白川郷テラス クチコミ・感想・情報

白川郷テラス

白川郷テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 15:45:50

急に白川郷に行くことになりオットと一泊しました。
    清潔で気持ち良く素敵なゲストハウスです。
    一泊だけでしたがぐっすり気持ちよく眠れました。
    テラスの設えも素敵でしたが時間がなく堪能できず。
    でも窓越しに楽しみました。

スタッフの方も大変感じがよくて、とても良くしていただきました。
    また白川郷に来る時は必ずここに泊まりたい!

〇素泊りプラン〇共用キッチンあり〇感染予防対策中〇禁煙〇英語対応可〇
    【4人部屋 スーペリア 川側2階 シャワー・トイレ付】

firoshi88さんの 白川郷テラス のクチコミ

firoshi88さん [60代/男性] 2020年12月14日 08:25:09

夕食無しで、宿泊すれば良かったと反省しています。鶏ちゃん鍋だけの夕食は、寂しすぎ。
    ネパール人の方のサービスは、良いが、夕食はもう二品以上付けても問題無い料金だ!

白川郷テラス 2021年01月04日 14:21:15

この度は白川郷テラスをお選びくださり、ありがとうございました。またネパール人スタッフのサービスも良かったと評価してくださり、誠にありがとうございます。
    しかしながら、夕食内容がご満足いただけなかったこと、firoshi88様には夕食料金がToo expensiveであったとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。firoshi88様のご意見、ご感想をもとに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

★飛騨の郷土料理ケイちゃん夕食★白川郷で過ごす『ていねいな朝時間』★感染症対策★英語対応可★
    【2人部屋 スタンダード 川側 2階 シャワー・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月03日 20:34:57

自宅にいるような雰囲気で良かったです。
    古民家を改装した感じがあちらこちらに見てとられました。特に、防水対策でしょうか、シャワー設備については感服しました。
    次はもっとゆっくりと過ごしたいお宿でした。

白川郷テラス 2021年01月01日 16:55:20

この度は白川郷テラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。いただきましたお言葉を励みに、これからも満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるよう誠心誠意努めて参ります。

★飛騨の郷土料理ケイちゃん夕食★白川郷テラスカフェで過ごす『ていねいな朝時間』★感染症対策★
    【2人部屋 スタンダード 川側 2階 シャワー・トイレ付】

投稿者さん 2020年08月17日 17:16:37

ゆっくり出来ました。
    白川郷からも近くて、民宿よりもコロナ対策がちゃんとしている感じでした。シャワーだけですが、充分満足です。
    お客さんが多くなるとザワザワするのかも知れませんが、2組だったので静かに寝ることが出来ました。

白川郷テラス 2020年08月30日 16:46:58

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、 私共も大変嬉しく存じます。
    いただきましたお言葉を励みに、これからも満足することなくお客様をはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるよう誠心誠意努めて参ります。

★飛騨牛120gすきやき夕食★白川郷テラスカフェで過ごす『ていねいな朝時間』★感染症予防対策中★
    【4人部屋 川側 2階 専用バスルーム付 スーペリア】

投稿者さん 2020年07月27日 19:25:51

サービスがよく、丁寧な対応で感動しました。ご飯もとても美味しかったです。

白川郷テラス 2020年08月30日 16:53:03

この度は白川郷テラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
    お食事のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    アカリヤカフェのスタッフが丹精込めて作っております。今後も、お客様に美味しいと思っていただける料理作りに精進して参ります。

●朝食付き●白川郷テラスカフェで過ごす『ていねいな朝時間』●禁煙●感染症予防対策中●
    【2人部屋 川側 2階 専用バスルーム付 スタンダード】

投稿者さん 2016年04月30日 22:36:46

岐阜の郷土料理である「鶏ちゃん」を美味しく頂くことができました。
    スタッフの方もとても親切で、また行きたいと思いました。
    ホステルという名前通り、宿泊客・スタッフ同士の距離が近いのが醍醐味です。

2016年04月
    【エコノミープライベートルーム(個室)】