レイクサイド ホステル ジル白樺湖 クチコミ・感想・情報

レイクサイド ホステル ジル白樺湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 19:00:22

スキーメインでしたので
スキー場アクセスで選びました。
一人4800円朝食(セルフで食器洗い)
値段相応と感じました。
たまたま朝食のご飯の炊き上がり時間が間に合わないハプニングが
ありましたが出来るだけ早く提供していただいたので問題ないです。

最初に注意書きを渡されて
お風呂の記載が(湯船に自分でお湯を入れるか、
スタッフにお声掛けください)とあり
念の為 男性スタッフにたずねました。
残念ながら突然「注意書き読みましたか?注意書き読みましたか?」と
二度詰問されて驚きました。
お忙しいかとおもいますが「ご自分でお願い致します」との返事で
良いかと思いました。
自由なお宿となっておりますが
質問さえ自由にできないのかとがっかりしました。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2020年01月09日 21:08:17

この度はレイクサイドホステルジル白樺湖へ、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、朝食のご飯の炊きあがりが遅れてしまい申し訳ございませんでした。

レイクサイドホステルジル白樺湖は低価格で宿泊できる宿を実現させるために、案内を簡素化し基本的にはお客様自身で身の回りのことをおこなっていただいております。しかしながら、お客様の問いに対して適正な応答が出来ず申し訳ございませんでした。お客様からの質問を理解し、適正に応答ができるようにして参ります。

くちこみの投稿、誠にありがとうございました。

レイクサイドホステルジル白樺湖

一泊朝食付きが3300円~!夕食はキッチンを無料貸し出しだからワイワイ楽しめる!景色も綺麗!
【【ゆったり気ままに】プライベートルーム(2名~3名)】

alien-xさんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

alien-xさん [60代/女性] 2019年11月19日 17:39:12

娘、孫と三人で出かけました。和室で孫ともども安心して眠れました。

初めてのホステルでどんな感じかな?と期待していました。迷うこともなく到着できました。御部屋はすでに暖かくされていて快適でした。

キッチンは自由に使えるのに夕飯はサボって出来合いのものを持参してお風呂ではしゃぎすぎてぐったりしてしまった孫とお部屋でゆっくりと過ごさせていただきました。

その後、元気になった孫を連れてラウンジに遊びに行き物珍しいおもちゃにすっかり魅了されてしまって、よく遊んでいました。お茶も自由にいただけてありがたかったです。

オフシーズンでお客さんが少なかったのでのびのびした感じで過ごせました。
朝食も暖かくておいしかったです。オーストラリアからのご夫婦(奥さまは日本人でした)といろいろおしゃべりができてとても楽しかったです。
信州の良さをとても気に入ってよくお話をしてくださいました。

あとびっくりしたのが自由のお部屋、いたずら書きがいっぱいでしたが娘も孫におねだりされて壁にパトカーを書いてきました。親子でとても楽しめたようです。

大規模なホテルだとこんな交流ができないですが、とてもいい時を過ごすことができて楽しかったです。チェックアウトも11時でゆっくりできました。

トイレはウォシュレットで暖かいし快適でした。
あと、お洗濯もできボイラー室で乾燥もできてありがたかったです。

優しいお兄さん的オーナーさんの感じの良さがとても気持ちよかったです。
また行きたいなと思いました。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2019年12月17日 08:41:29

この度はレイクサイドホステルジル白樺湖へ、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

娘様、お孫様、ご本人様の3名様で、安心してご宿泊いただいたようで何よりでございます。レイクサイドホステルジル白樺湖は白樺湖入口から徒歩1分の畔に位置しるので、車でもバスでも分かりやすい場所にございます。また、冬の時期はおおよその到着時間をお伝えいただければ、お部屋を暖めさせていただいております。

お部屋以外の場所は全て共有スペースですので自由にお過ごしいただけます。夕食はお客様のような方もいらっしゃいますし、皆でわいわいしながら、お料理をされる方がいらっしゃいます。

