ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) クチコミ・感想・情報

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月19日 14:17:45

0時過ぎぐらいに、3人組ぐらいの酔っ払い客が近くの部屋に来た(下、隣、右下)ので、彼らが寝るまでうるさかった。
 このような客が来た時は、部屋の割り当てを近くにするのではなく、距離を開けて配置するなどの配慮が欲しいです。

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】出張や観光に快適!スタンダードプラン 全館WiFi無料!!
【男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

tom_i1969さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

tom_i1969さん [40代/男性] 2017年11月13日 20:30:48

ビジネスでいつも利用させて頂いております。
部屋も綺麗で満足です。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年11月13日 21:40:52

いつもオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして満足とのお言葉を頂けたこと、大変光栄に思います。
頂いたお言葉に甘んじず、これからも皆様にご満足頂けるよう、清潔面の維持、試行錯誤に努めて参ります。

また川崎近辺にお越しの際は、ご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇】

えりー☆1030さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

えりー☆1030さん [30代/女性] 2017年11月03日 19:38:50

いつもお世話になってます。川崎駅からちょっと遠い所が難点ではありますが、コスパ最高です。他のカプセルに比べるとベットがふかふかで快適です。
またよろしくおねがいします。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年11月04日 13:38:06

オンザマークス川崎をいつもご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けているようで大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適で、ごゆっくり過ごして頂ける環境作り、また、これからもコストパフォーマンスが高いと仰って頂ける様、我々スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎 フロント

【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪
【【女性専用】禁煙カプセル(シャワー・トイレ共用/別フロア)】

ラインハルト1969さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

ラインハルト1969さん [40代/男性] 2017年10月31日 20:40:54

カプセルタイプの部屋には、テレビがあるカプセルと、テレビの無いカプセルがありますが、テレビがあるカプセルのほうが料金がすこし高くなります。カプセルタイプには、バスタオル、歯ブラシ、部屋着などがありますが、フェイスタオルが無いのは不便です。
カプセルタイプの部屋は、換気扇も無いし、密閉空間なので、暑くなりがちです。お風呂の代わりに、シャワールームがあります。朝食のメニューはカレー(500円)の1種類のみです。
綿棒やティッシュも無いですが、そのぶん、価格が安いのがメリットです。
トイレやシャワールームは、比較的、きれいだと思いました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月31日 23:03:21

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
フェイスタオルに尽きましては、有料アメニティとして100円にてお貸し出ししております。

また、現状カプセルタイプのお部屋内には空調のご用意はございませんが、フロアの空調調節はフロントにて行っておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

こちらも、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、温度調節や清潔面の維持に努めてまいりたいと思います。

また、川崎近辺にお越しの際にはご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【早割プラン】60日前のご予約で1泊最大15%お安くステイ♪
【テレビ設置男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)】

MorinoTakuyaさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

MorinoTakuyaさん [30代/男性] 2017年10月31日 07:46:16

【立地】
駅からは若干離れますが、100円ローソンが近くにあり、日用品を気軽に買い足せました。

【部屋】
価格を考慮すれば妥当な室内でしたが、欲を言えば小さくても良いので机が欲しかったです。

【食事】
薬膳カレーは「カレー」というより「カレー粉」を食べているような感じでした…
身体には良いのかもしれませんが、自分には合いませんでした。

【風呂】
いわゆるお風呂ではなくシャワールーム。清掃は行き届いてました。

【サービス】
一旦チェックインすれば門限無しのため、深夜も気軽に動けました。

【設備・アメニティ】
販売対象品の一覧が分かりにくく、結局、外出して買いに行ってしましました。

《総合評価》
ほぼ東京という立地で、安価に、鍵のかかる部屋に泊まれて、お得感がありました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月31日 22:44:20

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
そして、貴重なご意見とご自身の体験の共有の数々に、重ねて感謝申し上げます。

アメニティの販売対象品一覧の件に付きましても、分かりやすいご案内が出来るよう、改善して参りたいと思います。

しかしながら、「お得感」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。

今後もお客様のご意見を基に、試行錯誤、改善を重ねて参る所存にございます。

またこちら近辺に御用の際には、ご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【朝食付】薬膳カレーで健康的な1日を♪
【男性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

あき320さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2017年10月31日 00:08:05

カレーが病みつきになるような味で美味しかった。
朝からカレーはと思っていたけど間違いでした。
福神漬けが欲しかったけど

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月31日 22:31:59

そして、朝食のカレーを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
福神漬けの提供も前向きに検討させていただきたいと思います。

川崎近辺にお越しの際には、またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付】薬膳カレーで健康的な1日を♪

