菅平リゾートマンション クチコミ・感想・情報

菅平リゾートマンション

菅平リゾートマンションのクチコミ・お客さまの声

しょうざむらいさんの 菅平リゾートマンション のクチコミ

しょうざむらいさん [40代/男性] 2019年08月10日 17:37:07

長男の合宿の応援に行くために宿泊しました。現地が分かりにくく、何度か連絡して教えて頂き無事到着。素泊まりプランなのでコンビニで食料や飲料を買い込んだのですが、一般家庭用の冷蔵庫があり使い勝手は抜群でした。チェックインしたばかりでは気温が高く暑かったのでクーラーをつけたかったのですがリモコンパネルに循環液点検中となっていて、動きませんでした。夜は菅平の涼しさもありクーラーなしでも快適でした。菅平唯一のコンビニまでは4km弱とちょっと遠いですが散歩がてらに歩いていける感じです。夜虫が多いので、窓はあけられません。

菅平リゾートマンション 2019年08月10日 18:59:52

この度はご利用ありがとうございました。
    菅平高原は冷涼な土地柄、実はクーラーはないんです。夏の朝晩の気温は20℃を切ります。リモコンパネルは冬の床暖房用のパネルなんです。説明不足で申し訳なかったです。
    森の中にポツンと一軒家なので虫さんが光に集まるのは致し方無いです。網戸をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

サッカー・ラク゛ヒ゛ー父兄さん応援プラン
    【スイートルーム101】

masauchiさんの 菅平リゾートマンション のクチコミ

masauchiさん [40代/男性] 2017年08月12日 18:00:44

行ってみると場所はわかりにくい辺境の地、ベッドはシングル1台のみ。タオルもない歯ブラシもない、お湯はなかなか出ない水圧低いと最悪かもしれません。はっきり言って1泊5,000円以上は繁忙期といえ支払う必要なし。窓口を任されている(いやいや対応している?)ホテルマッキンレーも面倒なことさせるなよ!ってのがありありの態度対応です。旅行が非常に不愉快になる場所。絶対に泊まらないほうがいいです。

菅平リゾートマンション 2018年01月05日 15:18:46

こちらのお客様は何か勘違いをされているようですね。
    お湯は出ますし、バスタオルは置いてあります。
    布団の準備もございますし、お部屋までご案内とご説明をしておりますので、どこかほかのホテルと勘違いをされているのでは。
    繁忙期に5000円での宿泊料金は妥当です。

信州満喫、真田の里ロマンめぐりプラン
    【和洋室103】