ペンション美留 クチコミ・感想・情報

ペンション美留

ペンション美留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 19:27:10

ジョイフルがホテル内にあり食事の面は困らなかったです。
    なんとも言えない不思議な雰囲気の部屋に宿泊しましたが又、別の部屋にも宿泊してみたいと思いました。

【さき楽60】40%OFF!60日前までのご予約でオトク♪駐車場無料!エコ清掃【朝食付】
    【メゾネットツイン】

投稿者さん 2020年09月26日 22:36:18

ファミリールームとても広々と過ごせました、子供たちが走り回れるくらいでした、また利用したいと思います。

【ファミリールーム限定】人気の広いお部屋が今なら☆45%OFF☆期間限定!エコ清掃【朝食付】
    【ファミリールーム タイプ2】

投稿者さん 2020年09月24日 13:48:05

部屋はとても広くのびのび過ごせますが、就寝前押し入れの布団を引いた途端、咳や鼻水の症状。
    アレルギー持ちなので、シーツ交換か押入の掃除がされていなかったのではと思ってしまいました。

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!!ファミレス併設で便利♪【朝食付】
    【ファミリールーム タイプ2】

投稿者さん 2020年08月21日 23:00:19

少し古いですが、海を眺めることができるバルコニーもあり、ゆったり過ごせました。

pandapyonさんの ペンション美留 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年07月27日 23:13:00

寝泊まりには充分なホテルです。
    大部屋もあり、皆さん親切なので、安心して利用させて頂けます。

【超割】夏本番☆7/31までのご予約で40%OFF!!(素泊まり)エコ清掃

投稿者さん 2019年02月16日 10:07:51

キャンプ取材利用

【さき楽】【朝食付き】★60日前まで超割引★沖縄ステイをお値打ち価格で♪

投稿者さん 2019年01月04日 15:19:52

価格対効果は抜群でいた。ただし、カーテンや換気扇でほこりが多く不便でした。
    他は不満などありません。

【5名様までOK♪】ひろ~いお部屋で大はしゃぎ♪1室限定、定額プラン!(朝食付き)
    【和洋室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2018年09月23日 17:38:06

▲この書き込みは 読んでいますか??
      PCについて 返答がないです。
      以前は そのようなことが ありませんでしたが、責任者が
      替わったから わるくなったはないですよ。
      施設の老朽化と 併せて それらの精神も 老朽化してしまったのか?

かなり前から利用していますが 経年変化は否めないですね
    1階にはファミレスが入ったので 食事には困らなくなっていますが。

館内設備に「パソコン利用可」と記載されていますが 故障して旨の張り紙、そのようにサイト内から外すか 直していただだきたい(以前から設置してあるので持参しなかった)

古くなってきたし 海に近いので サビ等は防げないので 仕方かにとして、
    与えられたルームの玄関ドアは 歪んでおり 鍵も良く閉まらない 閉めたら今度は開けにくい。 早急に修理しておいていただきたい。

いつもルームの清掃が行き届き 清潔です。
    これは 当初から続いています。

場所は とても良い思っています。
    コンビニは 事前に調達をしていかないと けっこう走ります。
    海の前ではありますが、電線があるので めざわり。

●パソコンに関しては あれ以降 どうなさったのか 返答いただきたいものです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ファミリーにおすすめ♪ファミレス併設【朝食付】

mrtoshi2007さんの ペンション美留 のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2018年08月29日 17:37:25

エレベータが無いので3階への荷物の積み下ろしは、さすがにきついです(案内はありましたが)。1Fにファミレスが有って便利で、朝晩2食、お世話になりました。

【さき楽】【素泊まり】★60日前まで超割引★沖縄ステイをお値打ち価格で♪

まみゴン1969さんの ペンション美留 のクチコミ

まみゴン1969さん [30代/女性] 2018年08月17日 07:56:57

8月11日から1泊させて頂きました!前回、沖縄本島に遊びに来た時に利用させて頂いて、今回もリピートです!1階がファミレスで立地等、文句なしです!また利用させて頂きます!

