Mr.KINJO Eminence inn Maejima クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO Eminence inn Maejima

Mr.KINJO Eminence inn Maejimaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

投稿者さん 2021年06月30日 14:56:00

6月27日に1泊2日で宿泊をしました。
    スタッフさんの説明はとても丁寧で好印象でしたが、客室を見てびっくりしました。冷蔵庫に前日宿泊されたであろう方の食べ残しの刺身と飲みかけのタピオカ、そして冷凍庫には封が開けられている氷が残されていました。
    他の方の口コミにも似たようなことが書かれており、ホテルとしてはあり得ないと思いました。(価格は安いのでなんとも言えませんが)
    また、トイレの小さいゴミ箱も設置されてなかったです。

投稿者さん 2021年06月06日 18:56:40

今回はじめての利用でした。
    立地は良く、スタッフの対応も親切で、ベッドも広くゆったり快適に過ごせました。
    壁が薄いのか、隣の部屋からの声が結構もれてきたので、その点だけがザンネン。
    また泊ってみたいです♪

【期間限定】スペシャルプラン♪☆でお得に宿泊♪☆VOD映画お笑い見放題!泊港とまりん近く♪

投稿者さん 2021年03月14日 10:07:36

3月7日に宿泊しました。VOD
    が見放題なので夜退屈しのぎなりました。

【家電付き♪ダブルルーム】

g@g@g'さんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

g@g@g'さん [40代/女性] 2020年10月17日 19:03:41

普通のワンルームマンション。
    タオル交換は指定の時間内にお願いしないといけないですが部屋に乾燥機があるので2日同じの使いました。

値段考えると大満足。
    部屋にポットはありますがコーヒーも紅茶もありません。
    でも電子レンジあり、大きめの冷蔵庫、近くにコンビニ、マックスバリューあり。

この値段ならリピートします。

投稿者さん 2020年03月09日 15:29:18

きれいでバルコニーもあり良かったです!

投稿者さん 2020年03月03日 23:14:49

殺風景な部屋でした。
    HPの写真とはちょっと違います。
    前の利用者の汚物が入ったままでした。
    洗顔や化粧水、乳液がなくて残念。
    駅からも思ったより遠く周りに居酒屋はなく街灯もなくて夜の出歩きには向いてない立地ですね。
    建物も古くて分かりづらいです。

リピートは無いと思います。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

ROSEとHONNEYさんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月28日 23:17:10

以前も利用したことがあるコンドミニアム系のホテルで、隣にあるお弁当屋さんが気に入っていることもあり、再利用しました。
    宿泊している金額を考えれば、我慢しなければならないとは思いますが、2点ほど注文があります。
    1つは部屋に鏡が少ないこと。洗髪後のドライヤーを鏡を見ながら使用することができないため、デスク周辺に鏡があった方が便利だと感じました。
    2つ目は、沖縄のホテルを予約するときに常に思う駐車場の件です。ホテルには3台分の駐車スペースがあるのですが『事前に予約はできず、毎日の先着順』と言われましたが、実際には連泊している人が占拠している状況です。駐車場の空き情報を載せるなり、駐車場込みプランを作るとか、公平さのある形に変えてほしいと思いました

投稿者さん 2020年02月20日 10:47:31

とまりんに近いので離島に行く拠点としては大変便利。
    部屋は広くて快適だが、室内にある洗濯機にカスがいっぱい溜まっていたので、清掃してほしい。
    受付の方が外国人でホスピタリティはほぼ無いに等しかった。
    海外のホテルも経験しているので、このような対応は別に違和感はなかったが、そのような経験がない日本人の方が宿泊すると、場合によっては不快感を覚える可能性があるので、改善した方がよい。

投稿者さん 2020年01月18日 18:23:53

映画見放題で良かった。駅からやや遠目。でも全体的には良かった。

投稿者さん 2019年12月09日 18:00:53

部家もキレイで近隣にコンビニだけでなくマックスバリューもあるので離島からの仕事や離島へのアクセスの場所としてはベスト。
    部屋に乾燥機付きの洗濯機もあるので連泊しても荷物が少なくてすんだ。

投稿者さん 2019年11月18日 15:00:32

部屋の掃除がされていないような感じでした。電気ポットの水は入りっぱなし、トイレは汚れたまま、そこら中に髪の毛とホコリが残っていて、ここまで汚い部屋は初めて泊まりました。男一人の宿泊だったので我慢しましたが、女性や家族連れならすぐに出ていったと思います。いくら値段が安いとは言え、これは宿泊業者としてどうなんでしょう?ちょっとひどすぎました。

投稿者さん 2019年10月16日 23:05:46

3名で予約し3人分の料金を支払い宿泊しましたが、寝具が一組無く、
    受付に申し出たところ
    寝具一組レンタル料で1500円支払う事になってしまいました。
    納得出来ず、今もモヤモヤしています。

投稿者さん 2019年10月01日 15:37:44

まず、禁煙ルームのわりに非常にタバコくさい
    お風呂はカビあり、お部屋の窓のサッシもカビとゴミだらけ掃除が行き届いてなく汚かったです。
    ルーム清掃お願いできる時間が決まっていて、観光客なら普通は外出してる時間帯で意味ないだろって思いました。

安さだけが良かったです、他は全体的にイマイチです。

投稿者さん 2019年09月25日 23:48:33

早く乾きふわふわになる乾燥機が部屋についているってすごくいいですね!
    海水浴後でとても助かりました。

とまりんにも近く、今回は利用しなかったけれどスーパーも近いです。
    荷物置くところもたくさんあって良かったです。

投稿者さん 2019年07月31日 23:42:22

前回宿泊して快適だったので2度目の利用でしたが、今回のお部屋は乾燥機がついていなかった為少し不便でした。
    事前に連絡して乾燥機付きのお部屋を希望しましたが、部屋数が少なく対応が難しいとの事でした。
    雨の日に傘を貸して戴けたのは助かりました。

投稿者さん 2019年07月01日 11:26:27

入口がわかりにくい。
    洗濯機と乾燥機も付いているので、長期滞在にはとてもよいです。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

shalala~laさんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

shalala~laさん [40代/男性] 2019年06月20日 18:35:04

洗濯機と乾燥機があって助かります。
    ベッドマットレスが柔らかすぎでマイナス。
    駐車場が少なくてたまに困ります。

投稿者さん 2019年06月08日 21:38:44

よく利用させてもらってます。
    コンビニも近くて便利です。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

crash555さんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

crash555さん [50代/男性] 2019年03月29日 15:30:53

過去に何回か宿泊していますが、今回は前宿泊客の物と思われる残り物が冷蔵庫に入ったままでした!うっかりミスだとは思いますが、気持ちは良くありませんねぇ...以後充分にお気を付けください!?

投稿者さん 2019年03月28日 16:34:18

乾燥機がついていて大変助かる。
    ベッドが少し柔らかすぎます。
    コスパ最高

☆VOD映画お笑い見放題!深夜24時からのチェックインプラン♪