ユニゾイン札幌 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン札幌

ユニゾイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月20日 08:37:44

3連泊でしたが、快適でした。
    これからも利用します。

2020年04月
    ユニゾイン札幌 2020年04月25日 10:23:46

この度はユニゾイン札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご連泊でのご滞在中、快適にお過ごしいただけたとの事で大変うれしく拝読いたしました。
    色々と制限され身動きのとりにくい昨今の状況ではございますが、当ホテルでお過ごしのお時間に於いてはごゆっくりとお寛ぎいただき少しでも心安まる場となれば幸いという思いでございます。

ユニゾイン札幌 山﨑

【レイトチェックイン21時以降】【素泊り】21時以降のチェックインでお得に泊まろう!

投稿者さん 2020年04月20日 08:33:49

使い勝手が良いと私は思います。
    難点を上げると、廊下が歪なくらいですかね。
    今後も利用させてもらいます。

2020年04月
    ユニゾイン札幌 2020年04月25日 09:59:52

使い勝手が良いとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    当ホテルは地下鉄主要駅のちょうど中間に位置することもあり、様々なご利用目的でお越しになる皆さまより大変ご好評をいただいております。
    また、お客様の仰るとおり廊下が少々歪にお感じになるかもしれませんが、当館の構造上ご了承いただければ幸いでございます。
    当然のことながら、各フロア・客室の清掃や換気に関しましては常に留意して行っております。
    またご利用くださる機会がございましたら、ごゆっくりと快適にお過ごしいただければと存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マーク7510さんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2020年03月27日 08:43:29

札幌店は初めての利用になります。
    他店同様、モノトーンの清潔感ある部屋に大きめのユニットバス。
    早朝出発の予定でしたので、朝食が食べれなかったのが心残り。
    次回空室有りでしたら、利用させていただきます。

ユニゾイン札幌 2020年03月27日 10:33:57

この度は、ユニゾイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの朝食は、特に焼きたてのパンなど皆様からご好評をいただいております。
    またお越しの機会がございましたら、ぜひごゆっくりとご賞味いただけたらと思います。

これからも、お客様にとってお寛ぎいただける空間となるよう日々精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 13:32:40

ユニットバス、トイレは思ったより空間が広く使い勝手がよいと思いました。
    机は段差等で工夫していて、物を置くスペースが多くあります。
    ユニットバス、トイレからの部屋への段差は、ほかのビジネスホテルでもよくありますので
    とくに苦になりません。設計時に配管収納をどう納めるかでしょうね。
    一つ気になったのが、廊下が狭く、歪になって見えます。部屋面積確保のためでしょうが、緊急時の避難時に人の流れが大変かもです。

ユニゾイン札幌 2020年03月16日 17:26:12

この度は、ユニゾイン札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様が快適に滞在できるよう、様々な趣向を凝らしております。
    お客様の快適な滞在への一助となれば幸いです。
    また貴重なご意見を頂き、大変ありがたく思っております。
    今後のグループ全体のホテルつくりの参考にさせて頂きたく存じます。

また札幌にお越しの機会がございましたらユニゾイン札幌をご利用頂けると幸いです。

ユニゾイン札幌 加藤

投稿者さん 2020年02月28日 18:20:34

2月19日から3泊しました。前回宿泊した際に浴室と部屋の段差が怖かったので、フロントに相談したところ、2泊目からユニーバーサルルームに変更していただき、大変助かりました。
    応対してくれた女性従業員の対応に感謝です。
    ただし、部屋を移る際に案内してくれた男性従業員の対応は、良くなかったと思います。
    荷物を持ちましょうかの一言もなかったですし、エレベータを降りる際もとっとと降りていきました。
    それと翌朝、部屋をを出るのが遅れたので、廊下には清掃の方がいましたが、あいさつもなし、他のホテルでこういう対応はなかったので、驚きました。
    従業員も人間なので個人差はあると思いましたが、フロントで応対していただいた女性従業員に比べて、他の方の対応は大変残念でした。

ユニゾイン札幌 2020年03月03日 12:52:25

数あるホテルの中から折角お選び頂いたにも関わらず
    大変ご不快な気持ちを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後、このような事がございませんよう全てのスタッフへ
    お客様のお声を共有し対応を改めさせて頂きます。

従業員一同しっかりと反省をさせて頂き
    サービスの改善により一層精進いたします。
    誠に勝手とは存じますが、今後もユニゾイン札幌を何卒
    宜しくお願い申し上げます。

