珊瑚Avenue クチコミ・感想・情報

珊瑚Avenueのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 14:22:40

先週末にお世話になりました。
お洒落なところでゆっくりしたいと思って探していたところ、こちらのペンションに出会いました。

他の方の口コミにもあるように、雰囲気やベランダからの景色は本当に最高でした・・・
時間を忘れるほどの贅沢な時間が過ごせる部屋、明るく陽気なオーナーさんのご夫婦との楽しい時間、、来てよかったと心から思えるお宿でした。

部屋の雰囲気が良く、リラックスできるのはもちろん、アメニティや設備にもご夫婦のこだわりが詰まっていました。
特に手挽きのコーヒーミルがあるので、朝ベランダで朝食をとりながら飲むコーヒーは格別でしたね。

また、夜はバーで楽しませていただきました。
もう1組のお客様ともお話できて素敵な時間でした。
オリジナルカクテルも美味しかったです!
オーナーさん、無茶な注文も聞いていただき、ありがとうございました・・笑

次の日もシュノーケリング、SUP、ター滝へのツアーとアクティビティもお世話になり、沖縄を満喫できました。
しかも、穴場スポット?で他の観光客も少なくゆっくりできました。

今回は一泊だけでしたが、次回は連泊したいなと思います。
楽しい時間をありがとうございました!
またお願いします。

珊瑚Avenue 2017年07月25日 15:08:31

先日は珊瑚Avenueへお越し下さり、誠にありがとうございました。

「時間を忘れるほどの贅沢な時間が過ごせる部屋」とのお言葉、大変嬉しく思います。あえてテレビを置いておらず田舎の風や虫の音などを楽しみながらゆったりと過ごしていただけたのではないでしょうか。

また、部屋に備えている手挽きのコーヒーミルを気に入って頂いたようで良かったです。天候にも恵まれ、ご持参のパンとコーヒー片手に、ベランダでゆっくり出来たと嬉しそうなお顔が印象的でした。

この7月からマリンメニューも出来るようになり、早速のご参加ありがとうございました。北部の滝つぼでのターザンダイブはいかがでしたか?その後は初めてのSUPにも関わらず簡単に乗りこなし、シュノーケルもめいっぱい楽しまれ、想い出作りのお手伝いが出来ましたこと光栄です。

また次回は冬の沖縄にもぜひいらして下さいね、おいしいカクテルを用意してお待ちしております。
笑顔の素敵な彼女様にもよろしくお伝えください。

嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

オーナーより

【素泊まりプラン】オーシャンビュー&ジャグジー付き。Barでのアルコール1杯付き

投稿者さん 2017年07月07日 11:56:00

一階がbarとご家族の住まいになっており、二階が宿泊者用の部屋になってました。お部屋は到着時は夜だったので分かりにくかったのですが、翌朝起きて窓を開けると直接海が見えて、ほとんど遮蔽物もなく、部屋、もしくはテラスから見える景色は非常に気に入りました。
ご家族で経営されていて、21-23時までやってくれるbarで話すのも楽しかったですし、お酒も美味しかったのでこちらも大満足でした。
ただ1点残念だったことがありました。2泊したのですが2泊目の夜21:40くらいにホテルに帰りましたが誰も出てきてくれませんでした(ホテルの中には入れたのですが)。呼び鈴を押しても電話をかけても一向に出てくる気配無し、お風呂にでも入ってるのかと思い5分おきくらいに呼び鈴押してみましたが22時過ぎても全く。21時くらいに子供を寝かしつけると聞いていたのであまり大きな声だしたり、ドアを叩くのも申し訳ないので22時過ぎた時点で諦めてbarの中にあった自室の鍵を取って部屋に入りました。
翌朝聞いたところパソコンさわりながら寝落ちしてしまっていたそうです。

ちなみに2日目の出発前には帰りが遅くなりそうなことは伝えてあり、時間の連絡は別途必要かと訪ねてましたが、大丈夫ですよと回答もいただいてました。

宿泊施設を経営されるにしてはプロ意識は低いのかなと思いました。

珊瑚Avenue 2017年07月07日 15:14:18

先日はほぼ初めてでいらっしゃる沖縄旅の2日間を珊瑚Avenueでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

近くを通った台風も心配していましたが、何とか被らずに穏やかな沖縄となり、ダイビングや観光など盛りだくさんで楽しまれたようで何よりでした。

BARでのお話も大変楽しく、故郷やお仕事の事など普段聞く機会もない興味深いお話を聞かせて頂勉強になりました。

ただ、2日目の夜は鍵の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。通常、門限は特になく、24時を過ぎる場合には鍵を持ち出して頂いているのですが、普段でしたらお帰りをお待ちしている時間にも関わらず、お戻りに気付かずに鍵のお渡しが遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日は実は体調を崩してしまい病院で処方された薬を服用後、業務作業をしていたところ不覚にも呼び鈴の音に気付けずにお待たせする結果となり、大変申し訳ございませんでした。

以後はこのような事のないよう、お客様のスケジュールと鍵の管理方法で一番良い方法を臨機応変に対応して参りたいと思います。ご指摘いただきましたこと感謝申し上げます、ありがとうございます。

