ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) クチコミ・感想・情報

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎)のクチコミ・お客さまの声

上級放浪者(予定)さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

上級放浪者(予定)さん [30代/男性] 2017年08月17日 08:39:47

飛行機が夜遅くに到着するために、宿泊しました。
京浜川崎駅から結構な距離を歩きましたが、問題なのは立地だけ。
フロントはキッチリしていますし、フロアも清潔。
基本的な物は全て揃っていて、何より安い。
快適な宿泊でした。
周辺には食事処が沢山あるので食事にも困りません。
また、川崎に行く際には泊まりたいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年08月17日 09:25:30

この度はオンザマークス川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。今後も快適にお過ごしいただけるよう清潔感の維持と心地よい空間づくりに努めて参ります。

また、私どものホテル周辺には、コンビニや飲食店も多くありますので、便利にご利用頂く事が可能です。

京急川崎の駅からは、徒歩10分程度の立地にございます。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。

それでは、またお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【サマーSALE】最大30%OFF・コスパ重視♪ バンクベッド2500円
【男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 20:18:01

部屋など建物内部がきれいなので、安心できる。値段も安くて、満足できます。朝食はカレーなんですが、お腹の調子が良くなる気がします。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年08月10日 02:13:17

この度は、オンザマークス川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足のいく時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。
今後も引き続き、清潔感をしっかりと維持したうえで、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

次回お越しの際は、ランチやディナーも併せてお楽しみくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

オンザマークス川崎 フロント

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,000円から☆
【男性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

購入者A518さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

購入者A518さん [30代/男性] 2017年08月04日 18:31:03

部屋などは綺麗で、大変良かったです。
また利用したいです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年08月06日 22:38:33

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
清潔度はより向上していける様、清掃スタッフと連携を取ってまいります。
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しいです。

オンザマークス川崎 フロント

【連泊プラン】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪

ズッキー8940さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

ズッキー8940さん [50代/男性] 2017年08月01日 23:54:31

朝食付きは良かった。しかし、忘れ物をしてしまい、普通は掃除をすれば見つかるはずが、見つからなかった。
清掃に関して疑問をもってしまった。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年08月06日 22:31:50

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関してはチェックアウトされたお部屋に対しては全てのお部屋忘れ物等確認しており、3カ月は当館で保管しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪

投稿者さん 2017年07月31日 17:54:48

比較的快適に過ごせました。
洗面所にティッシュか綿棒が欲しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年08月01日 17:24:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

また貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様から頂戴したご意見を基により、快適な環境づくりに努めて参ります。

それでは、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪
【テレビ設置男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)】

投稿者さん 2017年07月31日 08:22:57

ここは誰でもお勧めできるホテルのですね。フロントも親切で、客層も良い。スマホの充電器貸してもらえて助かりました。スマホで自宅のTV観れるし、1番安いTVのないベッドを選びましたが、シンプルで広さも充分でした。この価格で歯ブラシ、バスタオル、バスローブは無料貸し出しなのが驚きです。ただ、バスタオル1枚よりは、普通のフェイシャルのタオル2枚の方が環境にも優しいし、宿泊者は助かるかな。天気が良けれ、駅からは問題ない距離です。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月31日 08:35:11

この度はオンザマークス川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご満足頂けた様で安心致しました。

タオルに関してもご意見をいただきありがとうgざいます。是非今後の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

オンザマークス川崎 フロント

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】出張や観光に快適!スタンダードプラン 全館WiFi無料!!