投稿者さん 2017年10月30日 10:21:15

幻となってしまった横浜マラソンの前泊として
コンパクトルーム(鍵がかかる)を利用しました。

・場所
確かにちょっとわかりづらいですが、地図アプリ等があれば問題なく到着できます。スーパーは15分くらい歩きますが、コンビニは5分程度のところにあります。マラソン前泊で利用する場合は駅で買い物をすませてしまったほうがいいかもしれません。
・施設
部屋・シャワールーム等、すべて清潔で大変気持ちよく泊まれました。各階も入るのに鍵が必要で、皆さん静かに利用しており、自分もあまり音は気にしないので次回はバンクベットでも問題ないな、と思いました。地下に飲食可能なスペースでは、電子レンジ・シンク・ポットが24時間利用可能です。時間帯によって若干混みましたが、1人用のカウンターもありでスムーズに使えました。
・食事
今回はヤケ酒でビールしか飲みませんでしたが、どの料理もとてもおいしそうでした。次回はぜひカレーを食べたいです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月30日 19:32:36

そして、大変気持よく泊まれたとのお言葉、大変光栄でございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、是非カレーもお試しくださいませ。

今後共、皆様に快適にお泊まりいただけるよう施設づくりに努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【女性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

まるこん2さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2017年10月25日 01:04:45

二度目の利用です。
川崎という立地もよく、また駅からも近く、清潔でおしゃれです。女性専用フロアがあるのが好感度大です。
シャワーやトイレ、パウダールームと、寝室が分かれており、静かに過ごせます。
また1Fのラウンジも充実しており、大変気にっています。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月25日 09:54:35

オンザマークス川崎をリピートしてご利用下さいまして誠にありがとうございます。

駅からのアクセス、館内の設備、清潔感に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、女性専用フロアのご用意がございますので、女性1人でも安心してご利用頂けます。

今後も快適にお過ごし頂けるような空間づくりと清潔感の維持に努めて参ります。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

speechさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

speechさん [40代/男性] 2017年10月24日 13:42:53

立地、設備など満足で、川崎近辺に来たときはまた泊まりたいホテルです!

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月25日 09:51:52

この度はオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

駅からのアクセス、館内の設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際には、またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【連泊プラン】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪

投稿者さん 2017年10月23日 16:18:50

フロントの方の対応がスムースでよかったです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月25日 09:50:09

この度はオンザマークス川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に心地よく感じていいただけるサービスを心がけて参ります。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしてます。

【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪

常勝ハッピーさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

常勝ハッピーさん [40代/男性] 2017年10月22日 20:50:50

10/17に利用させて頂きました。
全体的にシックなデザインでオシャレです!
フロントの接客は良かったです。
カプセルホテルでこんなに安価で広くオシャレならまた、利用したいです。
シャワーが24時間浴びれるのも良いですね!
少し残念なのは、シャワー室の換気が
イマイチなのか、カビてる事くらい。
あとは概ね満足です。
部屋も普通のカプセルより広いし、大変、満足です!
次は薬膳カレーを食べたいです♪

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月25日 09:37:50

館内の雰囲気を気に入って頂けたご様子で大変うれしく思います。また、スタッフのサービスに関してもお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
今後も、快適な空間づくりと心地よいサービスを心がけて参ります。

しかしながら、シャワー室ご利用の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと連携し、対応を行って参ります。

次回ご利用される際には、ぜひ薬膳カレーをお召し上がり下さい。

それでは、またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

leche758さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

leche758さん [50代/女性] 2017年10月19日 16:39:52

シングルルームを利用しました。
思った以上に広い空間、入り口の姿見、ベッド横の鏡と、
コンパクトにそろっています。
バスタオルは、部屋に置いてあり
ルームガウン?も必要であれば借りられます。

駅からのアクセスも良く便利、
こちら方面で用事があった場合はまた利用したいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月20日 09:27:41

今回ご利用頂きました、コンパクトルームはお部屋が個室タイプで、水回りが共用のタイプとなります。
プライベート感を重視しつつも、リーズナブルにご利用されたいお客様におすすめしております。

お部屋内にはバスタオル、歯ブラシをご用意しております。ルームウェアに関しては必要な場合、フロントよりお持ち頂く形となります。

駅からは徒歩で10分かからない距離にございますので、便利にご利用頂けるかと思います。

お近くにお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

辛口だけどクレーマーではない客観的な自分さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

辛口だけどクレーマーではない客観的な自分さん [40代/男性] 2017年10月16日 14:24:15

2度目の利用です。前回利用した時はガラガラで、通路の2段ベッドで寝泊まりする人は誰もいなかったのに、今回は通路のベッドもほぼ満員。シャワーに行っても、洗面所に行っても数人と遭遇した。今回も個室を利用したが、夜に寝るだけであればコスパは大変高いと思う。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月16日 16:54:17