今回は、二日間に渡り穏やかな雰囲気のお2人と、我々としてはもっといろんなお話をしたいと思っておりました、また機会がありましたら奥様の初ダイビングの感想などもぜひお聞きしたいと思いつつお礼とお詫びの返信とさせていただきたく存じます。

この度はご利用、またご丁寧な投稿ありがとうございました。よりよい宿となりますよう努力して参ります。
心より感謝申し上げます。

【素泊まり】室内オーシャンビュー&広々バルコニーから望む海と空は絶景♪Barでのアルコール1杯付

投稿者さん 2017年04月28日 08:41:25

初めてペンションタイプに泊まらせてもらいました。
正直、ホテルの方がいいかな~と思っていましたが、とっってもよかったです!
お部屋も洗練されていて、ジャグジーのお風呂からも景色を眺めることができ、隅々まで楽しめました。
何よりも、本格的なバーがついていて、夜遅くまで楽しくて面白いオーナー夫妻とおしゃべり、帰ることやお化粧落とすことも考えずに美味しいお酒を頂けて最高でした!
朝もゆっくり起きて、古宇利大橋を眺めながらのコーヒー、幸せでした~(^^)
あいにく1日は雨が降ってしまったのですが、景色は相変わらず素敵で、雨でも楽しくゆっくり過ごせるお宿です。
沖縄を満喫できるペンションでした★

珊瑚Avenue 2017年05月07日 14:28:37

先日は久しぶりの沖縄に珊瑚Avenueをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

いつもはホテルということで、2部屋限定のペンションも新鮮だったのではないでしょうか!
お酒好きのお2人、素泊まりプランでしたので、翌朝の起床時間も気にすることなく、BARタイムも思いきり満喫していただけ、私共も楽しくお話しが出来ました。

また、せっかくの休暇にも関わらず、子供好きの旦那様にはうちの息子たちが大変懐いてしまい、たくさん遊んでいただきありがとうございました。お別れの後、寂しくて大泣きしていました。。。

雨模様にも関わらず、存分に沖縄を楽しまれていたお客様ご夫婦、ぜひ今度は海遊びの季節にいらして海も楽しめると良いですね。
またお会いできます事、一同で楽しみにしております。

dh9さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

dh9さん [30代/女性] 2017年04月16日 00:52:12

4/8~1泊お世話になりました。
県外から来た友人と一緒に北部で景色が良いホテルを、と探してこちらを見つけました。

口コミの評価も良く、ある程度の期待はしていましたが、それを遥かに上回る満足度でした。

お部屋もキレイで、古宇利島が見渡せるバルコニーにはハンモックもあり、到着早々お昼寝。。アメニティも十分に用意されており、心遣いが感じられました。

特に思い出深いのはプランに含まれていたバーでのドリンクを頂きながらのオーナーとのおしゃべりでした。次から次へと出てくる面白いエピソードと優しくユーモア溢れる話し方に引き込まれ、もっともっとたくさんお話ししたかったです。

朝食もおいしく、どストライクなフワフワの猫ちゃんとも戯れ(動物が苦手な方は会わないようにして頂けるようです。)、2人のカワイイおチビちゃんも一生懸命おもてなししてくれて、最高に良い滞在になりました。

何かと機会を作ってまた是非泊まりに行きたいです。この度は本当にありがとうございました。

珊瑚Avenue 2017年04月16日 01:45:51

先日は3名様でのご利用ありがとうございました。

沖縄に移住されて沖縄観光にはお詳しいお客様に、お越しいただけたということは大変光栄に思います。

大学時代の部活つながりのご友人ということで、気心知れた仲間と言った感じで、とても仲良く暖かい雰囲気のお3人様に、すっかりうちのフワフワ猫とチビボーイズも懐いてしまいましたね(笑)

オープンしてまだ1年半、お部屋も存分に広いわけでもなく、高級感あふれるリゾートホテルという訳でもない珊瑚Avenueですが、
本当に素敵なお客様ばかりに恵まれ、このような嬉しいお言葉をたくさん頂戴して、本当に感謝の気持ちで一杯です。

普段は、観光業のお仕事でおもてなしされる側のお客様ですので、めったにない沖縄県内プチ旅行DAY、静かな空と、海からの良い匂いの風でリラックスしていただけたようで良かったです。

BARでの時間もとても楽しく、楽しい時間は早いものであっという間に過ぎましたね!また、朝から元気で楽しい3人組の掛け合いも絶好調で、こちらまで楽しい時間を過ごさせていただきました。

身に余るお褒めのお言葉、大変恐縮ですがありがたく頂戴しつつ、ゆるむことなく、1組1組のお客様に気持ち良く過ごして頂けますよう尽くしていきたいと思います。

ぜひ、またふらっと、ご友人やお一人でも気の向いた時にリフレッシュしにいらして下さいね。

オーナー

【朝食付き】オーシャンビュー&広々バルコニーの海と空は絶景♪Barでのアルコール1杯付

投稿者さん 2017年03月18日 03:20:59

一人旅で泊まる所はいいところにしよう!と思ってネットで調べて評価の高かった珊瑚アベニューさんに決めました。

道のご連絡まで下さり、アットホームな雰囲気で一人で行っても楽しく過ごせました。

ご夫婦ともとても話しやすく、息子さんもかわいい♪
夜のバーでは色々お話ができて楽しかったです。

景色もきれいですし、お部屋もきれいで過ごしやすい。
ゆっくりした旅行には最高の宿だと思います。

今回は風も強く雨も降ってベランダに出れませんでしたが、次は天気のいい日にぜひ行きたいです。

美味しいごはん屋さんも色々と教えてくださりとってもおいしい所で食事できました!

