お宿らんたん クチコミ・感想・情報

お宿らんたんのクチコミ・お客さまの声

ryoti24さんの お宿らんたん のクチコミ

ryoti24さん [30代/女性] 2018年05月06日 16:28:57

GWに富戸でダイビングをする為に2泊しました。事前に一泊はバーベキューに変更したいと連絡したところ快く受けていただき、また直前に天候の関係でどちらの日をバーベキューにするかを改めてご連絡いただいたり、泊まる前からとっても良いお宿だなと思いました。お部屋はシンプルながら清潔でアメニティも充実、お部屋の清掃はありませんがタオル交換があります。お風呂は2つ貸し切り風呂をそれぞれ予約して利用します。毎回きちんと清掃点検があって気持ちよく利用できました。ご飯は舟盛りプランもバーベキュープランも朝食もとても美味しく、ダイビングでぺこぺこのお腹が幸せに満たされました!ひとつだけ難を言うなら子連れのお客様が多く、お部屋や廊下で暴れ回るのがものすごくよく聞こえたことです。物音に神経質な方は注意された方がいいかもしれません。それ以外は特に気になることもなくとても楽しいGWになりました。是非また伺いたいと思います。有難うございました!

お宿らんたん 2018年05月19日 13:01:15

この度はお宿らんたんにご宿泊下さり、誠にありがとうございました^^
お食事もご満足頂けた様で何よりです!バーベキューはどうしても天候に左右されてしまうので、より良いコンディションでryoti24様に楽しんで頂ける様、前もってご連絡させて頂きました。らんたんの広いお庭でのバーベキューは、他のお宿には無い解放感や非日常感を味わって頂けると自信を持ってオススメできます!しかし当日は風が強く、お庭では無く食堂のテラスでのバーベキューとなってしまいました・・・。今回は残念でしたが次回いらして頂ける際は天候に恵まれる様、心より願っています。
お風呂も気持ちよくご利用して頂けて何よりです!お風呂の貸切時間は40分と短くなっていますが、その分点検清掃の時間を設けております。皆様に疲れを癒してもらえるよう今後も尽力致します!
お部屋では物音でくつろいで頂けなかったようで申し訳ありませんでした。物音が気になる方には、離れのお部屋もご用意しております。連休の時期は早めに離れの予約が埋まってしまうこともありますが如何でしょうか!本館の方の防音対策も何かいい案がないかスタッフ一同検討します。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございました!^^
またダイビングの際は是非らんたんをご利用下さい♪
ryoti24様のまたのお越しをお宿らんたん一同笑顔でお待ちしております!^^

伊豆の幸☆舟盛り&寄せ鍋定食プラン♪1泊2食付!!
【スタンダードツインルーム☆】

暇な猫さんの お宿らんたん のクチコミ

暇な猫さん [20代/男性] 2018年04月29日 10:36:03

前日にもかかわらず1名追加にも快く対応いただきありがとうございました。施設も綺麗で、ご飯も美味しく一同大満足です。

お宿らんたん 2018年05月20日 00:46:42

この度はお宿らんたんにご宿泊下さり誠にありがとうございました^^
今回は機材貸出しでのバーベキューでしたが、皆さんで楽しんで頂けたようでなによりです!朝食もお気に召して頂き私たちも大変うれしいです^^
施設はお客様が気持ちよくご利用できる様、修繕や清掃に日々、気を配っています!らんたんには、テントプランや伊勢海老など海鮮のBBQプランなどもございますよ♪次回伊豆にお越しの際は、是非またらんたんをご利用下さい^^
らんたん一同、暇な猫様にまた会えることを楽しみにしています!

【素泊まり】シンプルステイ☆
【モダンな雰囲気の2F和室】

tp89ngさんの お宿らんたん のクチコミ

tp89ngさん [20代/男性] 2017年07月22日 17:18:04

友人グループ4人で利用しましたが、急遽の予約にも関わらず快く対応して頂きました。
素泊まりでも持ち込みでバーベキューができ、食材以外はなんでも揃っているのでとても楽でした♪深夜遅くまで気兼ねなくバーベキューとお酒が楽しめて良い旅行になりました(^^)

お宿らんたん 2018年05月20日 01:30:59

前日やネットでの受付終了後でも、お電話でご相談頂ければ対応可能の場合もございますので是非ご相談下さい!
他の宿ではできない広いお庭での開放的なBBQは、グループ旅行でわいわいするのにピッタリです☆実は今年、らんたんにカラオケルームができました♪こちらは他のお客様のご宿泊がないとき、または貸切の時のみ使用可となっています。よろしければ是非^^
お宿らんたん一同、tp89ng様のまたのお越しをお待ちしております!

【セミダブルと二段ベッドのお部屋】

投稿者さん 2016年11月26日 09:43:40

伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションを楽しんだ後の夜遅くのチェックインでしたが、大変温かく迎えていただきました。館内、室内共に洒落たアンティーク風の空間に旅の疲れも癒されました。

【女子限定】宿泊者の年齢が全員で100歳でお祝い価格♪

投稿者さん 2016年08月08日 22:06:43

当日急に送迎を頼んだのに快く対応していただけました。
素泊まりプランだったので夕食を食べれるお店を聞いたところ紹介してくれたお店まで送ってくれました!
お店もとても美味しかったので助かりました。
お部屋はこじんまりとしていましたが、綺麗で清潔感のあるすてきなお部屋でした。
ただお風呂の貸切時間が40分だったので少し短く、急ぎ足で入った感じです。
もう少しゆっくり入れる時間設定だと良かったかなー。
全体としてはスタッフの対応も良かったし、お宿の雰囲気も良かったので満足です!

【素泊まり】カップル・ファミリーに大好評♪NEWオープンの宿でリーズナブル旅行☆[現金特価]

投稿者さん 2016年01月09日 23:00:50

お風呂について…、家族風呂(2~3名)一つと一人風呂一つ、シャワールームが2~3(うろ覚えですみません)しかなく、空いてる時をイチイチ確認しにフロントに行かないといけません。詳細が書いてないので参考に。

部屋出し◎お二人様から舟盛り可!伊豆の新鮮なお刺身で舟盛り定食プラン♪【夕食お刺身+朝食付】現金特価
【離れの和室でゆっくり♪(現金特価)】