お宿らんたん クチコミ・感想・情報

お宿らんたん

お宿らんたんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 09:26:45

この良心的な価格で3人分の夕食・朝食が付いているので、とても楽しめながら泊まる事ができました!
    ただ、1人1本でも飲料水などのサービスがあれば、より手軽な宿泊になったかなと思います。
    花火サービスも子供が喜んでくれたので良かったです。
    準備・片付けも宿の方が全てやってくれるので、初めての人とかでも気軽かなと思います。

投稿者さん 2020年01月18日 14:16:29

真冬なのにBBQが出来るのが良さそうだと思い年末に宿泊しました。
    防風されており寒くなくBBQ出来てよかったです。食事の量も十分あり満足。
    魚介類など追加もできるようでした。
    飲み物持ち込みOKだったので好きなものを購入していけるのも良かったです。
    部屋は二階の小さな和室でしたがきれいで雰囲気良くくつろげました。
    トイレと風呂が部屋になく、分かって行ったもののやっぱりそこは不満かな。
    特にチェックインが遅いと風呂の予約が埋まっており入りたい時間に入れないこともあるかも。
    食後に花火をしている子ども連れの方がおられていろんなサービスがあるんだと感心しました。
    人を選ぶ宿だとは思いますが、特に子ども連れ家族・仲間とであればワイワイ楽しめるかと思います。

秋・冬も手ブラでBBQ♪プロジェクター付の屋根付きBBQ場!【夕食BBQ+朝食付プラン】
    【モダンな雰囲気の2F和室】

くま10694さんの お宿らんたん のクチコミ

くま10694さん [40代/男性] 2019年05月02日 22:53:42

河津、下田観光の拠点として利用しました。
    一日目と二日目で夕食がかぶらない様にしていただき、船盛と鍋、バーベキューともに、ボリュームがあり、食べきれないほどの料理に大満足でした。
    あいにくの雨でしたが、屋根のあるテラスもありバーベキューを楽しむことが出来ました。
    従業員さんは若い方ばかりですが、皆さん笑顔で、まお世話になりたい宿でしたし、友人にも勧めたい宿の一つです。

らんたんスタンダード☆手ぶらでBBQ♪【夕食BBQ&朝食付プラン】現金特価

投稿者さん 2019年03月31日 09:46:53

バーベキューは食べきれないくらい沢山あり、おいしかったです。部屋も広く快適に泊まることができました。また利用したいと思います。

冬も手ブラでBBQ♪プロジェクター付の新BBQ場完成!【夕食BBQ+朝食付プラン】
    【キッチン付!和洋室2DKのお部屋☆ウッドデッキ有】

reirei4432さんの お宿らんたん のクチコミ

reirei4432さん [30代/女性] 2019年01月02日 09:43:18

年末に宿泊しました。最初はこちらに泊まる予定ではなかったのですが、結果泊まってみてとても良かったです。5人家族でも広々としたお部屋に、スタッフさんの丁寧な案内、夕飯のBBQや朝食は見た目もお味もとても美味しく量がしっかりあって大満足でした!玩具の貸出もあり、子供も大変喜んでおりました。お手洗いが共同ではなく部屋にあれば良かったなと思う点は有りました。車での帰り道、年末でしたので混雑を避ける裏道等も教えていただき、その後の移動がとてもスムーズに行けストレスなく家族旅行を楽しめました!お世話になりました。

お宿らんたん 2019年01月21日 17:31:25

この度はお宿らんたんにご宿泊下さり誠にありがとうございました!ご満足頂けたようで私達も嬉しいです^^今回のお部屋はらんたんで一番大きいお部屋でしたので、ご家族やグループの方にぴったりのお部屋です。ただ、トイレがお部屋についているのは離れの3部屋だけとなります。ご不便をおかけして申し訳ありません。BBQ、朝食も楽しんで頂けて何よりです♪次回は夏のお庭でのBBQプランは如何ですか?^^今回の新しくできた屋根付きのBBQスペースとはまた違った雰囲気を楽しんで頂けると思います♪
    お帰りは渋滞に巻き込まれることなく到着された様で安心しました!周辺の道路状況はオーナーが熟知しております!またいらした際もなんでも聞いてください^^
    またのお越しをらんたん一同、笑顔でお待ちしております^^

たっぷり伊豆を観光したい方のために♪【朝食付プラン】現金特価

投稿者さん 2018年08月23日 19:20:16

BBQが良かったです。
    オーナーさんもとてもいい方でした。また行きたいです。

お宿らんたん 2018年10月07日 21:43:26

らんたんのBBQは他のお宿には無い広いお庭での解放感を味わって頂けます♪今回は貸し出しでのBBQでしたが楽しんで頂けて私たちも嬉しいです!!
    オーナーをお褒め頂きありがとうございます^^アットホームな雰囲気を大事にしているお宿なのでオーナーも喜びます♪
    またのお越しをお宿らんたん一同笑顔でお待ちしております!