お客様のご利用状況は日によって変動致しますが、ご利用の際は特にご不便などなかったでしょうか。
もし、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

コストパフォーマンスの面でご満足頂き大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年10月06日 08:24:08

シャワールームの水垢が少し気になったのと、シャワールームに手持ちのシャンプーなどを置く台がなかったこと以外は大変満足しました。
これまで泊まった同価格の安宿のなかで一番です。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月06日 08:48:59

シャワールームの水垢が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に務めさせて頂きます。

シャワールームにの置台につきましても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
こちらも前向きに検討させていただきたいと思います。

しかしながら、「大変満足」とのコメントを頂けたこと、大変嬉しく思います。

こちら近辺にいらっしゃった際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪

tkka0831さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

tkka0831さん [50代/男性] 2017年10月04日 20:14:05

コストパフォーマンスが高い

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月05日 08:48:04

コストパフォーマンスが高いということで、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋の料金には変動がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪

tkka0831さん [50代/男性] 2017年10月04日 20:10:58

コストパフォーマンスはよい

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月05日 08:45:47

コストパフォーマンスが良いとのお言葉大変嬉しく思います。

お部屋のご料金は日々変動致しますが、今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪

megane8812さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

megane8812さん [20代/女性] 2017年10月04日 11:25:52

駅近でお安く泊まれたのがとても良かったです(^ν^)
館内も綺麗で、お店の方は若くてフレンドリーでした。
外人さん多かったです。
カプセルを利用したのですが、ほんの少しの音もよく響くので大変気を使いました。でも耳栓が無料でいただけたのでとてもありがたかったです。
高さは正座をして頭がギリギリつかないくらいで、寝るには十分の広さでした。秘密基地っぽくてワクワク。
シャワーは、想像していたよりも綺麗で、脱衣所含めて個室になっていました。人が少なくて、慌てることなく利用できました。鏡大きい(*^^*)
基礎化粧品は無いので持っていくことオススメします。簡単に外に買いにもいけます。
朝食に薬膳カレーをいただきました!おかわりしたかったです~\(^o^)/

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月05日 08:41:12

館内の清潔感、スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご利用頂いたバンクベッドというタイプのお部屋は完全な個室ではないため、周囲の音が気になってしまう可能性がございます。
フロントにて耳栓を無料で配布しておりますので、ご利用下さい。

シャワールームは7つブースがございまして、空いているところを順にご利用頂く形となります。
混み合うことなく、スムーズにご利用いただけたとのことで、安心いたしました。
シャワールーム内にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープをご用意しております。
基礎化粧品につきましては、フロントで販売しております。必要な場合は、お気軽にお声かけ下さい。

また、朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

きゃぷ43さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

きゃぷ43さん [50代/男性] 2017年10月03日 10:20:57

おっさんサウナに泊るならこちらの方がよいのでは…。
後日ダイニングを利用しましたが、飲み物がやや高いものの「燻製盛り合わせ」や「フライドポテト」はお得…ちょっと呑むにはいいかも♪

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年10月04日 03:37:13

この度はオンザマークス川崎をご利用頂き誠にありがとう御座います。

”他の施設よりも良い”とのお言葉を頂け、
大変光栄で御座います。

またレストランもご利用頂けた様で、
併せて御礼申し上げます。

飲み物の料金に関してはレストランの店長と話し合い、調整が出来ればと思います。

頂いたお言葉に恥じぬようなクオリティを維持できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見の数々をありがとう御座いました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎 フロント

投稿者さん 2017年09月19日 22:20:12

いつ行っても気持ちよく快適に過ごせます

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年09月20日 10:21:36

いつもオンザマークス川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いつお越し頂いても、快適にお過ごしとのお言葉大変光栄でございます。
今後も、快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。

それでは、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 00:30:11

大変清潔感があり、居心地が良い。また利用客もマナーがあり、部屋は静かで良かった。アメニティグッズなどが、タオルなどはサービスでありたい。トータルパフォーマンスは充分満足するホテルだと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年09月17日 03:52:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、館内の清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきました、カプセルタイプには、御部屋内にバスタオルとハブラシをご用意しております。ルームウェアに関しては、フロント前にご用意しておりますので、必要でしたらお取りいただく形となります。

現状では、フェイスタオルやその他アメニティが必要な場合は、フロントにて有料で貸出、販売を行っております。お手数ではございますが、ご入用の際は、フロントにお立ち寄りください。

トータルパフォーマンスでは十分満足できるホテルとのお言葉、大変光栄でございます。
今後も、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

オンザマークス川崎

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,000円から☆