お客様の数だけ、いくとおりもの過ごし方がございます。それが出来るのがホステルでございます。そんな中で一番の魅力はお客様通しの交流でございます。お客様が交流された海外からのお客様や、友人グループ、ファミリーの方がいろいろな目的でご宿泊されるので、交流をすることで普段できない体験ができます。

とにかく自由なホステルですので、最低限のルールをお守りいただければ、何してもいいのがレイクサイドホステルジル白樺湖でございます。お客様のように多くの方がご満足して頂けるよう、ころからも頑張っていきたいと思います。

クチコミの投稿、誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 23:26:25

食事もサービスも大変良かったです!
台風のせいなのか、折角の無料wifiが中々繋がらなかったのは残念でしたが、メンバーたちと色々お話しできて親睦を深められる時間ができました!

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2019年10月02日 00:30:28

食事、サービスに関しまして、ご満足いただいたご様子、何よりでございます。Wi-Fiに関して、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。満室時は50名ほどのお客様がお泊りをいただいているため、繋がりにくい状況になっております。改善策は模索中ですのでご了承くださいませ。また、ホステルの一番の売りはお客様同士の交流でございます。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

白樺湖は、昼間は暖かく、夜は冷え込んできております。秋の紅葉、冬のスキー・スノボー、魅力はたくさんございます。是非、またのお越しをお待ちしております。くちこみの投稿、誠にありがとうございました。

レイクサイドホステルジル白樺湖

一泊朝食付きが3200円~!夕食はキッチンを無料貸し出しだからワイワイ楽しめる!景色も綺麗!

投稿者さん 2019年08月18日 21:00:24

宿泊は1泊でしたが、部屋も広めで宿のご主人もとても親切でした。業務用のキッチンがあり、調味料調理道具、食器もそろっていて、材料を持ち込んで料理しました。朝食も付いていて、大変満足です。また機会があれば泊まりたいです。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2019年08月19日 07:58:23

レイクサイドホステルジル白樺湖は大きなダイニング、プロ仕様のキッチンが自由に使用できるため、楽しみながら料理が作ることが出来ます。
その設備を使用していただき、ご満足いただいたご様子、何よりでございます。

朝食に関しては無料で提供している為、豪華な朝食とはいきませんが、お出かけになる前のお腹を満たしていただけるかと存じます。

是非、長野方面のご旅行の際には、再度お越しいただけると幸いでございます。この度はくちこみの投稿、誠にありがとうございました。

【【ゆったり気ままに】プライベートルーム(2名~3名)】

o_kura2000さんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

o_kura2000さん [30代/女性] 2019年07月26日 15:31:05

ホステルというところに泊まるのが私は初めてでしたので少し不安でしたが、全くの杞憂でした。夕食作りでは久しぶりの業務用コンロで楽しかったです。泊まる人数に対して食器拭きが2枚しかなかったのが衛生的にもちょっとな、と思ったくらいでした。 部屋もこの値段としてはとてもよく、何よりお手洗いがとても綺麗だったのが有難かったです。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2019年07月26日 16:27:14

初めてのホステル、心配は杞憂とのお言葉、大変うれしいお言葉でございます。また、当館は業務用コンロが4口ある為、料理好きの方には楽しく料理が出来たかと存じます。
食器拭きが少なく、衛生面のご心配をおかけして申し訳ございません。キッチンも含め全ての共有部分に関して、定期的に確認しております。食器拭きに関しても、定期的に新しいものに取り換えておりますので、ご安心くださいませ。
建物が古い為、お部屋やトイレなど、出来る限りの清掃を行っています。そのような中ご満足いただいた様で何よりでございます。

これから梅雨が明け、夏のベストシーズンがやって参ります。市内が30℃を超える中、白樺湖は20℃台でとても涼しい気候でございます。
是非、また白樺湖方面にお越しの際には、レイクサイドホステルジル白樺湖へ、お立ち寄りくださいませ。

