C’est donta クチコミ・感想・情報

C’est dontaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月25日 17:42:19

海目の前で立地は最高です! 静かだし部屋も整えられていて清潔感あり。食事なしですが少し車で出ると地元スーパーがあり困らない。食器類はもう少し揃えて欲しいかな・・・毎日タオルを交換してくれる、玄関に砂落とし用タオルもあり、外シャワー(有料)ありで海辺の気遣いがうれしいです。
ただあの宿泊料だったら歯ブラシセットは用意してくれても良いのではないでしょうか?
あと、濡れていると階段が滑るので注意!転んでしまいました。何か対策をお願いします。

寝ても覚めてもきれいな海を堪能したいとご希望の方は是非おススメ。

2018年06月
C’est donta 2018年08月22日 18:20:25

お返事が遅くなってごめんなさいね。一度書いたのですがエラーになっていたのに気付かず、すみません。その後、歯ブラシセットを置いています。階段は濡れた体で階段を上がりますのでどうしても濡れてしまいます。対策を考えています。
セドンタでは宿泊料の中に海水浴場前の駐車場(料金一日1500円)をチェクインの時からお帰りになるまで無料です。それに加えてボデイボード、うきわ、サマーベッド(料金一日各1000円)などお客様に無料で全員の皆様にお一人1台お貸ししています。夏の海を楽しんでいただけるよう努力をしています。よろしくお願いいたします。

下田入田浜まで0分!一日一組限定!オーシャンビュー!【シンプル素泊まりプラン】
【ロフト付きコテージ】

投稿者さん 2017年07月31日 17:58:52

7月末の週末に 家族と友人で1泊させて頂きました。よく利用するビーチなので場所は知ってましたが、まさかコテージがあるなんて?と初めて知り予約してみました。
テラスからは目の前が海なので眺めは抜群です。この日は夜少し雨がパラパラ降りましたがテラスとベランダ?が二重に分かれサッシも二重になってるので 雨避けと蚊除け対策になり使いやすかったです。
部屋全体とても綺麗でしたしオーナーさんが気にされてたロフトは暑いから...エアコンと扇風機の使い方次第で全く問題なく快適に過ごせました。何よりもオーナー様がとても温かくまた利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月24日 12:15:03

海が目の前で最高です!
設備:
キッチン有り。冷蔵庫/炊飯器/電子レンジ/電気ポット有り
ロフト付き。(4人で宿泊しましたが十分な広さでした)
テレビ無し。
お風呂は温泉ではありませんが湯量も豊富で清潔。

海水客用に砂を流す宿泊者専用シャワーがあれとうれしかったです。

素泊まりプラン
【洋室】