アパホテル<御徒町駅北>S クチコミ・感想・情報

アパホテル<御徒町駅北>Sのクチコミ・お客さまの声

bluesmen1073さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

bluesmen1073さん [50代/男性] 2017年11月21日 11:05:26

初めて利用しましたが、アメ横商店街へのアクセスも便利で チェックアウト後にも荷物を預かって頂き

楽に観光が出来ました。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年11月21日 16:17:50

ご投稿者様

この度はアパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き誠に有難うございます。
立地条件にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます、有難うございます。当館はJR御徒町駅・各線上野駅より徒歩で4分程度、アメ横も徒歩圏内で、多くのお客様からご好評頂いております。ご投稿者様にもお気に召して頂き、大変光栄と存じます。
次回の観光の際、機会がございましたら是非当館を候補として考えて頂ければ幸いでございます。
最後に、お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント:井出

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン!楽天ポイント2倍プラン

投稿者さん 2017年10月26日 12:06:00

ここは浴槽がない。シャワーだけです。というのをもっとわかりやすく明示お願いします。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年10月27日 11:28:36

ご投稿者様

当館は「シンプルなご宿泊」をコンセプトとしたアパホテル初のSシリーズでございます。
ご投稿者様の仰るとおり、浴槽がございませんが、宿泊を楽しみにしてご来館なさるお客様のためにシャワールームの面積を大きくとり、少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫し、清掃にも力を入れております。
今後ウェブサイトやパンフレット等シャワータイプの客室であることをより分かりやすい案内へ更新予定でございます。
お客様より頂きましたご意見を今後改善できるように従業員一同周知し、お客様に満足頂けるように努めて参ります。
これに懲りず、機会がございましたら是非当館を候補として考えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月03日 14:35:29

少し料金が高いと感じた。
チェックイン時、丁寧に接してくれたが、声が小さくて良く聞き取れない。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年09月04日 23:30:55

この度はアパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂きました意見を今後改善できるように従業員一同周知し、お客様に満足頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 フロント早川

投稿者さん 2017年03月08日 13:33:10

3月5日宿泊しました。高速道路の車の音がすごくうるさかった・・・

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年03月09日 10:21:22

ご投稿者 様

数あるホテルからお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂くには不十分だったご様子で、お詫び申し上げます。

当館は、マンションのように全てのお部屋がドア1枚で外と繋がる構造で、建物も首都高に面している為、多少のお耳障りがあるかと存じます。

ご面倒をお掛け致しますが、事前にご連絡頂ければ、フロア等の指定が可能な場合もございます。

フロント 王

■100作品以上の映画をお部屋で満喫! VODカード付プラン■
【【禁煙室】 シングル】

かいぼう8143さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

かいぼう8143さん [40代/男性] 2017年03月06日 12:01:07

可もなく、不可もなくといったホテルでした。受付は事務的でした。慣れていない印象です。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年03月07日 16:12:32

ご投稿者 様

この度はアパホテル御徒町駅北Sをご利用頂き有難うございます。
当館をお選び頂いたにもかかわらず、お体を癒して頂くには不十分だったようで、私どもも残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
食事付きのプランや浴槽がございませんが、宿泊を楽しみにしてご来館なさるお客様のためにシャワールームの面積を大きくとり、少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫し、清掃にも力を入れております。
フロントスタッフの能力と接客を向上し、お客様の来館を準備できるよう日々努めてまいります。

今回貴重なご意見賜り有難うございました。

フロント:井出

楽天ptakeさんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

楽天ptakeさん [50代/男性] 2017年02月08日 17:05:44

会長の今回の騒動の考え方について共感し、今回宿泊を決めました。
立地条件については大変満足しています。
構造上仕方がないのかも知れませんが各フロアーが吹きっさらしなのでこの時期は寒い、部屋も寒く快適とは言えない、エアコンはあるが温度調節が難しい、ドア付近は寒い、部屋も狭い
冷蔵庫の容量が小さいので連泊で保存するのは不向き
洗面台が小さく使い勝手が悪い、石鹸類もなくシャワーのボディーシャンプを持ってくるしかない