帰ってきてたくさんの人におすすめできた宿でした♪
今度は友達と旅行でまたぜひ行きたいと思います。

珊瑚Avenue 2017年03月18日 09:40:12

先日は悪天候の中でしたが、珊瑚Avenueへお泊りくださり、誠にありがとうございました。

この冬は、ずっと雨や曇りで風も強く、自慢の透き通ったブルーの海を見ていただけなかったのが残念で仕方ありません。

それにも関わらず、こんなに遠くの山の上にある当ペンションまで足を運んでいただけたのは、本当に嬉しくありがたい事だなと思っております。

当日は、たまたま貸切だったことと悪天候も手伝って、返って静かにゆっくり過ごして頂けたのではないでしょうか?(笑)
ニコニコされて人当たりの良い穏やかな雰囲気のお姉さんに、息子も嬉しいようでした!

今帰仁村(なきじんそん)は田舎ですが、お洒落なカフェやレストラン、美味しい沖縄そば屋など、意外と充実しているので、自分のお気に入りをつい、プッシュしてしまうのですが、気に入って頂けたようで安心しました。

ぜひぜひ今度は暑い南国の沖縄をお客様に満喫していただきたいです!私共としましても、この素晴らしい北部の海や自然を、最高のコンディションで味わって頂きたいと常々思っているので、ぜひ、リベンジしに来てくださいね。

またお会いしてBARでいろいろお話しするのを楽しみにしております。

練習嫌いのJさんの 珊瑚Avenue のクチコミ

練習嫌いのJさん [40代/男性] 2017年02月20日 15:55:34

ゆっくりしたくて北部のホテルを探していたら、評価5の珊瑚Avenueさんを見つけ予約しました。
皆さんのコメント通り…いや、予想以上の絶景と、気さくなオーナーご夫婦(息子さんにも)に癒されました。
絶対にまた泊りに行かせていただきます。
その時は、またオリジナルカクテル「NO.7」を作ってくださいね(笑)
楽しいひとときをありがとうございました。

珊瑚Avenue 2017年02月21日 16:14:30

先日は、珊瑚Avenueをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

何よりも、お客様の波乱万丈な人生のお話、いくら聞いても飽きないほどの体験やお考え、本当に心が動き感動し忘れられません。もう一組のお客様も明るく全員で面白おかしく、時には真面目に聞き入ってしまいましたが、大変勇気を頂きました。
当分、それを糧に頑張れそうです!

そして、何と言ってもオリジナルカクテル
「No.7」の誕生ですね!
名前はクールに、由来は意外に、色は可愛く、
のいいところ取りのカクテル、これからまた別のお客様が飲まれた時には思い出話に浸りたいと思います。

プロ野球のキャンプ見学は楽しめましたでしょうか?次回はキャンプ見学ご一緒させていただき、野球話に花を咲かせたい程です。

ぜひまた沖縄に来られる際は、空港から少し時間はかかりますが珊瑚Avenueまで足を延ばして頂けたら嬉しいです。また楽しいお話盛りだくさんの夜を楽しみに、お待ちしております。

ご丁寧に写真まで付けたご投稿を早々に下さって本当にありがとうございます。

HIRO♪♪♪♪♪さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

HIRO♪♪♪♪♪さん [30代/女性] 2017年02月10日 00:44:46

古宇利島が見える、景色の最高の場所にあります。
町から少し離れますが、ゆっくりしたい私には最高のホテルでした。
部屋は2つしかなく、オフシーズンの平日だったので、貸切でした。
ご夫婦でされているホテルらしく、まだ出来て2年目、新しく綺麗で、またインテリアひとつひとつがめちゃくちゃ可愛く、気取り過ぎない感じがとても落ち着けて、素敵なお部屋で、大変満足な旅行となりました。

ジャグジー付きの部屋、コーヒーあり、毎日新しいアルカリイオン水の提供、お香あり、部屋は十分過ぎるほど広い、夜は静かで自然を感じられてとても心地いい、ベランダありテーブルイスありで綺麗な景色を眺められる。

ご夫婦ともにとても優しく気遣いも素晴らしく、また小さな息子ちゃんがめちゃくちゃ可愛く、お迎え、お見送りしてくれました。

今度は是非夏にお邪魔したいと思います。

お値段もお手頃で、内容からして安過ぎる位です。

泊まって良かったです。

珊瑚Avenue 2017年02月16日 11:14:58

先日は3泊もご滞在下さり、誠にありがとうございました。

何から何まで、もったいない程のお褒めのお言葉を沢山頂き恐縮ですが、恥ずかしいやら嬉しいやら夫婦で読ませて頂きました。

旅行は少し苦手と仰っていたお客様に、気兼ねなく安心してお泊り頂けたこと嬉しく思います。最近はお一人様のご利用が多い時期で、ゆっくりお部屋で過ごすためのお香やコーヒーは何より喜んで頂けるようで、普段できない「ゆっくりする」を楽しんでいただけたようですね。

