ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) クチコミ・感想・情報

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎)のクチコミ・お客さまの声

しし5998さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2018年04月21日 20:37:11

駅から近いし、安いです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月22日 04:13:28

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
今後もお値段以上に満足して頂けるよう、サービスと施設の向上に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際にはご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

オンザマークス川崎

【連泊プラン】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪
【男性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

しし5998さん [60代/男性] 2018年04月21日 14:56:48

川崎駅から近いです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月21日 19:46:47

この度は、オンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

JR川崎駅からは、徒歩10分かからずにご到着頂けますので、便利にご利用頂く事が可能です。

オンザマークス川崎

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆4,000円から☆

投稿者さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 10:17:40

とてもきれいで、快適に過ごせました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月20日 10:37:50

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々努力して参ります。

お近くに御用の際には是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

オンザマークス川崎

【早割プラン】【さき楽】60日前のご予約で1泊最大15%お安くステイ♪
【女性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年04月17日 22:24:42

清潔感もあり良かったです。近くで泊まる必要があればリピートしたいと思いました。朝の薬膳カレーも好きです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月18日 09:18:19

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きましてありがとうございました。

館内の清潔感に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
また、朝食もご利用頂いたようで重ねてお礼申し上げます。レストランではランチ・ディナーの営業もしております。ランチやディナーのお時間帯にはその他のメニューも揃っておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

オンザマークス川崎

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】シンプルステイ 出張や観光に快適!全館WiFi無料!!
【男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

senchan77さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2018年04月07日 12:00:16

おもった以上に快適でした。
シャワーのみでお風呂がなかったのですが、近所に銭湯があったので、問題はありませんでした。
ただ、アメニティが少なくひげそりが有料だったのは減点です。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月07日 12:11:11

この度はオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。今後も、快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。

ご宿泊頂きましたコンパクトルームのアメニティは、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシとなります。
現状では、それ以外のアメニティは有料となります。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。

それでは、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【早割プラン】【さき楽】28日前のご予約で1泊最大10%お安くステイ♪

投稿者さん 2018年04月07日 05:39:31

清潔なイメージ。オシャレ。
また、夜遅くまで食事出来るのが良い。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月07日 11:42:52

この度はオンザマークス川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

館内の雰囲気、清潔感にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。

レストランはお食事のラストオーダーが、平日・土曜は22時、日曜・祝日が21時までとなっており、ごゆっくりご利用頂けます。

投稿者さん 2018年04月06日 23:21:35

東京出張の際、良く利用させていただいております。
泊まるのは基本的にはシングルルームですが、
まず、価格が一部を除いてどの時期でも安定して6.000円台で
宿泊できるのが大きいです。
部屋は決して広くは無いですが慣れれば十分使いやすいし、
飲食に関しても1階のレストランも含め、周辺に良い店も多く、
とりあえず、気がつけば東京出張の際の常宿という感じになっていました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月07日 11:46:15

出張の際、数ある宿泊施設の中よりオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のご料金につきましては、日々変動致しますが、今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

またご宿泊頂きましたお部屋は、個室で水回りが共有のコンパクトルームというタイプで、プライベート感を重視しつつも、リーズナブルにご利用されたいお客様におすすめしております。

レストランご利用の際も、ご満足頂き大変うれしく思います。

東京出張にお越しの際は、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

オンザマークス川崎

【朝食付】薬膳カレーで健康的な1日を♪
【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年04月05日 16:09:12

もう利用することはないと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月07日 11:51:10

ご滞在中、何かお気づきの点などございましたら、スタッフは24時間おりますので、遠慮なくお申し付け下さい。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力をして参ります。

オンザマークス川崎

【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪

投稿者さん 2018年04月04日 23:40:47

安価で快適に宿泊させていただきました。
寝間着を貸していただけるのが大変ありがたかった。ただ、上段のベッドに昇るはしごが、もう少し踏板が大きかったらより使いやすいと思いました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月07日 12:06:13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。今後も快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

はしごに関するご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。

オンザマークス川崎

kazoo_sさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

kazoo_sさん [50代/男性] 2018年04月01日 17:38:27

必要最低限の設備ですが、コストパフォーマンスは良いと思います。朝食の薬膳カレーは朝食としては少し重いかな…。サラダを付けるとか、スープカレーにする選択肢は無いでしょうか。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月02日 13:32:56

