神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) クチコミ・感想・情報

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 07:58:46

5月の寒暖差が激しい時期に、到着して暑いのに冷房もつけれず、建てつけも悪い。ドアの開閉音がうるさすぎる。
掃除も隅々まで出来てない。
フロントに言っても対応無し。
荷物を2ヶ所に2つ、それぞれに送る様お願いしたが、送り状がどちらかわからず連絡してくる始末。公共交通機関に乗る前だったから電話に出れたが、出れなかったらどうしたのか。
客が受付の前に立っていても、知らん顔で私語で盛り上がっている従業員さんに呆れました。
古い建物だからとかではなく、客の立場になり、一度経験してみてください。
大浴場は良かったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年06月08日 22:02:50

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず宿泊に於いて『ハード面/ソフト面』共にご期待に添えることが出来なかった旨、
非常に残念で申し訳なく思います。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
特に従業員の私語及び対応に関しましては
お客様のコメントを拝読しているだけで大変心が苦しくなりました。
お客様をぞんざいに扱い、なおかつ残念なお気持ちにさせるなどホテルマンとしてあってはならぬ行動です。
該当スタッフはじめ、全てのスタッフが気持ちの良い対応だったとお客様に思っていただけるよう、接客力向上に向け日々取り組んで参る所存でございます。
今後は心地よくおすごしいただけるホテル作りに努めて参りますので神戸方面のお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
次回のご宿泊を今回の挽回の場とさせていただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

【朝食付】平日5室限定☆温泉満喫プラン☆ゴルフにも最適!【温泉最終入場22:00】
【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

しるぞうさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

しるぞうさん [40代/女性] 2019年05月06日 16:36:01

お部屋は広く開放感はあるのですが、入り口とベッドの配置がやや落ち着きませんでした。
大浴場があるので客室には浴槽はなくシャワーのみ。オムツの外れてない息子連れだったので客室にも浴槽があるとよかったです。

お風呂は見晴らしも良く景色が素晴らしい。温泉感はあまり感じませんでした。

お食事はバイキング形式でステーキをその場で焼いて頂けるのが嬉しいし美味しかったです。
ただ夕食も朝食もやや似たり寄ったりな気がしてあってちょっと残念な気分になりました。

ドライヤーがものすごく使いやすかったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年06月05日 15:21:53

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用頂きありがとうございました。
当ホテル1番のセールスポイントは良質な源泉を掛け流しでご利用頂ける温泉でございます。ですので客室のお風呂はシャワーブースが基本となっております(浴槽付のお部屋もございます)
ご夕食に関しましてはお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。ただ朝食を含めた内容に関しましては前向きに受け止め「似たり寄ったり」と感じてしまう内容にならないよう早急に改めていく所存にございます。
この度は貴重なお時間を使いコメントくださった事、お礼申し上げると共にお客様のまたの来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【1泊2食付】天然温泉とディナー満喫プラン【ディナー18:30スタート】
【【パノラマビューと機能的なお部屋】ツインルーム 約18平米 】

ちょっちゃん7141さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

ちょっちゃん7141さん [40代/男性] 2019年05月03日 15:20:25

夕食の無い宿泊でしたが、近くのIC下に美味しくて安いお店があり、全く不便無く泊まれました。ホテルへの上り道の下に、小さな酒屋もあるので、部屋飲み用に日本酒を買うことが出来ました。部屋からも露天風呂からも、素晴らしい夜景が堪能でき、ゆったりとした素晴らしい時間を過ごせました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年05月04日 12:01:27

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテルからの夜景もご堪能頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは季節ごとに違った景色をお楽しみいただける宿でございますので、是非また異なる季節に、皆様でご来館くださいませ。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】露天風呂で楽しむ夜景プラン【温泉最終入場22:00】
【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

けいだす7550さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

けいだす7550さん [50代/女性] 2019年05月03日 14:24:02

令和元年早々に宿泊いたしました。
高台にありましたが下ると住宅地で結構色んなお店があり便利そうでした。
部屋はツインで一番狭い部屋とわかって行ったけど全然ビジネスホテルよりも広く感じました。
温泉も広く特に露天は気持ち良かったです。冬は寒そうですが。
ただ当たり前ですが外なので湯船に自然の葉などが浮いてたりで。仕方ないですね。
部屋はどこもそうですが、アチコチの物音、トイレの色んな流水音、冷蔵庫の音、特に小さな子どもさんの声と廊下や部屋の走る音…かなり響きます~。
どこもそうなので、気になる人は耳栓すれば全て解決します(旦那)
フロントの方は丁寧で気持ち良かったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年05月04日 11:35:33