レイクサイドホステルジル白樺湖 玉岡勇樹

【【ゆったり気ままに】プライベートルーム(2名~3名)】

toshitarohさんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

toshitarohさん [50代/男性] 2019年03月27日 18:48:05

スキーにでかけた時の宿泊に利用させていただきました 食事はセルフサービスで部屋もドミトリータイプですが 上げ膳据え膳を必要としない自分にとっては 過剰なサービスや接客もなく のんびりと過ごせてよかったです オーナーさんが静岡にゆかりのある方だと知ったのも なんだかうれしかったです 暖かくなったら 今度は自転車仲間とおじゃまするかもしれません

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2019年03月27日 20:17:07

この度はレイクサイドホステルジル白樺湖へ、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

レイクサイドホステルジル白樺湖は、ホテルや旅館とは違い、多くの規則はなく自由をモットーに運営をしております。お客様はそれぞれの目的でお越しになるので、気軽なく過ごせるような環境づくりを心掛けております。

静岡から離れて長野で過ごしているので、私もとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

是非、暖かくなったらお仲間と、レイクサイドホステルジル白樺湖へ、お戻りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 21:19:24

近くに温泉もあるので便利です。
値段が安いため何から何までセルフサービスでした。
仲間同士で行くには楽しめると思います。冬に行く場合は部屋に石油ファンヒータがありましたが気温が低いので部屋が暖まらなかったです。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2019年03月25日 22:47:35

立地に関して、お気に召されたようで何よりでございます。
レイクサイドホステルジル白樺湖はゲストハウスの形式の為、安価でのご宿泊が実現しております。ホテル、旅館にご宿泊の際には何かと規則があり自由に出来ないことがあると思います。しかし、レイクサイドホステルジル白樺湖はダイニングにはプロジェクターで大画面に映し出しWiiが出来たり、大きなキッチンではお仲間でワイワイしながら料理をすることは可能でございます。とにかく自由にお過ごし頂けます。

また、お部屋が暖まりにくく申し訳ございませんでした。冬は外気温がマイナスになる為、暖まるのに時間がかかってしまいます。事前にお電話頂ければご到着前に暖めることが可能でございます。

これから白樺湖も暖かくなり、過ごしやすい季節となって参ります。またこちらへご旅行の際には、レイクサイドホステルジル白樺湖へお戻りくださいませ。
クチコミの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月26日 22:34:10

スキー場も近く、格安で泊まれる非常にお得な宿です。
夕食は自炊で買い出しなどの準備は必要ですが、逆に自由に楽しめます。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2019年03月01日 09:38:50

レイクサイドホステルジル白樺湖は標高1,416Mの白樺湖湖畔にございます。近隣のスキー場にとても近く、徒歩圏内から遠くても20分以内に7つの施設がございます。

レイクサイドホステルジル白樺湖には大きなキッチンがあり、皆様で楽しみながら自炊することが出来ます。館内はお部屋以外、全て共有のスペースので自由にお過ごしいただけます。その為、とても格安でお泊りいただくことを実現しております。

お客様の為に、より一層ご満足いただけるように環境づくりを進めていきたいと思います。この度はクチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

一泊朝食付きが3100円~!夕食はキッチンを無料貸し出しだからワイワイ楽しめる!景色も綺麗!
【【大人数】プライベートルーム(7~8名)】

きら 829さんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

きら 829さん [40代/男性] 2019年02月08日 11:19:30

オーナーさんがとても物腰が柔らかく、温かい雰囲気の方でリラックスして過ごせました。
ドミトリー部屋を家族で使いましたが、特に不便に思うこともなく過ごせました。
車山スキー場にもとても近く便利ですね、また泊まりたい!!と思える宿でした。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2019年02月08日 18:17:54

また、クチコミの投稿をして頂いたこと、併せてお礼申し上げます

接客に関してお褒め頂き、嬉しい限りでございます。また、リラックスできたようでなによりでございます。
レイクサイドホステルジル白樺湖は白樺湖入口と好立地にあり、近隣のスキー場へのアクセスは抜群でございます。

『また泊まりたい!!』
凄く凄く嬉しいお言葉です!!もっともっと頑張ろうと思うことが出来ます。
白樺湖周辺のスキー場は4月初めまで滑ることの出来るスキー場もございますので、是非、今シーズンにもう一度!!お越し頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【貸切ドミトリー【不定期販売だからお得!】】