先週は寒空の沖縄で曇ったり降ったりしましたが、上手く雨から逃れながら端から端までアクティブに観光もできて良かったです。

息子たちも綺麗なお姉さんに張り切って挨拶していたのが可笑しかったです(笑)

ぜひ、これを機にまた一人旅、いろいろされてはいがかでしょう!次は海の季節に、シュノーケルや基地内のフリマなど行ってみるのも良いかもしれませんね。

まだまだ研究、成長していきたいという想いも込めて価格設定していますので、またご利用頂けたらと思います。

本島の方は寒波や雪で、当分寒そうですが南国の思い出でしばらく温まりながらお仕事頑張ってください。

身に余るほどの嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 09:36:57

一昨年の11月にお伺いして以来の再訪でした。やっぱりお部屋からの景色は素晴らしく、今回は寒波の影響でテラスに長居はできませんでしたが古宇利島や古宇利大橋を一望できる眺望は時間を忘れさせてくれました。
今回は観光などせず、できるだけゆっくりと過ごしたいと思い伺いましたが、大正解でした。喧噪のない中で行き交う船や刻々と表情を変える海、古宇利島を眺めながら飲むビールは最高でした。
EVERちゃんの散歩もさせていただきましたが、散歩中にすれ違う地元の方々も大変親切な方々ばかりで心が洗われるようでした。
また都会での生活に疲れた頃(笑)に二人でお邪魔させていただきます。

珊瑚Avenue 2017年01月17日 23:50:37

先日は2度目のご利用、本当にありがとうございました。

お顔を拝見した時の再会の嬉しさ、何とも言い表せませんが、とにかくまた同じお客様にお会いできる喜びは、「宿をやって良かった!」と思える最高の瞬間です。前回はオープン間もない頃のつたないご案内だったにも関わらず、また来ていただけた事は、一番の励みになります。

今回は前回ご利用でない方の「広い専用バルコニーのお部屋Forest」で、寒波の日に当たり寒空の下ではありますが、ほんの少しでも田舎の風景と静けさを楽しんで頂けて良かったです。

黒ラブEverのお散歩も行ってくださり、Everも「また行きたい」と申しております(笑)わざわざEverにとお土産までご用意して下さったのには感激しましたが、その後おもちゃは常にハウスでカミカミして遊び、お外でもキャッチ遊びをして今では一番のお気に入りです!

冬の沖縄は、静かで普段出来ない程お部屋でのんびりしたり、昼寝をしたりとゆっくり過ごすのもまた良いですよね。今回は荒波で残念ながら断念となった日帰り・離島トリップへも、次回の新たな目的として是非またお会いできると良いな・・・と勝手なことを考えております。。

本島の方はまだしばらく寒さが続くと思いますが、ご多忙の中、感染症などご注意頂きながらお過ごし下さいませ。

また素敵なお2人にお会いできる日を、家族とEverでお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 15:26:22

彼女の誕生日だったため特別な日にしたいと思い、珊瑚Avenueさんで宿泊させていただきました。場所が分からず道で迷っていたところ奥様が電話をかけてくださり丁寧な案内で無事到着することができました。写真などで見てかなり期待をして行ったんですが、その期待をはるかに超えるお部屋でとても大満足しました。彼女へのサプライズも無事成功してとてもよかったです。今回は19歳だったということでBarを利用することはできませんでしたが、来年の誕生日にまた宿泊したいと思いました。チェックアウトのときも息子さんたちが送ってくれてとてもかわいかったです。次利用するときもまたよろしくお願いします。

珊瑚Avenue 2016年12月09日 10:34:28

先日は彼女さんのお誕生日を迎える特別な日に、
珊瑚Avenueを選んで頂き、誠にありがとうございました。

1年で最も特別な1日を過ごす場としてお選びいただけたことは、本当に光栄で嬉しく思いますし、励みにもなります。

モデルさんのようにおしゃれで可愛らしい彼女さんと、とても優しそうなご投稿者の素敵な雰囲気に、こちらもほっこりしました。

彼からのペンション宿泊という嬉しいサプライズ、ジャグジー&ベッドには天蓋付きのお部屋でしたので、女子心をぐっと掴まれ普段とは違う気分で彼女さんも嬉しかったことと思います。

来年は晴れて成人とのこと、初めて祝うお誕生日のお酒、ぜひご一緒させていただきたいものです。お祝いと言えばシャンパン、冷やしておきますよ!

