C’est donta クチコミ・感想・情報

C’est donta

C’est dontaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの C’est donta のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 20:00:05

家族でサーフィンの為に利用。

●良かった点
    ・コロナ禍により、人との接触を減らすため、一部屋だけなのは安心

・部屋は清潔で、お風呂は建具の黄変はあるものの、カビなどなく綺麗

・チェックインすると布団を敷いてあった

・オーシャンフロントの素晴らしい景色

・オーシャンフロントの宿では施設は新しく清潔でリーズナブル

・簡易キッチンがあり、自炊ができる。(魚焼きグリル、トースターなし)

●不満な点
    ・駐車場を観光客に提供しているので、芝生のない所に止めてと言われる。宿泊客<観光客

・施設案内の記載にあるアメニティがない。置いていないのは「盗まれるから」

・使用方法や備品の場所について確認の度に、あれは使うな、あれはするな、これはダメがセットでもれなくついてくる。

・浮き輪を滞在中1人1つ無料でレンタルのサービスがあるが「明日、違うものが使いたいと言われても貸せませんからよく選んでください」

・備え付けのキッチンスポンジはほぼ真っ黒であり、交換はいつしたのだろうか。布巾などはボロボロなものを渡されて驚いた。衛生観念の相違。コロナ禍以前の問題。

・チェックアウトの際、オーナーによる盗難や破損の確認が終わるまでは帰してもらえない。

旅先でこちらが気を遣うことが必然で、1部屋しかないことはメリットととらえていたが、ある意味デメリットになることを痛感した。

ロフトの手すりが低い、階段が特殊で落下しやすいことから、小さなお子様は大変危険である。

以上のことから、二度と利用しないし、オススメは出来ない。

C’est donta 2021年10月07日 10:01:33

ご指摘頂いた事については、鋭意改善できますよう
    勤めて参ります。セ・ドンタ

【★★連泊でお得★★】一日一組限定!オーシャンビュー!【素泊まりプラン】
    【ロフト付きコテージ】