【素泊まり】シンプルステイ☆
    【スタンダードツインルーム☆】

かい7757さんの お宿らんたん のクチコミ

かい7757さん [30代/女性] 2018年08月20日 11:06:44

お部屋はベッド3つ、洗面所とテーブル、椅子3つついており家族4名で充分な広さでした。
    バリ風で雰囲気も良かったです。
    行くまでは道が狭く民家ばかりで少々不安でしたが、着くとバドミントンやキャッチボールも出来る広いお庭が広がっていました。
    小さい子供連れの家族が多くドアの通気口から声は漏れていましたので、大人のみで利用する雰囲気ではないと感じました。
    自由に利用できる遊び道具(オセロやサッカー盤、トランプ)があり子供達は喜んでました。
    総合的に綺麗で使い勝手の良いお宿で、伊豆に連泊する際はまた利用したいと思いました。

お宿らんたん 2018年10月07日 17:00:21

この度はお宿らんたんにご宿泊下さり、誠にありがとうございました!お部屋も気に入ってもらえた様で何よりです!今回ご宿泊頂いたバリ風トリプルのお部屋は、二部屋構造になっていてご家族でゆったり過ごして頂ける作りになっています♪
    お宿までの道は、少しわかりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。ホームページにお宿までの道のりの写真を掲載する等、対応します!
    時期やプランにもよりますが、夏はお子様連れのお客様も特に多い時期となっております。今回ご宿泊のバリ風のお部屋はドアに通気口があるタイプでしたので、次回は離れの和室など如何でしょうか。他の部屋はドアに通気口がないタイプとなっております!
    遊び道具は定期的に新しいものを増やしたり新調していますので、また次回いらして下さる時も楽しんで頂けると思います!
    貴重なご意見ありがとうございました^^
    かい7757様のまたのお越しをらんたん一同笑顔でお待ちしております!

【離れのバリ風トリプル★】

ryoti24さんの お宿らんたん のクチコミ

ryoti24さん [30代/女性] 2018年05月06日 16:28:57

GWに富戸でダイビングをする為に2泊しました。事前に一泊はバーベキューに変更したいと連絡したところ快く受けていただき、また直前に天候の関係でどちらの日をバーベキューにするかを改めてご連絡いただいたり、泊まる前からとっても良いお宿だなと思いました。お部屋はシンプルながら清潔でアメニティも充実、お部屋の清掃はありませんがタオル交換があります。お風呂は2つ貸し切り風呂をそれぞれ予約して利用します。毎回きちんと清掃点検があって気持ちよく利用できました。ご飯は舟盛りプランもバーベキュープランも朝食もとても美味しく、ダイビングでぺこぺこのお腹が幸せに満たされました!ひとつだけ難を言うなら子連れのお客様が多く、お部屋や廊下で暴れ回るのがものすごくよく聞こえたことです。物音に神経質な方は注意された方がいいかもしれません。それ以外は特に気になることもなくとても楽しいGWになりました。是非また伺いたいと思います。有難うございました!

お宿らんたん 2018年05月19日 13:01:15

この度はお宿らんたんにご宿泊下さり、誠にありがとうございました^^
    お食事もご満足頂けた様で何よりです!バーベキューはどうしても天候に左右されてしまうので、より良いコンディションでryoti24様に楽しんで頂ける様、前もってご連絡させて頂きました。らんたんの広いお庭でのバーベキューは、他のお宿には無い解放感や非日常感を味わって頂けると自信を持ってオススメできます!しかし当日は風が強く、お庭では無く食堂のテラスでのバーベキューとなってしまいました・・・。今回は残念でしたが次回いらして頂ける際は天候に恵まれる様、心より願っています。
    お風呂も気持ちよくご利用して頂けて何よりです!お風呂の貸切時間は40分と短くなっていますが、その分点検清掃の時間を設けております。皆様に疲れを癒してもらえるよう今後も尽力致します!
    お部屋では物音でくつろいで頂けなかったようで申し訳ありませんでした。物音が気になる方には、離れのお部屋もご用意しております。連休の時期は早めに離れの予約が埋まってしまうこともありますが如何でしょうか!本館の方の防音対策も何かいい案がないかスタッフ一同検討します。
    たくさんの貴重なご意見ありがとうございました!^^
    またダイビングの際は是非らんたんをご利用下さい♪
    ryoti24様のまたのお越しをお宿らんたん一同笑顔でお待ちしております!^^

