東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) クチコミ・感想・情報

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 13:52:39

快適

【楽天ポイント10倍プラン】≪Wi-Fi完備/銀座駅まで徒歩8分/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2017年10月19日 13:46:06

快適

【男性専用】上段確約プラン ≪Wi-Fi&USBコンセント完備/銀座駅まで徒歩8分≫
【上段【男性専用】TV無し カプセルユニット】

投稿者さん 2017年10月19日 01:37:34

綺麗ですし値段からすると十分です。

日曜日・月曜日は特別価格で!室数・お日にち限定だからお得に!

投稿者さん 2017年10月05日 00:40:43

仕事が夜なので、不規則な時間に朝までゆっくりしたい時に利用させていただいています。
アメニティの充実は嬉しいですね。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年10月12日 18:56:06

この度は数あるホテルの中から東京銀座 BAY HOTELをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは銀座・新橋エリアへほど近く、立地については多数のお客様からご満足いただいております。アメニティの充実さにお褒めの言葉を頂き、感激しております。
お客様に快適・安全にご宿泊いただけますよう、接客、館内美化には特に気をつけて運営しております。
多忙の中、口コミの投稿誠に有難う御座いました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東京銀座BAY HOTEL

【お部屋おまかせプラン】 音が気にならない方向け
【【男性専用】音が気にならない方へ お部屋おまかせ TV無し】

かおりんゆのゆのさんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

かおりんゆのゆのさん [50代/女性] 2017年09月22日 12:35:42

ユニットのあるフロアに、ロッカー、ラウンジ、シャワーブース、洗面所、トイレ、喫煙スペース、自動販売機、すべてあるのでエレベーター移動がなくて良かったです。

ただ正面玄関からエレベーター内がすごく臭かったです。
1階には居酒屋もありましたがあの臭いの中で食事する気にはなりませんでした。

駅からは少し歩きますがまた利用するとは思います。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年09月26日 21:29:15

この度は東京銀座BAY HOTELにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは清掃・設備・アメニティに特に力を入れ、「利便性」「快適性」を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
玄関からエレベーター内の臭いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、今一度清掃管理を徹底して参ります。
またのご予約、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【女性専用】 販売数限定★スペシャルウィークプラン≪Wi-Fi完備/銀座駅まで徒歩8分≫
【☆【女性専用】TV無し カプセルユニット】

cookiepikoさんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2017年09月15日 15:54:39

出張に使いました、寝るだけなら十分ですね
とても清潔感が有り気持ちよく過ごせることが
出来ました。
着替えの時に余計な荷物等を置く場所が無いので
苦労しました。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年09月19日 18:49:04

この度は東京銀座ベイホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでのお過ごしは少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
着替える際の荷物置きに関しては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。個室のシャワールームはスペースが限られております。そのため中の脱衣所にハンガーフックを設置しておりますが、荷物置き用のカゴはシャワー室前のアメニティ置き場にご用意させて頂いております。シャワーをご利用する前にご確認頂ければ幸い出ございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル空間作りにスタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
東京銀座BAY HOTEL 。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン≪Wi-Fi完備≫【男性専用】
【【男性専用】TV無し カプセルユニット】

cookiepikoさん [60代/男性] 2017年09月15日 15:53:26

出張に使いました、寝るだけなら十分ですね
とても清潔感が有り気持ちよく過ごせることが
出来ました。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年09月19日 18:29:31

お客様が当ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
お客様に安心・安全・快適にご宿泊いただけますよう、接客、館内美化には特に心をかけて運営しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
東京銀座BAY HOTEL 。

【【男性専用】TV無し カプセルユニット】

junpeihajimeさんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

junpeihajimeさん [20代/男性] 2017年09月11日 00:40:08

チェックイン時に女性のスタッフに、事前にカードで決済していたにも関わらず口頭で支払いを請求されたことと、
チェックアウト時刻30分前の9時半に外国人スタッフにカプセルの仕切りをいきなり開けられて
「チェックアウト時間ですよー」と言われた2点については、
料金が安いとはいえ少々納得がいきませんでした。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年09月12日 21:50:36

