ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) クチコミ・感想・情報

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 15:57:19

いつもはカプセルタイプですが、今回はコンパクトルームを使用しました。部屋の外の音はどうしても聞こえてきますが、プライバシーは十分保たれ、広さも寝るだけを考えたら十分なレベルです。
受付のサービスはいつも安定ですね。悪い印象を受けたことがありません。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年01月17日 18:27:37

いつもオンザマークス川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は初めてのコンパクトルーム利用とのことですが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
音が気になる場合には、フロント前に耳栓のご用意もございますので、是非ともご活用下さいませ。

サービスに対してのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、努力と試行錯誤を重ねて参りますので、何かお困りのことや気になる点等ございましたら、是非ともお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【早割プラン】【さき楽】28日前のご予約で1泊最大10%お安くステイ♪
【男性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年01月12日 23:30:39

バスタオル、パジャマは使えましたが、ビジネス利用だとハンドタオルもあれば…近くのベットからのイビキがすごくて、ちょっと参ったです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年01月14日 14:21:16

アメニティ類は歯ブラシ、バスタオル、パジャマのご用意がございます。その他、フェイスタオルやカミソリなど有料ではございますがご用意しておりますのでご入用の際にはスタッフにお声かけ下さい。また、耳栓も無料でお配りしております。周りの音が気になる際にはご自由にお使いください。

何かございましたらお気軽にご意見お聞かせください。またお会い出来ますのを楽しみにしております。

オンザマークス川崎

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】出張や観光に快適!スタンダードプラン 全館WiFi無料!!
【男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年01月10日 19:51:35

清潔感があり、フロントもとても感じの良い応でした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年01月11日 03:53:35

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。
これからも、清潔面の維持、サービスの向上により一層努めて参りますので、また川崎へいらっしゃった際には是非ともご利用下さいませ。

オンザマークス川崎

【女性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

gallery0307さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

gallery0307さん [50代/女性] 2018年01月09日 20:50:04

このお値段で、必要最低限のものはそろっていて、文句はありません。

一人旅でしたら十分です。

今回は宿泊客の少ない日だったせいか、しずかな夜でした。

また泊まりたいホテルですね。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年01月10日 18:21:52

この度はオンザマークス川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりできたようで、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際も安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

特急南風さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

特急南風さん [20代/男性] 2018年01月09日 18:48:55

最高です!

先日宿泊しましたが、スタッフが明るく、説明がとても丁寧で好印象でした。
 部屋はとてもオシャレでカプセル?とは思えない快適性で、ハンガーやセキュリティボックスがあり、とても快適に過ごすことが出来ました!
 川崎で宿泊する際には、ぜひ、この施設を利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年01月10日 17:50:54

この度は数あるホテルからオンザマークス川崎を選んで頂き、誠にありがとうございます。

快適な滞在ができましたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めの言葉は私共の励みとなります。ありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,000円から☆

あきポン酢さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

あきポン酢さん [20代/女性] 2018年01月08日 16:40:18

ドアの鍵がわかりずらくて開けるのに戸惑いました。
シャワーにちょっとした棚等があればメイク落としなどが置けるのでもう少し便利になるかなと思いました!
ですが全体的に綺麗で落ち着ける雰囲気だったので快適に短時間ですが滞在できたので非常に良かったです

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年01月08日 20:51:09

快適にお過ごし頂けまして、誠にありがとうございます。

セキュリティドアに関しましては、お手数をおかけして申し訳ございません。
スタッフは24時間フロントにて滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

オンザマークス川崎 フロント

【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪
【【女性専用】禁煙カプセル(シャワー・トイレ共用/別フロア)】

投稿者さん 2018年01月01日 14:40:36

個室(コンパクトルーム)だったので気兼ねせず物音もほとんど聞こえずリラックスできました。
周辺は女性が近寄りがたい雰囲気の場所ではありましたがその中におしゃれな建物がありこれも川崎らしいのかもしれません(初めて川崎に来ての勝手なイメージですが)。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2018年01月02日 17:57:47

ご滞在中はリラックスしてお泊り頂くことができたとのことで、安心致しております。

様々な顔を持つ川崎という街ですが、お洒落な飲食店や、買い物の出来る商業施設等、女性でもお楽しみいただけるエリアが沢山あるので、是非スタッフにもお尋ね下さい。

また川崎近辺にお越しの際にはご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【女性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

さろ天さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

さろ天さん [40代/男性] 2017年12月27日 16:37:04

とても清潔感のある設備で、必要なものが必要なだけおいてあってとても使い心地もいい。朝のカレーも頂いた。川崎であの設備ならまた利用したいと思う。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月27日 23:02:25

ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お褒め頂きました清潔感を今後も更に高めていけるようスタッフ一同努めてまいります。

