珊瑚Avenue クチコミ・感想・情報

珊瑚Avenueのクチコミ・お客さまの声

チョコじゃんさんの 珊瑚Avenue のクチコミ

チョコじゃんさん [30代/男性] 2018年07月15日 20:09:28

2泊3日の初沖縄旅行で泊まらせて頂きました!!

彼の代わりに書いてます(笑)
彼のサプライズプロポーズの為にとても素敵なベッドメイキングしていただきました。
とても可愛らしく感動!!
奥さんと旦那さんの優しい笑顔に迎えられながら楽しい2日間を過ごすことができました!

そして嬉しいことに婚約する事ができたので、とても感謝しています!!
私たちもお二人のような家庭を築いていけたらと思います。

そして宿には、可愛らしい(笑)自然溢れる守り神たちが出迎えてくれて、安らぐことができました!

また絶対に行きたいと思います!

珊瑚Avenue 2018年07月20日 10:15:31

先日はプロポーズ大作戦、ご婚約おめでとうございます!

事前に彼氏さまから綿密にご相談いただき、ブライダルベッドメイキングをドキドキしながらご用意させて頂きました。いきなり可愛い訪問者(家守ちゃん)がお2人のご婚約の証人となってしまい、申し訳なかったのですがそれも笑って楽しまれ、前向きなお2人、本当に素敵だと思いました。そんなお2人に大切な日を珊瑚Avenueでお過ごし頂けて、本当に嬉しく思います。

自然の鳥や生き物、虫たちとの共存をなくして、山の上からの絶景、静けさや星空を手に入れることは適いません。普段から気を付けてはいますが、どうしても窓を開けなくてもたまに入り込むことがあり、それをご理解頂くどころか、むしろ笑って想い出として下さったお2人の暖かさに、大変感謝申し上げます。

どうかこれからもその笑顔と仲の良さで、幸せな幸せな家庭を築いてください。

そして、次はご夫婦となられて、もしかしたら親となられているかもしれませんが、お2人にまたお会い出来たら、そして新たなチャレンジの報告も聞かせていただけたらいいなと思っていますので、ぜひいつでも気軽に遊びにいらしてくださいね。

彼氏さま(旦那様♪)にも何卒、宜しくお伝えくださいませ。
末永くお幸せに・・・・・・・

オーナー

【素泊まり Room Lagoon】オーシャンビュー&贅沢ジャグジーのお部屋♪Barドリンク1杯付き
【◆Lagoon◆ジャグジーとロマンティックな天がい付ベッド】

お祝いマスターさんの 珊瑚Avenue のクチコミ

お祝いマスターさん [20代/男性] 2018年07月10日 19:15:25

プチ新婚旅行で泊まらせてもらいました。お祝いごとや2人、家族でのんびり過ごすなら珊瑚アベニューさん、間違いないです。1日2組限定だからこそとてもアットホームに素敵な時間を提供してくれます。部屋はラグーンに泊まりましたが、ジャグジー付きのお部屋。部屋を開けると頼んでおいたウエディングのベットメイキングは奥さんも大喜び。個人的にはテレビが無いことがとても素敵に感じました。夜も無音ってくらい静かでとてもゆっくりとした時間が流れていました。そして21時からは一階のバーでカクテルを嗜みながら、オーナー夫婦ともたわいない話をしてたらあっという間に夜が更けていました。2組限定なのでもう1組も交えて。
朝は快晴でオーシャンビューを見ながら部屋にあるコーヒー豆を挽いて飲みました。
とにかく素敵な時間でまた必ず来たいと思えるお宿です。
友人にも絶対オススメしたいお宿。
オーナー夫婦のお二方
本当にありがとうございました。またお会いしにいきます。

珊瑚Avenue 2018年07月15日 01:26:41

先日は数ある宿の中から珊瑚Avenueをお選び頂き、誠にありがとうございました。

5月に挙式をされたばかりということで、奥様へのサプライズベッドメイキングのご依頼をいただき、一生記念に残る新婚旅行の想い出作りのお手伝いが出来ましたこと、我々も大変嬉しく思います。

珊瑚Avenueは小さな山の上で、自然の音を感じていただけるようあえてTVは置いておりません。あると付けてしまうが、無いとゆっくり流れる時間を感じたり、会話が弾んだりと嬉しい効果が案外あるもので、それを良しとして楽しんでいただけたようで良かったです。

BARではお仕事のお話やおもしろ話など、もう一組のお客様も交え、楽しかったですね!時間があっという間に過ぎてしまいました。当日は台風も近づきどうなることかと心配しましたが、にこやかなお2人、素敵な奥様の笑顔で我々の気持ちも晴れました。

ぜひ次回は最高のお天気で、ベストコンディションの海のブルーにため息をついていただきたいな・・・と思っておりますのでまたお時間を見つけて遊びに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。

とても嬉しいレビュー、目を細めながら読ませていただきました。2回目3回目・・・と同じように満足して頂けるよう、より良いものをご提供できるよう努めて参りますので今後とも応援いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年07月01日 17:11:05

今回は彼氏と初沖縄旅行で利用させて頂きました。

着いてまずはじめに出迎えてくださった可愛い奥さんと、受付を済ますだけなのに出してくださったマンゴージュースに癒されました笑

プライベートBARも期待通りお洒落な空間でリーズナブルな価格で美味しいお酒を頂けて大満足でした!

