATAGOYA上七軒 のクチコミ

ぷぶっこさん [30代/女性] 2017年06月05日 08:02:27

子ども、旦那、両親と利用させていただきました。部屋の造りが3階建てになっており、子どもは広~いと大喜びでした。
しかし、父親はテレビがない事と、3階の寝室に2階の声がすごく響いて眠れなかったらしく、ビジネスホテルのほうが良いと言っていました。
部屋の中はとても綺麗で、周辺には歌舞練場などあり、京都らしい町並みを散歩できて私たち家族は大満足でした。

【口コミ投稿でお得】<最大25%オフ>お客様の感想をお聞かせください!■モニター体験プラン
【HATAGOYA 「上七軒」 =表= 2017年2月OPEN】

投稿者さんの KYOTO HATAGOYA上七軒 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 23:09:18

事前の連絡やチェックインの時丁寧の対応していただきました。大きい通りから少し入っているので静かですが、近くにコンビニや飲食店もあり便利でした。建物も新しく、気持ちよく過ごせました。欲を言えば車の駐車スペースがあればもっとよかったのですが。でも周辺にコインパーキングがたくさんありました。

おくさん0123さんの KYOTO HATAGOYA上七軒 のクチコミ

おくさん0123さん [50代/男性] 2017年05月26日 13:36:27

京町屋らしい設えで、庭も手入れが行き届いていて空間を楽しめました。玄関もオートロックで鍵の管理の煩わしさがなく良かったです。洗濯機は使用しませんでしたが2泊の時に良さそうです。友人はアイロンがけして女子力発揮してました(笑)TVなしで過ごせたのも新鮮ですし、キッチンの食器類も清潔に管理されていて、夕食は仕出しを頼んだのですが、ちゃんとしたグラスを利用させて頂きました。立地が北野天満宮の傍で、上七軒の通りを散策したり天満宮に参拝したりと楽しめました。寝巻があれば荷物が減らせてもっと良かったです。また機会があれば利用したいです。

【5/7~7/13まで!最大30%OFF】■期間限定SALE ☆京都町家をまるっと一棟貸切☆
【HATAGOYA 「上七軒」 =奥= ~檜風呂付き~】

投稿者さん 2016年11月10日 16:19:43

自炊可能の宿なのに電子ジャーがないのが残念でした。
しかしながら、とても素敵な宿で素晴らしい時間を過ごせて良かったです!!
また利用したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】 連泊で最大40%OFF!!一棟貸し切りの町家ステイ
【HATAGOYA 「上七軒」 ~檜風呂付き~】