SEA BREEZE クチコミ・感想・情報

SEA BREEZE

SEA BREEZEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月27日 16:57:55

子どもが小さくホテルは気を使うためコテージをえらびました。とてもかわいいコテージで室内もきれいでした。
    バスルームも広く、洗濯もできて自宅に居るみたいに感じました。バーベキューセットの貸出しもありとても嬉しいかったです。
    次もここに泊まりたいと思います。

SEA BREEZE 2017年09月28日 10:35:07

この度は、SeaBreezeにご宿泊いただきありがとうございました!ご家族で旅先にいるのに、自宅のようにくつろげる、そのような空間作りを目指しているので、このようなメッセージはとても励みになります。
    また、沖縄にお越しの際は、ご宿泊いただけますようお待ちしております。

1棟まるごと貸切海が見えるコテージで過ごす休日~4連泊deお得プラン~

投稿者さん 2016年03月21日 07:38:19

場所も静かで、ゆっくりできました。また、食事については、近くにコンビニや居酒屋等があったので、さほど不自由しませんでした。

SEA BREEZE 2016年03月22日 19:58:25

この度はご宿泊いただきありがとうございます!ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。今後も、皆さまがリラックスできる空間をできるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。

1棟まるごと貸切海が見えるコテージで過ごす休日

投稿者さん 2016年03月04日 15:21:33

広さも十分、何でもそろっていて、連泊や多人数の宿泊にはとてもいいと思います。台所や洗面所もとても清潔で気持ちよく使うことができました。浴槽も普通の家庭用より大きめで入りやすいです。これでWiFiがあれば言うことないです。恩納の海岸へはすぐですが、コテージから景色は見えません。近所には飲料の自販機以外、食事や買い物できる場所はないので、何か足りなかった時少し不便かも。三角屋根のかわいい建物です。

SEA BREEZE 2016年03月06日 20:05:05

この度はご宿泊いただきありがとうございます!また、貴重なご意見、大変助かります。ご指摘のありましたWifiですが、近々設置の予定でございます。ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。またのご利用をお待ち申し上げます。

1棟まるごと貸切海が見えるコテージで過ごす休日