朝食も今回は洋食を用意してもらいましたが、フレンチトーストがおいしくて朝からおしゃれなカフェに来たようおしゃれな時間でした^ ^
次回はぜひもう1つのプレートも頂いてみたいです♪

そして私事ですが、ご主人とBARで楽しいお話をしたあの後、キレイな星空の下のバルコニーで彼がプロポーズをしてくれました♪
私にとって一生に一回の大切な時間を珊瑚Avenueさんで過ごせてよかったと思える空間でした(o^^o)
次回は夫婦として利用させて頂けたらと密かに思っています♪笑

特別な旅にしたい方、オススメですよ♪

2018年06月
珊瑚Avenue 2018年07月02日 17:31:21

先日は、はるばる珊瑚Avenueへお越し下さり、誠にありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉を頂いて夫婦で喜びながら拝見させていただきました。

ウェルカムドリンクでお出ししているマンゴージュースは、慣れぬ土地の運転の疲れから解放され、ホッと一息ついて頂けるよう、飲み比べて一番美味しいと思えたブランドのものをお出ししております。ささやかですが、気に留めて頂けたこと嬉しく思い、無駄ではなかったなと再認識することが出来ました。

夜のBARでは主人と同じ県出身という事もあり、話が弾んだようでこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

朝食はオフシーズンのみのご提供となっており、フレンチトーストは24時間以上かけて卵液に浸しています。沖縄の景色を楽しみながら喜んでいただけたようで安心いたしました。

そして何より、プロポーズされたとのこと!!それはそれはおめでとうございます!大変嬉しいご報告で、夫婦で幸せのおすそ分けを頂いたような気持ちです。一生の大切なシーンに珊瑚Avenueをご利用頂けることは本当に光栄です。将来、ご家族が増える事があるかもしれませんが赤ちゃん連れも大歓迎ですし、そうでなくてもいつでもまた遊びにいらして下さい。

次回はきっとご夫婦としてになりますね、素敵なお2人にまたお会いできますこと、そして嬉しいご報告をぜひ生でもう一度お聞かせいただきたい!と勝手に楽しみにしております。

もったいないほどのお褒めのご投稿、本当にありがとうございます。これに甘んじず益々喜んで頂けるよう努力してまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーナーより

【朝食付 Room Forest】オーシャンビュー&32平米バルコニーのお部屋♪Barドリンク1杯付
【◆Forest◆広いバルコニーからオーシャンビューを独り占め】

投稿者さん 2018年04月08日 12:15:05

2部屋とも宿泊したことがありますが、私はForest のお部屋が大好きです。
Forestのお部屋にある、とても大きなベランダから、青い空と海、グラデーションに広がる夕陽、夜には満点の星を見ることができ、ゆったりと流れる時間を感じることが、とても贅沢で魅力的です。
オーナーさんご夫婦は、いつも温かく出迎えて下さり、可愛いお子さん2人に癒されます。
夜には、宿泊者限定で、毎晩BARを営業され、元バーテンのご主人が作る本格的なカクテルを飲みながら、皆さんと語り合い、とても楽しい時間を過ごすことができます。
オリジナルのカクテルをご主人と一緒に考案すると、名前をつけさせてもらえ、とても良い思い出になります。
チェックアウトには、ご家族で見送って下さり、見えなくなるまで手を振り合いながら、また来たいと思い続けて、結果ヘビーユーザーになりました。
今では、珊瑚アベニューさんに泊まる目的で、沖縄に行きます。
何度も珊瑚アベニューさんに宿泊しているのに、口コミを書いたことがなかったので、この宿の魅力を伝えたくて、今回書かせてもらいました。
また次回も、楽しみにしています。

珊瑚Avenue 2018年04月16日 07:19:42

オープン当初からいつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ベランダの広いお部屋Forestは、一番人気のお部屋です。「なるべく長く何もせずにお部屋にいたい」と以前に仰っていたのが印象的です。

おいしいおつまみ等お土産も頂き、お陰様でBARタイムも全国のレアなおつまみを頂きながらちょっと贅沢な時間になりました。笑い満載の楽しい話を聞かせて頂いて気づけばいつもこんな時間!となりますね(笑)

ぜひまたオンシーズンが過ぎて落ち着いたころにお会いできるのを楽しみにしています。それまでこちらもいろんな話題をストックしておきますね!

本当にいつもいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しいご投稿も頂きましてありがとうございました。

