東横インJR神戸駅北口 クチコミ・感想・情報

東横インJR神戸駅北口のクチコミ・お客さまの声

モノグラヴさんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

モノグラヴさん [40代/男性] 2017年08月11日 11:16:28

初めて利用しました。アメニティが非常に少ないのと朝食種類が少ないので残念でした。

投稿者さん 2017年08月09日 02:20:44

駅に近いし、近くにスーパーもあったので買い物も便利でした。

投稿者さん 2017年06月25日 11:58:39

新しいホテルで奇麗で使いやすかったです。ただエレベーターが1つしかないので混み合う時間帯では使いづらかったです。

投稿者さん 2017年06月18日 14:57:48

三宮駅近くに宿泊したかったのですがとれず、やむなく神戸駅近くの当ホテルに宿泊することになったのですが、結果的に大変良かったです。神戸駅改札を出ると目の前にスーパーマーケットがあり、食糧や飲み物を安く購入できました。駅から歩くと間もなく屋上に大きな看板のある当ホテルが見つかり迷うことはありませんでした。道すがらおいしそうな飲食店が多くありました、コンビニもありますし。部屋は広くはありませんが寝るだけなので問題なし。ユニットバスは、シャワーが通常のものと天井から雨のように降り注ぐものとが切り替え出来て使い勝手がよかったです。朝食もおかずの種類は多くはないのですが少なくもなく十分満足できました、賄いのお姉さんたちも気さくですし。新聞のサービスも有難かったです。エレベーターが1基しかないのは確かにちょっと不便でしたが思ったほど待ち時間はなく、許容範囲内かなと。機会があればまた利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2017年06月12日 21:42:40

場所が遠くて、ちょっと迷いました。あとは普通な感じのホテルです。朝食が混んでいました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年05月29日 15:58:09

休前日にもかかわらず料金が倍ではない、というのに好感が持てました。
部屋は狭いけど機能的には十分です。ベッドも広かったし、
朝食はサービスと勝手に解釈して(笑)評価の対象にはしませんでした。
ナイトガウンは各自フロント前から持っていくシステムですが、連泊した2日めは前日の分が回収されていたのを寝るときに気が付き、面倒くさかったのでナイトガウンなしで寝ました。次回からは大丈夫ですが、部屋の掃除の際に置いておいてもらっても良かったかな。
なお、エレベーターが1基しか無いのはちょっと問題かもしれません。

みるく86さんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

みるく86さん [50代/男性] 2017年05月26日 09:35:31

神戸駅からはほど近く立地は良好。
朝食のメニューは物足りないが、設備も新しく快適でした。
また機会があれば利用したい。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ツイン

投稿者さん 2017年05月09日 09:29:29

朝食がついてこの値段は、安い。
ホテルも綺麗。
従業員も、親切丁寧。
車の駐車場の案内も、丁寧でした。 大変、満足です。

TTOTIさんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

TTOTIさん [50代/男性] 2017年04月22日 18:29:49

建物は新しく、設備は快適でした。
12Fに宿泊し、窓から神戸高速を介して海が見えたのは、予想外でよかったです。
ただ、東横インは数年ぶりに宿泊したため、システムが変わっていました。
・エレベ-タは、カ-ドをかざさないと使用できない
・朝食は6:30から?
・浴衣はプロントにある?
・自動販売機は1Fだけ?
大雨で部屋へ入り服を乾かしたので、部屋から外へは入けませんでした。
事前に色々と説明をしてもらえば、もう少し、快適かな。
※ 施設などハ-ドは充実しても使い勝手の説明がまったくなく、ソフトのサ-ビス面で改善して欲しいですね。常連さんは快適でも、初めて宿泊する人にとっては不満が残る宿でした。

投稿者さん 2017年04月10日 11:17:04

三宮駅から徒歩圏内ではないが、比較的便利な場所。
周辺にB級グルメ的な店も多く、食事には困らない。
部屋や食事は、いわゆる「東横イン」レベル。

投稿者さん 2017年03月25日 22:46:32

この東横インは比較的新しいようなので、初めて宿泊しました。
部屋は広く、一見すると清潔そうに見えました。
翌朝、酔い覚め状態でよくよく浴室の床、バスマットを見渡すと、人毛(想像してください)が多数、女性の長い髪の毛・・・・が目について、気分が悪くなりました。
要は、目につくところだけ綺麗にしているが、隅のようなちょっとしたところは手抜きをしているのがわかりました。失望です。
部屋の清掃担当は、「吉○ジェシ●」と記載ありました。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

