時空の杜 クチコミ・感想・情報

時空の杜

時空の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 11:05:27

2泊お世話になりました。
    天候が良く、スノーシューやそり滑り、かまくら作りが楽しめました。
    樹氷がとても綺麗でした。
    お部屋は掃除が行き届き、スッフの皆様も親切で素晴らしかったです。
    食事は美味しく、栄養バランスも良く、工夫が凝らされたお料理ばかりで、毎食飽きませんでした。
    大変満足の旅行となり、ありがとうございました。

感動の樹氷の世界☆スノーリゾートプラン
    【ロッジスィート】

投稿者さん 2017年05月11日 18:22:34

素敵な夕日を眺めながらのBBQは最高でした!夜は星空を楽しみ、流れ星もバッチリ見えました!
    お部屋は清潔感があって文句なしでした。
    また違う季節にも来てみたいです。

信州の高原でパワーチャージ!〔現金特価〕
    【スタンダード(和室)◆現金特価◆】

投稿者さん 2017年02月05日 17:57:09

スキー旅行のために家族五人で、初めてお世話になりました。
    何よりも素晴らしいのが、その立地です。 ちょうど天気が良かったので、遠くの山々を見渡せたことと、白樺に囲まれた白い敷地を散歩することができました。
    スタッフの方々は、とても親切で、丁寧で、申し訳ないくらいでした。
    ついでと言っては何ですが、オススメのレンタルスキーショップで色々レンタルしたのですが、そちらのスタッフの方もとてもすばらしい方でした。板も、これまでどのスキー場の板より滑りやすかったです。
    宿の立地、スタッフの皆さん、レンタルショップの方、そしてスキー場といい出会いに恵まれました。
    家族全員、大満足の旅になりました。ありがとうございました!

ちょっと期待したいところは、宿も、スキー場もクレジットカードを使えるようにしていただければと思います。

★スキーを思いっきり楽しむプラン★スキー場隣り!絶好の立地
    【ロッジスィート◆現金特価◆】

Q0126さんの 時空の杜 のクチコミ

Q0126さん [30代/男性] 2016年09月12日 19:21:24

バンガローに宿泊しました。
    中は意外と広く、家族3人でもノンビリくつろげました。
    朝晩は冷えますよと言われていたので、冬用のパジャマを持参しました。
    室内にはホットカーペットもあり、寒さ対策は万全でした。
    気軽にアウトドア気分が味わえて楽しかったです。敷地内にはハンモックもあり、乗ってユラユラ揺れるのは気持ちが良かったです。

夕飯はバーベキューを用意していただいていたのですが、鶏・豚・ウインナーなど沢山のお肉類、野菜と締めの焼きそばがとても美味しかったです。
    もう少し秋が深まってきたら山で取れた新鮮なきのこが楽しめるとの事で、機会があればまた訪れたいです。

お風呂は広めでしたが、少し熱かったです。
    とは言え、お湯が暑い場合・冷たい場合は調節ができるので問題ないと思います。

お宿がオープンして日が浅いのでナビでは検索できません。
    近隣の菅平グリーンゴルフか須坂青年の家を目印にナビ設定すると迷わず到着できると思います(^_^)

信州の大自然を間近で感じるバンガローでパワーチャージ!〔現金特価〕
    【バンガロー◆現金特価◆】

春樹涼ちゃんさんの 時空の杜 のクチコミ

春樹涼ちゃんさん [50代/男性] 2016年08月24日 12:11:37

食事等の有無等楽天内の情報と食い違う点は有ったものの立地条件は抜群でした。
    運良く綺麗な星空と翌朝の絶景を楽しめました。
    欲を言えばクレジットカードが使えれば尚、良かったです。

【バンガローペット可〔現金特価〕】