オーナー

【素泊まり Room Forest】オーシャンビュー&32㎡バルコニーのお部屋♪Barドリンク1杯付

Masa8370さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

Masa8370さん [20代/男性] 2018年03月21日 20:40:19

この度は、二泊三日の短い旅でしたが
全力でサポートをしていただき、誠にありがとうございました。
お二人の心温まるサービスに、私たちの背中をそっと押していただいたような気がします。
以下、私たちから3点のオススメポイントと、1点だけ次の旅人たちに向けてアドバイスが出来たらな、と思います。
オススメポイント
①朝食付きのサービスを頼んだのですが、これが最高でした。奥様の手料理を頂けるのですが、洋食和食の2種類を披露していただき、どちらも朝から元気がみなぎるご飯でした。ゆっくりされる方にも、アクティビティをされる方にも、おススメです。
②夜のウェルカムドリンクのサプライズが素晴らしかったです。夜は旦那様からオリジナリティ溢れるカクテルや、夜のお供になるようなお食事をいただきました。春先に訪れたのですが、人生を垣間見るような時間になり、なんとも不思議な体験でした。是非1杯体験していただきたいです。
③今回私たちは、Lagoonのお部屋に泊まらせていただきました。個人的には、ジェットバスが本当にオススメです。心や身体を癒したい、だけど天候や体調によっては海に入れない。せっかくの沖縄なのに…。そんな方には、ジェットバスを体感していただきたいな、と思います。
アドバイス
恥ずかしながら、まだ私たちは車が運転できず、移動に大変苦労をしました。しかし、この立地だからこそ味わえる雰囲気や景色があるために、リラックスしたい方は是非とお勧めしたいです。
次に珊瑚Avenueさんに訪れる際は、運転できるようになってから参りたいと思います。今回に関しては、ただただ丁寧なサービスに助けていただけましたので、もし悩んだカップルの方達には、思い切って行くことをオススメさせていただきます。

珊瑚Avenue 2018年03月27日 23:05:07

この度は車が無い中、はるばる珊瑚Avenueまで足をお運び頂き誠にありがとうございました。

車が無い中でしたが、水族館やふくぎ並木へはアクセスも良いので、主要ポイントは上手く押さえて楽しまれていましたね!いろいろともったいない程のお褒めのお言葉、夫婦で嬉しく読ませて頂きました。

朝食は2日間ありましたので和と洋で1回ずつ変え頂きましたが、もりもりと気持ちよく食べて下さり、作り甲斐もありとても嬉しかったです。

そして普段なかなかBARに頻繁に行く機会はないと思いますが、今回やんばるの田舎にステイということで旅の疲れもあられたことと思いますがご利用ありがとうございました。
今回お泊りになったお部屋のジャグジーも、窓からは海や景色が見られる作りにしていますので、明るい時間も楽しめますし連泊の方には特に人気のお部屋です。満喫していただけたようでよかったです。

お2人が今それぞれ取り組まれている事も、我々にとっては未知の世界で大変興味深く、ほんの少しですがお話が聞けてとても楽しかったです。これからも遠くからですが応援しています。

今、チャレンジ中の運転免許が取れた暁には、次はご自分のタイムテーブルでわがまま気ままな沖縄トリップを楽しみに、是非またいらしてくださいね。沖縄の道路は運転しやすいので、初めての車旅行でもあまり緊張せずにゆっくり過ごせることと思います。またお会い出来ます日を楽しみしつつ、更に良いサービスが出来るよう精進して参ります。

この度は、素敵なレビューを本当にありがとうございました。

オーナー

【朝食付き】オーシャンビュー&贅沢ジャグジーのお部屋<Lagoon>♪Barドリンク1杯付き

coralsea1965さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

coralsea1965さん [40代/女性] 2018年03月09日 23:36:41

県内宿泊でしたが海が目の前に見える最高のロケーションに感激しました(*'▽')
部屋にはジャグジーがありベッドには天蓋つきで贅沢な気分を味わう事ができ良かったです!

そしてバーでは無料のドリンクをいただき、とても美味しかったのでおかわりしました♪
オーナーのご主人さまがオリジナルカクテルを作ってくれます。
私はお酒は弱いので詳しいことは分かりませんが好みを伝えると色んなお酒を作ってくれるそうです。
あっという間に時間がたってしまいましたが非日常をたっぷり味わう事ができました。
また機会があれば宿泊したいです。
素敵な時間をありがとうございましたm(__)m

珊瑚Avenue 2018年03月14日 14:18:15

先日は珊瑚Avenueへ足をお運びくださり誠にありがとうございました。

オフシーズンは特に沖縄県内からのお客様も多いのですが、それでもこの丘からの絶景には皆さま驚かれ、喜んで頂けて光栄です。

天がいつきのベッドはなかなか普段味わうことの出来ない雰囲気ですので、お近くからお越しでも非日常の時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

BARではお酒は弱いということでしたので、かなりアルコールは弱めでお作りさせていただきました。お仕事のお話など大変興味深く、初対面とは思えないほど気さくで、お客様のお話についつい引き込まれてしまいました!

ぜひまた、お休みの日や記念日などございましたらリフレッシュしにいらしてくださいね。
家族一同、お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

オーナーより

tanichiho104さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

tanichiho104さん [40代/女性] 2018年02月19日 20:00:29

現実逃避のひとり旅(笑)で2泊させていただきました。沖縄でどこか行きたい場所があってこの宿を選んだわけではなく、ここに泊まりたい!と思いお邪魔しました。居心地の良さは最高で、親戚のお家にいるような…夜のBARにはお風呂上がりにパジャマで飲みに行けましたし、朝ごはんは絶景を見ながら奥様のとってもおいしいお料理をいただき、何もかも最高でした!オーナーご夫妻とは意外にも共通の話題もあって、お話も楽しかったです。またすぐにでも来たいと思いました。次回はマリンアクティビティもしたいと思います!ありがとうございました(^^)