ユニゾイン札幌 野呂

【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付 \札幌駅・大通駅から好アクセス/

投稿者さん 2020年02月18日 07:09:46

札幌に宿泊する際に初めて利用しました。
    地下街を出てすぐにあるので、さほど濡れずにホテルに入れるのは便利だと思いました。
    ホテル内も室内もきれいで過ごしやすかったです。
    ただ、浴室と室内の段差は、ちょっと不便に感じました。
    浴室から出るときに足が悪いせいかちょっと怖かったです。
    バリアフリーではないですが、段差がない造りならなお良かったと思います、
    お風呂も卵型なのは斬新で良かったですが、体の大きな私にはどちらにしても手ざまでした。
    ゆっくり入れる広さがあるとありがたいと思いました。

ユニゾイン札幌 2020年02月21日 09:46:30

この度は、ユニゾイン札幌へ
    ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテル最寄りには
    地下歩行空間の出入り口がございます為
    さほど天候に左右されることなくご移動
    頂けることが魅力のひとつとなっております。

バスルームの段差に関しまして
    ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様から頂きましたお声は今後の
    グループ全体のホテルつくりへの
    参考にさせて頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますが
    ユニゾイン札幌をまたご利用頂けると
    幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ユニゾイン札幌 野呂

【さき楽28】【素泊り】28日前までの予約がお得 \札幌駅・大通駅から好アクセス/

投稿者さん 2020年02月02日 11:01:44

「【素泊り】21時以降のチェックイン」の予約であったが、 18時ごろ荷物だけ預けにいったら、部屋に案内された。新大阪同様、ユニットバスだが広めでよかった。大通公園と札幌駅間の地下街出口近くの立地もいい。

ユニゾイン札幌 2020年02月04日 11:08:38

誠にありがとうございました。

お部屋の清掃状況等にもよりますが、ご案内可能な状況であれば
    お部屋へご案内し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたらと言う思いから
    お早目にご案内をさせて頂いた所存でございます。
    誠に勝手を致しましたことお詫び申し上げます。

バスルームや立地に関しましてお褒めのお言葉を
    頂戴し、誠にありがとうございます。
    また札幌へお越しの機会がございましたら
    ユニゾイン札幌をご利用頂けると幸いでございます。

ケンタ2004さんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2020年01月29日 15:29:09

初めて利用させてもらいました。
    札幌駅と大通りの間にあり、どこに行くにも便利な場所でした。
    新しい事もあり、部屋もバスも奇麗で、とても良かったです。
    アメニティも全てそろっており、使いやすかったです。
    今回は朝食はなしにしたので、次回は朝食付きにしようと思います。
    また、機会があれば利用させてもらいます。

ユニゾイン札幌 2020年02月05日 10:25:51

誠にありがとうございました。
    又、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様にご満足して頂けるよう
    より良いホテル環境を目指し精進して参ります。

またご利用頂ける際には、ぜひ当館自慢の
    ご朝食もご堪能下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユニゾイン札幌 野呂

【QUOカード500円付】【素泊り】\札幌駅・大通駅から好アクセス/

札幌の紳士さんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

札幌の紳士さん [40代/男性] 2020年01月20日 13:31:47

昨年、札幌出張時に利用した際に好印象であったため、私用になりますがリピート宿泊になりました。立地は札幌市中央区北1条。地下歩行空間や大通・札幌駅にほど近い場所のため、フレキシブルな行動が可能です。部屋のカギはカードキーとなっております。エレベーターの使用や部屋の開錠、夜間外出時から戻った際の正面玄関の開錠にカードキーは必須です。ホテルは真新しい印象があり、フロントの案内もスムーズです。部屋はセミダブルでしたが、窮屈さも感じず、広い印象を受けました。また予約の仕方によりますが、チェックイン時にお水をプレゼントしてくださいます。トイレ・バスも広く、鏡も大きいためストレスなく利用が可能です。冷蔵庫は自分でスイッチを入れなければならないため、注意が必要です。コンビニは近くに2件ほどありますので、困ることは少ないと思います。Wi-Fiも完備しているので、ここを選んで損はないと思います。

ユニゾイン札幌 2020年01月27日 09:11:56

この度は、ユニゾイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またリピート頂いたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    それに加えたくさんの温かいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にリピートして頂けるよう
    頂いたお言葉に満足せず更なる進化を目指し
    スタッフ一人ひとりのスキルアップを目標に精進して参ります。
    末永くユニゾイン札幌を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より

すいかどろぼ-さんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2020年01月19日 15:43:33