また、ご朝食もご利用頂いたようで重ねて御礼申し上げます。
レストランはランチ、ディナーも営業しておりますのでお時間合いましたら是非レストランにて自慢の燻製料理やクラフトビールもお楽しみ下さい。

お近くに御用の際は是非またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

オンザマークス川崎 フロント

ラインハルト1969さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

ラインハルト1969さん [40代/男性] 2017年12月27日 09:14:28

カプセルタイプの部屋には、テレビがあるカプセルと、テレビの無いカプセルがありますが、テレビがあるカプセルのほうが料金がすこし高くなります。
チェックインすると、バスタオルと歯ブラシと部屋着がありますが、フェイスタオルは100円で有料になります。

カプセルタイプの部屋は、木目調で押し入れの中にいるような雰囲気ですが、換気扇はありません。
照明の電球が小さいし、変な位置に電球が付いているので、照明は暗めです。
お風呂の代わりに、シャワールームがあります。朝食のメニューはカレー(500円)の1種類のみです。

各階のフロアに入るために、カギが必要になりますが、うっかりカギを持たずに自分の宿泊階のフロアからエレベーターに乗ったりすると、たぶん、自力では、自分のカプセルルームに戻れなくなると思います。

綿棒やティッシュも無いですが、そのぶん、価格が安いのがメリットです。

ただ、目覚まし用のためか、スマホのアラームが、しょっちゅう鳴るし、荷物をゴソゴソする物音や、フロアを歩く音、コンパクトルームのドアを開閉する音などはとても気になるので、カプセルルームに慣れていないと、あまりよく寝られないかもしれません。

トイレやシャワールームは、比較的、きれいだと思いました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月27日 22:45:56

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きありがとうございます。

男性専用カプセルタイプのお部屋はテレビ付きとテレビ無しがございます。300円のお差額がございますが、ご予約の際お選び頂けます。

歯ブラシ、バスタオル、部屋着を無料でご用意しております。その他のアメニティに関しましては有料で販売している物もございますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。カプセルタイプのお部屋の音対策に耳栓も無料で配布しております。

空調類は個別についておりませんので、フロントにて調節させて頂きます。
また、大浴場はございません。ご希望でしたら近隣の銭湯をご案内致します。
朝食の薬膳カレーはスパイスが効きこれからの季節体の温まる一品となっております。また、ランチ、ディナーはその他のメニューもございますのでお時間合いましたらレストランも是非ご利用下さい。

今後もお褒め頂いた清潔感を保っていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月19日 10:40:54

割引があったので安く泊まれ良かったが部屋が二階の玄関の上だったのでかなり宴会帰りの声が五月蝿かった

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月19日 19:41:14

この度はオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋のご料金に関しては、日々変動致しますが、今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

また、ご宿泊当日はレストランの貸切があった為、レストラン利用の音が気になってしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は貸切等の案内を事前にお伝えするよう対応を行って参ります。

それでは、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

いーなおさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

いーなおさん [30代/男性] 2017年12月18日 21:17:56

コンセプトが強く、割り切ったホテルでしたが十分な印象でした。

フロントで鍵を受け取ると、エレベーターで該当階に上がり、
男女でフロアが分かれていました。
しっかりと鍵がないと入れないフロアなので安心感がありました。
私が宿泊した部屋はコンパクトルームで
-入るとセミダブルベッドだけ
-個室の鍵つき
-テレビ、照明、ミラーなど一通り揃っていました。

注意すべき点としては、
-お部屋での飲食禁止であること
-個室といえども壁は薄いので音に気をつけなければならないこと
がありましたが寝るだけと割り切ると清潔で十分な環境でした。

通常のビジネスホテルほどのサービスを望まなければ本当におすすめです。
コンビニも歩いて3分ほどの場所にありますし、
飲食店が多いので困ることはないと思います。

また川崎近辺に行った際は、宿泊したいです。
朝ごはんのカレーもシンプルですが美味しかったです!

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月19日 19:32:38

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご宿泊されたお部屋は、個室で水周りが共有のタイプとなります。そのためプライベート感を重視しつつもリーズナブルにご利用されたいお客様にオススメしております。

また、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多くありますので、便利にご利用頂く事が可能です。

ご朝食もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お近くにお越しの機会がございましたらまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

オンザマークス川崎

【連泊プラン】【朝食付】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪

ガウラネットさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

ガウラネットさん [40代/男性] 2017年12月14日 06:35:17

玄関から入った瞬間、お洒落~
館内もベッドも清潔で好感持てました
シャワーだけで充分、また利用します♪

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月14日 10:33:13

館内の雰囲気をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、館内の清潔感に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
今後も、心地よい空間づくり、清潔感の維持に努めて参ります。