カズマサ62さんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

カズマサ62さん [40代/男性] 2017年03月25日 18:54:11

ベットが大きくて寝やす、清潔感のある良いホテルでした。
エレベーターが一つしか無く渋滞したのは、何とか改善して欲しいです。シャワーも上から出るタイプで非常に良かったので、機会が有ればまた泊まりたいです。

投稿者さん 2017年03月24日 17:27:06

リーズナブルな価格で大変過ごしやすかったと思います。

投稿者さん 2017年03月13日 22:12:31

便利な立地でした。
朝食は無料サービスなので十分ですが、ご飯のおかずがもう1~2品あるとさらにうれしいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2017年02月22日 09:13:59

とても綺麗なホテルでした。ホテルマンさんも対応が良くとても良かったです。また利用します。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

マーチャン01さんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

マーチャン01さん [60代/男性] 2017年02月21日 08:46:27

2月11日に宿泊しましたが当日は禁煙を希望しましたが満室でありましたので喫煙で予約しましたが、
部屋を入ると匂いや壁等気にすることもなく快適でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年02月17日 17:48:40

2月11日の宿泊について不快な点が3点あり、うち1件については「ハラスメント」だと感じましたので書かせていただきます。
【女性スタッフが返事しない】全ての質問に、こちらが答えているのに「はい」「承知しました」などの返事がなく、下を向いて字を書く、荷物札を準備するなど、次の作業をしていることが不快に感じました。
【女性スタッフの荷物の扱いが雑】大きな登山用リュックと出張PCバッグ、お土産バッグを私達の手から受け取る際、すごく重いのでいきなり離すと危険だと思い、「重いけど大丈夫ですか?」と声を掛けたが、返事なし。再度「手を離して大丈夫ですか?」と声を掛けたが、返事がない。2人分の荷物を無理やり一度に持とうとする行為など、すごく強引な方との印象を受けました。フラフラして持っていたので荷物を落としそうで心配でした。他ホテルと荷物の扱い方が随分違い驚きました。鞄の持ち方や私の手から引っ張る際の所作など大変不快でした。
【女性スタッフからのハラスメント行為】当日14時に荷物をあずけチェックインの手続きを済ませ、出かけました。17時過ぎにホテルに到着し家族が荷物の受け取り中、邪魔にならぬよう入口付近で待機。当日非常に寒くニット帽とマスク着用でした。何やら家族が女性用アメニティーを頂いているようでした。しばらくして、すごく大きな声で「後ろの方、失礼ですけど、女性の方ですか?」と尋ねられました。皆が振り返って私の方を見ているので私のこと?と思い、恥ずかしかったのですが、ニット帽を脱いでくしゃくしゃ頭をさらけ出し、マスクを取って「はい」と返事しました。すると、女性スタッフが大声で笑いだし「大変失礼致しました」と笑いながら言いました。周りの人も家族も誰も笑っていませんでした。皆がびっくりした様子でした。つい先ほど、顔をお見せして話をしているのに、3時間後になぜ性別を確認がいるのか。ニット帽やマスク着用でも男性に間違われたことはありません。本当に必要な行為だったのでしょうか。自ら近くへ行き耳元確認や別室での確認、会話から声で確認するなど配慮はないのか。不快感でよく眠れませんでした。今も不眠気味です。翌朝、苦情を申し上げにフロントへ行き判明したのですが、何とその女性スタッフが支配人でした。支配人さん、私はあの後泣いていたのですよ。あはたは、なぜ笑っていたのですか?教えて下さい。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2017年01月19日 13:21:35

駅から近く、コンビニもすぐそこにあります。何より館内の自動販売機がふつうより安い事に感動。そしてベッドの下の収納スペースの広さ!部屋自体は何かとコンパクトではありますが、ベッド下は一般的なスーツケースが楽々入るスペースがあります。また、バスタブも大きいので、ゆったり足をのばしてはいる事ができました。フロントの方も、出迎えてくれた方とお見送りして下さった方が同じ女性で、すごく爽やかな対応をしてくださり、気持ちよく過ごせました。無料の朝食も美味しかったです。キッチンから「お早うございます」が聞こえるのは気持ち良いですね♪また泊まりたくなるホテルです。アメニティについて、欲を言えば・・・レディスプランだったので、フェイスパックとか、入浴剤とか、選べたら益々嬉しいな、と思いました。ご検討ぜひよろしくお願いします!

【禁煙シングル】

たに11276692さんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

たに11276692さん [40代/男性] 2017年01月06日 17:32:00

立地もよく、駐車場もホテル前に手配して頂き大変満足しました。

【喫煙シングル】

ベースマン1952さんの 東横インJR神戸駅北口 のクチコミ

ベースマン1952さん [60代/男性] 2017年01月05日 17:27:36

綺麗でよかった

【喫煙ツイン】