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただきありがとうございました。
ゴールデンウィークは沢山のお客様がお越しになり、普段は鳥のさえずりが響く当館も賑やかな日々が続きましたので多少騒がしく感じられたかもしれません。
温泉につきましてはご満喫頂けたとの事で大変嬉しく思います。落ち葉に関しましては山に囲まれたホテルでございますので防ぎきれないのが現状でございます。細かくチェックを行いお客様に不快感を与えないよう努力致します。
接客に関しましても褒めのお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。
今後も誇りを持って仕事に取組み、お客様に親しんで頂ける宿を目指して精進して参りますので、
また神戸にお越しの際はお声掛け頂ければ幸いでございます。

ゆきさんチェックですさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

ゆきさんチェックですさん [30代/男性] 2019年04月05日 10:02:11

食事が不味い!こんな事なら食事無しにとも思ったが立地が立地なだけに食事は付けないと大変だ。
部屋はしっかり掃除がしてあって良かった、ただ寝具が安物で寝苦しかった。
係員の態度は悪い!やる気がないのだろう。
室内着が子供用が無かったので苦労した、ファミリー向けのホテルではないのかな?

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年04月13日 19:03:22

折角の休息の場で気分を害するような滞在となった事をこの場を借りてお詫び致します。
料理内容に関しましては根本的に改善する方向で進めて行こうと考えております。
係員の態度に関しましても全社員と内容を共有し、今後このような事のないよう再教育を行います。どんな客層の方にも「また来たい」と感じて頂ける宿を目指し精進する所存でございます。

貴重なお時間を割きご意見頂けました事お礼申し上げます。ありがとうございました。

【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

usa8989さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

usa8989さん [50代/女性] 2019年04月04日 05:04:29

「て鉄板焼きステーキを中心に、料理長自慢の洋食と神戸の地産地消の野菜を存分に味わって頂けます」とのコメントから、食事を期待して予約しましたが、肉は固くて不味い。サラダ用のレタス系が一種類にコーンやきゅうり、プチトマト、刻んだオクラのみ。
レタス系は傷んだり変色した部分も入っていた。
地産地消をうたいながら、煮物は冷凍の野菜を使用。
ビュッフェの割りにおかずの種類も少なく、米も艶も甘味もなく不味かった。
これで料理長自慢と良くコメントしたなと、ガッカリ感100%でした。
また、フロントも受け答えが感じの悪い方がおられました。
全体的に、「もてなす」と言う気持ちに欠けていると思います。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年04月13日 11:26:25

しかしながらお食事含め、従業員の対応で気分を害された事をこの場を借りてお詫び申し上げます。全従業員でこの内容を共有し危機感を持って今後の対策を練る所存にございます。
料理内容、食材管理方法も再度見直し今後このような事の無いよう注意致します。
特に従業員の教育に関しましてはこの度の貴重なお声を何度も復唱し改善していく所存にございます。
お客様と共によりよいホテルを作って参りたいと思っておりますので、いつでもお声をお聞かせいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、またご宿泊の機会を賜ることができるのであれば挽回させていただきたく存じますので、神戸にお越しの際はぜひまた当館へお越しくださいませ。

この度は貴重なお声をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

【1泊2食付】天然温泉とディナー満喫プラン【ディナー19:00スタート】

投稿者さん 2019年04月03日 20:39:15

3月31日に中高生の部活動の合宿で利用させて頂きました。コストパフォーマンスが最高でした。敷地内にあるスポーツ施設を利用する時間が作れなかったのがもったいなかったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年04月12日 18:47:00

当ホテルの自慢は泉質に優れた温泉と 広大な土地を利用したスポーツ施設でございます。
特に平日は料金もお安くご利用頂ける日が多く、タイミングさえ合えば大変お得にご利用頂けます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。

【1泊2食】銀河亭で選べる夕食★ソフトクリーム付【銀河亭ラストオーダー21:30】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年02月18日 19:05:48

お風呂、お部屋は、夜景が綺麗で、癒され良かったです。
しかし、泊まった部屋のトイレの壁が汚く、掃除してなかった様に見えました。そして、最も残念だと思ってしまったのが食事です。夜はバイキングではなかったのでしょうか?私達、家族は楽しみにしていたんですが、最初の料理は冷めてるし、私達には口に合わず、料理を大皿で持ってきて取り皿をくださいと言わないと持ってこない。朝食も普通にビジネスホテル並以下の料理でした。カレーライスは、夜、朝ないですし。期待が大きかったせいか、食事は、改善が必要だと思います

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年02月24日 23:40:09

この度はみのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきかさねてお礼申し上げます。

ご滞在中の清掃がされておらず、
お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもすぐに確認し今後このようなことがないよう清掃スタッフとともに改心してまいります。

またお食事につきましても対応及び内容が不十分であった事、重ねてお詫び申し上げます。
こちらもいただいたご意見を真摯に受け止め、最善の方法を思考して参ります。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

