リーデントゴルフ&リゾート サクダイラ クチコミ・感想・情報

リーデントゴルフ&リゾート サクダイラ

リーデントゴルフ&リゾート サクダイラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーデントゴルフ&リゾート サクダイラ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 21:15:58

宣伝が少なくゴルフ客以外には知られておらず gotoの最中でも宿泊客は極端に少なかった また案内板が少なくカーナビがあっても道が分かりづらい 女神湖からの最短ルーにも標識がなかった

【【100平米】広々スイートルーム】

投稿者さん 2016年05月09日 21:50:48

GW中の日曜に一泊しました。
    事前に気になる点を尋ねたら、すぐに電話でとても丁寧な対応をして頂けました。
    ゴルフ場に隣接してるので山の中にあります。
    近くにお店はないので、諏訪か佐久市あたりで買い物して行けばいいと思います。
    メゾネットに宿泊しましたがとてもきれいなお部屋でした。
    一階はダブルのベッドが二つある部屋とテラスのようなスペースにお風呂とトイレ。
    二階はリビングとキッチン、ダブルベッドが二つある部屋とお風呂とトイレと、広いです。
    また佐久方面に行くとき、空いていたら是非お世話になりたいコンドミニアムでした。

【【100平米】メゾネットスイート】

投稿者さん 2016年01月06日 00:57:38

大晦日に家族4人で宿泊しました。口コミが無かったため若干心配していましたが、全くの杞憂でした。
    部屋は非常に広く清潔で、設備も十分以上に整っており、写真の通りでした。
    キッチンもフルキッチンで4人の食事も難なく作ることができました。
    窓の外は雪に覆われたゴルフコースで、すがすがしい景色を楽しめました。
    敢えて難点を言えば、山中で近所に買い物をするところがないことぐらいでしょうか。
    それでも、今まで泊まった国内外の宿泊施設の中で一番です。
    来年以降も是非お願いしたいです。

スィート素泊まりプラン
    【スィートルーム】