ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

メルセデスベンツS400さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

メルセデスベンツS400さん [70代/男性] 2024年04月16日 16:28:38

QRコードでのチェックインを初めて経験しましたが何事もなく部屋に入ることができました。
ハウステンボスの入場には案内説明がなく道に迷い苦労しましたが宿泊者専用の出入口を利用して何度か部屋に戻り休養してから夜のイルミネーションを楽しみました。夜はハウステンボス温泉に入り気持ちよかったです電気風呂など有りました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月17日 16:48:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックインも快適に完了して頂き、嬉しく拝読いたしました。スムーズにチェックイン手続きも完了いたしますので楽天トラベル様にご予約時のQRコードのご利用をお薦めしております。またアドベンチャーパークゲートをご利用してハウステンボスへも再入場でき、園内も快適にお楽しみ頂きありがとうございます。また、案内説明が不足しておりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルロッテルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

11よね11さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

11よね11さん [40代/男性] 2024年04月16日 14:04:30

とてもキレイなお部屋でした。風呂トイレ別で洗い場のある快適そうな浴室でしたが、ハウステンボス温泉を無料で利用できたので、部屋の中の浴室は使っていません。
朝食ビュッフェも美味しかったです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月17日 15:47:50

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋やご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、当館でのご滞在で快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってお越し頂けるお客様に、快適なご滞在時間を過ごしていただけますよう、ホストクルー一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、ホテルロッテルダムへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

投稿者さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 15:55:40

綺麗な施設で部屋、アメニティ、食事とも満足できるものでした。立地が少しだけ不便さを感じたのと、ホテル内の駐車場が有料なのはいかがなものかと感じました。(ハウステンボス内に駐車すれば無料です。)

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月13日 09:20:48

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。きれいな施設とのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。駐車場につきましてはご不便をお掛け致しており誠に申し訳ございません。ホテル敷地にあります駐車場はタイムズ24駐車場となり有料でございます。別にハウステンボス入口前にご宿泊者専用の無料駐車場もご用意させて頂いており、ホテルまで送迎のシャトルバスも19時まで運行しております。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ちしております。

【期間限定】夜遅くまで楽しむ☆ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月10日 00:27:13

建物や部屋が新しくきれいでとても良かった。アメニティはセルフで、部屋着とペットボトルのお水も用意されていて、シンプルでありながら、うれしいサービスでした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月11日 19:21:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。建物やお部屋について、きれいでとてもよかったとお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。合わせて、当館の出来るだけ無駄をなくしたシンプルなサービススタイルに賛同いただき心よりお礼申し上げます。今回のご滞在にご満足頂いたご様子にホストクルー一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もすべてのお客様へお喜びいただけるようホストクルー一同努めて参ります。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室スーペリア(29平米)】

えゆき9106さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

えゆき9106さん [30代/女性] 2024年04月08日 21:37:29

少し離れた場所で、暗くなってからパークから戻ると部屋が分かりづらく迷って怖かったですが、子供がいるので少しくらいなら騒いでも周りが気にならないことは有難いと思いました!
部屋も綺麗でスタッフの方達もとても親切でした!ご飯も美味しかったです!!金額もお手頃でとっても満足です!!

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月11日 19:08:22

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在で、お部屋も綺麗とのことで快適にお過ごし頂けましたご様子や、ご朝食の内容や私共ホストクルーの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。また、夜のお帰りで部屋が分かりづらいとのことでご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。宿泊棟が複数ありますので、更に分かりやすいご案内に努めて参ります。今回頂きました貴重なご意見・ご指摘を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう精進して参ります。是非また当ホテルへお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室デラックス(34平米)】

ゆり1414さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆり1414さん [40代/女性] 2024年04月06日 11:54:28

フロントの方はとても感じが良かったです
お部屋もキレイでぐっすり眠れました
朝食も美味しかったです

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月08日 11:05:13

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在でぐっすりお休みされ、ご朝食も美味しく召し上がって頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、私共ホストクルーの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)
【【禁煙】和室スーペリア(29平米)】