お部屋のご料金に関しては、日によって変動は致しますが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。今後も、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

また、朝食の内容に関するご意見ありがとうございます。朝食の内容につきましては、お客様から頂きましたご意見を基に、今後内容を検討させて頂きます。

それでは、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【朝食付】【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪

投稿者さん 2018年03月31日 04:35:18

立地は治安の悪い川崎東口で今ひとつですが、それ以外はとてもいいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月02日 13:30:39

ご滞在中はごりゅっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お気づきの点などございましたら、スタッフへお気軽にお申し付け下さい。

オンザマークス川崎

まるこん2さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2018年03月30日 15:27:31

リピートです。場所が便利で、また客室数も多く、便利に使っております。
勘違いされているかたがいらっしゃるようですが、実際のコスパは良くないですが、ビジネスホテルに比べると安くて、いろいろとバランスが良いです。
デザインはおしゃれで、比較的シャワーやトイレの数も多く、スタッフの方々もフレンドリーです。
その中でも、カプセルタイプのベッドが他に比べると比較的ひろめであったり、ラウンジの居心地がいいこと、ロッカーが使いやすいなど、不満が少ないです。また何かしら少しずつ改善が進んでいる感じもします。
また機会があったよろしくお願いします。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年04月02日 13:29:10

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また、館内の雰囲気や、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。

お部屋のご料金に関しては、日によって変動いたします。ご理解頂けますと幸いです。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

オンザマークス川崎

【【女性専用】禁煙カプセル(シャワー・トイレ共用/別フロア)】

投稿者さん 2018年03月19日 13:50:48

今回はコンパクトルームを利用しました。
想像以上に静かに過ごせて快適でした。
やはり荷物が手元に置けるってだけで安心度増すもんですね^^;

スリッパはちょっとパタパタ音が気になるタイプで、廊下は持って歩きました。
使い捨てのタイプの方が衛生的にも良いような気がするのですが、コスパ悪いかな?
シャワールーム内にちょっとした棚があると使いやすいと思いました。

朝のカレーも美味しかったです。
また利用したいです♪

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年03月19日 15:00:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

スリッパに関しては、1つ1つ消毒処理を行っております。使い捨てをご希望の場合は、フロントにご用意がございますので、お気軽にお声掛け下さい。

また、シャワールームの備品に関するご意見、誠にありがとうございます。
棚の設置に関しては、お客様から頂きましたご意見を基に検討させて頂きます。

朝食のカレーもご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

オンザマークス川崎

まるまる蔵さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

まるまる蔵さん [40代/男性] 2018年03月17日 20:04:32

運悪く隣の人のいびきがうるさすぎて寝られなかったので、途中で我慢できなくなり部屋を変えてもらいました。
そのようなことがあっても大丈夫であればOKですが私向きではなかったようです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年03月19日 14:57:20

ご宿泊いただきました、バンクベッドタイプのお部屋は、個室ではなく、カーテンで仕切られているため、周囲の音が気になってしまう可能性がございます。

どうしても気になる場合は、お部屋の利用状況にもよりますが、お部屋の移動も承ります。
また、フロントにて無料の耳栓をご用意しておりますのでよろしければご利用下さい。
個室タイプのコンパクトルームですと、周囲の音が気にならずごゆっくりお休みいただけますので、よろしければご利用をご検討下さい。

投稿者さん 2018年03月08日 20:39:38

夜遅くのチェックインで泊まるだけでしたので、とてもお安く宿泊できて大満足です。
建物内は新しくて清潔感があります。
宿泊フロアと水廻りフロアが違いますが、階段で行き来できたので、さほど不便に感じませんでした。
カプセルの中はセミダブルマットレスがあり、窓もあるので圧迫感もなく快適でした。荷物置きスペースや、ハンガー、貴重品ケースもあります。
水廻りの数も充分で混むこともなかったです。マッサージ機能つきのシャワーは疲れた体に優しいですね。ほんとに気持ちよかったです。
希望といえば、歯磨きのうがい用の紙コップがあれば便利かなぁ位です。
古いビジネスホテルに1人で泊まるより、同じ部屋に誰かいる方が安心して寝れました。
ぜひ全国展開してほしいです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年03月09日 13:00:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。今後も快適にお過ごしいただけるような空間づくりと清潔感の維持に努めて参ります。

うがい用のコップに関するご意見ありがとうございます。現状では、設置はしておりませんが、今後検討させて頂きます。

それでは、お近くにお越しの際はまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月07日 12:51:40

デザイン性が高い空間で、快適なカプセル部屋でした。
トイレと洗面所は違うフロアだけはちょっと不便ですが、時間の余裕があれば、全然問題ないです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年03月07日 15:48:17

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

多少の差額が発生しますが、トイレと洗面所が同じフロアのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊をお考えの際には、是非ともご検討下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】出張や観光に快適!スタンダードプラン 全館WiFi無料!!

