KYOTO HATAGOYA若宮五条 クチコミ・感想・情報

KYOTO HATAGOYA若宮五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KYOTO HATAGOYA若宮五条 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 21:01:37

WIFIが使えるということでしたが、実際は繋がる場所は限られており、さらに繋がっても通信が悪く今後是非改善して頂きたいです。その点以外は、部屋も綺麗で広く、説明も丁寧でカキ氷のサービスもあり、子供達も含め大変満足でした。

KYOTO HATAGOYA若宮五条 2017年08月14日 17:09:54

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。お子様とのご家族旅行でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やかき氷のサービスに関してご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じますが、Wi-Fiにつきましては、大変、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早速、Wi-Fiの電波強度工事を実施いたします。貴重なご意見有難うございました。また京都へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【口コミ投稿でお得】<最大25%オフ>お客様の感想をお聞かせください!■モニター体験プラン
【HATAGOYA 「奥」 ~多機能シャワーブース完備~】

投稿者さん 2017年06月06日 21:57:26

お風呂、トイレと掃除が行き届いていてよかったです。気になる点としては、部屋全体のにおいがありました。またキッチンのスポンジは新品にしておいてほしいと思います。

【HATAGOYA「表」2階建 ~檜風呂付き~】

投稿者さん 2016年08月05日 00:32:17

良い所はリフォーム後なので全般的にとても綺麗です。また広さも十分なので多人数向けだと思います。また湯船が木製なので情緒があってよいと思います。
不便なところは、車で到着した場合、宿の前に車を止めることができないので、大荷物の方は注意が必要です。あと1棟貸しとなっていますが、実際は3箇所も建物が壁をシェアしているので、大騒ぎされる方は近隣の方への注意が必要です。

最後にタクシーIN、タクシーOUTする方は、どこに行くにも近くとても便利だと思います。実際に我々も到着後、マイカーは使用せずタクシーで出かけました。

◆早割 30◆~オープン記念 30日前までの予約でお得~ 一棟貸切の町家ステイ
【HATAGOYA「表」2階建 ~檜風呂付き~】