Hotel Laule’a(ホテル ラウレア) クチコミ・感想・情報

Hotel Laule’a(ホテル ラウレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Laule’a(ホテル ラウレア) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月21日 18:21:41

11月3日に妻と子供(幼児)と1泊しました!

2年前くらいにも一度泊まったことがあり、二回目でした!

以前泊まった時もとても雰囲気が良く、妻と「また行こう」と話しておりましたが出産等もあり、外出が難しい時期もあって伸びてしまいました!

前回から2年経っても室内はキレイで、建物の周りに何もないのでとても静かで海を見ながらくつろぐことができました!
全然人けが無いのが良いです!(^^)!
夜も静かで、外でビールを飲みながら音楽を聴いてダラダラしてました!

オーナーのご夫婦もとても感じが良く、翌日は隣接するショップでコーヒーをいただきながら宿をオープンした時の経緯や今と当時の状況の違いなんかもたくさん聞かせていただきました!
またそのショップに、宿にあったのと同じかわいいバスローブがあったのでお土産に買って帰りました(*^_^*)

家でもこのバスローブを着て宿にあったのと同じロクシタンのコンディショナーを使用してリゾート気分を味わうことができます!!

また泊まりに行きたいと思います!!

古宇利島【ラウレアで過ごす休日】♪スイートルーム+テラス・お庭付き150平米
【【ラウレアスイート】セミダブルベッド×2台&リビングルーム】

投稿者さん 2017年07月14日 14:36:36

友人と2名で宿泊しました。とっても素敵な空間でした!
部屋中全て、またテラスのデッキチェアやテーブルまで、とても綺麗に清潔で、心地よく過ごせました。部屋からは見えるのは海と緑だけなので、明るい時間も周り気にすることなく、外を眺めながらジャグジーで泡風呂したり、テラスでビールを飲んだり、ゆっくりと過ごしました。
食材持込のバーベキューにも、火の準備までしてくださり、心遣いがとても嬉しかったです。天候にも恵まれ、星空が最高でした。
沖縄には、那覇や恩納村、名護のホテルなど、これまで何十泊もしていますが、また次回、また来年、泊まりたい宿No.1になりました!人数変更にも対応していただき、本当にありがとうございました。また来年伺います!

Hotel Laule’a(ホテル ラウレア) 2017年07月14日 22:02:18

先日は ラウレアにご宿泊頂き誠に有り難うございました。又、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。まだまだ行き届かない事が多々あるかと思いますが、この様なお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して行きたいと思います。

又沖縄にお越しの際は、満天の星空の古宇利島ラウレアにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
               ラウレア店主

【ラウレアで過ごす休日】1日1組限定♪スタンダード朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年06月19日 17:02:29

5月3日より4泊しました。
近年、古宇利島は人も車も多くなり、特にハートロック付近は落ち着けない雰囲気になってきていますが、ラウレアさんは、人通りがまるで気にならなず静かに過ごすことができます。朝食もおいしく頂きました。設備・アメニティも不足するものはなく、5日間の別荘生活を満喫させていただきました。
大変お世話になり、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

Hotel Laule’a(ホテル ラウレア) 2017年06月19日 18:16:12

数ある宿泊施設よりホテルラウレアをお選び頂きありがとうございました。
まだまだサービスが行き届かない事が多々あると思いますが、満足して頂きありがとうございます。
お客様には(ゆっくりして頂きたい)をコンセプトとしております。
お客様にアドバイスを受けながら頑張りたいと思っております。

お忙しい中書き込み頂きありがとうございます。

繰り返しとなりますが、この度はホテルラウレアのご利用誠にありがとうございました。古宇利島でまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。   ラウレア

投稿者さん 2016年10月12日 11:38:29

女5人旅でお世話になりました。
沖縄では星を一番の楽しみにしていたので、天気は別にして、海側で周りになにもないことが条件でした。窓側は本当に海で、見えるのは遠くの釣り船の明かり。まっくら!それが私たちにとっては好条件でした。星、たっくさん見えました!すごい!何時間見ていたか・・・。夏は虫よけ必須ですが、蚊取り線香などおいてあり助かりました。
建物などはとにかくきれいです。ハートロックもふらふらあるいてすぐでした。
買い物は、車があれば問題ないです。プランについていたケーキも大変美味でした。キッチンも充実してますし、そとでBBQもできます。5人はちょっとぎゅうぎゅうでしたが、十分でした。またここに来たいです。お世話になりました。

Hotel Laule’a(ホテル ラウレア) 2016年10月12日 12:35:43

この度はご宿泊・ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。5名様でのご利用でしたので少し窮屈で大変申し訳ございませんでした。
古宇利島での宿泊を満喫頂きまして有難うございます。誰にも邪魔される事の無い満天の星はこの古宇利島の魅力の一つです。
又お時間を作って頂いてゆっくり・のんびり遊びにいらしてください。

【記念日】記念日ケーキ&美ら海水族館チケットプレゼント♪