珊瑚Avenue 2018年02月22日 14:32:22

先日は初めての北部一人旅ということで、心細い中、はるばるお越し下さりありがとうございました。

2泊していただきましたので、たっぷりと北部の良さを味わっていただけたことと思います。
最終日は、プロ野球は見られましたか?日ハム・阪神など北部も見どころ満載で2月は面白いですよね。

海外で生活していた町が同じだったという共通点もあり、懐かしい話が出来て嬉しかったです。2日間では足りないほどで、まだまだいろんなお話をお伺いしたかったです。

珊瑚Avenueはおひとり旅の方も多くいらっしゃり、緊張せずに遠慮なくリラックスしていただければと思いますので、ぜひまた沖縄の空気を吸いたくなられたらフラッとお越しください。
仰る通り、マリンアクティビティーも珊瑚Avenue発で出来ますので、ぜひ一緒に遊びに行きたいですね!

では、お仕事お忙しいかと思いますが、ご無理のない様お過ごしくださいませ。
この度は、嬉しい投稿を誠にありがとうございました。

オーナー

【朝食付き】オーシャンビュー&32平米バルコニーのお部屋<Forest>♪Barドリンク1杯付

投稿者さん 2018年02月19日 17:10:48

彼女の誕生日祝いできました。
まず、景色が非常に素晴らしいです。晴れていたため海や島など綺麗に見えました。
ホテル内もどこを見てもオシャレで洗練されていました。
入ったらすぐに女性の方が対応してくださったのですが、とても感じが良かったです。
部屋の中も隅々までサービスが行き届いていてベランダのサンダルが大小で分かれているところなど親切さを感じることができました。
また夜は宿泊者専用のバーが開くのですがマスターもとても話しやすく感じの良い方で時間を忘れて話し込んでしまいました。別の宿泊者の方もいらっしゃったのですが、その方とも話せてこういう場も良いなと感じました。
サプライズを依頼していたのですが、そちらも細やかに対応してくださりました。
とても素晴らしいホテルでした!!
また必ず来たいと思います。

珊瑚Avenue 2018年02月22日 14:26:36

先日は、沖縄県内からのご利用ありがとうございました。

南部とは雰囲気の違う、ゆっくりと時間の流れる北部は満喫していただけましたでしょうか!
当日は、彼女様のお誕生日ということで、バースデーケーキ&ベッドメイキングをさせて頂きました。お2人ともとても笑顔が素敵で明るく爽やかなのが印象的でした。

彼女様のお祝いにも関わらず、息子達も一緒にケーキの蝋燭の火を消させて下さったのが嬉しかったようで、保育園の先生にかなりその話をしたようです(笑)こちらこそ暖かくして頂きありがとうございました。

ぜひ次回は秋口にとのこと、楽しみにしております。次回は違う方のお部屋「Forest」、ジャグジーは無いですが、32平米のバルコニーから見る海・星もオススメですので、味わいにいらしてくださいね。

ja046996さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

ja046996さん [30代/男性] 2018年02月18日 22:55:38

2月16日に一人旅1日目に利用させて頂きました。

小高い山の上から見る景色は非常に綺麗で、夏の晴れた日に見たら格別なのだろうな。また来たいなと思いました。

ご夫婦で営業しており二人ともとても人柄のよい方で、接しやすくまた適度に距離も取ってと言った感じで、仲の良い友人の家に泊まりにいったような感覚でした。

2日目の朝に熱が出て急遽帰宅する事になった私に気を遣っていただいて薬をくれました。ありがとうございます。

この場を借りてお礼を伝えます。無事に帰って、元気になりました。

今度は元気な時に家族と一緒に必ずもう一度行きます。

あと、朝食が地味ながら非常に美味しいです。かなりの腕前かと思います。夕食もすればいいのにと思いました。

珊瑚Avenue 2018年02月19日 13:28:56

先日は息抜きの一人旅に珊瑚Avenueをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行中なのに、「旅行前からくすぶっていた」と熱が上がってしまい止む無く飛行機を1日早めて帰られることになったのはとても無念だった事と思います。インフルもまだ流行ってましたので心配しましたが、迅速に対応なさったからか、もう回復されたということで胸を撫で下ろしております。

体調不良にも関わらず朝食の件、お褒め頂いてありがとうございます。大変励みになります。
宿の開業時に調理師免許を取得はしたものの、料理経験はプロではなく未熟なのですが、ただただ普通の家の「おふくろの味」を目指して、愛情だけは負けないようたっぷり入れて、朝にほっこりしていただければと思っておりますので、日々研究・努力して参りたいと思います。

ぜひ今回の心残りを次回の楽しみにして、リベンジしに沖縄に遊びにいらしてください!次は体調も万全に、夜の星と美味しいお酒をご一緒出来るのを楽しみにお待ちしております。

早速のご投稿、夫婦で嬉しく読ませて頂きました、誠にありがとうございました。

abobomoさんの 珊瑚Avenue のクチコミ

abobomoさん [20代/男性] 2018年02月16日 07:05:20

最高でした!
部屋の快適さ、バルコニーからの絶景、オーナーご夫婦の対応、しかもBARまでついている、何から何まで最高でした。文句なしの最高評価です。朝、ミルでひいていれたコーヒーをテラスで飲みながら、彼女と帰りたくないね、とずっと話していました。ほんとにほんとに素敵な場所でした。一泊しかできなかったので、次はしばらく滞在したいと思ってます。