樺緒さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

樺緒さん [30代/女性] 2024年04月04日 22:01:08

雨の日の宿泊でフロントからお部屋まで距離があり、屋根もなく雨に濡れ大変でした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 21:35:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館にお越し頂きましたのに、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。当館は複数の宿泊棟に別れておりまして、雨天時のご移動用に貸傘をご用意させて頂いております。今回はご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

おーいおくちょんさんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

おーいおくちょんさん [40代/男性] 2024年04月04日 18:32:30

部屋に入ったら、誰かが使った歯ブラシが。床には子供の髪ゴムが3つ。引き出しをあけると、誰かの食べ残しのスルメ。どうしても嫌で部屋を変更してもらいましたが、見えない所(テレビの枠の上、洗面所の戸棚、部屋の戸棚)ホコリだらけ。呆れて自分で拭きました。明らかに布団を敷いただけ。掃除してない。もう2度と行かない。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 21:22:04

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度は当館にお越し頂きましたのに、お部屋の清掃の不備につきましてはご指摘の通りであり、この過ちに対しては弁解の余地もございません。ご不快の念をお掛けすることとなり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。清掃担当者だけでなく、ホストクルー全員で今回の事例を共有し、再発することがないように、清掃方法の見直しや清掃後の再確認の徹底を行ってまいります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、また機会がございましたら私どもホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月03日 16:03:04

家族でハウステンボスに行くために利用させてもらいました。
パークから少し離れているけどそんなに気になるほどではなく十分に感じました。
お部屋も綺麗で満足です。
また次回も泊まりたいです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 21:00:32

先日は、大切なご家族旅行で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋も綺麗とのお褒めのお言葉を賜り、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらにはまた次回も泊まりたいとの大変ありがたいお言葉にホストクルー一同大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

hitomi.Def Techさんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

hitomi.Def Techさん [40代/女性] 2024年04月01日 11:59:10

孫のお誕生日と小学校入学のお祝いで利用させていただきました。
大人3名、子供2名の5名での宿泊でしたがお部屋も十分な広さで事前にお願いしていたベッドガードなども準備していただけてました。
スタッフの方々のお心遣いにお誕生日の孫もニコニコで滞在することができました。

ただ1つ、他の方の口コミでもありましたが夜に園内から帰る時に道が暗くて細い道だったので孫たちが「怖い、怖い」と言ってました。
桜も綺麗に咲いていましたのでもう少しライトアップなど夜道が明るくなる工夫があれば良かったです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 20:26:17

この度はお孫様のお誕生日と小学校のご入学祝いの大切なご旅行で当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お孫様も楽しくお泊り頂いたご様子が伺い知れ、思い出に残るご旅行のお手伝いができたのであれば幸いでございます。また、園内からの帰り道の照明につきましてはご不快の念をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今すぐとは参りませんが、検討課題のひとつとして取扱いさせて頂きます。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、ホテルロッテルダムへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 01:02:45

