温泉リゾート 湯の里 クチコミ・感想・情報

温泉リゾート 湯の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温泉リゾート 湯の里 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 22:03:39

子供連れで知床観光のため、2泊しました。宿泊前日に電話をいただき、ボールやざるの準備もお願いできました。部屋は、カーペット敷きの広々としたワンルームに、4畳半程のフローリングがついています。掃除の行き届いた部屋で、子供たちも大喜びで転げまわっていました。円いちゃぶ台が意外と使いやすく、大人5人と子供2人でテーブルを囲むことができました。何より好評だったのがかけ流しの温泉です。源泉の温度が高いので加水して湯加減を見ますが、肌がすべすべになり、虫刺されや湿疹も治ってしまします。寝具も清潔で気持ちよく過ごすことができました。家族みんなで布団を頭合わせに敷き並べて寝るのも最近ではめったにできない楽しい経験でした。調理器具は揃っていますが、皿やカップがプラスチックで熱に弱そうで不安でした。箸はありますがスプーンはありません。今回は紙皿や紙コップを持参して使いました。グラスもあると嬉しいです。包丁も切れる物がもう一丁あると良かったです。

温泉リゾート 湯の里 2017年08月22日 07:07:29

この度はご利用いただきありがとうございました。
食器についてですが、プラスチックのセットの中にスプーンが入っていました。分かりにくくてすみませんでした。食器やコップの素材についてですが、安全の為にプラスチック製の物を用意しておりますが、確かに熱には弱いです。
スタッフで話し合いもう一度見直してみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

温泉付きコテージ☆現金特価☆
【ピラガ3現金特価】

投稿者さんの 温泉リゾート 湯の里 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 21:14:50

GW前半にお世話になりました。
源泉かけ流しのお風呂が最高でした。お肌ツルツルになりました!
冷蔵庫に冷えたお水と自動製氷機で、氷を作っておいてくれて大変便利でした。
食器類は4人用のキャンプセットが2セットのみです。陶器ではなくプラスチックです。
包丁の切れ味がちょっと…
あと洗濯機はなかったです。
それと1番気になったのは道路沿いの窓のカーテンがレースのカーテンしかなかったことです。
夜、外から確認したら見えないようですが、やはり気になりました。
でも、温泉はとてもよく何回も入ってお肌ツルツル~最高です!
また機会があれば利用したいと思います。

温泉付きコテージ☆現金特価☆
【ピラガ3現金特価】