珊瑚Avenue 2018年02月16日 11:03:11

先日は、お連れ様のお誕生日の翌日という記念の一日にお越し下さり、誠にありがとうございました。ご依頼いただいたBARでのサプライズのバースデーケーキ、お客様の素敵な計らいに、彼女様にとって想い出に残るステイになったのではないかと我々も嬉しく思います。

「もっと早く出発する予定だったが、居心地が良くて出掛けたくなくなった~」というお言葉、すごく嬉しかったです。何よりもお部屋での時間を満喫していただけることが当宿の目指すところです。前日まで曇っていましたので、やっと晴れた青空が嬉しかった朝でしたね!

ぜひ「自分の別荘」のような感覚で、ふらっとまたお気軽にいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー

【素泊まり】オーシャンビュー&贅沢ジャグジーのお部屋<Lagoon>♪Barドリンク1杯付き

おきなわだいすき夫婦さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

おきなわだいすき夫婦さん [50代/男性] 2018年02月14日 19:36:45

部屋・バルコニーから見る古宇利島を含めた光景は、彼の島の某タワーからの眺望に負けぬくらい素晴らしい。雨が降っていてもそう感じたのだから、晴れていたら文句なしだろう。 もてなし・チェックイン時のやりとりで妻の果物アレルギー等を確認していただき、それが朝食メニューにも配慮されていて配慮がうれしかった。また、サービスの「夜の飲み物1杯サービス」はお客さんとの“協創”による刺激的なオリジナルカクテルが並び大満足。 夫婦力・夜はご主人がシェーカーを振りながら、朝は食事時に奥さんが、どちらも私たち客のどんな話題にも合わせてそして話題を広げて…お若いのに笑顔なコミュニケーション力の高さが際立っていて、ついつい話し込んでしまった。必ず機会を作り「夏場の連泊」を目指したい宿だ。

珊瑚Avenue 2018年02月16日 10:55:45

先日は、遠い北海道からはるばる珊瑚Avenueへ足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。

頻繁に来沖されるとのことで、もはや充分にお詳しいとは存じますが、中南部とは違ったゆったりした北部の空気感を満喫いただけたのではないでしょうか。
奥様の果物アレルギーの件はありあわせのもので繕うことにはなりましたが、事前に教えて下さりありがとうございました!もっとゆっくりといろいろな話をお伺いしたいと感じ、私どもとしましても時間が足りない程で、とても有意義な時間となりました。

更に、沖縄では名をはせる人気店の店主さんとご親族ということで勝手に嬉しくなってしまいました(笑)次回中部に行く際にはぜひ行かせて頂こうと思います。

さて、先日は強風であいにくの空模様でしたので、お客様の趣味でもある朝のランニングも残念ながらできませんでしたので、次こそは気持ちの良い絶景を横にランニングも楽しみにいらしてください。2部屋貸切って利用下さるお客様もいますので、ご夫婦でも、ご家族でもまたのご利用を心待ちにお待ちしております。

この度は、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月13日 11:39:34

バルコニーのあるお部屋に宿泊しました。
細く暗い山道を進んで行くので、初めは道が合っているのか不安でしたが、とても素敵な宿でした。
今回インスタグラムを見て、サプライズでベットメイキングを頼んでいました。素敵な演出に、恋人に喜んでもらえました。ありがとうございました!

夜のbarでは時間を気にせずお酒を楽しめました。次回は暖かい時期にまたいきたいと思います。ありがとうございました。

珊瑚Avenue 2018年02月13日 23:09:26

先日は数ある宿の中より珊瑚Avenueへお越し下さり、誠にありがとうございました。

今回はお連れ様への普段の感謝の気持ちを込めて、サプライズベッドメイキングをご依頼頂きましたが、喜んで頂けたようで私共としましても同じように大変嬉しく思います。

サプライズの演出は、少しでもこの度の想い出が記念に残るようお手伝いできればいいなと思い、こちらとしましても「喜んで頂けますように・・・」とワクワク楽しみに準備をさせて頂いています。
しかしそれはあくまでお2人の間でのサプライズですので、裏方の我々はお連れ様のその時の反応を直接見られる事が無いため、そいういった後でお聞きする感想で、サプライズ大成功と報告いただくのが何より嬉しく思います。

作成させて頂く名入りプレートは記念として、お部屋のインテリアとしてお使い下さいね。

今回はあいにくずっと寒い時期が続きましたが、暖かくなると海遊び、山遊びもとても楽しい沖縄ですので、ぜひまた暖かい時期にリベンジしにお越しください!

今回は本当にありがとうございました。
またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 16:21:28

沖縄旅行で利用させていただきました。部屋、サービス全て満足しました。特に夜バーでゆっくりできてよかったです。
天気が良ければ、最高の眺めだと思います。
また沖縄旅行の際には利用したいです。

珊瑚Avenue 2018年02月13日 22:53:49

昨日は珊瑚Avenueをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回、2月の沖縄一大イベントでもあるプロ野球キャンプを楽しむ旅だとのことで、普段間近に見る事の出来ないいろいろな球団のプレーを見るには、少々寒い日に当たってしまいましたが、最終日も無事に野球楽しまれましたでしょうか?