沖縄県内ということで、気軽に来られる距離ですのでまた北部に来たくなりましたらぜひお越しくださいね。素敵なお2人にまたお会いして、今度はBARでお酒を飲みながらじっくりお話出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月31日 00:10:15

那覇での仕事が終わってから向かったのですが、ちょっと迷ってしまいましたが電話でナビしていただきました。着いた時は真っ暗で周りの様子が分からなかったのですが、翌朝、部屋からの景色に感動。朝、少し雨が降ってその後、一瞬でしたが海に虹がかかり、また感動。その後は晴れて刻々と変わる海の色はずっと見てても全く飽きることがありませんでした。
夜はプライベートバーで、お誕生日のお客様のサプライズもあり楽しく過ごしました。部屋は細部にわたりオーナーのこだわりやセンスが感じられ、心地良かったです。海を眺めながらの朝食はハロウィンにちなんでパンプキンスープもあり、短い滞在でしたが楽しめました。また伺いたいと思います。

珊瑚Avenue 2016年10月31日 23:04:48

先日は、すっかり日も落ちて暗い中お越し下さり、
誠にありがとうございました。

只今、周辺で水道関係の工事をしているようでナビや普段の看板とは違う案内となり、申し訳ございませんでした。
何度もお電話で確認しながら、無事にお顔を拝見した時は安心し、嬉しさもひとしおでした。

当日は、BARにてバースデーのお客様へ事前依頼でサプライズケーキがありましたが、事前にお話ししたところ快諾して下さり、しかも一緒にお祝いもして下さり、もう一組のお客様にとっても大変思い出深い時間となったと思います。
暖かく参加していただいて本当にありがとうございました。

お仕事で国内中飛び回られて、たくさん素晴らしいホテルをご存じであろうお客様に、楽しんでいただけたというお言葉、大変嬉しいです。
お客様が更に心地よい時間を過ごせるよう、
日々、改良しておりますので、これからも精進して参りたいと思います。

普段はあまり飲まないと伺っていた中、2杯も飲まれたのが、私どもといたしましてもすごく嬉しく、いろいろな楽しいお話をお聞き出来て良かったです。

ぜひまた、広い海、海に浮かぶ丸のままの古宇利島、また星空をただただ眺める、静かな時間を楽しみにいらしてくださいね!

ご多忙のお仕事とご旅行、パワフルに楽しまれてください!沢山お褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 08:14:23

初めての女一人旅で宿泊しました。
初めての民宿ということもあり、
色々な民宿のレビューをたくさん見て決めましたが、珊瑚avenueさんは皆さんのレビュー通り、
本当に素敵な民宿です!!
素敵なご夫婦が民宿をされていて、
アットホームな民宿です♪♪

場所が分かりにくいところにあると
レビューにありましたが、
民宿の奥さまが連絡をしてきてくださって
場所を丁寧に説明してくださいました!
民宿へ行く途中、細い道があり、
この道でちゃんと着けるのかなと
少し不安になりますが大丈夫です♪
ナビでセットして行けば
素敵な民宿にたどり着きます♪
民宿からの眺めは、本当にとっっっても綺麗です!

お部屋もとっても綺麗です。
奥さまが手作りされているインテリアもあって、
とても可愛くて素敵な民宿でした!

夜は1階のバーご主人がカクテルなどのお酒を
作ってくださり、もう一部屋のお客さまと
一緒に飲んで話してとっても楽しい夜でした♪

お酒は、ご主人にリクエストすれば
自分好みの美味しいお酒を作っていただけますよ♪

帰りは可愛い息子さんと
奥さまがお見送りしてくださって
一人旅でも安心して泊まれるお宿でした♪
ぜひ、また泊まりに行きたいと思います♪

珊瑚Avenue 2016年10月06日 10:17:53

先日は、記念すべき一人旅、しかも1泊2日の宿泊先にお選び頂き、本当にありがとうございました。

お一人様ということで、慣れない村の田舎道の運転、緊張されているのではと思いお電話しましたところ、明るく元気に対応して下さりこちらもホッとしました。
丘に続く道は1,2分の間ではありますが少し不安になられたとは思いますが、その分、坂の上に着いて開けた空と海を見る時の気持ち良さも楽しんでいただけたのではと思います。

BARでは、たまたまもう一組の新婚カップルのお客様も同年代だったこともあり、お客様同士が意気投合され楽しまれていたのも想い出です。

今回は泣く泣くお留守番だった旦那様のお話もお聞きし、次来るときは「このリキュールでカクテルを作ろう!」とご本人のいない内に勝手に決まり(笑)、楽しみが出来ましたので、ぜひ旦那様もいつか一緒に遊びに来てくださいね。

もちろん、一人旅のご利用者様も多いですので、
またお一人でも気兼ねなくご利用頂ければと思います。

実現したい夢があるということで、教えて下さった夢、叶いますよう応援しています!私達で参考になることが少しでもあればと思いますので、何かあればいつでも気軽にご連絡くださいね。