凜♪さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2019年02月11日 16:35:14

友人との旅行で泊まりました。
部屋は2人で10畳でしたので、大変広くて良かったです。ただ、広縁には椅子もテーブルもありませんでした。それ程広いスペースじゃないから仕方ないか。部屋からの夜景は想像以上に素晴らしかったです。
大浴場は大変良かったです。源泉かけ流しのところがありましたが、源泉の温度が低いので水風呂に入っているような感じでした。
露天風呂も広く、夜景も奇麗に見えましたので良かったです。(この時期の露天風呂は寒いですが・・・)
今回は朝食のみ付けました。レストランは広くて開放的で良かったのですが、バイキングは質素でした。もう少し地元の品を並べても良かったのではないかと感じました。筑前煮は美味しかったです。
(質素とは言いましたが、必要十分な定番のものはありました。)

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年02月17日 21:49:10

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なご指摘を頂戴いたしまして、さらなる改善を検討してまいります。
源泉は37度と低めの源泉となっており、今の時期は少々物足らなく感じるかと思いますが泉質は自信を持っております。
是非、露天から眺める四季折々の風景をご覧いただけますように、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

凜♪さん [40代/男性] 2019年02月11日 16:34:02

友人との旅行で泊まりました。

投稿者さん 2018年12月27日 14:40:43

1室限定スイートルームということで期待して行ったが、ベットルームでは隣の話し声が丸聞こえでがっかりした。料理は全体的に美味しかった。温泉は夜空が良く見え天空温泉銀河の湯という感じがした。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年01月02日 17:41:45

この度は箕谷グリーンスポーツホテルをお選びいただきまして、厚く御礼申し上げます。
またこの度は、貴重なお時間を頂きご意見くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室での話し声の件、ご不快の念をおかけしましたことを、この場を借りお詫び致します。
ご指摘頂きました内容を社内で共有し今後の検討材料とさせて頂きます。
またお食事、温泉共にお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。

お客様の常宿となれるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】サーロインの陶板焼きと天然温泉満喫プラン【駐車場無料】
【【1室限定】スイートルーム 和室8畳+洋室 約60平米】

投稿者さん 2018年12月25日 15:52:57

ちょうどいいです。また利用します。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年01月02日 17:48:37

この度は貴重なお時間を頂きご感想をお寄せくだいました事、心より御礼を申しあげます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのお客様の来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【最上階格別の眺望】和洋室 ベッド2台+和室8畳 約43平米】

投稿者さん 2018年12月04日 09:28:32

送迎バスが少ないのでタクシーで行かなくてはならない点がマイナスですが、静かで眺めがよく癒されました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年12月08日 16:47:04

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けましたようで私どもも嬉しく思っております。交通の便ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をありがとうございました。これからも、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますように努めてまいります。
また是非ご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食付】銀河亭で選べるメニュー♪デザート付♪ゆったり温泉も満喫☆【駐車場無料】【あいたい兵庫】

SHOくんパパ88さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

SHOくんパパ88さん [60代/男性] 2018年10月31日 12:05:11

車のナビが古かったせいか電話番号で行先設定したらホテルに到着できませんでしたが、iPhone用ナビでは問題ありませでした。
ホテルからの眺望は夜景の雰囲気が良く、お風呂は日帰り温泉にもなっていて大きくゆったり感があり、源泉掛け流し温泉も良かったです。
夕食は食事処の既成メニューの夕食付きプランでしたが量的にちょっと少なめに感じたものの美味しかったです。
朝食もバイキング形式で普通に美味しかったです。
ホテル自体は新しい感じで清潔感もありました。
気になった点では部屋の中にいても通路での人の話し声(ちょっと非常識な人で大きな声で会話してました)が聞こえてきたので防音性はあまり良くないように感じました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年11月25日 21:39:13

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉ではごゆっくりお過ごし頂けた様子で、何よりでございます。
食事に関しての貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。
また、他のお客様の話し声でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
廊下等での大声等につきましては、なるべくご遠慮いただけるように配慮して参ります。
またのご利用の機会をお待ちしております。