私共も野球は大好きですので、野球談議に花が咲いてお話出来、とても楽しかったです。

また、バーテン経験もおありということでしたのでドリンクをお作りするのも良い緊張のもと、お作りし甲斐がありました。

北部は田舎ですが、案外暇をせずにあちこち沖縄時間を楽しむ場所がございますので、ぜひまた沖縄に来られる際には遊びにいらしてください。

お忙しいにも関わらず早速のレビューの投稿をありがとうございました。

J&K1008さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

J&K1008さん [30代/男性] 2017年09月27日 23:41:30

とても素敵なお宿でした。部屋のバルコニーからの眺めも、昼間は海、夜は満天の星空が輝いて最高のロケーションです。内装も素敵で、天蓋付きのベッドは寝心地が良くぐっすりでした。LED付きジャグジーは初めての体験でとても楽しめました。宿泊者専用のBARはオーナー夫婦や他の宿泊者様とゆったり楽しめて、とても素敵な時間を過ごせました。
朝起きた時の古宇利島や周囲一望できる眺めは絶景でした。
夏季は朝食されてませんが前日近くのスーパーで朝食買って挽きたてのコーヒーと景色一緒に楽しめました。次回は朝食ある時期にぜひ伺いたいです。
彼女へのサプライズのベッド花飾りはとても喜んでくれ頼んだ甲斐がありました。
また絶対に泊まってみたいと思える場所です。
良い思い出になりました!

珊瑚Avenue 2017年10月02日 15:54:32

先日は珊瑚Avenueをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今帰仁の中でも田舎中の田舎という雰囲気の丘の上にありますので、空・海の両方の景色を存分愛でていただけ喜んで頂けたようで我々としても大変嬉しいです。

今回は彼女さんへの感謝の気持ちにと、サプライズベッドメイキングのご依頼も頂きありがとうございました。お互いが感謝の気持ちを持って大切になさっているお2人というのが、お2人の穏やかなご様子から見てとれ、もう一組のリピーター様もうらやむ素敵なお2人でした!

珊瑚Avenueからは車で10分ほどの所にスーパーやパン屋があるのですが、オフシーズンを除く冬季は朝食プランも再開いたしますので、ぜひまたお2人でいらして下さい。

お土産のお餅やおつまみも頂きましてありがとうございました。11月から新たなスタートを切られるとのこと、ご準備に忙しいかと存じますがどうぞ充実した新生活を楽しんでください。

またお会いしていろいろなお話をお聞かせいただくのを楽しみにしております。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく読ませて頂きつつ、今後とも発展出来ますよう頑張ってまいります。

この度は本当にありがとうございました。

オーナー

【素泊まりプラン】オーシャンビュー&ジャグジー付き。Barでのアルコール1杯付き
【ジャグジーと天がい付ローベッドのロマンティックなお部屋】

になねなゆなさんの 珊瑚Avenue のクチコミ

になねなゆなさん [20代/女性] 2017年09月24日 14:12:48

沖縄に住んでいますが久々に美ら海へ行くことになり、周辺の宿泊先を探していたところ、立地やお部屋の雰囲気、滅多に行く機会のないバーに惹かれて珊瑚アベニューさんに1泊させていただきました。
私も彼も人見知りな上、普段お酒もほとんど飲まないので、もちろん楽しみにしながらも少し身構えてバーに向かいましたが、オーナーさんが本当にとても素敵で気さくな方でしたので、リラックスした時間を過ごせました。カクテルも本当に飲みやすくて美味しかったです!何より彼の目指している仕事や試験についてわかってくれる方に励ましていただいて、彼の不安も減ったかと思います。私もとても楽しかったです。

また必ず訪れたくなる場所でした。本当に素敵な時間をありがとうございました!

珊瑚Avenue 2017年09月25日 09:25:02

この度は沖縄県内よりご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際には少し緊張されていましたが、だんだんと打ち解けて笑顔がこぼれるようになり、成人されて間もなくほとんど初めてに近いBARの雰囲気は楽しんで頂けましたでしょうか?しっかりとビジョンを持って将来の目標に向かわれていて、お若いのに立派だなぁと、返ってこちらが励まされる思いでした。

沖縄にお住まいで気軽に来れる距離ですので、近況報告も兼ねてぜひまたリフレッシュしにお2人でお越しくださいね!お待ちしております。

早速のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月22日 00:03:29

9月16、17日に宿泊しました。夜に細い山道を通り到着し、すごく温かく迎えていただきました。

お部屋が本当にオシャレで綺麗で感動しました!ベッドもふかふかで寝心地バツグンでゆっくり疲れを取ることが出来ました!

バーに普段は行かないのですが、説明を受けた時から気になり行ってみました。すぐ行って飲んですぐ寝られるという気楽さが1つの魅力でした!ペンションのバーでお酒を飲みながらそこで出会った方との時間をとても楽しめました♪アットホームでどこか落ち着くような空間でずっと居たくなります。

朝日が昇りベランダからの古宇利島と海の絶景を眺めながら飲む紅茶やコーヒー豆をミルで挽いて淹れたコーヒーはいつも以上に美味しく感じました!