それでは、しばらくのお別れのつもりで、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
楽しい時間が蘇るような素敵なご投稿、本当にありがとうございました。

naname6208さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

naname6208さん [30代/男性] 2016年09月18日 16:29:50

9月10日~13日に3泊4日で宿泊しました。沖縄は毎年訪れていますが、今回は初めてペンションタイプに泊まりました。
昼は中部から北部を中心に観光をし、夜は子供を寝かしつけてオーナー夫婦といろいろな話をしました。
ペンションから見える古宇利島と海の景色に感動しましたし、観光の拠点として申し分なかったです。
旦那さんが作る覚えきれないぐらいバリエーションのあるカクテル、奥さんが作る沖縄を感じられる朝食は、本当に美味しかったです。
二人のかわいい息子さんや愛犬とも遊ぶことができ、アットホームな雰囲気で過ごすことができました。
またリピートしたいと思う、オススメの宿です。

珊瑚Avenue 2016年09月20日 22:30:36

先日は沖縄旅行の全工程を珊瑚Avenueでお過ごしいただいて、本当にありがとうございました。

沖縄に慣れてらっしゃる方は、北へ北へと拠点を移される方が多いように、投稿者様も珊瑚Avenueを拠点に、カヌーでマングローブ探検や、水族館、海など小さな娘様も楽しめるよう、無理なく充実して遊ばれて、楽しそうでした!

また、育児のお話やご家族の話など、朝から晩までお喋りしても飽きないくらいで、明るい奥様と優しい旦那様、笑顔が可愛い娘さんにほっこりしました。

またぜひ子育ての話やいろんなお話、お酒を飲みながらしたいものです。その時はまた新しくておいしいカクテルを開発しておきますので、リクエストもぜひ考えておいてくださいね!

嬉しい内容のご投稿、喜びながら夫婦で読ませていただきました。1周年を迎えたばかりの小さな小さな宿ですので、まだまだ研究と前進を重ねて参りたいと思います。

また、次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

P/S お出掛け先からのお土産で頂いたサブレ、手作りの優しい味ですごく美味しかったです、ありがとうございました!

投稿者さん 2016年09月07日 22:11:48

この度は沖縄旅行の中での素敵な時間・空間を過ごさせて頂き有難うございました。
今までは名護での宿泊が殆どで、初めて今帰仁でのペンション泊でした。
こんな素敵な居場所が在るなんて・・・!

素敵な建物、可愛いお部屋、雰囲気のあるBAR、全てが最高でした。

ご主人が作ってくれた素敵なオリジナルカクテル、奥様の美味しい朝食、そしてお二人との会話がまたまた最高に楽しかったです。

また一緒に宿泊されてたお客さんとの会話も凄く楽しかったです。

今帰仁城や水族館へのアクセスも良く、やんばるでの観光をするのににも良かったです。

また機会を作ってお子ちゃま&エヴァの成長を見に寄せて頂きたいと思います。

今回は本当に有難うございました。

珊瑚Avenue 2016年09月11日 18:09:58

先日は、沖縄はすっかりベテランでいらっしゃるお客様に珊瑚Avenueをお選び頂き、本当にありがとうございました。

チェックインからとても明るいお二人の雰囲気に、私共も引き込まれ、
もう一組のお客様もまたその魅力に引き込まれ、始終笑いの(時には爆笑も!)絶えないBARタイムとなりました。

どんなお話も面白くて、話題には困らない一晩で、お開きにするのは寂しい程楽しかったですね。

今帰仁村は田舎で夜道は暗いのですが、当宿から今帰仁城や古宇利島までは20分、
水族館へは約25分、また伊江島や水納島へ行くフェリー乗り場へも30分と、
なかなか盛りだくさんで楽しんで頂けるリッチとなっております。

沖縄はすっかりお詳しいお客様にも、北部を楽しんで頂けたようで安心いたしました。

また、建物や内装、食事など嬉しいお言葉を沢山頂き、恐縮致しますが大変嬉しく拝見し、次回また楽しんで頂けますよう、研究して参りたいと思います。

黒ラブのエヴァもすくすく成長し、やがて看板娘として愛嬌たっぷりでお出迎えする日も楽しみにして頂きながら、また沖縄旅行をぜひ計画していただければと思います。

またお会いできる日を、家族一同で楽しみにしております。

この度はご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございした。

投稿者さん 2016年08月21日 16:37:26

お食事も大変おいしく、素敵な沖縄生活を過ごせました。

珊瑚Avenue 2016年08月25日 17:42:43

先日は珊瑚Avenueをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

お天気が不安定な沖縄ですが、
穏やかで夏らしいお天気に恵まれ、
めいっぱい楽しんでいただけたのではないでしょうか。

フェリーで水納島への日帰りツアーなど、
近場で上手にプランを立てられていたのが
印象的でした!
楽しい時間を過ごしていただけたとのことで
我々としても大変嬉しい限りです。

また沖縄へお越しの際はぜひ
遊びにいらしてくださいね。

では残暑、そちらも暑いでしょうから
ご家族皆様、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

レビューの投稿、大変ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月16日 13:54:40

沖縄旅行の最終日。
最後は良い宿にと思い、宿泊させていただきました。口コミ等からかなり期待して行きましたが、膨らんだ期待を裏切らない素晴らしい宿でした!
おしゃれな雰囲気、綺麗な部屋、窓からは絶景、バーでは素敵なご夫婦との会話と美味しいお酒、バルコニーでコーヒーを飲みながらの朝焼け、美味しい朝食、そして温かい心遣い…全て大満足。機会があったら癒されにまた行きたいです。有難う御座いました。

珊瑚Avenue 2016年08月16日 22:20:17

本日チェックアウト後の、早速のご投稿に
驚き、大変嬉しく拝見いたしました。
昨日、本日は誠にありがとうございました。

石垣島で数泊された後の、本島宿泊ということで、初めての沖縄にしてたっぷりと満喫されたようで羨ましい限りです。

笑顔が素敵なお2人の、いろいろなお話や、意外な事実(?)など、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。盛りだくさんのBAR TIMEでしたね!