投稿者さん 2017年07月26日 18:59:03

初めて利用させていただきました。
今後にも生かしてほしいという意味で☆を一つ下げた評価にしてあります。

綺麗な施設と素敵なサービスがとてもよかったです。
中でも食事ができるレストラン/Barスペースもあり、イベントが有るとみる事が出来る様子でした。
シャワー/トイレ共用もセキュリティに意識されていてよかったです。

後は、各階に談話スペースと冷蔵庫(共用でも可)があると嬉しいかもしれませんね。
ドミトリーも拝見しましたが(部屋に行く間にあったので)幅が有り、各ドミトリー毎に鍵付きのロッカーを使える様子でした。

今回は仕事の都合で利用しましたが、また利用させていただくと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月28日 12:36:57

数々のお褒めのお言葉をいただけたこと、非常に光栄でございます。

当館ではレストランスペースにて定期的に音楽イベントを開催しておりまして、美味しい食事と美しい音楽をどなたでも一緒に楽しんでいただけます。

ぜひ次回お越しの際はイベント開催の時期に合わせておいで下さいませ。

また冷蔵庫に関してもご提案をいただきありがとうございます。
是非今後の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見の数々をありがとうございました。

オンザマークス川崎

【早割プラン】60日前のご予約で1泊最大15%お安くステイ♪
【女性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

りこ7091さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

りこ7091さん [20代/男性] 2017年07月24日 14:50:36

朝ごはんのカレーを食べたところ、値段の割にとてもおいしかったです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月26日 15:40:38

この度はオンザマークス川崎をご利用いただき、誠に有難う御座います。

今回朝食をご利用いただいたとのことで、重ねて感謝申し上げます。御満足頂けたようで何よりでございます。

ランチやディナーの営業も行っておりますので、またの機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

また、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

りこ7091さん [20代/男性] 2017年07月24日 14:48:26

今回は下のレストランで食事を頂きました、とてもおいしかったです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月26日 15:36:05

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
今回レストランもご利用頂いたとのことで、重ねて感謝申し上げます。
お味にも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
またご利用頂けることがございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

りこ7091さん [20代/男性] 2017年07月24日 14:47:40

値段の割に過ごしやすいので毎度利用しています。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月26日 15:30:20

毎度オンザマークス川崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、過ごしやすいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お値段以上のお部屋・サービスをご提供していけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月22日 19:01:01

価格に満足。清潔感があり、お風呂は利用してませんが、きれいな感じでした。フロントの方もフレンドリーでした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月23日 07:29:55

館内の清潔感、またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も、快適にお過ごし頂けるような空間づくり、そしてお客様に心地よいと感じて頂けるようなサービスを心がけて参ります。

お部屋のご料金につきましては、日々変動致しますが、今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

オンザマークス川崎

【【女性専用】禁煙カプセル(シャワー・トイレ共用/別フロア)】

AdamsAleさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

AdamsAleさん [40代/女性] 2017年07月19日 13:44:52

親しみやすい接客とふかふかの布団が過ごしやすくお気に入りです。

今回、女性フロアの洗面台の詰まりが多いなと感じました。大勢の方が利用するので詰まる可能性が高くなるのかなと思いますが、詰まりにくくする方法などがわかればポスターなどで教えて頂けると詰まる頻度が減るかもしれませんね。

いつもありがとうございます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月19日 22:04:30

何時もオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
接客と布団についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
また、洗面台は仰る通り大勢の方が利用するというのと、女性フロアは特に髪の毛などでつまってしまうケースがありますので、もし水が溢れていたなどありましたらフロントまでご一報いただければ幸いでございます。
ご指摘有難う御座います。
それでは、次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

オンザマークス川崎 フロント

AdamsAleさん [40代/女性] 2017年07月19日 13:36:05

ドミトリータイプに何処まで求めるかには個人差があるかもしれませんが、バスタオル、部屋着、耳栓があり多少の音は気にせず眠れる、地下に寛げる場所がある、宿泊者の声を聞き環境改善をされる姿勢など、好感が持てる宿です。今回、ごみ箱が今までなかったところに増えているのに気がつきました!ますますの改善期待しております。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月19日 21:48:42

数々のお褒めの言葉大変光栄でございます。
利用者であるお客様方に、より御満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
また、ごみ箱に気づいてくださり有難う御座います。もしお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。次回のご来館心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎 フロント