マリンスポーツの体験もさせていただきました!一晩一緒に飲んで時間を過ごし安心感もあったので珊瑚avenueさんでマリンスポーツを頼んじゃいました。穴場の海でのマリンスポーツだったので人もいなくゆっくりSUPとシュノーケルを満喫することが出来て大満足でした。

また沖縄行く際には利用したいイチオシのペンションです!

珊瑚Avenue 2017年09月22日 13:42:59

この度は、数ある宿の中より珊瑚Avenueで2泊して頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋「Lagoon」は最近トゥルースリーパーのマットを採用した天がい付のローベッドで、包まれるような感覚になります。寝心地が良く疲れが取れたとのことで良かったです。

普段はお酒をあまり飲まれなと仰っておりましたが、せっかくのBARだからとご利用いただきありがとうございます。度数の強さや味のお好みに合わせてお作りしたカクテルはいかがでしたか。2泊目のお客様と同席となり、楽しい夜となりましたね。お2人のお仕事やなれ初めなどお聞きして、素敵な方々だなと思いました。

最終日はSUP&シュノーケルツアーの体験もありがとうございました。やっと海も落ち着いたので最後に沖縄の海を楽しんで頂けたことは我々にとっても嬉しかったです。

お忙しいとは思いますが、また機会がありましたら近況報告も兼ねてお越しくださいね!命名していただいた新カクテル、取ってありますのでぜひまた飲んで頂ければと思います。

嬉しいご投稿を励みにしつつ、今後も前進するべく日々頑張って参ります。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月20日 19:52:57

9月に二泊しました。レンタカーで向かいましたが細い山道にある看板を辿って到着。可愛らしい一軒家で遅い到着になりましたがご主人が笑顔で迎えてくれました。長年マリンインストラクターとして海外でもお仕事をされていたというご主人に地元の人しか知らないような穴場に連れて行って頂き初心者ながらシュノーケリングを体験。クマノミはじめ美ら海水族館で見た光景がリアルに。海ガメにも遭遇出来ちゃうそうです。お部屋は綺麗でゆったり広々、何といってもテラスのリクライニングチェアから眺める満天の星空は最高に贅沢でした。(お部屋はForestでした)
帰りはオーナー夫妻のちびっ子の笑顔にも見送られてほっこり。色々と癒されてしまうおすすめスポット、また来たいです。

珊瑚Avenue 2017年09月20日 22:20:01

先日は珊瑚Avenueへお越し下さり、誠にありがとうございました。

台風後の沖縄、初日は少し風が強く海も荒れていましたが、翌日は久しぶりの晴れとなり、珊瑚Avenue発のシュノーケルツアーのご参加ありがとうございました。少人数でのシュノーケルですので、初めての方も安心して楽しんで頂けたのではと思います。北部ならではののんびりとしたビーチで、沖縄らしさを体感して頂けて良かったです。その後はマングローブの森でのカヤックも体験されてきたとのことで、1日でやんばるの自然を存分に、そして上手に満喫されましたね!

そして何と言っても、光の届かない丘の上からの夜の星空は本当に素晴らしいもので、今回ご覧いただけて嬉しいです。これは自然の恵みですので我々も日々感動しております。

3連休ということもあり、お客様とお喋りするのが大好きなちびっ子スタッフも出勤(?)日でしたので、少々賑やかいお見送りになりましたが遊んで頂いて暖かく対応して下さり、ありがとうございました。

北部はいつ来られても飽きることなく、アクティブでものんびりでも過ごすことが出来る土地ですので、ぜひまた来沖の際は遊びにいらしてください。次回はBARでお酒を飲みながらいろいろなお話お伺いできるのを楽しみにしております。

早速のご投稿、誠にありがとうございました。

オーナー

【素泊まり】室内オーシャンビュー&広々バルコニーから望む海と空は絶景♪Barでのアルコール1杯付

投稿者さん 2017年09月17日 10:59:37

9月12日から2泊3日で宿泊させて頂きました。あいにくの台風でしたが、古宇利島が目の前で海を一望できる光景を目にし、すごく感動しました。晴れていればなお素敵な光景が広がるのだと、次の機会への期待感が高まりました。
お部屋も綺麗で雑貨やインテリアひとつひとつご夫妻のこだわりを感じ、心地よく過ごせました。
1階でのBarで振舞われたカクテルはとても美味しく、とにかくオシャレです。
ご主人には彼からのプロポーズ作戦に協力頂き、励みの言葉に心打たれました。
一生忘れられない大切な思い出です。
奥様にも素敵なサプライズを頂き、一生の宝物にします。

素敵な時間を過ごさせて頂いた珊瑚Avenueさん、また必ず伺います(´∀`)
ありがとうございました!

珊瑚Avenue 2017年09月19日 23:50:32

先日は2日間お世話になりありがとうございました。

今回何と言っても、ご滞在中にプロポーズを決心された彼のお手伝いをさせて頂いたことが我々も一番の想い出です。一生を決める一世一代の場に珊瑚AvenueのBARを使って頂いたことは大変嬉しいとともに、何と言ってもその心意気に感動しました!急遽ご用意された花束も明るくてとても素敵でしたね。

お2人にはまた新しい未来が広がったと思うと、何かハナムケの物を!と朝に急いで作ったものではありますが、喜んで頂けて良かったです。どうぞこの日を忘れずにこれからも労わりあって幸せな家庭を築いて下さい。我々夫婦も幸せを一緒に頂いた気持ちで一杯です。

また新しい地での生活や挑戦、沖縄より応援していますのでぜひお時間が出来た際には近況報告にいらして下さいね!楽しみにお待ちしております。記念日などのベッドメイク飾りつけなどもお受けしていますのでもしハネムーンに来られることがあれば教えて下さいね!笑

本当にありがとうございました。どうぞお幸せに!