また来てしまいました。札幌は町並みが碁盤の目。慣れている人には良いが、私のような田舎者は、渡辺真知子の名曲「迷い道」のフレーズのように「一つ曲がり角一つ間違えて、迷い道くねくね~」でした。でも今回は二度目バッチグー。憧れのセイコーマートも近いしJTBもすぐそばにあるんですね。助かりました。そんでもってね!「オスカー」顔負けのフロントスタッフのお姫様たち私の他愛もない冗談に付き合ってくれてありがとね。ちょっと意外だったんだけど[北海道と言います」ってね!!。札幌は山ほどホテルがあありますが、ここが定宿に決定!
    年一ですが悪しからず。

ユニゾイン札幌 2020年02月04日 12:32:21

誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテル近隣には
    北海道のコンビニエンスストア
    「セイコーマート」がございます♪
    そのすぐそばに観光名所時計台もございます!

お疲れのところ、明るくスタッフのことを
    楽しませて頂きありがとうございました。
    私達も負けじと元気に明るくお客様の
    またのお越しをお待ち致しております!

すいかどろぼ-さんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2020年01月12日 19:01:01

普通ですハイ。

ユニゾイン札幌 2020年01月17日 09:46:51

誠にありがとうございました。

またお越し頂ける機会がございましたら
    より良いご感想を頂けるよう、
    スタッフ一同更なる進化を目指し精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心より

もかファイトさんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

もかファイトさん [50代/女性] 2020年01月10日 23:02:31

2度目の利用です。地下歩を出てすぐの好立地にあり1月でも寒さを感じる前に着いた。
    コンビニも近い上、ホテルに隣接してるパン屋さんのパンが美味しくて、朝食に便利。
    テーブルが無いのが残念な位で、お部屋も綺麗でまた利用します。

ユニゾイン札幌 2020年01月12日 11:41:58

この度は、ユニゾイン札幌へご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    又、2度目のご利用とのことでご愛顧頂いて
    おりますこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは、札幌駅と
    大通駅を結ぶ地下歩行空間の出入り口が
    最寄にございます為、季節・天候に左右される
    ことなくご移動頂けることが魅力のひとつとなっております。
    又、お召し上がり頂いた当ホテルビル内の
    パン屋「ハートブレッドアンティーク」のパンは、
    当ホテルスタッフ内でも好評でおすすめしております♪
    また札幌へお越しの際は、ぜひユニゾイン札幌を
    ご利用頂き、おいしいパンをご堪能下さいませ。

テーブルについての貴重なご意見も
    お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今後のホテルつくりの参考とさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2019年12月16日 17:47:01

札幌出張の際は良く利用させて頂いています

ユニゾイン札幌 2019年12月19日 09:50:04

いつもユニゾイン札幌をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

何度お越し頂いてもまた利用したいと
    思って頂けるようなホテルを目指し
    今後もスタッフ一丸となり
    精進して参ります。
    気になる点等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

今後も変わらぬご愛顧、何卒宜しく
    お願い申し上げます。

【先楽28】28日以上前の予約がお得!!朝食付プラン

kenji1205さんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

kenji1205さん [50代/男性] 2019年12月15日 09:20:35

道が雪で覆われる状態になりつつありましたが、チカホから出てすぐなので問題なく行けます。寝てる時に部屋が暑くなってきて寝づらいことがありました。(寝ぼけて調整がどこにあるかわからず暑いままでした)

ユニゾイン札幌 2019年12月19日 09:32:20

誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは札幌駅と
    大通駅を結ぶ地下歩道「チカホ」の7番出口が
    最寄にございます為、天候に左右されずに
    ご移動頂けることが魅力のひとつとなっております。
    今後も季節天候問わず札幌へお越しの際は
    ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

空調に関しまして生憎、
    冬季期間は全館暖房の設定に
    させて頂いております。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんが
    ご理解頂けますようお願い申し上げます。

ユニゾイン札幌 野呂

【レイトチェックイン】21時以降のチェックインでお得に泊まろう!!<朝食なし>

きんねこ0803さんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

きんねこ0803さん [50代/女性] 2019年12月01日 21:50:41

周辺に、さまざまな飲食店があります。チェックアウト後に荷物を預かっていただき、助かりました。

ユニゾイン札幌 2019年12月11日 11:09:27

この度は、ユニゾイン札幌にご宿泊
    頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には
    様々な飲食店がございます。
    ラーメンやスープカレー、海鮮居酒屋等が
    ございます。又、繁華街すすきのへも
    徒歩圏内でございます♪
    また札幌へお越しの際は、ぜひユニゾイン札幌を
    ご利用頂き札幌のおいしいお食事を
    お楽しみ下さいませ。