この度は東京銀座BAY HOTELに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの不適切な対応があったことに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、今一度スタッフの教育を徹底して参ります。
皆様に快適にご滞在いただけるよう励んで参る所存でございます。
東京銀座BAY HOTEL

【男性専用】14日前の予約がお得!早割14≪Wi-Fi完備/銀座駅まで徒歩8分/コンビニ徒歩1分≫
【【男性専用】TV無し カプセルユニット】

森のポチさんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

森のポチさん [50代/男性] 2017年09月10日 17:38:27

カプセルとしては設備も新しく清潔でアメニティも充実しており大変満足です。
風呂はシャワー設備のみですが、清潔に保たれているようなので高評価です。
同系列のカプセルホテルで「喫煙所が屋外」というところに泊まったことがあり心配していましたが、ここは屋内に喫煙ルームが設けられていたので助かりました。
立地的にも駅からの距離としては悪くは無いのですが分かりにくいのが難点。
特にJR新橋駅からだとスマホのナビを使わないと迷いそう。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年09月12日 19:44:57

ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
お褒めの言葉を胸に、これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。
銀座・新橋エリアへほど近く、飲食店・ショップも多く近隣の施設も充実しておりますので観光の際はまたご利用くださいませ。
少し分かりづらい場所にございますが、鉄道各路線がご利用いただける便利な立地とご理解を頂ければと存じます。道に迷った場合はお電話頂ければ、道案内を致しますのでお気軽にご連絡下さい。
この度ご宿泊いただきありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂き、またご来館していただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月09日 22:41:09

初めてカプセルホテルを利用して、利用方法にはじめは戸惑いましたが、慣れれば快適でした。立地もまずまず、ホテル真下にコンビニもあり便利でした。全体的にきれいな施設でこの値段なら満足です。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年09月12日 19:27:19

この度は東京銀座BAY HOTELに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
初めてカプセルホテルに御宿泊とのことで、数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
東京銀座BAY HOTEL

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年08月27日 20:24:33

複数駅からアクセスできる立地はとても便利でした。
またチェックイン前でも荷物を預かっていただけ助かりました。
随所に収納、間取り、デザインの工夫を感じました。

あえて言わせていただくと、女性アメニティはカミソリより
シャワーキャップ/ヘアバンドの方が適切です。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年09月12日 19:20:33

この度は東京銀座BAY HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄東銀座駅と銀座駅、JR新橋駅、都営大江戸線の築地市場駅は全部徒歩10分圏内にあります。ビジネスにもレジャーにも好条件の立地であることは様々なお客様にお褒めいただいております。
女性アメニティに関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。検討させていただきたく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【☆【女性専用】TV無し カプセルユニット】

jpnhalofanさんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

jpnhalofanさん [50代/男性] 2017年08月09日 18:09:46

都心とはいえ、両サイド板張りのカプセルホテル宿泊費は、私としては、少したかいようなきがします。
携帯電話をしていた不届き者もいました。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年08月17日 21:33:46

東京銀座ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。運営の参考にさせていただきます。
携帯電話の使用者について、ご迷惑をかけし申し訳ございません。各フロア、廊下にフロント直通電話がございます。何かございましたらご連絡いただければと思います。スタッフが対応させていただきます。また、皆様に気持ちよくご利用いただけますように、ご案内等更にわかりやすく、工夫をいたしてまいります。
次回ご宿泊いただけますように、努力を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大19%OFF (男性限定)楽天スーパーポイント10倍プラン
【【男性専用】TV無し カプセルユニット】

自由の女神1332さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

自由の女神1332さん [40代/女性] 2017年08月05日 14:30:31

宿泊前にの、問い合わせの電話も、スタッフの方の感じが良くて、宿泊中もご親切にして頂き、本当に助かりました。
アメニティも、必要な設備も完備していて、一階はローソンが有り、館内に、フリーWi-Fiも充電環境も充実していて、清潔で、お布団も枕もふかふかで、館内もカプセル内も清潔でした。
今までのカプセルホテルのイメージとは、遥かに、かけ離れた、お値段以上の快適な宿泊出来るので、リーズナブルで、快適、便利、清潔を、求める旅人には、是非オススメです!!!

