ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 20:41:47

お風呂は朝も夜も入れて良かったです。
夕食のご飯が柔らかかったので、3にしましたが、朝食は和食やパン・茶そば・カレーもあり、種類や飲み物も豊富で美味しかったです。
シャンプーバーもあり、楽しめました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年04月16日 10:04:40

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉にご満足していただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

夕食のご飯の件についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様にご満足していただけるようなお食事の提供ができるよう改善に努めてまいります。

朝食は美味しかったと言っていただき安心致しました。
朝食についてもメニューの多様化など進んで行いたいと考えております。

シャンプーバーもご利用いただいたのですね。
お風呂に備え付けているものの他に4種類のものを選べる仕様になっております。
男性用のシャンプーもございますので皆様にご高評をいただいております。
またぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:山原

【1泊2食付】3種から選べる夕食&朝食ビュッフェ♪【駐車場無料・自家源泉100%の天然温泉】

投稿者さん 2024年04月14日 20:38:24

お部屋は広くてゆったりしていて、気持ちよく過ごせました。また、温泉もジェットバス・サウナ・露天風呂と堪能しました。
夕食のごはんが柔らかすぎて病院食のようでしたので、3にしましたが、朝食は種類も多く、美味しかったです。
立地は車がないと難しいかと思い4にしましたが、車移動であれば、駐車場も広くて無料でとても良いと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年04月15日 11:53:42

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの売りでもあります広いお部屋とスパをご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

夕食のご飯が柔らかっかた様で申し訳ございませんでした。
それでも朝食が美味しかったとのフォローをして頂き救われる思いでございます。
お心遣い本当に有難うございます。

立地につきましても確かに車でご利用でない場合にはご不便かと思います。
タクシーやバスをご利用になられる方もいらっしゃいます。
お車でのご利用でしたら駐車場は無料となっております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様に、より快適に過ごして頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

宿泊課  大本

投稿者さん 2024年03月25日 21:28:10

朝食はよかったのですが、夕食は非常に量が少なく、値段も高く、つけないほうがよかったです。味はふつう
でしたが。
部屋に化粧水があったのが嬉しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年04月05日 20:55:20

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
夕食につきまして量が少なかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
値段に見合う料理の提供ができるよう、改善を進めてまいります。
お部屋の化粧水をお喜びいただけて嬉しいです。
当館のラドン温泉は弱アルカリ姓で、さっぱりした湯質であるものの肌の保湿性が期待できないため、導入いたしました。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課:名倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】3種から選べる夕食&朝食【駐車場無料・天然温泉】

投稿者さん 2024年03月19日 17:12:22

価格からしてリーズナブルで普通なのですが、ただわが家の場合、母が高齢で足元が不自由なため、今後も使わせていただきたいという前提で、バリヤフリーを考慮していただきたいという意味で風呂、設備を「不満」とさせていただきました。せっかくの温泉でしたが、母は湯船につかることができず、かけ湯で終わり、残念でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年04月04日 00:44:55

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、当館の施設がバリアフリーではなく、せっかくの温泉をお楽しみいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
すぐに解決できると申し上げられないのが心苦しいばかりですが、まずは大浴場と同じく温泉水の出る客室バスルームで手すりや椅子を導入いたします。大浴場の整備につきましては、お時間いただくことになるかと存じます。
貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
ご家族でのご旅行を少しでもお喜びいただけるよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:名倉

【温泉SALE】【1泊2食付】夕食&朝食ビュッフェ♪【駐車場無料・自家源泉100%の天然温泉】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

うどんどん2022さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うどんどん2022さん [50代/男性] 2024年03月19日 10:59:54