オンザマークス川崎

【早割プラン】60日前のご予約で1泊最大15%お安くステイ♪

ナイスランディングさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

ナイスランディングさん [40代/男性] 2017年12月14日 00:16:06

12月1日より、連泊で利用させてもらいました。荷物が多かったので、バンクベッドタイプではなく、コンパクトルームを予約しました。

予約したあと、後日NHKのドキュメント番組で特集されているのを見てびっくり。
一般的なビジネスホテルとは、少し違う雰囲気のようでとても楽しみでした。

コンパクトルームは、しっかりとプライバシーが保たれている感じがあり、とても過ごしやすかったです。むしろ、ビジネスホテルの部屋で一人で泊まるより、コンパクトルームの部屋の大きさが、心地よかったです(笑)

シャワー室も何度も利用させてもらいましたが、清潔で、混んでいることも全くなく、さっぱりとさせてもらいました。

ただ、大浴場はありませんが、すぐ近くに銭湯も遅くまで開いていて、そちらも利用させてもらいました。

少し休憩したい時は、地下のソファーを利用させてもらったり、ロビーのソファーでくつろいだり、ゆっくりと時間を過ごせました。

意外に驚いたのが、朝食のモーニングカレーでした。予定が入っていた関係で、チェックアウトの日しか食べられませんでしたが、正直、あまり期待していなかったのですが、スパイスがいい感じで効いていて、薬膳カレーというと、中国漢方のようなイメージがあるのですが、本格的なカレーらしいスパイスでしっかりと味付けをされていたのと、お肉がしっかりと入っていたので、とても美味しくいただけました。カレーからのコーヒの流れは最高ですね(笑)

その日の昼の便の飛行機で、羽田でJALのサクララウンジを利用する予定だったので、軽食と機内食が出るので、少し控えめに食べたのですが、本当はもう少しいただきたかったです。

夜も1階のレストランで食べてみたかったのですが、1日目が貸切営業だったのと、2日目が知人と食事を予定していたので、今回は利用できませんでした。

1月の東京行は、別のホテルを予約していたのですが、オンザマークスさんで予約を取り直しました!

設備、サービス内容とも、料金と勘案しても最高のコスパだと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月14日 10:30:57

コンパクトルームはお部屋が個室で水回りが共有のタイプとなります。プライベトート感を重視しつつも、リーズナブルにご利用されたいお客様におすすめしております。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。また、館内の清潔感に関してもお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
今後も、快適な空間づくりと清潔感の維持に努めて参ります。

朝食もご利用頂きありがとうございます。朝食の内容に関してもお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランのディナータイムでは、貸切営業のためご利用頂けなかったとのことで、大変申し訳ございません。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用下さい。

1月のご宿泊に関してもご予約、誠にありがとうございます。
またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【連泊プラン】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪

投稿者さん 2017年12月11日 18:07:28

テレビやエアコンの調整が無く、壁もオシャレ?な打ちっぱなし風で押入れに寝ている感じでした。
エアコンの調整がないので夏場はどうなのかな?って思いましたが、ドラえもんになった感じと言うか、童心に帰って過ごすことができました。
お値段的には大変満足です。
次は個室の方に寝てみたいですね。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月14日 09:52:15

この度はオンザマークス川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きました、カプセルタイプのお部屋には、テレビ付き、テレビなしの2タイプございますので、ご希望に合わせてご選択頂けたらと存じます。
また、エアコンに関しては、各部屋にはご用意がなく、フロアで一括管理を行っております。

お部屋のご料金にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋の利用状況によってお値段は変動致しますが、今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

他のお部屋タイプもございますので、よろしければ次回ご利用下さい。

投稿者さん 2017年12月11日 11:05:39

コスパ重視でなにも期待していなかったので、あまりのキレイさに驚きました。

前泊するため利用しましたのですが、内装はとてもおしゃれで清潔感もあります。
素泊りなので食事な不明です。

やはりカプセルホテルなので、いびきがうるさい人がいるとだいぶ気になりますね。
個室タイプなら問題ないかと思いますが。。

また用事があったら是非利用したいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月11日 14:00:37

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、館内の清潔感に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も快適な空間づくりと清潔感の維持に努めて参ります。

カプセルタイプのお部屋は個室ではないため、周囲の音が気になってしまう可能性がございます。
もし、音が気になる場合は、フロントにて耳栓を配布しておりますのでご利用下さい。また、個室タイプのお部屋もございますので、よろしければご利用をご検討下さい。

投稿者さん 2017年12月10日 14:30:00

カプセルホテルだし、値段を考慮すれば◎
とにかく部屋などがキレイに清掃されていた。

ただ…部屋が暑すぎて寝付けずチェックアウト(11時チェックアウト予定でした)していないのに、清掃従業員の話し声がうるさかったりした。

食事もクラフトビールカツカレーををいただき、美味しかったけれど、温めが足りずところどころ冷たかった。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月10日 19:26:37