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年08月07日 21:21:07

この度は東京銀座ベイホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。また当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお役に立てますよう引き続き、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは清掃・設備・アメニティには特に力を入れ、「利便性」「快適性」を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】45日前までの予約でお得な 早割45 (作務衣・タオル込)
【【女性専用】TV無し カプセルユニット】

自由の女神1332さん [40代/女性] 2017年08月05日 14:11:26

昨夜で二日目の宿泊でしたが、心地よく、快適に過ごせました!
有難うございます!!!

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年08月07日 21:16:06

お客様が快適にお過ごしいただけたことは、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添えるようなサービスを心掛けていきますので、今後とも御贔屓にお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【女性専用】TV無し カプセルユニット】

愛知123さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

愛知123さん [40代/男性] 2017年08月05日 08:32:22

宿泊者が多いためか、WIFIの繋がりはダメです。
この立地でこの値段なら文句ありません。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年08月07日 21:11:15

Wi-Fiにつきましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。調査を行い、改善に向けての策を検討いたしております。
今後も皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】 販売数限定★スペシャルウィークプラン≪Wi-Fi完備/銀座駅まで徒歩8分≫
【☆【男性専用】TV無し カプセルユニット】

投稿者さん 2017年08月04日 22:49:01

H29.8.3に、宿泊しました。
予約時から、スタッフの対応がとても親切でした。
滞在中もご親切で、助かりました。
館内は清潔で、アメニティも設備も全て十分に揃っていて、1階にローソンも有りました。
お布団もふかふかで、清潔で初のカプセルホテルでしたが、大満足です!
食事は、食べることが無かったので分かりません。
女性1人でも安心です!
引き続き今夜と明日の夜も、連泊なのですが、リーズナブルですが、お値段以上に快適に過ごせるので有り難いです。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年08月07日 21:04:11

オープンから御好評頂いている清潔感を維持できるよう継続して清掃管理に努めて参ります。お客様が常に安心・安全・快適にお過ごし頂ける様、アメニティーや設備を充実させ、全力でご対応させていただきます。

投稿者さん 2017年08月02日 20:56:26

セキュリティもしっかりしているので安心でした。スタッフの方が笑顔でフレンドリーな感じで良かったです。
東銀座の駅から少し歩きますが、周囲には沢山お店がありますので便利です。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年08月07日 20:57:38

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお声を頂戴できますことは、スタッフの励みにもなります。ありがとうございます。
より使い易いホテルになり、更にコストパフォーマンスが上がるよう改善を進めていく所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】 販売数限定 / スペシャルウィークプラン 【期間限定】

投稿者さん 2017年07月31日 20:43:59

快適な時間を過ごす事が出来ました
次回も利用させていただきたいと思います

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年08月07日 20:54:34

ご投稿ありがとうございます。
快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルをまた利用したいと感じてくださいましたこと、大変光栄でございます。
またの機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 16:32:22

とてもきれいで、静かだったので過ごしやすかったです。また、機会があれば利用したいと思いました。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年08月07日 20:51:35

当ホテルでのお時間は少しでもゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
当ホテルでは皆様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊がお得!≪Wi-Fi完備/銀座駅まで徒歩8分/コンビニ徒歩1分≫
【【女性専用】TV無し カプセルユニット】

yossy0304さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

yossy0304さん [40代/男性] 2017年07月28日 20:02:50

今回、チェックアウト後に荷物のお預かり(カプセルホテルによってはNGのところもあるので、事前にHPで確認済)をお願いしました。
実際、お願いすると「16時まで」との事。17時までには戻る予定だったので、多少すぎるかもしれないと返答しましたが、難色を示されたので、予定を調整してなんとか16時までに引き取りました。HPに16時までと記載して下さい。スケジュールによっては、ホテルを決める際の大事な条件になります。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年08月07日 20:48:08

ご投稿ありがとうございます。
保管場所が限られているため、チェックアウト後お荷物の預かりは16時までとさせて頂きます。
今後ホームページに案内を記載等、検討いたします。この度は銀座ベイホテルにご利用及び貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

【☆【男性専用】TV無し カプセルユニット】