ホステル わさび名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホステル わさび名古屋駅前

ホステル わさび名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

うきわうさぎ17さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

うきわうさぎ17さん [50代/女性] 2021年01月16日 10:08:10

1月3日に宿泊しました。コロナの心配の中でしたが、感染防止対策にも十分配慮されており、心配なく宿泊することができました。また、駅からも近く、名古屋に行く際にはいつも利用させていただいております。一日も早くコロナが収束し、以前のような生活に戻れますよう、従業員の方々もご自愛ください。

■女性専用ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!

岐阜丼さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:36:00

寝るだけなら問題ないです。

コロナに負けるなプラン!
    【カプセルタイプ男女混合ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

岐阜丼さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:30:44

他の宿泊者のイビキが無ければ…。
    とても貴重な体験で面白かったです。

岐阜丼さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:29:26

高速バスの待合室みたいのかな。
    こういうとこは使ったことがなかったですが狭い空間があんなにも落ち着くとは。面白く経験させてもらいました。

コロナに負けるなプラン!

よっちゃん2989さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

よっちゃん2989さん [60代/男性] 2020年12月30日 15:30:54

息子がお世話になりました。大変快適だったと連絡がありました。良い思い出がたくさんできたと思います。感謝!!

コロナに負けるなプラン!

クリンチ5204さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

クリンチ5204さん [40代/男性] 2020年12月23日 18:15:40

格安料金のカプセルホテルです。駅から近く便利です。値段の割には十分満足できます。

投稿者さん 2020年02月10日 18:27:10

シャワー3つ、洗面台がすくない、朝夜、常に混んでる。全体的に狭い。
    靴を一階の鍵もない靴箱に置いておくのが嫌。
    1人1人のロッカーもなく、鞄と一緒に寝る感じ。

ホステル わさび名古屋駅前 2020年02月12日 04:18:19

この度は,ホステルわさび名古屋駅前にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後も快適に過ごして頂ける空間づくりに努めて参ります。またのご利用を,心よりお待ち申し上げております。- ホステルわさび名古屋駅前

投稿者さん 2020年01月19日 20:00:16

よく眠れました。又、利用させていただきます。

ホステル わさび名古屋駅前 2020年01月28日 01:31:09

ごゆっくりお過ごし頂けたようで,スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も快適に過ごして頂ける空間づくりに努めて参ります。

またのご利用を,心よりお待ち申し上げております。

ホステルわさび名古屋駅前

■男女混合ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!

投稿者さん 2019年11月25日 20:36:21

名古屋駅から近く、周辺にコンビニ等も充実していて、1泊するには良い宿でした。
    1Fのラウンジには電子レンジもあり、コンビニで買った食事をゆっくり楽しめます。
    ただ、謳い文句である無線LANが全く使い物にならず、
    通常の電波も届きにくい部屋であったため、そこだけ要注意です。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年11月26日 07:02:54

この度はホステルわさび名古屋駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    無線LANサービスにつきましては接続されている全フロアの端末数や時間帯により繋がりにくい場合がございます。スタッフにお申し出くだされば再起動の対応をさせて頂きますので、またのご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。
    今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めて参りますので、

投稿者さん 2019年11月15日 17:16:09

施設がきれいであり過ごしやすかった 駅近かつ周辺施設も整っており、非常に便利であった

投稿者さん 2019年11月13日 19:23:52

価格を重視するなら、満足のいく施設。駅からも近くて便利。

tsuyaco0702さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

tsuyaco0702さん [30代/女性] 2019年11月13日 18:49:56

空気清浄機の音が大きくて、あまりよく寝れなかった
    狭いけど、きれいにしてあったと思う

投稿者さん 2019年10月24日 21:27:03

24時を過ぎてのチェックインだったにも関わらず、受付の女性の方の対応が大変素晴らしくビックリしました。口コミにあったように、シーツをつけるのはなかなか苦労しましたが、シャワーなどの水回りも大変綺麗で、使いやすかったです。洗顔や化粧水などもありビックリしました。シャワーブースの脱衣室の上の方に棚があるとより便利だな、と思いました。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年10月29日 01:11:09