子供の受験のために利用しました。
3連休の中日でしたが部屋の価格が通常の2倍程度となり
足元をみられたようで残念でした。
部屋は広く温泉はよかったです。
朝食バイキングは想像したものよりバリエーションが少なかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年04月02日 01:14:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、価格に見合うサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さや温泉にはご満足いただけたものの、朝食バイキングのバリエーションにつきましては、このたびのご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
宿泊料金の変動価格制については賛否が問われるものと存じますが、お客様の需要に併せて客室数を増やすことができないため、お客様の需要が少ないときは安く販売している旨ご理解いただけますと幸いに存じます。
お子様の受験でご利用いただいたとのこと、ありがとうございました。
このあと入学式や卒業式などでお越しになる機会があるかと思います。
当館のご予約は、だいたい3ヶ月前までのご予約がお得でございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課:名倉

☆SPECIAL VALUE☆自家源泉100%の天然温泉♪ゆったりサイズの客室とベッド♪駐車場無料♪

投稿者さん 2024年03月08日 21:09:47

3月4日から3泊しました。お風呂は大浴場があって気持ちよかったです。シャワーの水温が不安定で改善していただきたいですね。お部屋はベッドの寝心地や空港の側で飛行機が頭上を飛んでますが、音は気になりませんでした。水回りを中心に古さを感じます。
全体的には良いホテルだと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年03月16日 14:52:02

この度はホテルエリアワン広島ウイングのご利用誠にありがとうございます。

シャワーの水温が不安定だったとのこと、大変申し訳ございません。
ご利用される方が多い場合に水温が低温になることがあるようです。
早急に改善して参ります。
大浴場はお気に召していただいたようで安心いたしました。

お部屋ですが、当館は少々年季が入っておりますので古さを感じられることもあるかもしれません。
古さをできる限り感じさせないよう清掃や修繕など徹底していきたい所存でございます。

全体を通していいホテルだと言っていただき大変光栄でございます。
これからもサービス精進に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月08日 12:49:00

いつも利用しておりますが、変わらぬサービスに大満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年03月09日 15:30:04

いつもホテルエリアワン広島ウイングのご利用誠にありがとうございます。

大満足なサービスとのお言葉、大変光栄でございます。
そのお言葉を励みに、更にご満足していただけるようサービス精進して参りますのでこれからも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月18日 19:24:02

何度もリピートしてます。
帰省先と自宅の真ん中ぐらいなので高速下りてすぐの立地が長距離運転で疲れてもすぐ着きます。
コロナ禍で帰省できず数年ぶりに泊まりましたがシャンプーが選べるようになっていて小さなカップに入れてお風呂へ行きます。
子どもたちが喜んでました。
夕食をホテル内の食事処で食べますがいつ行っても美味しいです!

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年02月20日 15:18:29

お客様の仰られる通り当館は高速降りられてすぐの場所にございますのでお車の方は比較的お越し頂けやすいかと思います。

大浴場やお部屋でのバスタイムをより楽しんでいただけるよう備え付けのもの以外に数種類のシャンプー・コンディショナーをご用意しております。
なんでもお好きな物を選ぶことが出来るのはワクワクしますよね。お気に召していただけたのなら何よりでございます。

お食事に関しましても美味しいとお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
更にご満足していただけるようなホテルを目指して参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

宿泊課:山原

【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2024年02月04日 19:58:28

祖父母と4歳、0歳の5人で宿泊しました。トリプルのお部屋にベビーベッドと畳を二つお借りしましたが、お部屋も十分に広さがあり快適でした。
温泉はベビーチェア、ベビーベッドが完備。ぬるめの浴槽もあり思いの外ゆっくり浸かることができました。
食事もバンボ等完備されお店の方も子供たちを気にかけてくださり楽しい食事となりました。朝食も十分に豪華な内容とボリュームで大満足です。
価格もお安く子連れでも快適に過ごすことができました。ありがとうございました。可愛いうさぎさんに餌やりができて子供がとても喜んでいました。またぜひ泊まりたいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年02月15日 15:36:02

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご様子が伺えまして、嬉しく存じます。
特に当館の客室は広々としております。トリプルのお部屋の広さは30平米ございますので、ご家族でのご宿泊には十分な広さかと存じます。
お寛ぎいただけまして、何よりでございます。

