アパホテル<御徒町駅北>S クチコミ・感想・情報

アパホテル<御徒町駅北>S

アパホテル<御徒町駅北>Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 17:31:06

アクセスは悪くなくまた利用させてもらいたいと思います。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月06日 23:13:41

上野で飲んだのですが、立地も良く、
    また利用させて頂きます。

アパホテル<御徒町駅北>S 2020年12月26日 18:21:48

貴重なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます、有難うございます。
    お気に召して頂き、大変光栄と存じます。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 井出

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!JR山手線御徒町駅・各路線上野駅徒歩3分の好立地!!

投稿者さん 2020年10月24日 19:19:08

10月21.22日に宿泊
    立地的には、駅から3分とあったので、駅から見える位と思ったら…
    結局、ホテルに電話して以外と駅から歩きました。

初めてのシャワーだけのアパホテルに宿泊しましたが、シャワーが急に水になったり火傷するほどの熱さになったりとシャワーで疲れを癒すことは、出来ませんでした。

その他は、問題無いと思います。
    禁煙予約したつもりでしたが、間違えて喫煙予約になっていましが当日、女性スタッフの方が、禁煙に替えてくれました。
    ホテルスタッフの方は、色々丁寧な対応して下さいました。

コロナ感染のこんな時ですが、頑張って頂きたいと思います。

パッポニアさんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

パッポニアさん [60代/男性] 2020年02月04日 19:23:28

翌日の新幹線に乗るため宿泊しました。
    夜に。上野から発車時刻をフロント聞くとわかりませんとの答えネットで調べてもらえませんかと懇願すると渋々調べてくれました、どうもありがとうございました。

アパホテル<御徒町駅北>S 2020年02月05日 01:35:53

数あるホテルから当館お選び頂いたにもかかわらず、お客様の大切なお時間をとらせてしまい、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、当館を宿泊候補としていただければ幸いでございます。

フロント 井出

Ginza_Rescueさんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

Ginza_Rescueさん [50代/男性] 2019年12月22日 23:16:27

一言で言うと,

守られている感じの安定感がある。

それだけで,いいじゃない?

あと,エレベーターで何人かかぶって乗る時でも,
    無言なんだけど

(あっ,お前も,アパすきなんだー?)

っていう,

アキバ感がある。

それで,いじゃない?

アパホテル<御徒町駅北>S 2019年12月23日 01:05:34

また、ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます、有難うございます。

フロント 井出

みつる0223さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2019年11月24日 10:55:21

以下の二点が不満でした。
    - ネットワークが遅いことがありました
    - 暖房が効きませんでした

アパホテル<御徒町駅北>S 2019年11月24日 15:21:53

この度はアパホテル御徒町駅北Sをご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊、ご不便な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。

ネットワークに関しましては、現在改善をはかっております。暖房は故障報告がございませんので、リモコン操作が原因かもしれません。確認いたします。

いずれにしましても、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。お詫び申し上げます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

フロント 河野

投稿者さん 2019年07月31日 00:12:33

旧「ノン スモーカーズ ホテル」なのでタバコのにおいがしなくて快適。
    駅近なので便利

アパホテル<御徒町駅北>S 2019年07月31日 08:49:02

当館ホテル周辺はJR御徒町駅と各線上野駅、アメ横も徒歩圏内、様々な種類の飲食店がございます。お気に召して頂き、大変光栄と存じます。
    また、近くにお立ち寄りの際は是非当館のご利用をお待ちしております。

フロント 井出

kurokuro1960さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年07月25日 11:42:49

シャワーのみ。
    使い方が悪いのかシャワーの水が洗面台まで飛び使いずらかった。

アパホテル<御徒町駅北>S 2019年07月25日 17:12:58

数あるホテルから当館お選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂くには不十分だったご様子で、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、当館は「シンプルなご宿泊」がコンセプトのアパホテル初のSシリーズの為、浴槽がないシャワーブースタイプの部屋となっております。
    お客様より頂きましたご意見に関しまして今後改善できるように従業員一同周知し、お客様に満足頂けるように努めて参ります。