投稿者さん 2019年10月13日 14:17:34

カプセル型の寝室は、初めてでしたが、こちらは清潔で内装もきれいで必要十分な設備が整えられており(金庫、TV、パソコンまで付いてる!)、想像したよりも安心して眠ることができました。サクラという部屋(女性専用ドミトリー)2段ベッドの下でしたが、細身で160cmの体格の私には寝るだけなら違和感のない空間でした。(体格の大きい人、狭い空間が心理的に嫌な人は向かないと思えます)ただ2点残念なのは、入り口がカーテンのみの仕切りしかないこと(完全個室になってない。他人に開けられる不安感はある)、狭い部屋内でシャープ製の空気清浄機がうなり声をあげて作動し続けていたので、うるさかったこと、です。(疲れてたからフロントに言いに行くのが面倒で言えませんでしたが)ホテル全体の設備については、利用した1階の共用空間を含めて、私には必要十分で、内装はシンプルで上品な和テイスト、壁紙などの張り方や細部の施工がキチンとされており、安宿にありがちな素人施工・日本人から見て違和感のある突飛なデザイン等でなくて、安心感・清潔感・癒しがあり、とても好印象でした。狭いながらも無駄のないレイアウトとなっています。サクラの部屋を出て約5歩で、広い洗面台・シャワー・トイレ部屋だったのは、使いやすく機能的で、時間も節約したい旅行者には助かりました。シャワー室の足ふきマットが、翌朝には交換されていたのが、うれしかったです。フロントのスタッフさんは、1日目の女性は、周辺の地図のコピーを取ってくれたりしたので、親切でした。2日目チェックアウトする時の別の女性2人は、カウンターの中で座ったままでおしゃべりしていて、「チャックアウトします」と言ったら、顔をちらと向いて「ありがとうございました」と言った態度だけでした。そこはきちんと立って挨拶する場面でしょ??と心中で言いましたが、最後の場面で残念な印象が残ってしまいました。・・・・・安宿でもホテルとして最低限のきちんとした挨拶はして、一人一人のどの国からのお客様でも大切にしてほしいと願います。あと、上履きか薄いスリッパを持参必要でした。(エレベーター前で、靴を脱がされますから)

ホステル わさび名古屋駅前 2019年10月17日 09:26:32

この度は、ホステルわさび名古屋駅前をお選びして頂き、そしてレビューをお書きして頂き、誠にありがとうございます。
    快適なお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    チェックアウト時スタッフの対応につきましてご不快を感じさせてしまい申し訳ありません。今後この様な事が無いよう指導して参ります。
    これからも快適な空間作りに努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【カプセルタイプ女性ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

jitao0614さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

jitao0614さん [40代/男性] 2019年10月05日 20:26:25

何も問題ない、綺麗、便利、安心です。いつも利用しています。ありがとうございます、

ホステル わさび名古屋駅前 2019年10月17日 09:28:08

先日はホステルわさび名古屋駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
    また、お褒めの言葉でご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    より快適な空間をご準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
    ホステルわさび名古屋駅前

りょ~ま0129さんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

りょ~ま0129さん [30代/男性] 2019年09月26日 12:25:50

アクセスが非常によく、ロビーも入りやすく寛ぎやすい居心地の良い空間でした。

また、メガネを洗面所に忘れてしまったのですが、フロントの方に電話した所非常に親切に対応していただき、福岡まで郵便で送っていただけました。更に梱包も壊れないように4重に丁寧にパッキングされており、とても感動しました。。

また名古屋で泊まる際には必ず訪れたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年10月17日 09:30:28

スタッフはいつでも全力で旅のお手伝いをさせていただきますので、是非また当館をご利用ください。
    ホステルわさび名古屋駅前

うきわうさぎ17さん [50代/女性] 2019年08月18日 16:28:27

8月16日宿泊させて頂きまし。名古屋に来るたびに、宿泊しています。駅からすぐで、コンビニや飲食店も近くにたくさんあるので、とても便利です。カプセルタイプなので、カーテン一枚でセキュリティの面では心配もありますが、小さな金庫があるので安心です。ただ残念なのは、カプセル内のTVに接続するイアホンが片方しか聴こえなかったことと、エアコンの音がうるさかったことです。カプセルが二階だったので、天井に近かったせいでしょうか?お世話になりました。次回もまた利用させてほしいと思います。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年08月27日 16:02:19

イヤホンにつきましてご不快を感じさせてしまい申し訳ありません。早急に全室確認し対応してまいります。

【カプセルタイプ女性ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】

jitao0614さん [40代/男性] 2019年08月10日 12:16:40

出張利用です。名古屋駅近い、周りレストランとイオンスーパーがあり、とっても便利、ホテル小さいですが綺麗です。ロビーでパソコンで仕事しながらテレビもあり、いろいろ国の人と会え、いいところです。大好きなホテルです。一つ改善お願いします。寝るところの出入りカーテンですが、開閉音出ないの方がいいです。結構静かな部屋ですが、やはりこれで他人にお邪魔になります。よろしくお願いします。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年08月11日 09:02:28

この度は当ホステルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また他のお客様の参考になる貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを、改善し今後に生かしてまいります。
    またお客様のお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
    ホステルわさび名古屋駅前

Robby.Tさんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

Robby.Tさん [40代/男性] 2019年08月06日 12:53:12

カプホなので、安く宿泊できてよかったです。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年08月11日 09:01:50

ホステルわさび名古屋駅前

■【2段ベッド】 男女混合ドミトリー■素泊まりプラン ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!
    【2段ベッド 男女混合ドミトリー(相部屋)】

zenigoriさんの ホステル わさび名古屋駅前 のクチコミ

zenigoriさん [30代/男性] 2019年08月02日 00:53:24

夜遅くにチェックインしたが、定員さんが気を使ってくれているのがありがたかった。

ホステル わさび名古屋駅前 2019年08月04日 02:39:33

ホステルわさび名古屋駅前

■男性専用ドミトリー■素泊まりプラン 全部屋PC・TV・金庫完備!ふかふかのお布団で熟睡間違いなし!
    【カプセルタイプ男性ドミトリー(相部屋)無線LAN無料】