会長には申し訳ないが、近隣のホテルと比べると見劣りする。
今はなかなかこのt立地条件で取れるホテルがないので宿泊するケースが有るかも知れないが、同じ条件であれば今後は難しくなると思います。

いろいろ言って申し訳ないがこの付近で10年近く宿泊しているので率直な意見として取り上げていただければと思う

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年02月15日 13:48:40

楽天ptake 様

この度はアパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠に有難うございます。
お騒がせ致しております件につきまして、ご理解を賜り、重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

立地条件についてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも安心致しました。
当館はJR御徒町駅・各線上野駅より徒歩で4分程度、アメ横も徒歩圏内で、多くのお客様からご好評頂いております。楽天ptake様にもお気に召して頂き、大変光栄と存じます。

当館をお選び頂いたにもかかわらず、多々不便なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
風邪など召されていらっしゃらないか、大変気がかりでございます。フロントにて毛布の貸出がございますので、次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。

また、ご指摘頂きました洗面台まわりでございますが、ただいまお手洗い用のものの設置を検討中でございます。
お待たせ致しまして心苦しい限りでございますが、挽回の機会を頂戴し、次回の楽天ptake様のご宿泊をよいものに出来るよう、精進してまいります。

最後に、お忙しい中、率直なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
楽天ptake様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

モンバナショップさんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

モンバナショップさん [30代/女性] 2017年01月28日 02:15:21

部屋はものすごく狭かったし、ブスタブもなかったし、シャワーのところのカーテンはカビだらけで、ショックでした。なのに、料金は他のビジネスホテルに比べて高かったです。

アパホテル<御徒町駅北>S 2017年01月29日 13:09:36

当館をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘のカーテン等は、日々の課題と
してスタッフ一同精進してまいります。
お客様にはお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 関

【◆】らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン【◆】
【【禁煙室】 ダブル】

投稿者さん 2016年12月22日 16:26:24

風呂がシャワーだけなのが冬場の宿泊には不向きである。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年12月24日 17:11:54

当館はシンプルなご宿泊をコンセプトとしたアパホテル初のSシリーズでございます。
その為、朝食のご提供と、バスルーム内の浴槽がございません。
こちらは「バスタブの代わりにシャワーブースを設けています」との記載にてご案内させて頂いております。
オンラインでご予約のお客様にはフロントでのご案内がございません。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館の徒歩圏内に24時間営業のサウナや銭湯がございますので、次回ご利用の際にご案内させて頂ければと存じます。
お忙しい中、率直なご意見を有難うございます。

フロント 関

投稿者さん 2016年12月03日 22:40:58

ボイラーが故障していて部屋のお湯が使えず、修理待ちでシャワーするのがだいぶ遅くなった。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年12月05日 12:02:28

投稿者 様

この度はアパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まずは、当館のガスボイラーの故障につきまして、この場を借りてお詫び申し上げます。
当館をお選び頂いたにもかかわらず、大変不便なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
寒い時期のご宿泊でございましたが、風邪など召されませんでしたか。大変気がかりでございます。

これに懲りず、お近くにお立ち寄りの際はまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
挽回の機会を頂き、次回こそはご満足頂けるよう努めてまいる所存でございます。

最後に、投稿者様の貴重なお時間をご投稿にご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント 上村

Kazuya.frさんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

Kazuya.frさん [40代/男性] 2016年11月15日 02:11:43

立地条件は非常にいいです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年11月15日 10:49:19

Kazuya.fr 様

Kazuya.fr様の仰るとおり、当館はJR上野駅・御徒町駅・アメ横が徒歩圏内の好立地でございます。
Kazuya.fr様にもお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また「また機会がありましたら」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
次回のご利用ではさらに快適にご宿泊頂けるよう、精進いたします。