無料の貸出もご利用いただけまして、幸いでございます。貸出には限りがある物がございますが、ご要望がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お食事処でも、「大満足・快適」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スタッフ一同、励みになります。

お近くにお越しの際にはぜひまた、当館へお立寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、ウサギの支配人「ひろこ」も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 16:19:25

仕事後の疲れを癒す目的で利用させていただきました
立地の関係で公共交通機関でのアクセスや飲食店の利用には不便ですが、車があれば問題ありません
お部屋も広くゆっくり休むことができました

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年01月29日 15:03:39

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用いだきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉通り、当館の立地は不便に感じるかもしれません。
そのような中でも、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

山の中に囲まれており周辺は静かですが、当館にて癒やされたのなら幸いでございます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:福島

素泊】【三原・竹原・西条出張応援♪】自家源泉100%の天然温泉・サウナは25時まで♪

投稿者さん 2024年01月17日 08:12:21

お風呂が最高でした。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年01月17日 15:37:16

温泉が最高と言っていただけて大変光栄でございます。
宿泊の方は深夜の1時まで、朝は5時から9時までご入浴いただけます。
日帰り入浴も行っており13時から22時(最終受付21時)まで営業しております。
ありがたいことにリピーターの方も多く、日々、老若男女問わずにご利用いただけます。

この度は励みになりますご投稿ありがとうございました。

宿泊課:山原

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋♪駐車場無料・天然温泉有
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

投稿者さん 2024年01月12日 09:39:50

露天にジャズが流れていていい雰囲気でした

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年01月12日 15:37:20

当館の大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。
露天風呂からは景色もご覧いただけますので、景色と併せて雰囲気を感じていただけたのなら幸いでございます。

日帰りでのご利用も可能ですので、お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:福島

【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

JIN712さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

JIN712さん [40代/女性] 2024年01月08日 00:18:16

家族5人で利用させてもらいました。お食事も、お風呂も、お部屋もとても良くて快適に過ごすことができました!
施設の都合上なのか、朝に露天風呂が利用できないのは少し残念でした。
また、朝食時に少しバタバタとしている印象でした。が、お料理もすぐに提供され、満足できる内容でした♪
でも本当に気持ち良い温泉で、子どもたちもまた行きたいと行っていました。
またよろしくお願いします!

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年01月08日 13:47:28

概ね高評価をいただき大変嬉しく存じます。
燃料の高騰化に伴い現在は朝の露天風呂・サウナの使用を中止しております。
お客様には大変ご不便をおかけいたします。申し訳ございません。
ゆくゆくは朝の露天風呂使用開始も視野に入れております。

朝食時に従業員がバタバタとしてしまいお客様には忙しい思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
それにも関わらず、ご満足していただけたようで安心致しました。

温泉もご堪能いただけましたでしょうか。
お子様も楽しんでいただけたようで喜ばしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊課:ハサン

【朝食付】自家源泉100%の天然温泉と☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料】
【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

プリンプリン1994さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

プリンプリン1994さん [50代/女性] 2024年01月06日 19:21:37

宿泊代があまりにもお手頃価格だったので期待せずに行きましたが
、フロントの方の接客も良く、
部屋も大浴場も広くきちんと清掃されていて大変満足できました。
食事は値段相当ですが、あの価格なら納得できます。
後、洗面所が下水っぽい臭いが
したのが少し気になりました。
古いので仕方がないのかもですが。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年01月08日 11:56:44

客室・価格ともに『満足できた』とのご感想をいただき、大変光栄でございます。
当館には温泉が併設されておりますので、温泉もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

この度のプランはお食事付きとなっておりましたが、お好みの物はございましたでしょうか。
『もつ鍋御膳』は数量限定となっておりますので、ご賞味いただけたのなら幸いでございます。

しかしながら客室のバスルームに関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
排水口の問題と思われるため、清掃後の確認を徹底していく所存でございます。

そのような中でも、接客面に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変励みになります。
快適にお過ごしただけるよう、これからも努力して参ります。