投稿者さん 2019年01月05日 22:20:40

店主のお兄さん
お世話になっております。
ご丁寧な対応を有難うございました。

子供たちと遊んで頂いている楽しい時間が、いい思い出になりました。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2019年01月06日 07:46:24

この度はレイクサイドホステルジル白樺湖へ、
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿をして頂きありがとうございます。

接客をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
また、いい思い出になったようで何よりでございます。
お子様との遊ぶ時間は、私にとっても楽しい時間でございます。

白樺湖周辺は昨晩から雪が降り、一面、白銀の世界でございます。
是非、スキーシーズンにもお越し頂き楽しんで下さい。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
寒さが厳しくなってきましたのでご自愛下さいませ。

【【大人数】プライベートルーム(5~6名)】

マーベラスサミッターさんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

マーベラスサミッターさん [50代/男性] 2018年12月25日 06:18:32

団体の子連れ家族が来ていて、共用スペース(食堂?)は騒々しかったが、逆に明るくオープンな雰囲気に感じて良かった。スタッフの方の対応も親切でいい。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2018年12月25日 08:04:29

この度はレイクサイドホステルジル白樺湖へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。並びに、クチコミの投稿をして頂き、併せてお礼いたします。

明るいオープンな雰囲気を気に入って頂けたようで何よりでございます。また、接客に関してもお褒め頂き、ありがとうございます。

ホステルジルは自由をモットーに営業をしています。団体の方からお一人の方まで、皆様が自由にお過ごし頂き、触れ合って頂けるような環境をづくりを心掛けております。

また、白樺湖周辺にお越しになる際には、是非、レイクサイドホステルジル白樺湖へ、お戻りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしています。

【男性用ドミトリールーム】

投稿者さん 2018年09月03日 20:38:22

白樺湖周辺は毎冬に必ず宿泊しますがこんなに良いところがあるとは知りませんでした。立地としては白樺湖入り口で街へのアクセスが良く、キッチンが使えるのが最高です。洗濯機も借りれる上に朝食付きで最高でした。必ずまた行きます。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2018年09月03日 21:36:22

この度はレイクサイドホステルジル白樺湖にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まず、『こんなに良いところ』とのお言葉、こんなに嬉しいお言葉はございません。また、立地、設備に関してご満足頂いたご様子、なによりでございます。

ホステルジルでは本格的なキッチンを完備しております。大きなお客様用の冷蔵庫をご用意していますので、皆様でワイワイしながら料理をする事が可能です。

お客様がより一層ご満足頂けるよう、改善を行い新しい事を取り入れて行きます。

今年の冬のお越しをお待ちしていますね(^^♪
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【ゆったり気ままに】プライベートルーム(4名)】

(カコ)さんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

(カコ)さん [40代/女性] 2018年07月30日 16:50:16

白樺湖の景色がよく、スタッフの方もとても親切でしたが、施設が古く、換気や清掃の行きとどかないのが部屋や施設のあちこちに目立ち、手入れすればもっとよくなるのにと思いました。
でもこの値段で泊まれるなら仕方ないかなぁという感じです。
ゲームなどみんなでわいわい楽しむグッズが置いてあるのもいいですし、キッチンが充実していて、冷蔵庫も好きに借りられたり自由にできるところはとてもよかったです。
お風呂は石鹸やシャンプーなどいらないので、もう少し清潔にして、バスマットは珪藻土のにするといいと思います。また蓼科方面に大勢で行く際には、利用させてもらいます。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2018年07月30日 19:00:26

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご理解頂けまして感謝いたします。当日夜遅めのご到着だったこともあって館内の共用スペース、特にお手洗いなど沢山の人が利用した後で汚れていたところがあったと思います。

仰るとおりですが、やはり料金が安い中で施設の改修費用まで捻出していくのは難しいところです。

冬は極寒の当地で朝食付き3,500円は最安値の価格帯になりますが、この金額ですと残るものもなく施設の改修費などまで捻出できないのですが、安く泊まりたい方を思って値上げを踏みとどまっている状態でございます。

