ホテル双葉邸 クチコミ・感想・情報

ホテル双葉邸

ホテル双葉邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 06:46:24

食事の時間が6時からとなり助かりました。ランドリーが充実しており満足です。

ホテル双葉邸 2021年09月13日 05:07:02

この度はホテル双葉邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂いたにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    頂戴した嬉しいご評価を励みにこれからもごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、サービスの改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

ホテル双葉邸/西村

<VOD見放題>朝食付プラン~チケット購入不要!VODの映画ドラマが見放題!
    【◆禁煙コンパクトシングル◆シャワールーム【Wi-Fi完備】】

りとるとりとん2006さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2020年12月18日 15:28:57

サウナの温度が低いです。90℃くらいまで上げてほしい

ホテル双葉邸 2021年09月13日 05:06:23

サウナの温度につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。これからは様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

ホテル双葉邸/西村

<スタンダード>2食付プラン~季節の食材を使った日替わり和食膳
    【◆禁煙スタンダードシングル◆シャワールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年11月20日 10:51:21

大浴場と朝食が良かったです。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 21:01:49

投稿者さん 2020年11月11日 19:10:08

大浴場が広く、朝食も朝早くから非常にバランス良く、ランドリーも満足。また利用させていただきます。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 20:57:15

投稿者さん 2020年11月10日 22:34:02

たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。
    また是非伺いたいと思います。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 20:56:23

ホテル双葉邸/西村

<地酒お土産付き>2食付プラン~日本酒王国ふくしまの地酒のお土産付
    【◇喫煙スタンダードシングル◇シャワールーム【WiFi完備】 】

投稿者さん 2020年10月28日 17:05:09

快適に過ごせるホテルだと思います。
    食事もおいしく頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 20:55:58

投稿者さん 2020年09月30日 17:58:32

ビジネスで何度目かの利用です。
    いつも快適に過ごさせて頂きましてありがとうございます。
    今回もゆっくり出来ました。
    時間が遅くなり、大浴場には入れず残念でした。
    また利用させて頂きます。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 20:54:44

ぐっすりお休みになり、日頃のお疲れも存分に癒していただいたかと存じます。頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なご滞在のお手伝いをさせていただけるよう、精進を続けてまいります。

闘将1040さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

闘将1040さん [60代/男性] 2020年09月22日 16:30:44

9月19日に宿泊しました。館内、部屋ともにきれいです。リーズナブルなのに料理も良かったです。ただ、やっぱり男性のみサウナ付きの大浴場ということではなく、女性も大浴場が必要かなと思いました。部屋の風呂は広く清潔感ありで、展望も可能という良いものでした。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 20:52:05

女性用の大浴場につきましては現状では難しい点がございますので、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。これからも様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇喫煙ツイン◇ユニットバス【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2020年08月28日 13:03:04

仕事で二泊させて頂きました。
    食事も朝、夕と計4回お世話になりました。
    いずれも美味しく頂きました。
    また、お世話になります。
    よろしくお願い申し上げます。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 14:32:41

ご滞在中は便利な拠点としてご活用いただき、お部屋ではごゆっくりと仕事のお疲れを癒されたことと存じます。お食事につきましても、お好みに合いお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なご滞在のお手伝いをさせていただけるよう、精進を続けてまいります。

npoetcさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

npoetcさん [40代/女性] 2020年07月28日 05:51:13

ホテルのレストランで夕飯+お酒を堪能しました。
    日本酒が一升瓶で5000円からあります。
    絶対お得なのでおすすめです。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 14:26:34

ホテル双葉邸/西村

<お食事処 休業日専用>朝食付プラン~食後は豆から挽いたコーヒーを。

npoetcさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

npoetcさん [40代/女性] 2020年07月28日 05:48:46

館内を裸足で歩ける所が最高です。
    仕事の疲れも吹っ飛びました。

ホテル双葉邸 2021年08月02日 00:09:48

ご滞在中は快適にお過ごしくださったご様子で、何よりです。
    今後とも、お客さまお一人お一人にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年07月28日 05:47:11

仕事で利用しました。
    がんばっぺ福島!
    また絶対利用します!

ホテル双葉邸 2021年08月02日 00:08:48

投稿者さん 2020年07月28日 05:45:38

広野駅に最終の電車で来た所、タクシーもなく途方に暮れていた所、ホテルに電話で相談したら車で迎えに来てくれました。
    本当にありがとうございました。

ホテル双葉邸 2021年08月02日 00:08:25

ホテル双葉邸/西村

【楽天トラベルセール】5%OFF<スタンダード>朝食付プラン~食後は豆から挽いたコーヒーを。

投稿者さん 2020年07月28日 05:43:03

朝食が美味しかったです。
    部屋もコンパクトで快適に過ごせました。

ホテル双葉邸 2021年07月28日 20:45:44

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年07月28日 05:41:23

ビジネスでの利用でした。
    ここを使う方はほとんどビジネスだと思います。
    大浴場もあり快適に過ごせるホテルです。
    また利用したいと思います。

ホテル双葉邸 2021年07月20日 20:28:09

投稿者さん 2020年07月26日 19:03:58

部屋がとても狭い。
    シャワーのみの部屋だった。
    PC仕事をするには、狭い机。

ホテル双葉邸 2021年07月20日 20:26:39

今回、ご宿泊頂いたお部屋は角部屋になる為、設計上狭くなってしまっております。ご不便をお掛け致しました。次回ご利用の際にはシングルルームSCをお試し頂ければと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2020年07月08日 16:44:48

大浴場が疲れが取れてよかったです。朝食が以前と比べて質が落ちているのではないかと感じました。

2020年05月
    ホテル双葉邸 2021年07月19日 14:32:47

しかしながら、ご朝食の内容がご期待に沿うものでなく、誠に遺憾でございます。
    頂戴した貴重なご意見は、関係部署に共有するとともに皆様によりご満足いただけるホテル作りのため、精進を続けてまいります。

ホテル双葉邸/西村

【期間限定】<VOD見放題>2食付プラン~ちょっと出かけて息抜きしませんか?

投稿者さん 2020年06月28日 15:26:41

ICから近くて、見つけやすかったです。
    部屋は和風で落ち着く感じでしたよ。
    食事は割高だと思いますが、場所的に仕方ない気も…
    料金的には普通かな。

ホテル双葉邸 2021年07月19日 14:26:46

ご滞在中は快適にお過ごしくださったご様子で、何よりです。

ホテル双葉邸/西村

【期間限定 大特価】 素泊り 4,500(税込)~高速道路ICすぐそこ!いわき・相馬の観光拠点に◎

npoetcさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

npoetcさん [40代/女性] 2020年06月27日 15:19:40

靴を脱いでホテルに上がるのは快適でした。
    自動販売機の内容も充実してたので助かりました。
    近くにコンビニが無いから心配していましたが何とかなりました。

ホテル双葉邸 2021年07月19日 14:11:17

「靴を脱いで上がる」というのは、自宅へ帰ってきた感覚を味わって頂く為の当ホテルのコンセプトでもあります。

投稿者さん 2020年06月27日 15:16:58

朝食が最高に美味しかったです。

ホテル双葉邸 2021年07月19日 14:08:50