アパホテル<御徒町駅北>S クチコミ・感想・情報

アパホテル<御徒町駅北>Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月10日 03:15:50

使いやすかった。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年05月10日 16:51:37

当館は「シンプルなご宿泊」をコンセプトとしたアパホテル初のSシリーズとなります。また、JR御徒町駅・各線上野駅より徒歩で4分程度、アメ横も徒歩圏内で、多くのお客様からご好評頂いております。
機会がございましたら是非当館を今後も宿泊候補として考えて頂ければ幸いでございます。
最後に、お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 井出

みつる0223さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2018年04月10日 07:31:38

Wifi が遅くて使い物になりません。アパホテル全体に言えることであり、Wifi が遅いからアパホテルは使わないようにしてたんだけど、失敗しました。スマホのティザリングより3倍遅くて使い物になりません。楽天トラベルのトップページの表示に80秒かかります。
私にとっては使えないホテルです。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年04月11日 14:11:07

この度は、アパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は当館Wifi通信環境につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるようWifi通信環境はもとより設備面に関して随時改善していく所存でございますので、これに懲りず、機会がございましたら是非当館を候補として考えて頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 豊田

投稿者さん 2018年03月30日 18:51:44

深夜にチェックインし、長時間は滞在出来ませんでしたが、フロントマンの対応が、とても熟練されていて、感心しました。

フロントマンがホテル全体のグレードをアップさせている、近頃ではお目にかかれない、いいホテルです。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年03月31日 19:48:50

この度は、アパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます、有難うございます。

フロント 井出

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン!楽天ポイント2倍プラン
【【喫煙可】 シングル 】

投稿者さん 2018年02月15日 16:26:59

高層ホテルのため、やむを得ないかもしれませんが、シャワーの温度が一定せず、少し苦労しました。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年02月15日 21:18:25

この度は、アパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のシャワー温度につきまして、この場を借りてお詫び申し上げます。
当館をお選び頂いたにもかかわらず、大変不便なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、高層ホテルのため、温度調節に時間が必要でございます。ご理解頂き、ありがとうございます。
これに懲りず、お近くにお立ち寄りの際はまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
挽回の機会を頂き、次回こそはご満足頂けるよう努めてまいる所存でございます。

最後に、お客様の貴重なお時間をご投稿にご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月11日 20:51:41

湯舟がなく部屋が寒かったです。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年02月12日 16:20:46

浴槽の件につきましてご期待に応えられず申し訳ございません。寒い時期のご宿泊でございましたが、風邪など召されませんでしたか。大変気がかりでございます。
お客様の仰る通り、当館は「シンプルなご宿泊」がコンセプトのアパホテル初のSシリーズの為、浴槽がないシャワーブースタイプの部屋となっております。
浴槽はありませんが宿泊を楽しみにしてご来館なさるお客様のためにシャワールームの面積を大きくとり、少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫しております。

投稿者さん 2018年01月24日 15:56:24

お風呂は湯船がない分、広々していてとてもいいと思います。
ですが、お湯が急に熱くなったり…冷たくなったり…
シャワーの調子が悪かったのでしょうか・・・
ゆっくりシャワータイムが出来ませんでした。
あと、鏡の位置が高すぎます。
流しにハンドソープは置いて欲しいです。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年01月27日 10:29:15

シャワースペースに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます、有難うございます。
しかしながら、温度調整やハンドソープが無いこと等、ご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ごろ1958さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

ごろ1958さん [50代/男性] 2017年12月29日 21:03:22

値段が異常に高かった。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年12月29日 21:54:34

料金が日々変動しておりまして、当館に関しましては特別週末となる金曜日と土曜日が高額料金となっております。
機会がございましたら比較的低価格の日曜日等是非当館を候補として考えて頂ければ幸いでございます。

フロント 井出

■100作品以上の映画をお部屋で満喫! VODカード付プラン■
【【禁煙室】 シングル】

bluesmen1073さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

bluesmen1073さん [50代/男性] 2017年11月21日 11:05:26

初めて利用しましたが、アメ横商店街へのアクセスも便利で チェックアウト後にも荷物を預かって頂き

楽に観光が出来ました。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年11月21日 16:17:50

ご投稿者様

この度はアパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き誠に有難うございます。
立地条件にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます、有難うございます。当館はJR御徒町駅・各線上野駅より徒歩で4分程度、アメ横も徒歩圏内で、多くのお客様からご好評頂いております。ご投稿者様にもお気に召して頂き、大変光栄と存じます。
次回の観光の際、機会がございましたら是非当館を候補として考えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月26日 12:06:00