ご宿泊の方は安いので仕方ないと割り切ってご利用頂けるとご満足頂けるのかなと思います。

お風呂に石鹸とシャンプーはいらないとのご意見、参考になります。シャンプー等も色々な方が使うので用意する必要がなければ金銭的にもとても助かります。

貴重なご意見に感謝いたします。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

【【大人数】プライベートルーム(5~6名)】

Takapooさんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

Takapooさん [40代/男性] 2017年09月28日 07:37:52

こどもと一緒に宿泊しました。部屋は掃除もされていてきれいでした。トイレもリニューアルされていて清潔でした。
朝食はカレーでしたがおいしく、普段は朝食を食べないこどもが喜んで食べていました。
宿の方は親切でよかったです。忘れ物をしてしまいましたが連絡したら素早く対応していただけました。ありがとうございました。
また白樺湖に行く際は利用したいと思います。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2017年09月28日 18:36:38

この度はご利用、ご評価ありがとうございます!

お忘れ物の件、無事届いたようで安心しました。

ご朝食は和食の日もあれば洋食の日もある日替わり制ですが、カレーは最近始めたばかりで大丈夫かお客様の反応が気になっていたところですが、喜んで頂き良かったです。

朝カレーは体に良いそうです。
はい、またお会い出来るのが楽しみです。

より美味しいカレーが作れるよう努めていきます!

一泊朝食付きが3100円~!!夕食はキッチンを無料貸し出しだから皆でワイワイ楽しめる!
【【ゆったり気ままに】プライベートルーム(2名~3名)】

yon1187さんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

yon1187さん [60代/男性] 2017年09月23日 12:50:51

9月3連休翌日の9月19日(火)に宿泊しました。結果、宿泊者が、私だけでしたので、宿のご厚意で、男性ドームルームから和室に変更してくれました。宿は、掃除も行き届いており、大変快適に利用させていただきました。一月前のお盆シーズンには、上高地で一桁違う違うホテルに宿泊しましたが、かび臭い部屋・風呂にげんなりしてましたので、大変嬉しく思いました。コーヒー好きの私には、食堂のフリーコーヒーサービスで持参の夕飯も快適にいただきました。風呂は、近くの「すずらんの湯」を紹介されましたが、自宅から直行でしたので、シャワーを利用しました。変な匂いもなく快適でした。朝食は、パンをお願いして、トーストにウインナ・スクランブルエッグ・レタス付きでおいしくいただきました。一つ、他の人の書き込みで、入り口がわかりにくいとありましたが、その通りで、注意してください。
 私の旅行の基本は、ビジネスホテル利用で、若い時はYH利用の旅行でしたので、「ジル」がホテルでなくホステル名乗り、英国のB&Bの雰囲気を目指している所は、好感が持てました。また、利用したいですね。ありがとうございました。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2017年09月28日 18:32:23

この度はご利用ありがとうございました!

清潔さは一番大切にしているところなので、ご評価頂き
嬉しく思います。

当館は確かに設備こそ古い部分もありますが、仰る通り2倍の料金を払ってもご満足頂けない施設も多い中、値段も変えず【朝食、風呂、個室】の提供に努めております。

沢山のお客様がいらっしゃらないとやっていけない価格設定になりますので、より多くのお客様にお越し頂きたく思っておりますので、もしお知り合いの方など当地に来る方がいらっしゃればご紹介頂けると助かります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

dakatoさんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

dakatoさん [40代/男性] 2017年08月23日 17:20:58

コストパフォーマンス的には良いように思います。
ハード自体は古いのはしょうがないとしても、もっとハードの修繕や清掃をしたほうがいいと思います。
ダイニングルーム、キッチン、お風呂、など共有する場所の清掃と清潔さを保てるように。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2017年08月23日 20:21:46

この度はご利用ありがとうございます。

ご宿泊頂きました夏休み、お盆の時期に関しまして、清掃は掃除専門のプロを雇って毎日館内を掃除して頂いておりましたが、当館はお部屋以外は共用スペースになりますので、誰かが使った後は前に使った人の使い方次第で汚く見えてしまうということがあります。