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共の至らない点がございまして大変申しわけありませんでした。フロアの温度につきましては館内の巡回の際に調節して参ります。
また、今回頂いたご意見を改善点とし、スタッフ一同精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。

またお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

オンザマークス川崎

【女性限定11:00アウト】選べるアメニティー付き☆日頃のワタシにご褒美プラン!

hyanyeonさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

hyanyeonさん [10代/女性] 2017年12月10日 02:25:21

横浜アリーナでのイベントの際に利用。翌日朝早い羽田発の便だったので、川崎周辺のホテルを探しておりました。
このプランが安い理由は、男性専用フロアの一部が女性専用ルームとなっており(双方とも鍵があります)、お風呂場やトイレを利用する際は他の階に行かなければならないためです。少し面倒ですがお安く泊まれたので良かったです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月10日 18:37:19

今回お泊りいただいたお部屋は女性の方専用の水回りが別フロアにあるお部屋でございまして、シャワー、お手洗いをご利用の際移動が伴う為リーズナブルなお値段でご利用頂けます。他にも
水回り同フロアのお部屋のご用意もございますのでお客様の目的に応じてお部屋をお選び下さい。

お近くに御用の際は是非またご利用下さい。またお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

オンザマークス川崎

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,000円から☆

りんママ414さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

りんママ414さん [40代/女性] 2017年12月07日 17:18:44

何度か利用させてもらっていますが、とても清潔且つオシャレで大変良かったです。ただ朝食はコーヒーだけでなくジュースなどもあれば嬉しかったです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月08日 12:42:14

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きありがとうございました。また、リピートしてご利用頂いているとのことで大変光栄でございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせて頂きます。
また、今後も続けてご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

オンザマークス川崎

【朝食付】【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪
【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇】

りっきんまあやさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

りっきんまあやさん [50代/女性] 2017年12月06日 23:07:58

前回休憩でコンパクトルームを利用させていただき、今回はカプセルタイプの宿泊利用しました。カプセルタイプは初めて利用しましたが、格安で別フロアとの事でしたが、むしろ離れで静かで良かったかなと思ったりしました。コンパクトルーム程の広さは当然ありませんが、休息をとる目的であれば十分でした。風呂は無くシャワーのみなので★1つ減らしましたが、前回より清掃も行き届いていたので安心しました。食事は宿泊には付いていませんが、チェックイン前にレストランで食事しました。オリジナルクラフトビール美味しかったです。前回は燻製も頂きましたが、そのうち朝食のカレーを頂いてみたいです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月08日 12:25:43

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きましてありがとうございました。
レストランもご利用頂けたようで重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の薬膳カレーとホットコーヒーはご予約不要で当日の朝ご購入頂けますので、ぜひ次回ご宿泊の際はこちらも併せてお楽しみくださいませ。スパイスが効きこれからの寒い季節に体の温まる一品となっております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月05日 00:11:40

コンパクトルームを利用させていただきました。
一般的なビジネスホテルなどより一段安く、そしてカプセルよりも居心地がいい。安く泊まりたいが周囲を気にしたくはない自分にはピッタリでした。
部屋の中に荷物を置ける程度の土足エリアとベッドがあるだけの簡素な部屋ですが壁はしっかりしており、寝返りでうっかりぶつかる程度なら問題なさそうです。寝心地も○

また食事が非常に美味しい!友人との深夜の1杯と朝食を利用しましたが大満足です。これのためだけに泊まるのもアリなくらいです。
クラフトビールがいろいろと用意されており、オリジナルビールもあります。苦い割りに味がしっかりしており非常に呑みやすいです。また料理は燻製の盛り合わせをいただきました。安いのにそれなりに量が出て美味しい。オススメです。朝食のカレーとコーヒーも同じくおすすめです。本当に料理のために泊まる価値があります。

しかし浴槽がない、アメニティにカミソリがあってもひげ剃り用のローションが無いなど、お風呂にこだわりがある場合は少々不満が残ります。

総合して、お部屋の居心地の良さとご飯の美味しさだけでお風呂を始めとした細かい不満が無視できるレベルです。泊まって良かったです。ありがとうございました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年12月08日 12:17:52

お部屋、レストラン共に満足頂けた様で大変安心しております。
特にレストランに関してお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

お風呂に関しましては、少々お値段が上がってしましまいますがシングルルームにはユニットバスのご用意もございますのでお客様の目的に応じてお部屋をお選びください。近隣にございます銭湯のご案内もフロントでさせて頂きます。

次回ご宿泊の際には、是非またレストランもご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

オンザマークス川崎

【朝食付】薬膳カレーで健康的な1日を♪