大堀温泉 保養センターもがみ クチコミ・感想・情報

大堀温泉 保養センターもがみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大堀温泉 保養センターもがみ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 10:32:54

11月3日に宿泊しました、到着が2時間くらい早くなったのですがチェックイン大丈夫とのことでよかったです。見晴らしのいい露天風呂も最高でした、また宿泊したいと思います。

投稿者さんの 大堀温泉 保養センターもがみ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月26日 22:26:23

2度目の利用でしたが、食事が良いです。今回は、鮎の刺身と田楽、そして秋の山形ならではのあけびや芋煮がとても美味しかったです。田園風景の静かな宿で、のんびりするにはもってこいです。お風呂はお湯が柔らかく、肌に優しいですが、泉質上?お風呂場が滑りやすいので注意が必要です。今回は、部屋の冷蔵庫の調子が悪かったのがマイナスポイントでした。

【一般客室】

おやこだぬきさんの 大堀温泉 保養センターもがみ のクチコミ

おやこだぬきさん [50代/男性] 2019年08月03日 12:14:42

10年ぶりくらいの再訪でした。シチュエーションは良く、川が澄んでおり、癒されました。ただ、食事は普通で、家族がチューハイやカクテルを頼んだら、客が見える冷蔵庫から、市販の缶チューハイを取り出してグラスに注ぐのは残念でした。支配人お勧めの佃煮のような、地元食材利用したものはとても美味しくなく、7人全員残しました。お土産として販売していたので、地元の業者に配慮したのかもしれないですが、顧客志向ではなく、地元志向で折角の価値が下がったと思います。他は良いのに残念でした。

現金特価 最上牛ステーキプラン
【一般客室】

hikarumama16さんの 大堀温泉 保養センターもがみ のクチコミ

hikarumama16さん [40代/女性] 2019年07月16日 19:15:10

3連休の2日目、突然息子がどこかに行きたいと言いだし、急遽宿探し。保養センターという名前から、あまり期待せずに行きましたが、結果、この宿で正解でした!
田んぼが広がる広大な土地の高台に建つ建物で、部屋からもお風呂場からも見事な眺め。
お食事も季節の鮎焼きが出たり、名物アスパラも甘くて、お米もとても美味しかったです。
体調不良だったのですが、ゆっくりできてよかったです。また行きたいです。