投稿者さん 2016年10月20日 07:04:42

あまりにも部屋が狭くて驚きました。
プランの中に部屋の大きさも書いていただければ助かります。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年10月21日 09:48:54

ご投稿者 様

客室についてご不便をかけまして申し訳ございませんでした。
浴槽の設置はございませんが、少しでも快適にお過ごし頂けるようシャワールームの面積を大きくとっております。
国内では珍しい趣の当館をお気に召して頂ければ幸いでございます。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月11日 22:05:43

御囲地町から歩いてすぐで、高速道路沿いなので場所も分かりやすいです。
ただ、これはホテル側の責任ではありませんが、手前にある「ホテル丸○」の看板がでかすぎてアパホテルが見えないというのには笑っちゃいました(^^;

もとはワンルームマンションだったのでしょうか。
そんな構造になってます。
部屋はきれいだし快適に過ごせました。
Wi-Fiにつなげるのも良いと思います。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年10月12日 14:34:14

ご投稿者 様

仰る通り、当館は高速道路沿いにあり御徒町駅から歩いて直ぐの距離にございます。また、上野駅にも近いためショッピングを楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。
近接ホテルの看板に関しては私共がお客様を案内する際に目印にさせていただいております。

客室内についてお褒めの言葉と共に写真を頂載し、大変嬉しく拝読致しました。有難うございます。
清掃に力を入れており、今回のような言葉が今後の私どもの励みとなります。Wi-Fiがご利用頂けることももちろん当館の魅力ですがQUOカードやVODカード付のプランなどご宿泊プランを選んでいただくことが可能な点も当館の魅力です。

フロント 井出

sembakoさんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

sembakoさん [60代/男性] 2016年10月11日 19:30:17

上野駅に近く立地は良いのですが、料金10,500円の割には風呂はないし、がっかりでした。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年10月12日 14:33:18

ご投稿者 様

立地を褒めていただき有難うございます。
また、浴槽の件についてご期待に応えられず申し訳ございません。
ご投稿者様の仰る通り、当館は浴槽がないシャワーブースタイプの部屋となっております。
「シンプルなご宿泊」がコンセプトのアパホテル初のSシリーズでございます。
浴槽はありませんが宿泊を楽しみにしてご来館なさるお客様のためにシャワールームの面積を大きくとり、少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫しております。

ご来館されるお客様のことを考え、日々向上していきたいと思っております。今回貴重なご意見賜り有難うございました。

フロント 井出

投稿者さん 2016年10月02日 00:27:45

good

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年10月04日 10:06:47

Dear, Guest

Thank you for your staying our hotel.

We are looking forward to see you again here!

Front desk 郭

投稿者さん 2016年09月21日 08:13:04

鉄製ドアの外はマンションの外通路と同じなので静粛性には欠けます.
携帯のアダプターを貸していただき助かりました.
上野駅に近く,都内から帰れなくなった時にまた利用させていただきます.

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年09月21日 14:00:11

ご投稿者 様

仰る通り、当館はマンションのように外に廊下がございます。
全てのお部屋がドア1枚で外と繋がっており、建物自体も大通りと首都高に面している為、多少のお耳障りがあるかと存じます。
事前にご連絡頂ければ、フロア等の指定が可能な場合もございますので、ぜひ当館までお問い合わせくださいませ。可能な限りお客様のご希望に添えるお部屋を用意致します。
また、当館には携帯電話の充電器や日用品等の貸し出しサービスがございます。
数に限りはございますが、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
最後に、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。有難うございます。

投稿者さん 2016年09月04日 21:49:43

大体の感じはクチコミを見て判っていましたが、以下の2点には閉口してしまいました。
・201号室でしたが、Docomoのガラケーは圏外でした。
 (ホテル側は把握しているようなので、事前連絡をもらうか、チェックイン時に言って欲しかった。)
・洗面所の蛇口の極近くに壁コンセントが剥き出して設置してあります。もし、水しぶきが掛かって漏電や感電事故が起きたら、どうするつもりなんでしょうか?