投稿者さん 2017年09月09日 00:02:38

3年連続3回目の宿泊でした。今年からマリンスポーツの体験コースも始めたとのことで、今回はSUPボードとシュノーケリングを教えて頂きました。元々泳ぐのがあまり得意ではないので、今までマリンスポーツ系は避けていましたが、インストラクターのご主人の教え方がとても上手いので、初心者でも簡単にでき、想像していた以上にとても楽しい時間を過ごせました。是非、また来たときも体験したいと思います。
そして夜は、1Fのバーで元バーテンダーのご主人にいろんなオリジナルのカクテルを作って頂きながら、奥様も交え他愛もない話で盛り上がりつつ、のんびりと楽しい時間を過ごしました。ここのお酒は、他のどんなお店で飲むお酒よりも最高です。
お部屋もすごくお洒落で、特にバルコニーからの眺めは絶景です。夜はとても星が綺麗で、天気が良ければ流れ星も見えます。夕陽もすごく綺麗です。
あとは個人的に、奥様が元々アクセサリーデザインのお仕事をされていたということもあり、オリジナルのアクセサリーを買うのが毎回の楽しみとなっています。今回はネックレスとポーチを購入させて頂きました。ユニセックスで使えるお洒落なものがたくさん置いてあり、毎回選ぶのが楽しみです。とても気に入っています。
おそらくまた、ここに泊まる為に沖縄へ旅行に来ると思います。こんなに何回も来たいと思える宿は、ここだけです。

珊瑚Avenue 2017年09月10日 00:43:01

オープン以来からのご愛顧ありがとうございます。今年で3回目のご利用、再会が楽しみで首を長くして当日をお待ち申しておりました。

幼馴染の男友達2人旅、阿吽の呼吸の楽しい掛け合い、仲の良いお2人が羨ましくなるほどです。今年は、新しく始めたシュノーケル&SUPツアーにもご参加下さりありがとうございました。何十回も(?)落ちながらのSUP、とても楽しかったですね!

BARでのお酒も身に余るようなお褒めの言葉、ありがとうございます。BARを1番の楽しみに来ていただき、いつも張り切って早めにお食事を済ませてBARタイムに備えられていて、こちらとしても大変張り合いが出ます。

ご利用のお部屋Forestは、ハンモックとデッキベッドがある広いベランダが特徴です。2部屋しかない珊瑚Avenueですが、実は特にForestはリピート率が高いお部屋でもあります。刻一刻と変化する空の色や、海の輝きは毎度違い、沖縄らしさを満喫してリラックスしていただけたらなによりです。
また、BARの空きスペースのアクセサリーコーナーも楽しみにしてくださっているとのこと、本当に嬉しく、次回への制作・仕入れにも気合が入ります。また来年、喜んで頂けますよう新しいものを考えたいと思います!今回は、まだ陳列出来ていない商品が沢山あり、御見苦しい状態でお見せしたものもございましたので、スペース拡大なども検討していきたいと考えております。

もったいない程の嬉しいお言葉、恐縮ではありますが、3周年目に入りまた気持ち新たに取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

また来年、この時期にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますので、お二人様も忙しい毎日、体調には気を付けながら楽しまれてください。

誠にありがとうございました。

【広いバルコニーからオーシャンビューを独り占めのお部屋】

hiroking8543さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

hiroking8543さん [30代/男性] 2017年09月08日 11:08:03

北海道から南下して旅の最終地点として利用させて頂きました。
爽やかなご夫婦が営まれている素敵なお宿で、泊まらせて頂いた部屋からの眺望は最高でした。
お部屋のアメニティも充実しており、個人的にはミル機で挽けるコーヒーセットが置いてあったのが嬉しかったです。
また利用させていただきたいなと思いました。

珊瑚Avenue 2017年09月09日 17:32:08

昨日は、珊瑚Avenueへお越し下さり誠にありがとうございました。

北海道からの一人旅9日目ということで、ハードスケジュールの中、那覇空港から離れた珊瑚Avenueへお越しいただき、沖縄らしい景色をご覧いただけたのではないでしょうか!
今回の旅の最終地が沖縄で、疲労も溜まっていたとのこと、ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです。

また、お部屋のコーヒー豆&ミルセットでリラックスしていただけたとのこと、旅の疲れを少しでも取れましたでしょうか。お部屋のコーヒー豆とミルのセットは、パジャマのままお部屋で楽しむことができ一番のリラックスタイムを過ごして頂けますので、喜んで頂けて嬉しいです。

また沖縄にお越しの際は、足を延ばしてのんびりしにいらしてください。次回はぜひBARで旅のお話も聞かせて頂けたらと思い、またお会いできますこと楽しみにしております。

早速のご投稿、誠にありがとうございました。