ここは浴槽がない。シャワーだけです。というのをもっとわかりやすく明示お願いします。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年10月27日 11:28:36

ご投稿者様

当館は「シンプルなご宿泊」をコンセプトとしたアパホテル初のSシリーズでございます。
ご投稿者様の仰るとおり、浴槽がございませんが、宿泊を楽しみにしてご来館なさるお客様のためにシャワールームの面積を大きくとり、少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫し、清掃にも力を入れております。
今後ウェブサイトやパンフレット等シャワータイプの客室であることをより分かりやすい案内へ更新予定でございます。
お客様より頂きましたご意見を今後改善できるように従業員一同周知し、お客様に満足頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月03日 14:35:29

少し料金が高いと感じた。
チェックイン時、丁寧に接してくれたが、声が小さくて良く聞き取れない。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年09月04日 23:30:55

この度はアパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂きました意見を今後改善できるように従業員一同周知し、お客様に満足頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 フロント早川

投稿者さん 2017年03月08日 13:33:10

3月5日宿泊しました。高速道路の車の音がすごくうるさかった・・・

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年03月09日 10:21:22

ご投稿者 様

数あるホテルからお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂くには不十分だったご様子で、お詫び申し上げます。

当館は、マンションのように全てのお部屋がドア1枚で外と繋がる構造で、建物も首都高に面している為、多少のお耳障りがあるかと存じます。

ご面倒をお掛け致しますが、事前にご連絡頂ければ、フロア等の指定が可能な場合もございます。

フロント 王

【【禁煙室】 シングル】

かいぼう8143さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

かいぼう8143さん [40代/男性] 2017年03月06日 12:01:07

可もなく、不可もなくといったホテルでした。受付は事務的でした。慣れていない印象です。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年03月07日 16:12:32

ご投稿者 様

この度はアパホテル御徒町駅北Sをご利用頂き有難うございます。
当館をお選び頂いたにもかかわらず、お体を癒して頂くには不十分だったようで、私どもも残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
食事付きのプランや浴槽がございませんが、宿泊を楽しみにしてご来館なさるお客様のためにシャワールームの面積を大きくとり、少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫し、清掃にも力を入れております。
フロントスタッフの能力と接客を向上し、お客様の来館を準備できるよう日々努めてまいります。

今回貴重なご意見賜り有難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:井出

楽天ptakeさんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

楽天ptakeさん [50代/男性] 2017年02月08日 17:05:44

会長の今回の騒動の考え方について共感し、今回宿泊を決めました。
立地条件については大変満足しています。
構造上仕方がないのかも知れませんが各フロアーが吹きっさらしなのでこの時期は寒い、部屋も寒く快適とは言えない、エアコンはあるが温度調節が難しい、ドア付近は寒い、部屋も狭い
冷蔵庫の容量が小さいので連泊で保存するのは不向き
洗面台が小さく使い勝手が悪い、石鹸類もなくシャワーのボディーシャンプを持ってくるしかない

会長には申し訳ないが、近隣のホテルと比べると見劣りする。
今はなかなかこのt立地条件で取れるホテルがないので宿泊するケースが有るかも知れないが、同じ条件であれば今後は難しくなると思います。

いろいろ言って申し訳ないがこの付近で10年近く宿泊しているので率直な意見として取り上げていただければと思う

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年02月15日 13:48:40

楽天ptake 様

この度はアパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠に有難うございます。
お騒がせ致しております件につきまして、ご理解を賜り、重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

立地条件についてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも安心致しました。
当館はJR御徒町駅・各線上野駅より徒歩で4分程度、アメ横も徒歩圏内で、多くのお客様からご好評頂いております。楽天ptake様にもお気に召して頂き、大変光栄と存じます。

当館をお選び頂いたにもかかわらず、多々不便なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
風邪など召されていらっしゃらないか、大変気がかりでございます。フロントにて毛布の貸出がございますので、次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。

また、ご指摘頂きました洗面台まわりでございますが、ただいまお手洗い用のものの設置を検討中でございます。
お待たせ致しまして心苦しい限りでございますが、挽回の機会を頂戴し、次回の楽天ptake様のご宿泊をよいものに出来るよう、精進してまいります。