散らかってはいたかもしれませんが、決して汚い訳ではありませんので、ご安心くださいませ。

修繕の件、修繕費はまとまった金額が必要になりますのでなかなか当館の価格帯でそこまで捻出するのが難しいところではありますが、出来ることで努力していき、よりご満足頂ける滞在になるように努めていきたいと思います。

レビューのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 17:17:02

玄関が臭い

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2017年08月21日 22:16:09

この度はご宿泊ありがとうございました。

はい、当日は1年で1番忙しく、気温も高い日でしたので、確かに匂いはあったかと思います。ご指摘ありがとうございます。下駄箱の設置なども今後は検討していきたいと存じます。

もしお客様がご宿泊のお部屋にご不満がおありでしたら仰ってください。該当のお部屋は通常、破格のお値段でご宿泊出来るお部屋になりますが、2名様でのご利用ですと他のお部屋よりも割高になるので、ご満足頂けないこともあるかと思っておりますが、それでも泊まりたいというお客様向けにこれまでご提供させて頂いておりました。

この二段ベッドのお部屋は寝れればいいという3~4名でお越しのお客様向けに格安で提供させていただいておりますが、あまりお客様にご満足頂けない場合、販売をやめることも検討しております。

宜しくお願いいたします。

【二段ベッド×2台【限定】】

ミントポン525さんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

ミントポン525さん [50代/男性] 2017年07月16日 22:11:44

7月8日(土)に、一人旅で1泊しましたが、ナビでは場所がわからず非常に困りました。気になった点が1ヶ所、それは敷地内の駐車場へ向かう途中で鉄板が敷いてあり、鉄板に乗り上げて車の下部に当たらないか心配でした…(5月購入の新車だった為) 四人部屋に、1人だった為に非常に静かでした。オーナーの方が、自分より20歳も若いのに非常にしっかりした考え方を持っておられ、夜約30分ぐらい話をしましたが楽しかったです。家族3人でお幸せに(^^)

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2017年07月20日 23:41:12

この度はご利用ありがとうございます。

ナビの件は私どもも非常に困っているところで・・・というのも周辺は地番が全て一緒の地域になりますのでナビで検索をかけると中心地が表示されてしまうようです。ご不便をおかけいたしました。

白樺湖の入口からすぐの国道沿いになりますので気付かず通り過ぎてしまう方もいらっしゃいますので、対応を検討していきたく思います。

白樺湖は来週からベストシーズンとなり忙しくなってまいりますが、お越しになるお客様へ良い雰囲気をご提供出来るようまずは家庭を大事にしていければと思います(笑)

今後とも宜しくお願いいたします!

きんちゃん?0715さんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2017年03月29日 10:23:51

コメントが遅くなって、すみません。
3月25日に家族6人でお世話になり、ありがとうございました。

カーナビで住所を入力して行きましたが、違う場所に連れて行かれてしまいました。
貴施設を通過する際にちらっと見えた気がしたので、割と簡単に到着できてよかったと思います。

施設やサービス面は、値段からすると大変満足できました。

機会があれば、今度は遊びに行きたいと思います。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2017年04月01日 00:06:17

先日はご利用ありがとうございました。
またコメントも頂き、ありがとうございます!

ご満足頂きまして嬉しいです。まだまだ改善していきたい箇所もございますが一気にとはいきませんので、ご利用頂くうちに少しずつ向上していければと思っています。

これから春から夏にかけては湖を見ながらのBBQプランの販売がございますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

【【大人数専用】プライベートルーム】

自由じんさんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

自由じんさん [30代/男性] 2017年02月20日 16:13:47

前回もそうでしたが、理想的なゲストハウスです!!
唯一、お風呂のシャワーヘッドが1つってのが残念でした。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2017年02月23日 10:40:18

ご利用ありがとうございました!二度目のご利用嬉しく思います。また、お風呂のシャワーヘッドは確かに不便なので、早めに変更したいと思います。ご指摘ありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております!

【【ゆったり気ままに】プライベートルーム(2名~4名)】