ローズマリー クチコミ・感想・情報

ローズマリーのクチコミ・お客さまの声

Kay205さんの ローズマリー のクチコミ

Kay205さん [40代/男性] 2018年08月20日 13:21:58

夫婦と子供2人の計4人で宿泊しました。
那覇空港から約90分、美ら海水族館まで車で5分。幹線道路から入っているのでとても静か。目の前は海、夕陽を眺めながらの夕食は最高の贅沢です。
お部屋はちょうど良い大きさで、一家族で泊まるには充分。キッチン、広いお風呂、洗濯機もありまるでここで暮らしているよう。寝室も、マットレス3枚を並べてあるので小さい子連れには文句なし。バルコニーも広く、子供たちは大喜びでした。
優しいオーナーさんの気遣いも嬉しく、お蔭様で最高の旅行になりました。またぜひ利用したいと思う宿でした。

124gtrさんの ローズマリー のクチコミ

124gtrさん [40代/男性] 2018年07月30日 01:14:50

昨年に続き、二度目の利用です。今年は家族で4泊しました。
ホテルライクなコンドミニアムではありませんが、実家に帰省しているような感覚で利用できます。三階部分貸切なので、気兼ねなく過ごせます。
室内はとても広く、眺望も良く、海も目の前で沖縄生活を満喫できます。
概ねとても快適ですが、細かい点としては、トイレの流れがやや悪い、洗濯干しの使い勝手が悪い、ところどころホコリが溜まっているところがある、などがたまに気になりました。
食器は一通り揃っていますが、コンドミニアムの基本ではありますが洗いなおしてからの利用をお勧めします。
洗濯乾燥機があれば良いかなと思います。
三階なので、高齢の方には階段が大変かもしれません。
お菓子などを差し入れしてくれることがあります。
三階には来ませんが、オーナーが犬を飼っていらっしゃいます。
おすすめしたい宿です。

投稿者さん 2018年07月29日 17:06:03

毎年沖縄を訪れるようになって6年目になります。

息子(7才)がアレルギーを持っているため普通のホテル泊が難しく、沖縄に限らず旅行はコンドミニアムを選んで泊まっています。
ローズマリーさんは昨年に引き続き2度目の利用。
昨年ですっかりファンになり、今年はオーナーさんのお顔を見て思わず「ただいまー」って気分でした^_^
設備・備品はかゆいところまで手が届く備えで、大きな窓から見える海と空の景色、何よりお部屋とベランダからの夕陽、ベランダでのBBQは最高です!
オーナーさんのお人柄と笑顔に今年も癒していただきました。
また来年も帰ってきますー♪

投稿者さん 2017年08月14日 13:15:08

8月3日から、家族5人で3泊しました。
室内とてもきれいで、入った途端テンションあがりました。ウェルカムドリンクも豪華で感動!窓も大きく開放感があり、夜は月光浴しながら眠りました。ベット3台と布団2組でした。連泊のためか、タオルもたくさん用意していただき、ありがたかったです。洗濯機、炊飯器もあり便利でした。立派なジューサーもありましたがこちらは使うチャンスがなく残念。オーナーさんもお話しやすい方で、台風が近づいていたこともあり、いろいろと心づかいいただきました。
テラスでの夕陽を見ながらのBBQは本当にいい思い出になりました。また泊まりたいです。

【1組限定のコンドミニアム★キッチン付き(ホリデープラン)】

投稿者さん 2017年01月03日 21:00:21

内装、寝具、調度品が新しく清潔で快適に過ごせた。いい意味で建物外観と印象が違う。これまで周辺の貸し家複数に宿泊しているが、最高レベルの物件。また泊まりたい。

投稿者さん 2016年08月18日 12:28:19

夏のお盆時期に家族4人で2泊しました。お部屋も設備/備品も申し分なく、清潔で快適!洗濯機ありました。
テラスからはもちろん、お部屋の窓も開放的なので室内からも海や遠く水納島をのぞむことができます。朝、この景色を見ながら飲むコーヒーは格別でした。
車ですぐ近くにコンビニあり。美ら海水族館、エメラルドビーチは車ならあっという間。今回は子供たちと外へ出掛けてばかりだったので、次は季節をかえて、のんびり部屋で過ごす時間も設けたいです。オーナーさんのお心遣いも大変ありがたく、また来たい!と心から思います。