【◆】らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン【◆】
    【【喫煙可】 ダブル】

yuji0843さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

yuji0843さん [40代/男性] 2018年12月29日 00:49:06

内装はリブランド前のホテルのままです。シャワーだけ。立地を思えばそれほど高くなかったのかと思います(泊まらせていただいた日は)。

アパホテル<御徒町駅北>S 2019年01月01日 12:55:29

浴槽はございませんが、宿泊を楽しみにしてご来館なさるお客様のためにシャワールームの面積を大きくとり、少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫しております。又、当館はJR御徒町駅・各線上野駅より徒歩で4分程度、アメ横も徒歩圏内で、多くのお客様からご好評頂いております。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見、大変有難うございました。
    フロント 長澤

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン!楽天ポイント2倍プラン
    【【禁煙室】 シングル】

ぽん68463439さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

ぽん68463439さん [20代/女性] 2018年12月22日 23:12:19

何の虫かは分かりませんでしたが、起床後に、足などを10箇所程刺されていました。もしかしたらトコジラミかもしれません。すぐに病院には行けず、虫刺されの証拠を提示できないと判断したため、申し出はしませんでした。しかし、もうアパホテルには泊まらないかな...と思います。スタッフの方は親切でした。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年12月24日 14:03:20

アパホテル御徒町駅北Sをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     同様の事例がなかったため、スタッフ一同気がつきませんでした。大変申し訳ございません。貴重なご指摘ありがとうございます。
     今後このようなことがないよう、清掃にはより気をつけて取り組んでいきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 河野

ツアステ大好き!さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

ツアステ大好き!さん [50代/男性] 2018年11月21日 20:26:14

部屋がトイレの臭いがして臭かった。
    間取りがトイレ、バスがガラスドア一枚で窓際に配置されていた為、違和感があった。
    アパはよく利用していますが、他と違った。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年12月01日 16:30:55

当館は浴槽がなくガラスドアのシャワーブースタイプの部屋となっております。「シンプルなご宿泊」がコンセプトであるアパホテル初のSシリーズとなります。
    当館ホテルはJR御徒町駅と各線上野駅、アメ横も徒歩圏内、様々な種類の飲食店がございます。
    今後も宿泊候補と考えて頂ければ幸いでございます。
    清掃により力を入れ、お客様により快適にご宿泊していただけるよう精一杯取り組ませて頂く所存でございます。

フロント 井出

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付宿泊プラン☆ビジネスパーソン応援!

投稿者さん 2018年10月08日 18:52:56

急遽泊まりました

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年10月10日 18:59:59

今回、急遽お泊りいただいたということで「シンプルなご宿泊」をコンセプトとしたアパホテル初のSシリーズとなる当館をお気に召していただければ幸いでございます。
    当館はJR御徒町駅・各線上野駅より徒歩で4分程度、アメ横も徒歩圏内ですのでまた近くにお立ち寄りの際、ご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】 ダブル】

よっちゃん0504さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

よっちゃん0504さん [40代/男性] 2018年09月09日 09:54:45

バスタブがない、かなり広めのシャワールームで大変使い勝手が良かったです。室内の清掃も行き届いていました。フリーのミネラルウォーターが1本でもあると、最高だったのですが・・・水道水を飲んでいました。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年09月10日 18:39:45

この度は、アパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠にありがとうございます。シャワールームに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます、有難うございます。
    ご投稿者様の仰る通り、当館は「シンプルなご宿泊」がコンセプトのアパホテル初のSシリーズの為、浴槽がないシャワーブースタイプの部屋となっております。
    浴槽はありませんが宿泊を楽しみにしてご来館なさるお客様のためにシャワールームの面積を大きくとり、少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫しております。お気に召して頂き、大変光栄と存じます。
    チェックイン当日に関しましてはミネラルウォーターのご用意はございません。連泊のお客様、清掃後にご用意となります。大変申し訳ございません。
    次回は是非連泊のご利用をお待ちしております。最後に、お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【【禁煙室】 ダブル】