また、お好みにでお作りしたカクテルも気に入って頂き、新メニューとして命名までしていただいて、これから珊瑚Avenueの歴史となり、他のお客様にもカクテル「夕張の夏」を楽しんで頂くのが我々も楽しみです。

また、わざわざ早起きしてバルコニーから見られた朝焼けも本日はピンク色で綺麗でしたね。

今頃はご自宅に到着され、ホッとひと息つかれている頃でしょうか。長旅の疲れを出されぬよう、ゆっくりお休みくださいませ。

もったいない程のお喜びの声に恐縮致しつつ、より良い想い出づくりのお手伝いが出来ますよう、努力して参りたいと思います。
そしてまたいつかお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

55machさんの 珊瑚Avenue のクチコミ

55machさん [30代/男性] 2016年08月15日 14:45:38

場所がちょっと分かりずらかったですけど、親切でアットホームな感じで、気持ち良く宿泊出来ました。
部屋からの眺めも良く、また風呂も広くてゆっくり出来ました。

また沖縄に遊びに来た時は是非泊まりたいです!

珊瑚Avenue 2016年08月16日 22:07:04

先日は、珊瑚Avenueをご利用頂きまして
本当にありがとうございました。

男友達との2人旅、いかにも格闘家!というような逞しい印象でした。

普段はカップルに方に人気のお部屋とはいえ、
普段からスポーツ好きの我々としては、
実はスポーツをされる方に喜んでいただけたらという思いもあり、設計したお部屋でしたので、
広めの浴槽のジャグジーを
満喫していただけたようで嬉しく思います。

看板を出しているものの、新しい区画でまだカーナビが付いてこず、少々お客様には分かりづらい位置となっており、申し訳ございません。
より分かりやすいよう対策を考えてまいります。

ぜひまた沖縄にお越しの際は、
ご利用いただければ嬉しいです。

早速のご投稿、誠にありがとうございました。

ルキア1975さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

ルキア1975さん [40代/女性] 2016年08月12日 12:50:36

オーシャンビューでスゴく開放感のある部屋で快適でした!
アットホームな感じで夜のバーもオシャレな感じです。
夜空も予想以上にキレイで流星をたくさん見る事ができました。
(ナビの設定が難しく、道が細く迷いやすい為、明るいうちのチェックインが必須です)
お風呂も豪華で楽しめます。新婚やカップルにはスゴくオススメです!

珊瑚Avenue 2016年08月14日 00:23:45

先日は初めての沖縄旅に珊瑚Avenueを
お選びいただき誠にありがとうございます。

ご家族も近くに泊まられていたということで、
楽しそうなイベントやアクティビティを楽しまれ、沖縄の夏を満喫されているのが印象的でした。

高台からの絶景に惚れ込んでオープンした宿ですので、山の細道で少々分かりづらいものの、看板の矢印を頼りに辿り着いていただいた末の景色、星空を楽しんでいただけたようで良かったです。

しかも、流れ星もひとつではなくたくさん見られたようで、ラッキーな1日だったかもしれません!

これを機にぜひ沖縄を気に入っていただき、またリフレッシュしにお越しいただけたらと思います。

今回は光るジャグジーのついたお部屋でしたが、もう一部屋は32平米のバルコニーに、デッキベッドとハンモックもございますので、
ぜひこちらでの星空も楽しみにいらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申しております。
嬉しいご投稿、心よりお礼申し上げます。
重ねて、ありがとうございました。

オーナー

【朝食付き】海を臨む絶景ラグジュアリーなジャグジー付♪Barでのアルコール1杯付

投稿者さん 2016年07月08日 13:11:04

梅雨明けに1泊させていただきました。
ロビーから部屋の雰囲気、景色ともに最高です。

併設されている夜のBARでの美味しいお酒と、旦那さんと奥さんの会話が楽しくて、お酒を飲み過ぎました(笑)

テラスが大きい部屋とお風呂が大きい部屋と2種類あり、テラスの大きい部屋に宿泊しましたが、そこから見える星が素晴らしく感動的でした。

それと朝ごはんがものすごく美味しかったです。
夢中になり過ぎて写真を撮り忘れました。

ぜひ沖縄に行った時はまた利用したいです。

珊瑚Avenue 2016年07月12日 23:57:07

先日は、珊瑚Avenue room Forest をご利用下さり、誠にありがとうございました。

バルコニーの広いForestには、ハンモックやデッキベッドを設置しており、チェックイン後の明るい時間から、星空、朝日まで、1日を通して楽しめる人気のお部屋です。運よく星空にも恵まれ、田舎の空を満喫していただけたようで、私共も嬉しく思います。