投稿者さん 2018年03月05日 14:51:28

平日だったので、とても安く泊まれました。ロッカーやお風呂トイレは廊下挟んでおり、寝室側はドアを隔てるので静かでした。空気清浄器もつかっているからか、室内の空気が気持ちよかったです。ベットは布団で、スペース幅は普通のシングル布団より20センチほど横に広く、足元は荷物が置ける程度に50センチほど広いのではないでしょうか。予想より広かったです。友達と話される方が時々いましたが、皆さんそれぞれ気を使っていて大方静かでした。廊下側に荷物がおけるロッカー、寝室に鍵をかけれるセキュリティーボックスとコンセントがあります。共有の水回りは、全体的に綺麗ですが、人が使った後のが気になる人は気になるのでは?程度だと思います。シャワースペースは脱衣所が鍵付きの個室で良かったです。ただ、混雑時は並んで待っている状態でした。トイレは小学校の扉のように、上と下が多少スペースのある、完全個室ではありませんでした。アイロンは地下に設置されており、利用させてもらいました。また予定があれば、是非利用したいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年03月07日 15:42:20

そしてお忙しい中、クチコミの投稿にお時間を割いて頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

バンクベッドタイプのお部屋をご利用されたとのことですが、ごゆっくりとご滞在頂けた様で、大変嬉しく思います。

バンクベッドの並ぶフロア内は、他のお客様と共にお泊り頂く空間である為、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、フロア内の巡回や清掃等、今後も徹底して参りたいと思います。

また御近くにお立ち寄りの際には、是非ともごゆっくりしていってくださいね。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

オンザマークス川崎

【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪
【女性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年03月03日 15:03:28

想像していたよりも広く、快適に過ごせました。シャワー室がもう少し丁寧に清掃されていれば。。。と思いますが、クレームするほどでもありません。全体的には非常に満足です。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年03月03日 16:48:30

この度はオンザマークス川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変安心しております。

シャワー室の清掃に関しましてご指摘ありがとうございます。
シャワー室だけでなく、館内全てにおきまして皆様に気持ちよくご利用頂ける様、今まで以上に清潔維持に努めて参ります。

近くに御用の際には是非またご利用下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

オンザマークス川崎

【女性限定11:00アウト】選べるアメニティー付き☆日頃のワタシにご褒美プラン!

投稿者さん 2018年02月27日 17:02:53

うーん、かなり良いコメントばかりでちょっと、ありえないかな。確かに安いがよーく、客観的に観てるお客様は、言うほど総合的に冷静にそんなに安くもないし、泊まり客にとっては空間やその他、優しいホテルじゃないと解って来ますよ。このコメント消されると思いますけど。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年02月28日 15:51:14

口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお値段は日々変動致しますが、皆様に安心してご利用頂けるお値段で提供できるよう努力いたします。
また、レストランご利用のお客さま、ご宿泊のお客さま、ともにご満足して頂けるサービスを提供し続けられますようスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

オンザマークス川崎

tossfrontierさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

tossfrontierさん [30代/男性] 2018年02月26日 22:49:22

個室になっているので、ゆっくり休めます。
シャワー・トイレはいつ使ってもきれいです。
駅からも近いので、
最低限の設備でリーズナブルに宿泊したい方にはお勧めです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年02月28日 13:50:30

いつもオンザマークス川崎をご利用頂きましてありがとうございます。

館内の清掃状態についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。今後も清潔感を保てますよう努めてまいります。

また、私どもは幾つかお部屋の種類がございます。1つ目は二段ベッドのカプセルタイプのお部屋、2つ目はトイレ、シャワーの水廻りが共用の個室のタイプ、3つ目がお部屋内に水廻りもございますシングルルーム・ダブルルームでございます。
お値段に差がございますのでお客さまの目的に応じてお部屋の種類をお選びください。

お近くに御用の際は是非またご利用くださいませ。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。