お近くにお越しの際にはぜひまた、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月04日 15:25:30

食事が充実していてとても満足しました。少し建物や設備は古めですが、良質なビジネスホテルとしておすすめできます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年01月05日 08:05:03

お食事についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

年季の入った当館ですが、お客様に気に入っていいただき、とても安心しました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。

宿泊課 専名

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

たまさぶろう3152さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たまさぶろう3152さん [80代/男性] 2023年12月28日 09:15:03

7回目の宿泊、風呂も広々としていてゆっくりと疲れを癒されます。朝食のバイキングも種類も豊富で美味しくいただきました。
我々、高齢者はゆっくりと過ごせるホテルだと思います。
しかし、これから先に免許証返納した時には交通の不便を感じるのではと心配しています。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年12月30日 12:42:18

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂や朝食バイキングをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

確かに、お車がないと当館までは多少不便ではありますね。
公共交通機関を使われる場合は山陽本線で最寄りの白市駅まで行っていただきそこからですと当館までタクシーをご利用されるのが良いかと
思います。

これからもサービス精進に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

ともやす8211さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ともやす8211さん [40代/男性] 2023年12月21日 22:29:16

ありがとうございました

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年12月26日 15:31:15

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客や当館の設備などはご満足していただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年12月21日 16:42:53

親子で温泉が気に入り、2回目の宿泊です。
部屋の広さはゆったりめで窓も大きいのが嬉しいです。
朝のバイキングは、こじんまりしていますが、バランスよく食べられるのがいいです。
来月も利用させていただく予定です。
ロビーにうさぎ(本物)がお迎えしてくれます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年12月26日 15:27:12

概ねご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の客室は広めにつくられておりますのでゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。

朝食バイキングもお召し上がりいただいたのですね。
和食や洋食どちらも取り揃えており季節によっメニューも少しではありますが変わってまいりまス。
更にご満足していただけるようメニューの多様化も考えておりますのでまた機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

ロビーにおりますのうさぎの支配人の名前は「ヒロコ」と言います。
とても人懐っこい性格ですので、かわいがっていただけるとヒロコも大変喜ぶと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課:山原

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋♪~朝食ビュッフェつき~
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月19日 10:27:20

東広島に行く際はいつもこちらを利用しています。チェックイン時に行き違いはあったものの、女性の方が快く迅速にご対応くださりおかげさまで有意義な時間を過ごせました。部屋も広く大変快適です。残念だったのは朝の露天風呂の水温が低く浸かれなかったのが心残りでしたが・・。また行った際には宜しくお願い申し上げます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年12月26日 10:47:24

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際に行き違いがあったとのこと、大変失礼いたしました。その後別のスタッフの対応ですぐに解決されましたようで、安心いたしました。今後、行き違いが起こりませんように、丁寧なコミュニケーションを心がけて参ります。

朝の露天風呂についてですが、現在、朝の時間帯の露天風呂はご利用いただけません。ご案内が不十分でしたのなら、大変失礼いたしました。

いくつかの点でご不便をおかけし申し訳ありませんでしたが、当館での滞在を有意義に、そして広めのお部屋で快適にお過ごしになれたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

東広島にお越しの際には、引き続き当館をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しいなかでの口コミのご投稿を、ありがとうございました。

宿泊課 松橋

【お部屋で夕食付】峠下牛すき重弁当orサーロインステーキ重弁当♪えらべるお部屋食プラン
【禁煙☆キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2023年12月15日 16:25:10

ビジネスで1泊させていただきました。
普段から出張が多く、色んなホテルを利用してきましたが、こちらは値段、食事、お部屋の広さなどを考えるととてもコスパが良いと感じました。
食事は夕食朝食ともボリュームがあって美味しく、朝食後にはコーヒーもいただけて大満足です。
スタッフさんも親切で対応が良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年12月25日 17:14:46

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきありがとうございます。
お食事やお風呂、お部屋などご満足いただけましたようで何よりでございました。
お客様に心地よいと感じてもらえるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

宿泊課 野本