【銀河亭】神戸ポークの冷しゃぶ御膳+デザート付♪夕朝食付♪【駐車場無料】

投稿者さん 2018年09月24日 22:33:54

立地は特に山奥過ぎることもなく問題なし。夜景はまずまずきれい。三宮などの神戸中心部の夜景とは違いますが。部屋は10畳を14畳に無料アップグレードしてくれてありがとうございました。窓などは最近では当たり前の2重ガラスなどではなく古いですが、部屋は清潔に保たれています。食事は朝食バイキングは良かったですが、お風呂の横の銀河亭は口コミ評価が良かったので期待していましたが、ごくごく普通の味でした。まずくもなく、特別おいしくもなく、本当に普通の味でした。風呂は源泉かけ流しもためしましたが、特に泉質が良いとは感じませんでしたが、銀河の湯は一般客として入った場合の料金設定土日祝日、日帰り900円でも問題ないレベルだと思います。総じてサービスは良いと思います。従業員さんは良いサービスとなるように心がけていらっしゃったと思います。設備アメニティに関して、ハブラシは人数分あったけど、コップが1個というのは、口コミで知っていましたが、実際見ると。。。「これがそれか。。」と思いました。湯のみのコップは人数分あるのでそれを使えばいいのではないでしょうか?と割り切ることが肝心だと思います。3連休の真ん中の日でも神戸市内中心部よりは(私が検討した時期では)半額程度で泊まれて温泉にも入れて、非常に良かったと思います。甘い恋人2人で泊まるのはあまりおすすめできないかもしれませんが、小さい子供がいる家族連れ、学生のサークル、6人くらいで泊まる場合はかなりおすすめできると思います。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年10月21日 18:35:21

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。また、数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
充分にご満足頂けなかった点が多々ありましたようで、ご希望に沿えず申し訳なく思っております。
これからもお客様がお寛ぎ頂ける時間と空間をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。
また是非お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】露天風呂で楽しむ夜景プラン【駐車場無料】
【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

りかあさkoさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

りかあさkoさん [30代/女性] 2018年08月27日 21:36:00

住所検索でうまく検索出来ず、迷子になりました(笑)和室10畳の予約でしたが14畳の空き部屋があったので変更してくれてありました。
小学生以上の料金が大人と一緒だったので、もう少し小人料金があれば嬉しいで!
子ども1人添い寝で6人の予約だったので5人分の布団が必要でしたが、3人分しか準備されていなかったので、フロントに問い合わせた所すぐ準備してくれました。
朝食は和食も洋食もあり、満足でした!
お風呂は露天風呂もあり気持ちよかったです。朝から入浴時間が短く感じたので、もう少しお風呂が空いてる時間があれば良かったのに…と思いました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年10月21日 14:40:08

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。準備が整っておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にお寛ぎいただける時間と空間をお届けできるようスタッフ一同これからも努めて参ります。また是非ご家族皆様でご利用頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

平日5室限定 絶景のパノラマビューと朝陽を愉しむプラン♪運が良ければ雲海も♪ 朝食付

投稿者さん 2018年08月26日 23:17:03

電話連絡した際や忘れ物の件では大変快くご対応いただけ とても感謝しております!ありがとうございました!

小さい子ども連れでしたが、部屋大浴場の設備が完璧でした!!子ども用バスチェアや瓶の牛乳等やアイスが買える自販機があったり、、
温泉も朝食バイキングも大満足で、こんなにお安くいいの?!ってくらいです☆また神戸方面への旅行の際は是非こちらを利用させていただきたいと思います☆

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年09月13日 12:40:53

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

大変なお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
スタッフ一同、全てのお客様にこのようなお言葉を頂戴できますように努めて参ります。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】お子様に手持ち花火プレゼント!夏休みファミリープラン(・∀・)
【【夜景を一望】和室6畳 約20平米】

ktny-nさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

ktny-nさん [50代/男性] 2018年08月16日 15:19:11

夕食時、スタッフさんが足らないようで、お二人が一生懸命に対応されてました。走り回っておられましたが、とても丁寧に感じよく応対してくださいました。      風呂も部屋からの眺めもとても良く気分良く過ごせました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年09月13日 12:38:52

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

慌しいところをお見せ致しました。申し訳ございません。その上でスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

露天風呂からの景色も季節によって様々な表情を見せますので、よろしければまたのご利用をお待ち致しております。

【☆さき楽 30日前☆】料理長自慢のお料理と癒しの天然温泉 1泊2食付きプラン

masaki 1224さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

masaki 1224さん [40代/女性] 2018年08月11日 23:47:57

お世話になりました。家族四人で和室で朝食つきでした。ちょっと和室の入り口の開き戸が重く、、大変でした。それ以外はお風呂も露天風呂も見晴らしも良く温度も丁度良く気持ち良かったです。チェクインが早く周りにレストランが少なくどうしようかと思いましたが、ホテルの中に食堂があり、とても美味しく食堂の方も親切で嬉しく思いました。朝のバイキングも沢山種類もあって偏食の息子も満足でした。ありがとうございました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年09月09日 15:49:03

この度はみのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、
皆さまが快適にお過ごしいただける施設を目指し
サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】★天然温泉湯上り爽快プラン★生ビール+おつまみセット★

投稿者さん 2018年08月09日 22:49:06

子どもが多くドタバタだったのですが、どのスタッフの方も優しく接してくださり過ごしやすかったです!
温泉の食事処もお座敷にキッズスペースまであり、ゆっくり夕食を楽しむことができました!
また機会があればぜひ利用したいです!ありがとうございました!

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年09月09日 15:45:23

スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、
皆さまが快適にお過ごしいただける施設を目指し
サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。