【早割プラン】【さき楽】28日前のご予約で1泊最大10%お安くステイ♪

投稿者さん 2017年07月17日 12:04:02

きれいなフロア、狭すぎないスペース、思っていたカプセルホテルのイメージより、ずっとよかったです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月18日 09:52:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。今後も、快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月14日 17:15:31

カプセルよりカギのかかるコンパクトルームはやはり安心できます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月15日 19:20:15

また安心してお泊りいただけているようで嬉しいです。
コンパクトルームは鍵のかかる個室ですが価格が抑える事ができるので人気のタイプとなっております。機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 17:13:44

カプセルよりはプライバシーもあり、値段も安め。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月15日 19:03:39

また価格に関してご満足頂けた様で安心致しました。
日によって変動は御座いますが、サイトごとに様々なプランがでていますので是非ご覧くださいませ。
それでは、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月14日 17:12:49

値段を考えると、寝るだけの目的にはいいと思います。一応個室ですから、プライバシーは保てます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月15日 18:50:47

コンパクトルームは仰る通り、鍵のかかる個室であり且つ通常のシングルルームより値段が抑えられるというものでございます。
これからもお客様方が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、気になる点等ございましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎 フロント

hfjdしゃlさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

hfjdしゃlさん [30代/男性] 2017年07月11日 01:12:31

翌朝羽田空港を利用するのにアクセスが良いので宿泊しました。
川崎駅から近いのに料金が安く、出張費を浮かせることができたので満足。
受付で近くの飲食店を聞いたら親切に教えていただけたので助かりました。
また、近くに100円ローソン?があり、買い出しに便利でした。
外国からのお客さんも多いようで英語のパンフレットがたくさん置いてあり、英語の学習を兼ねて暇つぶしに読むのに丁度良かったです。
朝食のカレーは非常に辛かったですが、体によさそうな味がしました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月13日 10:51:30

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
価格に関しては日によって変動がございますが、お客様方にご満足いただけるような価格設定を保って参りたいと思います。
また何かお困りの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
朝食もご利用頂きましてありがとうございます。朝食のカレーは薬膳カレーでして、ランチやディナーで出している物より辛く仕上がっております。
それでは、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】薬膳カレーで健康的な1日を♪

投稿者さん 2017年07月09日 22:32:19

今回も2連泊させて頂きましたが、2日目は17時過ぎにチェックインしてみたら廊下にリネンが山盛りになっていて、掃除している真っ最中だったので、ロッカーに荷物だけ入れて、地下1階に避難

30分後に戻ったら片付けが終わりそうだったので、1階の喫煙所に避難

少したってからバンクベットに行ってみたら、リネンが交換されていなかった
前回連泊した時に、荷物を全部出して、カーテン開けておけば良いと聞いていたのですが、いつの間にか運用が変わっているようでした

喫煙所には椅子が少なく、若い人が床に直接座っていて、スマホでガンガン音楽をかけていて、後から入ろうとした女性のかたが躊躇して入るのをやめていました
分煙は良いことですが、殺風景な喫煙所ももう少し整備しては、と思いました

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月11日 22:51:11

清掃に関してご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
前日が高稼働ですと15時を過ぎても清掃が終わっていないことがございます。
予めご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

お部屋の清掃指示に関しては特に運用方法を変えたわけではございませんが故、清掃担当者が失念していたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は二度と同じことが起こらない様徹底して参ります。

喫煙所に関してもご意見をいただきありがとうございます。

是非今後の研究課題とさせていただきます。

この度は数々の貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月05日 17:30:12

カプセルの部屋は大きく、機能的。先進的で安価なニューホテルの印象をもちました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年07月07日 15:31:27

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当館は、カプセルタイプのお部屋からホテルタイプの個室までを揃えた、少し珍しいタイプの宿泊施設となっております。
その時のお客様のご利用目的に合わせて、お部屋のタイプをお選び頂ければと思います。

様々のお客様のニーズに応えられるよう、これからも試行錯誤してまいりますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

オンザマークス川崎 フロント

【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