チェックアウト後の
    お荷物のお預かりにつきましては
    大変混み合う時期には一時的に
    お断りさせて頂く場合もございますが
    通常時は、当日限りお預かりさせて頂きますので
    お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2019年11月27日 02:09:53

21時以降のチェックインでお得な価格には満足でした。
    ただ浴室がトイレの臭いがしたのと
    浴槽のふちにオレンジ色の水垢のようなものがついていて、せっかく新しいホテルなのに細かいところまでお掃除が行き渡っていないのが残念でした。

ユニゾイン札幌 2019年12月11日 10:42:26

誠にありがとうございました。

ご宿泊価格につきましてお褒めのお言葉を
    頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様のご希望に添えるような
    ご宿泊価格をご提示出来ますよう努めて参ります。

バスルームの清掃に関しまして
    大変ご不快なお気持ちを与えてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    直ちに清掃責任者へ申し伝え
    日々の清掃・点検の見直しと
    改善を行わせて頂きます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き
    今後もユニゾイン札幌を何卒
    宜しくお願い申し上げます。

もかファイトさんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

もかファイトさん [50代/女性] 2019年11月22日 19:59:09

セキュリティーがしっかりしていて、目的地(札幌文化芸術劇場)にも札幌駅にも近く便利で良かったです。

ユニゾイン札幌 2019年11月24日 14:29:06

この度はユニゾイン札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しい限りでございます。
    また、ホテル館内の設備にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様により快適なご滞在を提供できるよう精進して参る所存でございますので、
    また札幌にお越しの機会がございましたら、是非ユニゾイン札幌をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ユニゾイン札幌 前田

スタンダード<朝食なし>
    【セミダブル【禁煙】(1名利用)】

こめっつんさんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

こめっつんさん [30代/男性] 2019年11月12日 16:20:25

仕事で2泊しました。エレベーターはボタンではなくカードキーで操作する方式で、セキュリティがしっかりしている印象でした。部屋は清潔で、一人で過ごすには十分な広さです。コンセントの位置も机とベッドサイドにあり、電気のスイッチもベッド横にあるため利用しやすかったです。風呂は狭いですがシャワーだけなので問題なし。持ち込んだ髭剃りとシェービングクリームを置く場所があるのが嬉しい。
    そろそろ寒くなってエアコンをつける時期なので、難しいかもしれませんが一部屋に一台、加湿器があると嬉しいなぁと思いました。

ユニゾイン札幌 2019年11月18日 09:12:17

誠にありがとうございました。

又、たくさんのお褒めのお言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    現在、当ホテルでは加湿器を貸出品として
    ご用意致しております。お客様の貴重なご意見
    ご要望に添えるよう出来る限り尽くして参りますので
    今後もユニゾイン札幌を何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを
    スタッフ一同お待ち致しております。

げ。。。さんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

げ。。。さん [50代/男性] 2019年11月08日 18:44:41

分かりやすい立地で、札幌駅や高速バスのバス停も近く良かったです。
    部屋やバスルームは清潔感があり、大きな鏡があるのも良かったです。
    アメニティなどは普通でした、最近のホテルでは女性向けにDHCのスキンケアセットなど貰えるのに慣れているのでその点だけちょっと不満です(笑)
    食事は品揃えも良く美味しかったです。

ユニゾイン札幌 2019年11月18日 09:08:04

誠にありがとうございました。

立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を
    頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    アメニティにつきまして大変貴重なご意見を
    頂戴し誠にありがとうござます。
    今後のホテルつくりの参考にさせて
    頂きたく存じます。

また札幌へお越しの機会がございましたら
    ぜひユニゾイン札幌をご利用頂き当ホテル
    自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心より

【早割28】スタンダード<朝食あり>
    【セミダブル【喫煙】(1名利用)】

uri_bouさんの ユニゾイン札幌 のクチコミ

uri_bouさん [40代/男性] 2019年11月05日 20:04:30

お風呂が狭い以外は部屋は満足です。
    朝食のパンが美味しく、普段お米を食べますが、ここに泊まるとパンを頂きます。
    ブッフェ形式になっている、野菜など3品くらいは、5日程度滞在しましたが、代わり映えしないので、変化があるともっと良いと思いました。

ユニゾイン札幌 2019年11月08日 13:47:23

当ホテルのお部屋に満足して頂けたご様子を拝見し大変嬉しい限りでございます。
    また、朝食にまでお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    この度は大変お忙しい中、ご投稿、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して精進して参る所存でございます。
    次回も札幌にお越しの機会がございましたら、是非ユニゾイン札幌をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ユニゾイン札幌 前田

【和洋ビュッフェ朝食】プラン\札幌駅・大通駅からアクセス◎/