子どもが春休み中の平日に1泊利用しました。チェックインの日が雨でしたので、駅から大きな荷物を持ってホテルまでの登り坂を歩くのがまず一苦労でした。ようやくホテルに着いたと思ったら、チェックイン用の機械の前には行列が…。スタッフがいないため、皆さん入力に手間取っていらっしゃるようで、チェックインのために20分以上待ちました。楽天トラベルから事前に予約して、そのデータを呼び出しているのに、宿泊者全員の名前を入力しないといけないのは余計な手間だと感じました。
また、フロントと宿泊棟が少し離れているため、雨風の中 傘をさして荷物を持って移動しなければならないのも不便でした。せめて雨がかからないように屋根が付いていたらいいのにと思います。
フロントでの手荷物の預かりも有料(500円)です。
そして、宿泊者は専用ゲートからハウステンボスへ少し早く入場できる特典があるとのことで、翌日のパスポートもホテル内で購入できるものだと思っていましたが、これもフロントでは購入できず、わざわざ入場ゲートに行って購入(もしくはオンライン決済)しなければならないとのことで、それも面倒でした。
宿泊者が利用できる温泉施設への送迎バスも、バスの本数が少ないため、17時頃でもバス内がとても混雑していました。21時頃に通りがかった時にはバス乗り場が長蛇の列でした。繁忙期には本数を増やしても良いのではないかと思います。
朝食のLINE予約システムもあまりスマートではなく、分かりにくかったです。朝8時に予約をしたところ47組待ちで、席に着けたのは9時でした。部屋に置かれた説明の紙には「準備ができましたら予約してください」と書かれていましたが、もっと早く予約しておくべきでした。
ホテル内の無人売店も省スペースのため品揃えが悪く、結局 雨の中、他のホテルにあるコンビニまで行きました。
総じて、こちらが手間取ることが多く、これなら他のオフィシャルホテルの方が金額に見合っていると感じました。
唯一、朝食会場でお皿を下げてくださるスタッフさんは始終笑顔で好印象でした。従業員の方は頑張っていらっしゃるのに、システムがこのような状態ですとコストカットの面ばかりが目立ちます。
若いカップルさんや、大学生の方々が利用されるには良いと思いますが、悪天候の日の宿泊やご年配の方にはお勧めしません。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 20:56:31

この度は当館ににご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊の機会を頂いたにもかかわらず、ご希望に添える対応ができておらず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回頂きました数多くの貴重なご意見・ご指摘を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、再び私どもホテルへお帰りいただきたく、何卒挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【小学生まで添い寝無料】ホテルロッテルダム~リゾートプラン~(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月31日 22:40:27

ハウステンボスへ家族で行くことになり、利用させていただきました。
部屋はきれいで、チェックイン/アウト時も従業員の方々に気持ち良い挨拶をいただきました。
ただ、暗いとホテルへの道がわかりにくく、ハウステンボス内で少し迷子になってしまいました(明るい時間帯に道を探しておくべきでした)。
今回朝食をいただきましたが、想定以上においしく、もう少し時間にゆとりをもって利用すればよかったと思いました。
次の機会でもまた利用させていただきたいと思います。

※もし可能なら、鍵返却のみの利用者はアドベンチャーゲートでチェックアウトできるともっと便利だと思いました(チェックアウト時、ロビーに団体さんがいたので利用しにくかったのと、宿泊棟側からアクセスが少し大変だったので…)。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 20:17:23

先日は、ご家族様での大切なご旅行で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子や、ご朝食も想定以上のおいしさとのありがたいお言葉、更にホストクルーの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。ホテルへの道が分かりづらく、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。今すぐとはいきませんが、検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月31日 16:57:17

15時のチェックインで、結構並びました。前の人もエラーが出たりして字間がかかるなぁ、と思っていたら、私の番でも、エラーが!ちゃんと楽天から予約して行ったのに、登録し直してきますとか言われて、待たされました。時間がロスしました。

朝食はラインで登録するシステムで、早めにしておいたほうがいいと思いました。

お風呂がトイレと一緒だったのが、ホームページではそうじゃないと思ってたのでがっかりでした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 18:42:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にお越し頂きましたのに、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。当日はチェックインから不具合が発生し、貴重なお時間をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。また、ご朝食の整理券は、レストランでお待ちいただくことがないよう、お席へのご案内ができるようになりましたら通知が届くシステムでございます。多客時は混み合いますので早めにご活用をお勧めしております。スタンダードタイプをご予約の場合、ユニットバスタイプのお部屋もご用意させて頂いておりますのでご了承くださいませ。今後、頂戴しましたご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。そして、またのお越しの際には、全ての面においてご満足頂けますようホストクルー一同精進致して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月31日 08:04:33