BARでは、なかなか貴重なライフスタイルを送られているお二人のお話を伺い、賑やかな生活が手に取るように分かり、大変楽しませていただきました!また、その後の新しい出来事など、次回お聞かせいただくのも楽しみです。

朝食は心身共にホッとしていただけるお食事をと、愛情だけは負けないようにご用意しておりますので、お褒め頂き光栄です。これに甘えず、より良いお食事をご用意出来ますよう、努力して参ります。

ぜひ、またお仕事ではなくプライベートで来沖のチャンスがありましたらお会いできればと思います。夏に負けないくらいパワフルなお2人ですので、これから暑くなりますが夏を楽しまれてください。

レビューのご投稿、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月06日 19:38:58

女1人のぶらり旅で一泊お世話になりました。
私は沖縄本島に住んでいますが、北部の空と海は格別に綺麗だと思います。それがお部屋の大きな窓から楽しめるので、とても贅沢な気分を味わえました。
お部屋は爽やかで落ち着いた雰囲気で、壁紙や家具類の選び方は自分の部屋でも真似したくなるぐらいでした。天蓋付きのベッドはお姫様気分でテンション上がりました笑
個人的には、コーヒー豆とミルが置いてあったのも嬉しかったです。

綺麗な景色に囲まれて、のんびりお昼寝や読書をして、ジャグジー付きのお風呂まで楽しめて(バスルームは海外のドラマや映画に出てきそうなおしゃれ空間でした!さ)、もう本当に大満足です。お風呂については、今帰仁は水が軟水ということで、シャワー時には洗い残した感じがするかもしれません、と最初に説明を受けました。確かに少しそう感じましたが、私はそこまで気にならなかったです。

お風呂上がりに一階のバーで美味しいお酒も頂きました。オーナーさんご夫妻がとても感じの良いお二人で話しやすくて、人見知りの私でも1人で来たことを忘れちゃうくらい楽しくお話できました。一杯無料って、ほんとにいいの?って感じです。笑
お酒のメニューも豊富で、リクエストにも答えて下さるようです。お客さんが気に入ったらそのお酒に名前を付けてるみたいで、オリジナルのメニューがたくさん並んでました。
バラの形をした氷を使って下さったり、お客さんの好みに合わせてアレンジしようとしてくれる心遣いが嬉しかったです。

次はもっと長くいれたらいいなと思います。予約取りにくくなったら悲しいので、誰にも教えたくない気持ちもありますが、、笑
長く続けて頂きたいので、その気持ちを込めてクチコミ投稿します。とっても素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

珊瑚Avenue 2016年07月07日 23:25:28

こんなにたくさんのレビュー書き込みして下さり、本当に嬉しく夫婦で読ませていただきました。

何もかも、もったいない程のお言葉で恐縮ではありますが、それと同時に大変励みにもなりました。

当日は、ジャグジーとゆったりクイーンサイズのローベッドが人気のお部屋「Lagoon」をご利用いただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです。

同じ沖縄県内と言えども、遠く離れた場所で普段の疲れもリフレッシュしていただけましたでしょうか。おしとやかでいて、落ち着きも持ち合わせていらっしゃるお客様といろいろなお話ができ、またお顔を拝見できたらなーと私たちも思いました。

車で15分ほどでレストランや居酒屋など多数ありますが、中でもおしゃれで美味しいレストランが、あいにく臨時休業だったとのこと...
ぜひ、次回はそちらでのお食事も楽しのひとつとして、いらしてくださいね。

同じ沖縄島内、遠いようで近い距離ですので、ぜひお気軽にまたご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月01日 23:33:57

4月28日から2泊させていただきました。
沖縄での「がんばらない旅」を楽しみたい私にとっては、海の見える部屋でゆっくり過ごせたことが嬉しかったです!
特に朝。日が昇って、海の色が時間とともにだんだん青く変わっていくのを眺めながら本を読むなんていう、まさに至福の時を過ごすことができました。
星空運にも恵まれ、流れ星を見ることもできて最高!
BARは貸し切りだったので、むしろ申し訳ないなぁと思ってしまいましたが、ご主人の豊富な体験談や奥様との出会いの話など聞くことができて楽しかったです。
またぜひ泊りに行きたいです!ありがとうございました。

2016年04月
珊瑚Avenue 2016年05月07日 15:28:10

先日は貴重な旅の時間の内、2泊も滞在くださり
誠にありがとうございました。

ご滞在の週は突発的な豪雨や悪天候もあった中、星空で流れ星も見られたと喜んでいらっしゃったお顔が忘れられません。何度も沖縄にお越しのお客様に、今帰仁(なきじん)村自慢の星空を楽しんで頂けて本当に良かったです。

これからはホタルの季節となり、窓にホタルが遊びに来る様子も何とも言えない可愛らしさです。

御一人でゆったりと旅行をされるのがお好きとのことでしたので、またのんびり流れる時間が恋しい時には、いつでもお越しください。
その際にはまた旅のお話などお聞かせいただけるのを楽しみに、お待ちしておりますね。

素敵なご投稿も本当にありがとうございました。