かりゆしコンドミニアムリゾート本部 THE BEACH GARDEN HOUSE クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート本部 THE BEACH GARDEN HOUSEのクチコミ・お客さまの声

あつし0900さんの かりゆしコンドミニアムリゾート本部 THE BEACH GARDEN HOUSE のクチコミ

あつし0900さん [30代/男性] 2018年02月27日 20:01:56

ロッジの目の前に綺麗なビーチが広がるbeach houseです!

こんなビーチの目の前に泊まるのは生まれて初めての経験で、テンション上がりっぱなしでした!

beachに繋がるテラスの前の広場にはプランコなどの遊具があり、小さなこどもも安心して遊べます。

お部屋は、サーフボードがあったり、アンティークな家具類で統一され、カリフォルニアスタイルの超カッコいいつくりになっています。

主人と私は滞在中に何度も、こんな素敵な家に住めたら、どんなに幸せだろうねという会話をしていました♪

昼下がりは海や広場で遊び、サンセットを眺めながらテラスでBBQ。

夜には星空を眺めながら、ハンモックに揺られまったりと。

どこにも出かけなくても本当に最高な一日が過ごせます。

こんなに素敵な宿に泊まれて本当に幸せでした。

予約が取りづらくなりそうなので、本当はレビューも書きたくはなかったけれど、本当に大満足して自慢したくなっちゃったので、思わず書いちゃいました♪

【THE BEACH GARDEN HOUSE Stay】1棟貸切一泊のバカンス 暮らす旅■素泊まり
【【THE BEACH GARDEN HOUSE】92平米1棟】

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート本部 THE BEACH GARDEN HOUSE のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 17:07:07

家族旅行で4泊しました。
窓から見える海は最高で、芝が広がる広場ではバドミントンや走り回って遊べるスペースもあり、この地に懐いている猫の親子にとっても癒されました。美ら海水族館、エメラルドビーチ、フクギ並木、ワルミ、今帰仁城跡、古宇利島のティーヌ浜、車で割と近いところに素晴らしいスポットがたくさんあり、初日の出はウッパマビーチ近くで見れました!
家族みんなが楽しめて、最高でした。
お風呂は、かりゆし系列のスパの無料券を頂けたのでそれもありがたかったです!
またここに泊まりたいです。
しかし、夏は虫対策が大変かな~と少し心配。冬でもわりと蚊がいたな~

【2連泊~】スタンダードプラン★素泊り
【美ら海ビーチハウス(92平米/二階建て海近)】