伊豆の幸☆舟盛り&寄せ鍋定食プラン♪1泊2食付!!
    【スタンダードツインルーム☆】

暇な猫さんの お宿らんたん のクチコミ

暇な猫さん [20代/男性] 2018年04月29日 10:36:03

前日にもかかわらず1名追加にも快く対応いただきありがとうございました。施設も綺麗で、ご飯も美味しく一同大満足です。

お宿らんたん 2018年05月20日 00:46:42

この度はお宿らんたんにご宿泊下さり誠にありがとうございました^^
    今回は機材貸出しでのバーベキューでしたが、皆さんで楽しんで頂けたようでなによりです!朝食もお気に召して頂き私たちも大変うれしいです^^
    施設はお客様が気持ちよくご利用できる様、修繕や清掃に日々、気を配っています!らんたんには、テントプランや伊勢海老など海鮮のBBQプランなどもございますよ♪次回伊豆にお越しの際は、是非またらんたんをご利用下さい^^
    らんたん一同、暇な猫様にまた会えることを楽しみにしています!

【素泊まり】シンプルステイ☆
    【モダンな雰囲気の2F和室】

tp89ngさんの お宿らんたん のクチコミ

tp89ngさん [20代/男性] 2017年07月22日 17:18:04

友人グループ4人で利用しましたが、急遽の予約にも関わらず快く対応して頂きました。
    素泊まりでも持ち込みでバーベキューができ、食材以外はなんでも揃っているのでとても楽でした♪深夜遅くまで気兼ねなくバーベキューとお酒が楽しめて良い旅行になりました(^^)

お宿らんたん 2018年05月20日 01:30:59

前日やネットでの受付終了後でも、お電話でご相談頂ければ対応可能の場合もございますので是非ご相談下さい!
    他の宿ではできない広いお庭での開放的なBBQは、グループ旅行でわいわいするのにピッタリです☆実は今年、らんたんにカラオケルームができました♪こちらは他のお客様のご宿泊がないとき、または貸切の時のみ使用可となっています。よろしければ是非^^
    お宿らんたん一同、tp89ng様のまたのお越しをお待ちしております!

【セミダブルと二段ベッドのお部屋】

投稿者さん 2016年11月26日 09:43:40

伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションを楽しんだ後の夜遅くのチェックインでしたが、大変温かく迎えていただきました。館内、室内共に洒落たアンティーク風の空間に旅の疲れも癒されました。

【女子限定】宿泊者の年齢が全員で100歳でお祝い価格♪

投稿者さん 2016年08月08日 22:06:43

当日急に送迎を頼んだのに快く対応していただけました。
    素泊まりプランだったので夕食を食べれるお店を聞いたところ紹介してくれたお店まで送ってくれました!
    お店もとても美味しかったので助かりました。
    お部屋はこじんまりとしていましたが、綺麗で清潔感のあるすてきなお部屋でした。
    ただお風呂の貸切時間が40分だったので少し短く、急ぎ足で入った感じです。
    もう少しゆっくり入れる時間設定だと良かったかなー。
    全体としてはスタッフの対応も良かったし、お宿の雰囲気も良かったので満足です!

【素泊まり】カップル・ファミリーに大好評♪NEWオープンの宿でリーズナブル旅行☆[現金特価]

投稿者さん 2016年01月09日 23:00:50

お風呂について…、家族風呂(2~3名)一つと一人風呂一つ、シャワールームが2~3(うろ覚えですみません)しかなく、空いてる時をイチイチ確認しにフロントに行かないといけません。詳細が書いてないので参考に。

部屋出し◎お二人様から舟盛り可!伊豆の新鮮なお刺身で舟盛り定食プラン♪【夕食お刺身+朝食付】現金特価
    【離れの和室でゆっくり♪(現金特価)】