【ツインルーム【バス・トイレ付】】

minamiden3731さんの ペンション美留 のクチコミ

minamiden3731さん [50代/男性] 2018年07月30日 08:05:08

安くて感謝しますが3階に階段で荷物をを運ぶのがこんなに大変だとは思いませんでした。一階のレストランはチェーン店なので味はまずまずとして品質管理がしっかりしているので安心です。部屋の階段の手すりがパイプのようなもので隙間が大きすぎて酔っ払いや小さい子供には危険です。手すりを直してくれたら文句はないです。冷蔵庫にミネラルウォーターが2本サービスでありました。助かりました。

【さき楽】【朝食付き】★45日前までの予約者限定★事前予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2018年05月24日 21:04:54

コストパフォーマンスがとても良いホテルです。
    トリートメント、リンスが無いので、必要な方は持ち込みが必要です。エレベーターも無く、建物、部屋と少し古さを感じます。
    食事は一階のファミリーレストランで食べれます。
    コンビニは遠い(車が必要)です。
    それを打ち消すのが、価格とフロント、スタッフさんが一生懸命でとても人柄が良いところです。
    綺麗で新しいホテルが好きな私ですが、とても好きなホテルです。

★5月6月限定★最大30%OFF!一足先に沖縄の夏を満喫プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月11日 09:14:26

GW期間内に観光の拠点として利用しました。滞在は朝晩のみでしたが、この価格帯の宿泊施設にありがちな喧騒感は感じませんでした。1Fレストランの方達の明るく丁寧な対応も好印象です。ルームメイク等には不満はありませんが、エアコン吹き出し口の多量のホコリが付着しているのが気になりました。また、エレベーターが備わっていない為、小さなお子様連れのご家族やご高齢の方はその点も考慮された方が無難かも知れませんが、総じてコスパの良い宿泊施設と感じました。

亜室0707さんの ペンション美留 のクチコミ

亜室0707さん [40代/女性] 2018年03月11日 19:33:09

お風呂とトイレが一緒ということ以外はとてもよかったです。広くて清掃も行き届いていました。携帯電話も充電しやすく電源がいたるところにあったのもポイントが高いです。場所もわかりやすく是非今後も利用させていただきたく思いました。ありがとうございました!

【2・3月限定】パパとママにも嬉しい!沖縄家族旅行♪〈素泊り〉

投稿者さん 2017年11月15日 12:43:30

a little old but can see sea

投稿者さん 2017年10月12日 16:03:32

建物は古さを感じますが、部屋は綺麗に清掃されていて広くゆっくり出来ます。1階にファミレスが併設されていて食事は朝食も含めて早い時間でも対応して頂けるので便利です。
    ただ、Wifi等のインターネット接続が1階のフロント周辺でしか使用出来ず、部屋では全く使用出来なかったのは不便を感じました。
    その他は快適でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!沖縄を遊びつくせ♪ペンション美留ベストレート!【朝食付き】

投稿者さん 2017年09月17日 08:46:25

Without wifi and only one bathroom

【9月限定】最大30%OFF!!お得な夏を手に入れるチャンス♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月21日 16:14:41

ダイビングの連泊で使用しました。壁が頑丈で静か、部屋がとても広くて快適、です。ファミレスが1階にあり、食事に困りません。大満足。マイナス点は、室内専用のWi-Fiがないことですが、ファミレス共通のWi-Fiが使えます。

投稿者さん 2017年08月17日 18:55:49

8月14日に家族4人で宿泊しました、まず部屋の広さにびっくり!素泊まりでしたが1階の24時間営業のジョイフルもあり食事に困ることはありませんでした 歩いていける居酒屋が多分一件(心の宿)しかなく他で飲まれる方は代行サービスを頼むと便利です。ただこの心の宿は大変おいしく沖縄の家庭料理を感じたい方はかなりお勧めです。

【事前決済限定】★オンライン決済でお得♪【素泊まり】Web限定プラン★

投稿者さん 2017年08月05日 01:08:13

去年も利用させてもらいましたリピーターです。立地条件が良いのと部屋の広さと値段を考えるとまた来年も利用したいと思います。