ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) クチコミ・感想・情報

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 15:50:47

2回目です。
クラブチッタとその周辺の色々で宿泊しました。
二段タイプで予約しましたが、上にカプセルがないタイプで更に快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年07月09日 21:52:20

いつもオンザマークス川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を快適に過ごして頂けた様で、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オンザマークス川崎

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】シンプルステイ 出張や観光に快適!全館WiFi無料!!
【【女性専用】禁煙カプセル(シャワー・トイレ共用/別フロア)】

投稿者さん 2018年06月22日 15:46:38

いつも利用させていただいてます。連泊するとき鍵を預かってもらえるのが助かります。いってらっしゃい&おかえりなさい と笑顔での対応にいつも元気をもらってます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年06月24日 17:44:23

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
いつも、元気を貰ってますとのお言葉にこちらも元気を頂きました(笑)

こちらこそ、いつもありがとうございます。

お客様のお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

オンザマークス川崎

【早割プラン】【さき楽】60日前のご予約で1泊最大15%お安くステイ♪

投稿者さん 2018年06月22日 15:46:10

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年06月24日 17:44:07

投稿者さん 2018年06月22日 15:45:32

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年06月24日 17:43:09

投稿者さん 2018年06月22日 15:37:06

ゆっくり過ごせました。いつもありがとうございます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年06月24日 17:24:10

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとご滞在頂けたとのことで、安心致しました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月22日 15:32:19

気に入って利用させていただいてます。フロントの方の宿泊者への個別対応が素晴らしいですね。
今回は気になった事がありましたのでお伝えしたいと思います。
マナーの問題になりますが、この日は、私が泊まった部屋の中で電話かなにかで長話をされている、ガタガタ夜中まで雑音をたてられているという環境がありました。別フロアは今までそれほど気になるマナー逸脱を経験したことはなかったので残念でした。
多少の物音は出るのは理解しておりますが今回は気になりました。

宿泊者同士が気を付けながら、心地よい空間を過ごせると嬉しいです。
いつもありがとうございます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年06月24日 15:57:13

今回のご宿泊で、周辺の雑音が気になったとの事で、お休み中にも関わらず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

宿泊スペースでは通話禁止のご案内を致しておりますが、スタッフ一同、今一度チェックイン時のご案内方法を見直し、夜間の巡回を徹底して参ります。
ご滞在中に何かお困りのこと等あった際には、スタッフがすぐに対応させて頂きますので、いつでもご相談くださいませ。

また、皆様が気持ち良くご利用頂ける様、環境造り、改善に努めて参ります。

そしてお忙し中、口コミ投稿にご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後ともご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月16日 17:20:29

2度目の宿泊です。前日入りし、最終便で到着してから眠るだけという時に空港から乗り換えなしで来れてこの価格でとても便利です。

2018年06月
ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年06月17日 15:48:21

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

羽田空港からは京浜急行のエアポート急行線で一本で起こしいただくことが可能です。
また、最寄り駅にはJR線の川崎駅もございますので都内へのアクセスも便利です。

お近くに御用のある際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月16日 13:29:11

カプセルルームには少し抵抗があったので、コンパクトルームを利用しました。駅から歩いていける距離にあり、場所もわかりやすかったです。ホテルの利用方法などもフロントのスタッフの方に丁寧に説明していただけました。スタッフの方皆さん感じの良い方ばかりで過ごしやすかったです!
レストランも夜に1度と朝に利用しましたが、夜に食べたお肉も美味しかったですし、2日連続朝食が薬膳カレーはきついかと思いましたが、全然そんなこともなくとても美味しく頂けました。是非またこちらのホテルを利用したいです。

2018年06月
ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年06月17日 15:33:47

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、レストランもご利用されたとのことで、ご満足いただけたようで何よりです!

お言葉に甘んじず、今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、また機会ございましたらご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。

オンザマークス川崎

【連泊プラン】【朝食付】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪
【女性専用コンパクトルーム(個室・シャワートイレ共用)◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年06月11日 16:01:10

クラブチッタとその周辺での色々の後に利用したので、最高の立地でした。
食事は摂らなかったので無評価ですが、他は大満足です。
また利用したいと思います。

2018年06月
ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年06月11日 16:44:50

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非レストランもご利用くださいませ。クラフトビール、燻製料理がオススメでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】【さき楽】28日前のご予約で1泊最大10%お安くステイ♪

投稿者さん 2018年06月08日 22:09:48

東京に来た時にはいつもこちらを利用させていただいています。カプセル内が広くて、ベッドも広く寝心地はとてもいいです。寝間着・バスタオルは貸し出しがありますが、フェイスタオルがないのが残念ですね。シャワー・トイレは同フロアがおすすめです。

2018年06月
ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年06月09日 05:59:10

この度はオンザマークス川崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂いてるとのことで重ねてお礼申し上げます。
施設に関してご満足いただけて、大変嬉しく思っております。カプセルタイプにはフェイスタオルが付いておらず、有料にてフロントでのご用意となっておりますが、コンパクトルームですと無料でフェイスタオルが付いておりますので、もし宜しければ次回ぜひご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪
【女性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年06月06日 13:37:08

いつも使用をさせていただいております。駅から少しだけ離れておりますが、価格もリーズナブルです。バルクベッドというカプセルに近い形ですが、清掃も行き届いており、必要十分です。
朝食のカレーもおいしいです。(おかわりができると大変ありがたいのですが)