ハウステンボスに前日入りするため予約しました。
ホテルはとてもよく、対応も普通にしてもらいました。
なんといっても値段の割にとてもいいところでしたので、満足しています。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 04:14:27

この度はハウステンボスに前入りするために当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足頂きましたご様子にホストクルー一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 18:02:57

初めてのハウステンボス。
価格が魅力のロッテルダムでしたが、あまりにもスタッフがいないのでチェックイン→朝食→チェックアウトに戸惑いました。夜8:30到着でフロントは無人島。朝食も順番予約のマニュアルは不親切でした。泊まるだけ期待なので価格は満足でした。朝のシャトルバス8:45の案内は室内に表示してほしかったです。
歩きで入場門や宿泊者駐車場までは7分
位ですが荷物ある場合は大変ですね。
次に行くとすれば大丈夫ですけどね。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 04:11:42

ホストクルーによるご案内が足りておらず戸惑われたとのことで、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。客室内に朝の出発に合わせたバスの時刻表を含んだインフォメーションブックをご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にはご覧いただければ幸いでございます。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、価格面だけでなく、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月26日 18:06:35

2泊したかったけど連泊でとれず、和室と洋室それぞれ泊まりました。
洋室ではトイレの横に手洗い場がなくいちいち風呂場の前までいかないといけないのが意外と手間でした。
ハウステンボス温泉を宿泊者は無料で入れたので利用しましたが、ハウステンボスが閉園した直後に行ったためかなり込み合っており、身体を洗うのにも長蛇の列が出来てました。しかし、温泉自体は少し浸かっただけでもかなり温まって疲れもいえてよかったです。家族4人でこの値段ならまた利用したいです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月29日 02:11:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きました洋室タイプはお風呂とトイレがセパレートで離れておりご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。また、ハウステンボス温泉では混雑でお待たしたようですが、最終的には、なんとか温まって疲れも癒えたご様子にホッと安堵致しております。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2024年03月26日 17:56:44

和室は意外に落ち着いた部屋で良かったです。朝食もついてこの値段ならまた利用したいです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月29日 02:05:15

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ハウステンボスでは100万本のチューリップ祭に多くのお客様にお越し頂き、当館も予約が取りづらくなってきております。お部屋の移動ではご不便をお掛け致しております。ただ、和室タイプでは快適で期待を上回ったご様子やご朝食についてもご満足して頂いたご様子に、スタッフ一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月26日 14:54:49

混んでいるように思えなかったが、上の階に宿泊客がいたのが納得いかない
上の階の歩く音が響くというのは、ホテルとして如何なものか

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月29日 01:55:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。3月は100万本のチューリップ祭も好評を頂き、当館も日々ほとんどのお部屋を使用するほど、多くのお客様にお泊り頂いております。上階のお客様の足音が響いていたとのことで、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見・ご指摘を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、また機会がございましたら私どもホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月25日 22:25:06

朝食の種類が豊富で、すごく美味しいかった。
お風呂の行き帰りやハウステンボスまでの送迎無料してもらえて、助かった。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月29日 01:22:48

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子やご朝食の内容にお褒めの言葉を頂戴し、ホストクルー一同大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。今後も一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当館へお帰り頂けることを一同心よりお待ち申し上げております。

【日にちが合えばとってもお得!】ショートステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】お部屋おまかせ(1~5名)】

投稿者さん 2024年03月25日 22:00:08

ハウステンボス温泉は良かったです。駐車場がホテル近くでなく不便でした。シャトルバスも本数少ないです。ホテルの客室や朝食は大満足です。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月29日 01:18:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。まずは温泉や客室並びにご朝食で大満足とのコメントを頂き、ホストクルー一同ホッと安堵致しております。また、駐車場とホテルまでのアクセスの件ではご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、当館へお越し下さる全てのお客様へ、より快適なホテルステイを提供できるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】