最後に、お忙しい中、率直なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
楽天ptake様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

モンバナショップさんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

モンバナショップさん [30代/女性] 2017年01月28日 02:15:21

部屋はものすごく狭かったし、ブスタブもなかったし、シャワーのところのカーテンはカビだらけで、ショックでした。なのに、料金は他のビジネスホテルに比べて高かったです。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年01月29日 13:09:36

当館をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘のカーテン等は、日々の課題と
してスタッフ一同精進してまいります。
お客様にはお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 関

【◆】らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン【◆】
【【禁煙室】 ダブル】

投稿者さん 2016年12月22日 16:26:24

風呂がシャワーだけなのが冬場の宿泊には不向きである。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年12月24日 17:11:54

当館はシンプルなご宿泊をコンセプトとしたアパホテル初のSシリーズでございます。
その為、朝食のご提供と、バスルーム内の浴槽がございません。
こちらは「バスタブの代わりにシャワーブースを設けています」との記載にてご案内させて頂いております。
オンラインでご予約のお客様にはフロントでのご案内がございません。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館の徒歩圏内に24時間営業のサウナや銭湯がございますので、次回ご利用の際にご案内させて頂ければと存じます。
お忙しい中、率直なご意見を有難うございます。

フロント 関

投稿者さん 2016年12月03日 22:40:58

ボイラーが故障していて部屋のお湯が使えず、修理待ちでシャワーするのがだいぶ遅くなった。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年12月05日 12:02:28

投稿者 様

この度はアパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まずは、当館のガスボイラーの故障につきまして、この場を借りてお詫び申し上げます。

最後に、投稿者様の貴重なお時間をご投稿にご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント 上村

Kazuya.frさんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

Kazuya.frさん [40代/男性] 2016年11月15日 02:11:43

立地条件は非常にいいです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年11月15日 10:49:19

Kazuya.fr 様

Kazuya.fr様の仰るとおり、当館はJR上野駅・御徒町駅・アメ横が徒歩圏内の好立地でございます。
Kazuya.fr様にもお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また「また機会がありましたら」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
次回のご利用ではさらに快適にご宿泊頂けるよう、精進いたします。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 07:04:42

あまりにも部屋が狭くて驚きました。
プランの中に部屋の大きさも書いていただければ助かります。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年10月21日 09:48:54

ご投稿者 様

客室についてご不便をかけまして申し訳ございませんでした。
浴槽の設置はございませんが、少しでも快適にお過ごし頂けるようシャワールームの面積を大きくとっております。
国内では珍しい趣の当館をお気に召して頂ければ幸いでございます。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年10月11日 22:05:43

御囲地町から歩いてすぐで、高速道路沿いなので場所も分かりやすいです。
ただ、これはホテル側の責任ではありませんが、手前にある「ホテル丸○」の看板がでかすぎてアパホテルが見えないというのには笑っちゃいました(^^;

もとはワンルームマンションだったのでしょうか。
そんな構造になってます。
部屋はきれいだし快適に過ごせました。
Wi-Fiにつなげるのも良いと思います。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年10月12日 14:34:14

ご投稿者 様

仰る通り、当館は高速道路沿いにあり御徒町駅から歩いて直ぐの距離にございます。また、上野駅にも近いためショッピングを楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。
近接ホテルの看板に関しては私共がお客様を案内する際に目印にさせていただいております。

客室内についてお褒めの言葉と共に写真を頂載し、大変嬉しく拝読致しました。有難うございます。
清掃に力を入れており、今回のような言葉が今後の私どもの励みとなります。Wi-Fiがご利用頂けることももちろん当館の魅力ですがQUOカードやVODカード付のプランなどご宿泊プランを選んでいただくことが可能な点も当館の魅力です。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 井出

sembakoさんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

sembakoさん [60代/男性] 2016年10月11日 19:30:17

上野駅に近く立地は良いのですが、料金10,500円の割には風呂はないし、がっかりでした。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年10月12日 14:33:18

ご投稿者 様

立地を褒めていただき有難うございます。
また、浴槽の件についてご期待に応えられず申し訳ございません。
ご投稿者様の仰る通り、当館は浴槽がないシャワーブースタイプの部屋となっております。
「シンプルなご宿泊」がコンセプトのアパホテル初のSシリーズでございます。

ご来館されるお客様のことを考え、日々向上していきたいと思っております。今回貴重なご意見賜り有難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。