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年06月06日 18:49:44

この度はオンザマークス川崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけまして、とてもうれしく存じます。
個人的には私も当館の自慢のカレーがお替りできたらなと?思うくらい大好きなのですが、コスト面でご容赦いただければ、幸いに存じます。
これからもオンザマークス川崎をどうぞよろしくお願いいたします。

【男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年05月31日 07:25:19

ビジネスで利用しました。
出張でビジネスホテル以外のところは初めてでしたが、部屋は隠れ家っぽく、防音もしっかりしていて大満足です。
朝ごはんの薬膳カレーは、身体に良いのでしょうが、個人的には口に合わず食べられなかったのが唯一の残念ポイントです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年06月02日 19:31:04

当館はホステルとの名の通りいくつかの種類のベッドやお部屋の中からお客様の目的にあったスタイルのお部屋を選んでいただけます。
一番お手軽なバンクベッドのお部屋では、カーテンで仕切られているだけですが、個室であれば各お部屋にドアがついていますので、快適に滞在していただるかと存じます。

朝のお食事では、お客様のお口に合うお料理を提供できずご不便おかけいたしました。現状、朝はカレーとコーヒーのみのご提供させて頂いております。
是非、コーヒーだけでも楽しんで頂ければと思います。

【女性限定11:00アウト】【朝食付】選べるアメニティー付き☆日頃のワタシにご褒美プラン!

投稿者さん 2018年05月30日 22:10:27

いつも愛用しています。
シャワールームも部屋もきれいで、
いつも快適に過ごしています。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年05月30日 22:27:31

いつもオンザマークス川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適に過ごして頂けたようで大変うれしく存じます。
またのお越しの際も同じように快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月30日 21:10:03

いつも愛用させていただいてます。
ここのおかげで、カプセルが好きになりました。
今回の宿泊では、他の客のマナー違反がありましたが、スタッフの方が迅速に対応してくれました。

今後も、よろしくお願いします

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年05月30日 22:23:31

今回のご滞在中にご不便をおかけいたしました。
フロントでもチェックインの際にお客様にご案内を徹底はさせていただいておりますが、それでも何かご滞在中に問題が発生すれば何なりとフロントまでお申し付け下さい。対応をさせて頂きます。
また、チェックインのご案内の内容を確認し、再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大39%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,000円から☆

投稿者さん 2018年05月29日 00:13:14

カプセルホテルでしたが、とてもきれいな部屋でした。お風呂場も清潔で問題なく使えました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年05月29日 09:36:39

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を楽しんで頂けた様で嬉しく存じます。
バンクベッドでのご滞在では、シャワールーム、お手洗いや洗面台は共用で使って頂いております。個人のロッカーもご用意しておりますので衣類がかさばる際はそちらにお入れいただけます。今後ご利用頂けた際には、前回よりも清潔で快適に過ごして頂ける様精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月26日 20:09:44

この値段でこのクオリティならば大満足です。個人的にはカーテンが遮光&開け閉めの際に音がないのが気に入りました。カレーも美味しかったです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年05月27日 19:43:20

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館を気に入ってくださり大変嬉しく存じます。もし川崎にお越しになる機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

ぱぴよん2012さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

ぱぴよん2012さん [30代/男性] 2018年05月26日 18:03:10

いつも常宿にしています。シンプルな設備ですが居心地は最高です。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年05月27日 19:42:21

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇】

向日葵7628さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

向日葵7628さん [30代/女性] 2018年05月26日 12:54:39

何度か利用させていただいています。今回は半年以上振りでした。フロントの方も何度か利用は予約名等から判るようで、施設の説明を省くか確認してくださります。今回も久々のご利用なので説明どうされますか?と聞いてくれ、嬉しい気遣いだなと感じました。関東での宿泊があるときはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年05月27日 19:37:29

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。次回お越しになった際、さらに満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月25日 21:30:38

川崎駅から近いです
京急川崎駅からは、徒歩13分

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年05月27日 19:34:33

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。もし川崎にお越しになる機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

tf09257さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

tf09257さん [50代/男性] 2018年05月17日 19:00:48

5/6の帰省時にカプセルのほうに一泊させて頂きました。施設内は空調がよく効いていて非常に快適に過ごさせて頂きました。カプセルというより普通に個室ベッドにいるような感覚で個室内に鍵のかかるセキュリティボックスがあり貴重品の心配はありません。また個別のロッカーも利用できますが、旅行用のトランクケースが入るほどの幅はありませんので個室に持ち込んだほうが良さそうです。

朝食の薬膳カレーとコーヒーで700円ですが、すべてセルフですので大盛も可能です。ただ薬膳が強めのカレーなので体には良さそうですが好き嫌いは分かれるかもしれません。

またチェックイン時に翌朝チェックアウト時刻が11時とフロントで伺った為、11時チェックアウトとしましたが、実際は10時チェックアウトが正解だったようです。本来なら延長料金千円を支払わなければならないところでしたが、フロントの女性が次回からご留意ください、という事で配慮を頂いたお陰で非常に助かりました。

施設内も非常に綺麗でセキュリティがしっかりしているので価格以上の価値があると思います。また是非利用させて頂きたいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年05月18日 12:32:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
レストランはランチ、ディナーも営業しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
チェックアウトのご案内を11時と間違った案内をしてしまい大変失礼いたしました。
カプセルタイプのお部屋はチェックアウトが10時となっております。
コンパクトルームという個室のお部屋タイプでしたらチェックアウトは11時でございます。
もしよろしければ次回はそちらのお部屋もご検討くださいませ。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

オンザマークス川崎

【朝食付】薬膳カレーで健康的な1日を♪