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年09月06日 22:35:20

当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。

電波の件に関しましては、フロントスタッフの方にて、事前に電波が届きにくくなっている旨につきましては、事前にお客様に説明をするようフロントスタッフ内で十分に周知するよう改善にいたして参ります。

設備のコンセントがむき出しになっていた件に関しましては、清掃スタッフとフロントスタッフで細かく事前チェックを実践し、お客様に快適に過ごして頂きますように、細かく見直し改善していきます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 早川

投稿者さん 2016年08月20日 19:02:29

マンションの一室にいるような部屋で、トイレ・バスが部屋の奧にあって広く明るくて良かったです。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年08月23日 13:12:12

その為、バスルーム内に浴槽がございませんが、少しでも快適にお過ごし頂けるようシャワールームの面積を大きくとっております。
国内では珍しい趣のお部屋ですが、お気に召していただき従業員一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月19日 21:06:24

「広々快適シャワーブース」は、確かにバスタブがないぶん広いですが、トイレとシャワーカーテンだけの仕切りなので気を遣うし、トイレの床と段差が少なく床が濡れました。また混合栓は使いやすいのにお湯の温度が安定せず、快適なシャワーとはなりませんでした。
部屋自体は防音がイマイチなのか、特に緊急車両の音がうるさく聞こえました。また遮光カーテンが無く、朝方に真っ暗にできなかったのもガッカリでした。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年07月20日 14:29:51

当館はシャワーブースのみの特殊な作りとなっております。そのためシャワーヘッドの水圧が高く設定しております。当館のシャワーをご利用の際に、お客様に快適にお過ごしいただけず申し訳ありませんでした。

今後、お客様に満足頂けるよう努めて参ります。またのアパホテル<御徒町駅北>S。のご利用をお待ちしております。
フロント 早川

【【禁煙室】 ダブル】

のぶりぺぺさんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

のぶりぺぺさん [50代/男性] 2016年07月18日 02:41:38

シングル利用だったが、ベッドが大きくて寝やすかった。

アパホテル<御徒町駅北>S 2016年07月18日 10:32:07

ベッドが大きくて寝やすいとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
ご利用頂いたお部屋は広さはシングルで11平米とコンパクトでございますが、ベッドは120cmでセミダブルとしても使用可能なものでございます。
お客様のお体を癒す手助けとなっておりましたら、幸いでございます。
今後ともアパホテル<御徒町駅北>Sをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

優2946さんの アパホテル<御徒町駅北>S のクチコミ

優2946さん [40代/男性] 2016年04月07日 18:31:39

・アパカードを勝手に作られ渡された。断りましたが・・・
個人情報は楽天から筒抜けなのでしょうか?
・シャワーカーテンがカビだらけでぞっとしました。
どうしても気になりましたのでコメントしました。

2016年04月
アパホテル<御徒町駅北>S 2016年04月08日 21:38:09

この度は数あるホテルの中からアパホテル<御徒町駅北>Sをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、不快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まずアパカードの件につきましてご説明させていただきます。
チェックイン時にアパカードをお持ちでないお客様全員に声掛けさせていただいてからアパカードをお渡ししておりますが、お客様を対応したスタッフのご案内不足により、お客様を不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフ含め全スタッフへ今後このようなことがないよう指導を徹底させていただきました。

次にシャワーカーテンの件でございますが、清掃担当者へお客様のお声を伝えたとともに、指導をいたしました。また、私どもフロントスタッフにおきましても客室巡回をより一層細やかに行ってまいります。

お忙しい中、率直なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これに懲りず、今後とも当館をご贔屓頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 青山

【【喫煙可】 ダブル】