投稿者さん 2018年05月10日 03:15:50

使いやすかった。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年05月10日 16:51:37

当館は「シンプルなご宿泊」をコンセプトとしたアパホテル初のSシリーズとなります。また、JR御徒町駅・各線上野駅より徒歩で4分程度、アメ横も徒歩圏内で、多くのお客様からご好評頂いております。
    機会がございましたら是非当館を今後も宿泊候補として考えて頂ければ幸いでございます。

フロント 井出

みつる0223さん [50代/男性] 2018年04月10日 07:31:38

Wifi が遅くて使い物になりません。アパホテル全体に言えることであり、Wifi が遅いからアパホテルは使わないようにしてたんだけど、失敗しました。スマホのティザリングより3倍遅くて使い物になりません。楽天トラベルのトップページの表示に80秒かかります。
    私にとっては使えないホテルです。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年04月11日 14:11:07

この度は、アパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は当館Wifi通信環境につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴したご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるようWifi通信環境はもとより設備面に関して随時改善していく所存でございますので、これに懲りず、機会がございましたら是非当館を候補として考えて頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    フロント 豊田

投稿者さん 2018年03月30日 18:51:44

深夜にチェックインし、長時間は滞在出来ませんでしたが、フロントマンの対応が、とても熟練されていて、感心しました。

フロントマンがホテル全体のグレードをアップさせている、近頃ではお目にかかれない、いいホテルです。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年03月31日 19:48:50

この度は、アパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます、有難うございます。

投稿者さん 2018年02月15日 16:26:59

高層ホテルのため、やむを得ないかもしれませんが、シャワーの温度が一定せず、少し苦労しました。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年02月15日 21:18:25

この度は、アパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のシャワー温度につきまして、この場を借りてお詫び申し上げます。
    当館をお選び頂いたにもかかわらず、大変不便なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、高層ホテルのため、温度調節に時間が必要でございます。ご理解頂き、ありがとうございます。
    これに懲りず、お近くにお立ち寄りの際はまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    挽回の機会を頂き、次回こそはご満足頂けるよう努めてまいる所存でございます。

最後に、お客様の貴重なお時間をご投稿にご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月11日 20:51:41

湯舟がなく部屋が寒かったです。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年02月12日 16:20:46

浴槽の件につきましてご期待に応えられず申し訳ございません。寒い時期のご宿泊でございましたが、風邪など召されませんでしたか。大変気がかりでございます。

投稿者さん 2018年01月24日 15:56:24

お風呂は湯船がない分、広々していてとてもいいと思います。
    ですが、お湯が急に熱くなったり…冷たくなったり…
    シャワーの調子が悪かったのでしょうか・・・
    ゆっくりシャワータイムが出来ませんでした。
    あと、鏡の位置が高すぎます。
    流しにハンドソープは置いて欲しいです。

アパホテル<御徒町駅北>S 2018年01月27日 10:29:15

シャワースペースに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます、有難うございます。
    宿泊を楽しみにしてご来館なさるお客様のためにシャワールームの面積を大きくとり、少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫し、清掃にも力を入れております。
    しかしながら、温度調整やハンドソープが無いこと等、ご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ごろ1958さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

ごろ1958さん [50代/男性] 2017年12月29日 21:03:22

値段が異常に高かった。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年12月29日 21:54:34

料金が日々変動しておりまして、当館に関しましては特別週末となる金曜日と土曜日が高額料金となっております。
    機会がございましたら比較的低価格の日曜日等是非当館を候補として考えて頂ければ幸いでございます。

フロント 井出

■100作品以上の映画をお部屋で満喫! VODカード付プラン■